




下載本文檔
版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡介
中國稅制年月真題
00146202010
1、【單選題】下列關(guān)于稅收的表述中,不正確的是
稅收是財(cái)政收入的主要形式
稅收是憑借財(cái)產(chǎn)權(quán)力征收實(shí)物或者貨幣
A:
稅收是國家調(diào)節(jié)經(jīng)濟(jì)的重要手段之一
B:
稅收體現(xiàn)著以國家為主體的分配關(guān)系
C:
答D:案:B
解析:稅收是政府為滿足社會成員的公共產(chǎn)品需要而憑借政治權(quán)力無償?shù)卣魇諏?shí)物或者貨
幣,以取得財(cái)政收入的一種形式。稅收的內(nèi)涵可以從下三個(gè)方面理解。1、稅收是財(cái)政收
入的主要形式;2、稅收是國家調(diào)節(jié)經(jīng)濟(jì)的重要手段之一;3、稅收體現(xiàn)著以國家為主體的
分配關(guān)系。P46-P47
2、【單選題】下列屬于增值稅征稅對象中現(xiàn)代服務(wù)的是
電信服務(wù)
郵政服務(wù)
A:
金融服務(wù)
B:
信息技術(shù)服務(wù)
C:
答D:案:D
解析:增值稅征稅范圍中的現(xiàn)代服務(wù)業(yè)包括研發(fā)和技術(shù)服務(wù)、信息技術(shù)服務(wù)、文化創(chuàng)意服
務(wù)、物流輔助服務(wù)、有形動產(chǎn)租賃服務(wù)、鑒證咨詢服務(wù)、廣播影視服務(wù)。
3、【單選題】某家電銷售企業(yè)為增值稅小規(guī)模納稅人,該企業(yè)2020年第一季度銷售家電的不
含稅銷售額為45萬元,則該企業(yè)需要繳納的增值稅稅額為
1.35萬元
2.25萬元
A:
4.05萬元
B:
5.85萬元
C:
答D:案:A
4、【單選題】某企業(yè)2020年2月進(jìn)口貨物一批,海關(guān)審定的關(guān)稅完稅價(jià)格為630萬元,適用
的關(guān)稅稅率為10%,則該批貨物進(jìn)口環(huán)節(jié)的增值稅組成計(jì)稅價(jià)格為
630萬元
A:
693萬元
700萬元
B:
711.9萬元
C:
答D:案:B
5、【單選題】某企業(yè)為增值稅一般納稅人,2020年3月員工國內(nèi)出差取得注明旅客身份的火
車票標(biāo)明的票面金額為2180元,則該企業(yè)允許扣除的進(jìn)項(xiàng)稅額為
63.49元
103.81元
A:
180元
B:
250.80元
C:
答D:案:C
6、【單選題】下列貨物中,屬于消費(fèi)稅征收范圍的是
白酒
護(hù)發(fā)素
A:
巧克力
B:
食用油
C:
答D:案:A
解析:消費(fèi)稅將一些過度消費(fèi)會對人身健康、社會秩序、資源環(huán)境造成危害的特殊消費(fèi)品
(如煙、酒、鞭炮、實(shí)木地板、汽油、柴油等)和非生活必需品中的某些奢侈品(如化妝
品、貴重首飾、珠寶玉石、高爾夫球具等),以及高能耗或高檔消費(fèi)品(如小汽車、摩托
車、游艇等)納入其征稅范圍,體現(xiàn)了國家引導(dǎo)消費(fèi)方向、調(diào)節(jié)消費(fèi)結(jié)構(gòu)、公平收入分配
的政策意圖。
7、【單選題】某縣城一家企業(yè)2020年1月實(shí)際繳納增值稅50萬元、消費(fèi)稅20萬元,因違反
增值稅法律制度被處以10萬元的罰款,該企業(yè)適用的城市維護(hù)建設(shè)稅的稅率為5%,則該企業(yè)應(yīng)
繳納的城市維護(hù)建設(shè)稅稅額為
2.1萬元
3.5萬元
A:
4.2萬元
B:
4.9萬元
C:
答D:案:B
8、【單選題】某企業(yè)出口一批貨物,離岸價(jià)格為120萬元,出口關(guān)稅稅率為20%,則該批貨物
的出口完稅價(jià)格為
100萬元
125萬元
A:
150萬元
B:
160萬元
C:
答D:案:A
9、【單選題】根據(jù)企業(yè)所得稅法律制度規(guī)定,下列所得中,按照交易活動發(fā)生地確定所得來源
地的是
轉(zhuǎn)讓財(cái)產(chǎn)所得
提供勞務(wù)所得
A:
銷售貨物所得
B:
股息、紅利所得
C:
答D:案:C
解析:所得來源地的判定標(biāo)準(zhǔn)如下:(1)銷售貨物所得,按照交易活動發(fā)生地確定。
(2)提供勞務(wù)所得,按照勞務(wù)發(fā)生地確定。(3)轉(zhuǎn)讓財(cái)產(chǎn)所得:不動產(chǎn)轉(zhuǎn)讓所得按照
不動產(chǎn)所在地確定;動產(chǎn)轉(zhuǎn)讓所得按照轉(zhuǎn)讓動產(chǎn)的企業(yè)或者機(jī)構(gòu)、場所所在地確定;權(quán)
益性投資資產(chǎn)轉(zhuǎn)讓所得按照被投資企業(yè)所在地確定。(4)股息、紅利等權(quán)益性投資所
得,按照分配所得的企業(yè)所在地確定。(5)利息所得、租金所得、特許權(quán)使用費(fèi)所得,
按照負(fù)擔(dān)、支付所得的企業(yè)或者機(jī)構(gòu)、場所所在地確定,或者按照負(fù)擔(dān)、支付所得的個(gè)人
的住所地確定。(6)其他所得,由國務(wù)院財(cái)政、稅務(wù)主管部門確定。P157-P158
10、【單選題】下列不屬于企業(yè)所得稅稅前扣除原則的是
權(quán)責(zé)發(fā)生制原則
配比性原則
A:
謹(jǐn)慎性原則
B:
合理性原則
C:
答D:案:C
解析:企業(yè)所得稅稅前扣除原則包括:1.稅法獨(dú)立原則2.權(quán)責(zé)發(fā)生制原則3.相關(guān)性和合
理性原則4.區(qū)分收益性支出和資本性支出的原則5.憑有效憑證稅前扣除的原則
11、【單選題】納稅人進(jìn)行企業(yè)所得稅年度匯算清繳的期限,是自納稅年度終了之日起
15日內(nèi)
30日內(nèi)
A:
3個(gè)月內(nèi)
B:
5個(gè)月內(nèi)
C:
D:
答案:D
解析:根據(jù)《中華人民共和國企業(yè)所得稅法》第五十四條規(guī)定:企業(yè)應(yīng)當(dāng)自年度終了之日
起5個(gè)月內(nèi),向稅務(wù)機(jī)關(guān)報(bào)送年度企業(yè)所得稅納稅申報(bào)表,并匯算清繳,結(jié)清應(yīng)繳應(yīng)退稅
款。
12、【單選題】居民個(gè)人取得的下列所得中,屬于綜合所得的是
偶然所得
財(cái)產(chǎn)租賃所得
A:
財(cái)產(chǎn)轉(zhuǎn)讓所得
B:
特許權(quán)使用費(fèi)所得
C:
答D:案:D
解析:居民個(gè)人取得工資、薪金、勞務(wù)報(bào)酬、稿酬、特許權(quán)使用費(fèi)四項(xiàng)所得為綜合所得。
13、【單選題】根據(jù)個(gè)人所得稅法律制度規(guī)定,居民個(gè)人取得的下列所得中,其收入額減按
70%計(jì)算應(yīng)稅收入的是
稿酬所得
工資、薪金所得
A:
特許權(quán)使用費(fèi)所得
B:
利息、股息、紅利所得
C:
答D:案:A
解析:為了有效調(diào)控居民收入分配,我國的個(gè)人所得稅制度對有關(guān)項(xiàng)目做了減征的規(guī)定,具
體如下:(1)稿酬所得的收入額減按70%計(jì)算。(2)對個(gè)人出租房屋取得的所得減按
10%的稅率征收個(gè)人所得稅。P192-P193
14、【單選題】居民個(gè)人劉先生從甲公司一次取得勞務(wù)報(bào)酬3000元,甲公司應(yīng)預(yù)扣預(yù)繳的個(gè)
人所得稅稅額為
90元
440元
A:
480元
B:
600元
C:
答D:案:B
15、【單選題】居民個(gè)人趙女士從持股半年的A股上市公司取得股息4000元,趙女士該筆所
得應(yīng)繳納的個(gè)人所得稅稅額為
0元
A:
200元
400元
B:
800元
C:
答D:案:C
16、【單選題】實(shí)行從量計(jì)征資源稅的應(yīng)稅礦產(chǎn)品,其資源稅的計(jì)稅數(shù)量為
開采數(shù)量
實(shí)際產(chǎn)量
A:
計(jì)劃產(chǎn)量
B:
銷售數(shù)量
C:
答D:案:D
解析:本題考核資源稅的計(jì)稅依據(jù)。納稅人開采或者生產(chǎn)應(yīng)稅產(chǎn)品銷售的,以銷售數(shù)量為
課稅數(shù)量;納稅人開采或者生產(chǎn)應(yīng)稅產(chǎn)品自用的,以自用(非生產(chǎn)用)數(shù)量為課稅數(shù)量。
17、【單選題】2019年度某企業(yè)擁有自用房產(chǎn)一棟,該房產(chǎn)原值為500萬元,地方政府確定按
房產(chǎn)原值減除20%的余值計(jì)稅,房產(chǎn)稅稅率為1.2%,該企業(yè)當(dāng)年應(yīng)繳納的房產(chǎn)稅稅額為
0萬元
4.8萬元
A:
5萬元
B:
6萬元
C:
答D:案:B
18、【單選題】2019年,城鎮(zhèn)職工李先生以100萬元(不含增值稅)購買了89平方米的普通住
房,且該住房屬于家庭唯一住房,李先生應(yīng)繳納的契稅稅額為
0萬元
1萬元
A:
1.5萬元
B:
2萬元
C:
答D:案:B
19、【單選題】某客車制造廠將自產(chǎn)的一輛某型號的客車用于本廠后勤服務(wù),該客車的生產(chǎn)
成本為30000元,該型號客車對外不含增值稅售價(jià)為40000元,含增值稅售價(jià)為45200元,該筆
業(yè)務(wù)應(yīng)繳納的車輛購置稅稅額為
0元
3000元
A:
4000元
B:
C:
4520元
答D:案:C
20、【單選題】李女士將自己一套住房無償贈予某養(yǎng)老院并辦理產(chǎn)權(quán)過戶,該住房的購買成
本為100萬元,市場價(jià)格為500萬元,產(chǎn)權(quán)轉(zhuǎn)移書據(jù)的印花稅稅率為萬分之五,則李女士應(yīng)繳納
的印花稅稅額為
0元
500元
A:
2500元
B:
3000元
C:
答D:案:A
21、【多選題】下列行為中應(yīng)當(dāng)征收增值稅的有
將自產(chǎn)的貨物用于對外投資
將自產(chǎn)的貨物用于個(gè)人消費(fèi)
A:
將委托加工的貨物分配給股東
B:
將委托加工的貨物用于連續(xù)生產(chǎn)
C:
將委托加工的貨物用于對外投資
D:
答E:案:ABCE
22、【多選題】下列自產(chǎn)應(yīng)稅消費(fèi)品中,應(yīng)按最高銷售價(jià)格計(jì)征消費(fèi)稅的有
用于換取生產(chǎn)資料的消費(fèi)品
用于換取消費(fèi)資料的消費(fèi)品
A:
用于投資入股的消費(fèi)品
B:
用于職工福利的消費(fèi)品
C:
用于抵償債務(wù)的消費(fèi)品
D:
答E:案:ABCE
23、【多選題】下列關(guān)于城市維護(hù)建設(shè)稅的表述,正確的是
城市維護(hù)建設(shè)稅稅款實(shí)行??顚S?/p>
以納稅人預(yù)繳的增值稅為計(jì)稅依據(jù)
A:
城市維護(hù)建設(shè)稅納稅地點(diǎn)為實(shí)際繳納增值稅、消費(fèi)稅的地點(diǎn)
B:
增值稅、消費(fèi)稅發(fā)生減免時(shí),城市維護(hù)建設(shè)稅也相應(yīng)發(fā)生稅收減免
C:
對于出口產(chǎn)品退還增值稅、消費(fèi)稅的,也一并退還已繳納的城市維護(hù)建設(shè)稅
D:
答E:案:ACD
解析:選項(xiàng)B:城市維護(hù)建設(shè)稅的計(jì)稅依據(jù)為納稅人實(shí)際繳納的增值稅、消費(fèi)稅稅額,以及
出口貨物、勞務(wù)或者跨境銷售服務(wù)、無形資產(chǎn)的增值稅免抵稅額。選項(xiàng)E:對出口貨物、
勞務(wù)和跨境銷售服務(wù)、無形資產(chǎn)以及因優(yōu)惠政策退還增值稅、消費(fèi)稅的,不退還已繳納的
城市維護(hù)建設(shè)稅。
24、【多選題】根據(jù)企業(yè)所得稅法律制度規(guī)定,下列項(xiàng)目中,允許加計(jì)扣除的有
研發(fā)費(fèi)用
廣告費(fèi)用
A:
殘疾職工工資
B:
捐贈支出
C:
環(huán)境保護(hù)專用設(shè)備
D:
答E:案:AC
解析:允許加計(jì)扣除的有:1.研發(fā)費(fèi)用加計(jì)扣除。研發(fā)活動,是指企業(yè)為獲得科學(xué)與技術(shù)
新知識,創(chuàng)造性運(yùn)用科學(xué)技術(shù)新知識,或?qū)嵸|(zhì)性改進(jìn)技術(shù)、產(chǎn)品(服務(wù))、工藝而持續(xù)進(jìn)行
的具有明確目標(biāo)的系統(tǒng)性活動。2.殘疾人員工資加計(jì)扣除企業(yè)安置殘疾人員及對國家鼓勵(lì)
安置的其他就業(yè)人員所支付的工資,可以在計(jì)算應(yīng)納稅所得額時(shí)加計(jì)扣除。企業(yè)安置殘疾
人員所支付的工資的加計(jì)扣除,是指企業(yè)安置殘疾人員的,在按照支付給殘疾職工工資據(jù)
實(shí)扣除的基礎(chǔ)上,按照支付給殘疾職工工資的100%加計(jì)扣除。P178-P179
25、【多選題】車輛購置稅的征稅對象包括
農(nóng)用運(yùn)輸車
有軌電車
A:
汽車掛車
B:
無軌電車
C:
人力三輪車
D:
答E:案:ABCD
解析:車輛購置稅以列舉的車輛作為征稅對象,未列舉的車輛不納稅。其征稅對象包括汽
車、有軌電車、汽車掛車和排氣量超過150毫升的摩托車。具體規(guī)定如下(1)汽車。包括
各類汽車。農(nóng)用運(yùn)輸車、電車中的無軌電車屬于汽車。(2)有軌電車。有軌電車是指以電
能為動力,在軌道上行駛的公共車輛(3)汽車掛車。全掛車,是指無動力設(shè)備、獨(dú)立承、由
牽引車輛牽引行駛的車輛半掛車,是指無動力設(shè)備、與牽引車輛共同承載、由牽引車輛牽
引行駛的車輛。(4)排氣量超過150毫升的摩托車。包括便摩托車、二輪摩托車、三輪
摩托車。P277
26、【問答題】簡述稅收內(nèi)在穩(wěn)定機(jī)制的概念及其局限性。
答案:(1)內(nèi)在穩(wěn)定機(jī)制是指隨著經(jīng)濟(jì)形勢的周期性變化,一些政府稅收自動發(fā)生增減變
化,從而對經(jīng)濟(jì)波動發(fā)揮自動抵消作用。(2)內(nèi)在穩(wěn)定機(jī)制的局限性:在蕭條時(shí)期,它只能
緩和經(jīng)濟(jì)的衰退程度,而不能改變經(jīng)濟(jì)衰退的總趨勢;在膨脹時(shí)期,它只能抑制過分的高
漲,緩和通貨膨脹的程度,而不能改變通貨膨脹的總趨勢。
27、【問答題】簡述增值稅兼營行為的征稅規(guī)定。
答案:(1)納稅人兼營銷售貨物、勞務(wù)、服務(wù)、無形資產(chǎn)或者不動產(chǎn),適用不同稅率或者
征收率的,應(yīng)當(dāng)分別核算適用不同稅率或者征收率的銷售額;(2)未分別核算銷售額的,從
高適用稅率或征收率。
28、【問答題】簡述個(gè)人所得稅專項(xiàng)附加扣除的內(nèi)容。
答案:(1)子女教育支出;(2)繼續(xù)教育支出(3)大病醫(yī)療支出(4)住房貸款利息支出;
(5)住房租金支出:(6)贍養(yǎng)老人支出。
29、【問答題】簡述城鎮(zhèn)土地使用稅的作用。
答案:(1)促進(jìn)土地資源的合理配置和節(jié)約使用,提高土地使用效益;(2)有利于調(diào)節(jié)土地
級差收益,為土地使用者創(chuàng)造公平的競爭環(huán)境,并促進(jìn)企業(yè)加強(qiáng)經(jīng)濟(jì)核算(3)有利于理
順國家與土地使用者之間的分配關(guān)系。
30、【問答題】某汽車廠為增值稅一般納稅人,2020年月,以折扣方式銷售自產(chǎn)的A型小汽車
100輛,不含增值稅售價(jià)為每輛100000元,折扣率為5%,并在同一張發(fā)票上分別注明銷售額和
折扣額;將10輛自產(chǎn)的B型小汽車用于獎勵(lì)員工,B型小汽車無同類產(chǎn)品市場銷售價(jià)格,每輛小
汽車生產(chǎn)成本為50000元,成本利潤率為8%A型和B型小汽車適用的消費(fèi)稅稅率均為5%。要
求:(1)計(jì)算A型小汽車應(yīng)繳納的消費(fèi)稅稅額;(2)計(jì)算B型小汽車應(yīng)繳納的消費(fèi)稅稅額。
答案:(1)A型小汽車應(yīng)繳納的消費(fèi)稅稅額=100000×100×(1-5%)×5%=475000(元)(2)B
型小汽車應(yīng)繳納的消費(fèi)稅稅額=50000×10×(1+8%)÷(1-5%)5%=28421.05(元)
31、【問答題】
答案:(1)吳先生該筆所得的應(yīng)納稅所得額為48000元。48000÷12=4000,適用10%的稅
率,速算扣除數(shù)為210(2)吳先生該筆所得應(yīng)繳納的個(gè)人所得稅稅額=48000×10%-
210=4590(元)
32、【問答題】2019年,中國居民個(gè)人唐先生取得A國商業(yè)用房租賃所得折合人民幣20000
元,按A國稅法規(guī)定繳納了個(gè)人所得稅2000元。要求:(1)計(jì)算唐先生該筆所得按我國個(gè)人
所得稅法規(guī)定計(jì)算的抵免限額;(2)計(jì)算唐先生該筆所得在我國應(yīng)補(bǔ)繳的個(gè)人所得稅稅額。
答案:(1)唐先生該筆所得按我國個(gè)人所得稅法規(guī)定計(jì)算的抵免限額=20000×(1-
20%)×20%=3200(元)(2)唐先生該筆所得在我國應(yīng)補(bǔ)繳的個(gè)人所得稅稅額=3200-
2000=1200(元)
33、【問答題】2020年2月,某煤礦對外銷售自采原煤200萬元(不含增值稅),用于集體宿舍
采暖用原煤120噸。已知原煤每噸售價(jià)為500元(不含增值稅),該省原煤資源稅稅率為8%要
求:(1)計(jì)算該煤礦當(dāng)月對外銷售原煤應(yīng)繳納的資源稅稅額;(2)計(jì)算該煤礦當(dāng)月自用原煤
應(yīng)繳納的資源稅稅額。
答案:(1)該煤礦當(dāng)月對外銷售原煤應(yīng)繳納的資源稅稅額=200×8%=16(萬元)(2)該煤礦
當(dāng)月自用原煤應(yīng)繳納的資源稅稅額=120×0.05×8%=0.48(萬元)
34、【問答題】甲商場為增值稅一般納稅人,適用的增值稅稅率為13%2020年2月發(fā)生下列
業(yè)務(wù)(1)從乙企業(yè)購入日化用品一批,取得增值稅專用發(fā)票上注明的不含稅價(jià)款30000元;(2)
從丙企業(yè)購入電子產(chǎn)品一批,取得增值稅普通發(fā)票,支付價(jià)稅合計(jì)金額452000元;(3)采用預(yù)收
款方式銷售電腦100臺,合同中約定,每臺電腦不含稅售價(jià)為5000元,本月20日將電腦全部發(fā)
出;(4)零售化妝品取得含稅銷售額113000元;(5)將4臺復(fù)印機(jī)無償贈送給某企業(yè),已知同類
復(fù)印機(jī)對外銷售的不含稅售價(jià)為每臺5000元。要求:(1)計(jì)算從乙企業(yè)購入日化用品允許
抵扣的進(jìn)項(xiàng)稅額;(2)計(jì)算從丙企業(yè)購入電子產(chǎn)品允許抵扣的進(jìn)項(xiàng)稅額(3)計(jì)算銷售電腦的
銷項(xiàng)稅額;(4)計(jì)算零售化妝品的銷項(xiàng)稅額;(5)計(jì)算贈送復(fù)印機(jī)的銷項(xiàng)稅額。
答案:(1)從乙企業(yè)購入日化用品允許抵扣的進(jìn)項(xiàng)稅額=30000×13%=3900(元)(2)從丙企
業(yè)購入電子產(chǎn)品允許抵扣的進(jìn)項(xiàng)稅額=0(3)銷售電腦的銷項(xiàng)稅額
=5000×100×13%=65000(元)(4)零售化妝品的銷項(xiàng)稅額
=113000÷(1+13%)×13
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2025-2030化妝品滑石微生物控制標(biāo)準(zhǔn)國際比較報(bào)告
- 廣東安全員模擬考試題庫及答案解析
- 2025-2030化妝品光毒性體外替代方法驗(yàn)證與監(jiān)管認(rèn)可進(jìn)程報(bào)告
- 2025-2030動力電池負(fù)極硅碳復(fù)合材料量產(chǎn)障礙與工藝改進(jìn)方向
- 2025-2030辦公家具輕量化對板材性能新要求分析報(bào)告
- 2025-2030冷鏈物流行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)體系建設(shè)與食品安全保障關(guān)聯(lián)性分析報(bào)告
- 2025-2030冷鏈物流行業(yè)基礎(chǔ)設(shè)施布局與運(yùn)營效率提升研究
- 安全月安全培訓(xùn)試題及答案解析
- 2025-2030冷鏈物流智能化升級關(guān)鍵技術(shù)需求與市場缺口分析報(bào)告
- 實(shí)驗(yàn)室知識安全考試題庫及答案解析
- 2023九年級數(shù)學(xué)下冊 第26章 二次函數(shù)26.3 實(shí)踐與探索第2課時(shí) 二次函數(shù)和一元二次方程(不等式)的關(guān)系說課稿 (新版)華東師大版
- 違規(guī)動火作業(yè)培訓(xùn)
- 2025年安全考試試題及答案復(fù)制
- 2025內(nèi)蒙古呼倫貝爾扎蘭屯市招聘社區(qū)工作者16人備考考試題庫附答案解析
- 人教版初中道德與法治七年級上冊期中綜合檢測試卷及答案
- 姬松茸的課件
- 2025年物流行業(yè)審核合規(guī)性提升方案
- 臺球廳吸引人活動方案
- 免疫系統(tǒng)趣味講解
- 2025-2026學(xué)年湘科版(2024)小學(xué)科學(xué)三年級上冊(全冊)教學(xué)設(shè)計(jì)(附目錄P208)
- 2025年產(chǎn)業(yè)規(guī)模預(yù)測新能源產(chǎn)業(yè)發(fā)展趨勢深度分析方案
評論
0/150
提交評論