




版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
中式烹調(diào)師高級(jí)復(fù)習(xí)題及參考答案
1、蕨類(lèi)植物有(:等。
A、芹菜
B、山藥
C、蕨菜
D、蘆筍
答案:C
2、大豆中含有1.64%的()、較多的維生素B,同時(shí)也是微量元素的
“倉(cāng)庫(kù)”。這些微量元素有鐵、銅、硒、鋅、鎬等。
A、膽固醇
B、磷脂
C、糖類(lèi)
D、胡蘿卜素
答案:B
3、常用的餐巾規(guī)格為45cm()餐巾。
A、圓形
B、菱形
C、方形
D、橢圓形
答案:C
4、干制品()色澤烏黑,細(xì)長(zhǎng)如絲,形如頭發(fā),故名0
A、海英菜
B、發(fā)菜
C、黑木耳
D、海帶絲
答案:B
5、春秋、戰(zhàn)國(guó)時(shí)期出現(xiàn)了我國(guó)最早的烹飪理論著作是()。
A、《呂氏春秋?本味》
B、《齊民要術(shù)》
C、《隨園食單》
D、《周禮?天官?!?/p>
答案:A
6、托盤(pán)端法按其所托重量分為輕托和重托兩種,其中()操作要做到“平、
穩(wěn)、松”三個(gè)字。
A、重托
B、輕托
C、木板托法
D、徒手托法
答案:A
7、紫菜花從日本引進(jìn),在加熱烹調(diào)后,紫色消失,變?yōu)椋ǎ?,十分美觀。
A、紅色
B、粉色
C、英色
D、鮮綠色
答案:D
8、食鹽(NaCl)的稀水溶液有甜味,較濃時(shí)是純()。
A、甜味
B、咸味
C、酸味
D、苦味
答案:B
9、筵席突出莊重、典雅氣氛,多用松柏、仙鶴圖和花草裝飾場(chǎng)景,設(shè)禮臺(tái)
和蛋糕臺(tái),突出主菜,這種布置適合()。
A、喜宴
B、壽宴
C、普通宴
D、國(guó)宴
答案:B
10、現(xiàn)代醫(yī)學(xué)研究認(rèn)為,皤魚(yú)對(duì)糖尿病有良好的治療作用,且無(wú)不良的反
應(yīng)及()。
A、作用
B、功能
C、毒性
D、效果
答案:C
11、我國(guó)要達(dá)到小康型的膳食結(jié)構(gòu)目標(biāo),每EI膳食總熱量為(),谷類(lèi)食物
占總熱能60%?65%,蛋白質(zhì)攝人量為70go
A、1000kcal
1500kcal
C、2000kcal
D、2500kcal
答案:D
12、筵席設(shè)計(jì)是一個(gè)()工程,需要高級(jí)的藝術(shù)構(gòu)思和嚴(yán)肅的科學(xué)構(gòu)思。
A、理論
B、基礎(chǔ)
C、系統(tǒng)
D、組合
答案:C
13、水的密度以()時(shí)最大,水結(jié)冰時(shí)體積膨脹,每升水約膨脹1.62niL,
因而冰的密度比水小。
A、0℃
B、2℃
C、4℃
D、100℃
答案:C
14、水溶性維生素不溶于脂肪,吸水后在體內(nèi)儲(chǔ)存很少,食用過(guò)量時(shí)多數(shù)
從尿中排出,如維生素B、維生素C、葉酸、()等。
A、維生素A
B、維生素D
C、維生素PP
D、維生素K
答案:C
15、所謂(),即是指人與人之間和諧相處的意念和行為。
A、儀表
B、儀容
C、禮貌
D、禮節(jié)
答案:C
16、服務(wù)人員的言談舉止要溫文爾雅,對(duì)客人保持微笑,服務(wù)要做到“三
輕一快”:操作輕、走路輕、();動(dòng)作敏捷、服務(wù)要快。
A、動(dòng)作輕
B、身體輕
C、說(shuō)話輕
D、手法輕
答案:C
17、含維生素A最多的是()。
A、豬肝
B、羊肝
C、雞肝
D、牛肝
答案:C
18、上餡時(shí),餡心一般上在中間,包好即成,關(guān)鍵是不能把餡上偏,這種
上餡方法被稱(chēng)為()。
A、攏上法
B、夾上法
C、注入法
D、包上法
答案:D
19、餐廳服務(wù)人員的()是否文雅、規(guī)范,不僅反映其人的性格、修養(yǎng)和文
化素質(zhì),而且也反映一個(gè)餐廳的管理水平。
A、舉止
B、行為
C、禮貌
D、禮節(jié)
答案:A
20、餐巾的花形要適應(yīng)于宴席的性質(zhì),如舉辦婚嫁喜宴,可選擇()等花形。
A、春筍
B、仙鶴
C、鴛鴦
D、荷花
答案:C
21、燕窩是熱帶金絲海燕筑的巢窩,主要產(chǎn)于東南亞的印度尼西亞、泰國(guó),
我國(guó)福建、()及臺(tái)灣也有出產(chǎn)。
A、海南島
B、舟山群島
C、南沙群島
D、東沙群島
答案:A
22、常用的食品色彩分為白色食品、黑色食品、紅色食品、綠色食品、黃
色食品、褐色食品、()七類(lèi)。
A、中色食品
B、棕色食品
C、紫色食品
D、蘭色食品
答案:C
23、在蛋白質(zhì)溶液中加大量的()時(shí),蛋白質(zhì)便從溶液中沉淀出來(lái),這種過(guò)
程叫鹽析。
A、中性鹽
B、糖
C、酸
D、堿
答案:A
24、筵席設(shè)計(jì)屬于()文化中較高層次。
A、飲食
B、烹飪
C、烹調(diào)
D、科技
答案:B
25、烹調(diào)后的蔬菜如不及時(shí)食用,所含()會(huì)有損失。
A、礦物質(zhì)
B、蛋白質(zhì)
C、糖類(lèi)
D、維生素
答案:D
26、白蘭地是英文“Brandy”的譯音,原產(chǎn)于法國(guó),法國(guó)的許多果酒廠都
產(chǎn)白蘭地。這種酒用()做原料。
A、葡萄
B、蘋(píng)果
C、梨
D、桔子
答案:A
27、食用油脂是人體熱能、()和脂溶性維生素的重要來(lái)源。
A、飽和脂肪酸
B、不飽和脂肪酸
C、必需脂肪酸
D、非必需脂肪酸
答案:C
28、面點(diǎn)具有品種繁多、應(yīng)時(shí)迭出、制作精細(xì)、講究造型、餡心摻凍并且
汁多肥嫩等特點(diǎn)的是()。
A、京式面點(diǎn)
B、廣式面點(diǎn)
C、揚(yáng)州面點(diǎn)
D、蘇式面點(diǎn)
答案:D
29、廣式面點(diǎn)的代表品種有()、蝦餃、沙河粉等。
A、三丁包子
B、叉燒包
C、龍須抻面
D、清油餅
答案:B
30、蛋白質(zhì)是由()多種氨基酸組成的高分子化合物。
A、10
B、20
C、30
D、40
答案:B
31、用尖齒鋸鯨的背鰭加工制成的魚(yú)翅呈三角形,翅板寬大,板面鼓壯,
質(zhì)鱗大,緊密而光滑,褐色,有光澤,透光清晰,無(wú)鰭鈣化陰影。這種魚(yú)翅被
稱(chēng)為()。
A、群翅
B、披刀翅
C、青翅
D、黃肉翅
答案:D
32、棘皮動(dòng)物在個(gè)體發(fā)生和親緣關(guān)系上最接近于()。
A、脊索動(dòng)物
B、腔腸動(dòng)物
C、軟體動(dòng)物
D、節(jié)肢動(dòng)物
答案:A
33、示范教學(xué)是介于理論和實(shí)際操作之間,以老師()、學(xué)生觀察為主要的
形式。
A、講課
B、講演
C、引導(dǎo)
D、操作
答案:D
34、東漢時(shí)期,力高八斗七步成詩(shī)的曹子建在()中描寫(xiě)了當(dāng)時(shí)宮廷貴族飲
食。
A、《七發(fā)》
B、《七喻》
C、《七啟》
D、《七釋》
答案:C
35、高壓蒸汽鍋氣壓為()。
A、1.06kg/cm
B、1.15kg/cm
C、1.25kg/cm
D、1.35kg/cm
答案:A
36、所謂禮貌,即是指人與人之間和諧相處的()。
A、必然條件
B、意念和行為
C、方式、方法
D、行為表現(xiàn)
答案:B
37、鹿筋取自()和馬鹿四肢的筋,是保留蹄部脫水加工而成的。
A、梅花鹿
B、駝鹿
C、駱駝
D、狗子
答案:A
38、我國(guó)膳食缺鈣的原因,最主要的是膳食中()的攝人量低于供給量標(biāo)準(zhǔn)。
A、鐵
B、鈣
C、磷
D、銅
答案:B
39、醫(yī)學(xué)專(zhuān)家認(rèn)為,最解渴和補(bǔ)充體液的飲料是()。
A、可樂(lè)
B、牛奶
C、啤酒
D、白開(kāi)水
答案:D
40、餐巾是客人進(jìn)食時(shí)用于揩嘴、手、碗筷,又可攤蓋在膝上,防止湯汁、
酒水滴落,它主要具有()作用。
A、衛(wèi)生
B、點(diǎn)綴美化餐臺(tái)
C、標(biāo)志等級(jí)
D、標(biāo)志餐位
答案:A
41、結(jié)合水不同于純水,在0°C下一般不結(jié)冰,其冰點(diǎn)在一20°C以下,
甚至達(dá)()。
A、-10℃
B、-30℃
C、-40℃
D、-50℃
答案:C
42、在燒制肉類(lèi)菜肴的過(guò)程中,一般采用待肉類(lèi)原料基本成熟后,才加入
適量的鹽調(diào)理滋味,主要是為了防止蛋白質(zhì)的(
A、水解作用
B、凝固作用
C、氧化作用
D、分散作用
答案:B
43、泡子甘藍(lán)由日本引進(jìn),市場(chǎng)銷(xiāo)售標(biāo)準(zhǔn)為芽球直徑2.5cm,單球重(),
味甜,纖維少而脆,適宜燔、炒、燎、拌及做湯。
A、5g
6g
C、10g
D、15g
答案:C
44、在烹制菜肴的過(guò)程中,除了加入適量的油以外,還加人適量的酒,主
要是利用()達(dá)到復(fù)合成美味的效果。
A、水解作用
B、凝固作用
C、酯化作用
D、分散作用
答案:C
45、人類(lèi)的飲食心理是隨著不斷地進(jìn)食而產(chǎn)生的一種具有()的意識(shí)反映。
A、一般水平
B、最高水平
C、較高水平
D、較低水平
答案:C
46、中國(guó)烹飪的格局在宋、元時(shí)期基本形成,主要原因是:()。
A、大運(yùn)河的開(kāi)鑿,海上運(yùn)輸興起,使南糧北運(yùn)大為方便
B、先進(jìn)的北方文化南移,大批北方名廚南下,與南方得天獨(dú)厚的自然條件
相結(jié)合
C、統(tǒng)治階級(jí)集中人力、物力、財(cái)力為自己的享受服務(wù)
D、中原飲食文化與契丹、女真、蒙古諸族飲食文化的交融
答案:B
47、在烹調(diào)過(guò)程中,利用旺火對(duì)蔬菜進(jìn)行短時(shí)間的烹制加熱,甚至烹入少
量的食醋,其目的是為了防止()。
A、蛋白質(zhì)的氧化作用
B、脂肪的氧化作用
C、碳水化合物的氧化作用
D、維生素的氧化作用
答案:D
48、群體的一致性包括:()的一致性、信息的一致性、屈從的一致性和鑒
別的一致性。
A、行為
B、規(guī)范
C、內(nèi)在
D、外在
答案;C
49、以食用為目的美化筵席菜點(diǎn)是烹飪美學(xué)的主要()。
A、手段
B、方法
C、特點(diǎn)
D、目的
答案:C
50、中醫(yī)認(rèn)為,黃羊肉具有暖中補(bǔ)虛、開(kāi)胃健力、養(yǎng)肝明目之功,獵捕黃
羊以()和落雪時(shí)節(jié)為宜。
A、3?4月
B、4?5月
C、7?8月
D、9?10月
答案:D
51、食用脂肪的苣養(yǎng)價(jià)值評(píng)價(jià)主要有三個(gè)方面:(1)脂肪的消化率;(2)脂
肪酸的種類(lèi)與含量;(3)()o
A、脂溶性維生素的含量
B、人體吸收的數(shù)量
C、對(duì)人體健康的影響
D、各種維生素的含量
答案:A
52、中餐的上菜、撤菜一定要在席位圖上主位兩側(cè)()度角的兩個(gè)座位之間
進(jìn)行。
A、30°
B、45°
C、60°
D、90°
答案:D
53、通常一般含蛋白質(zhì)高的食物為()。
A、堿性食物
B、酸性食物
C、動(dòng)物性食物
D、植物性食物
答案:B
54、自然物的美到處可見(jiàn),是非常廣闊的,自然美的主要特征側(cè)重于().
A、藝術(shù)美
B、形式美
C、形成美
D、造型美
答案:C
55、蛋類(lèi)含蛋白質(zhì)為()、脂肪為11%?15%,另外蛋類(lèi)也是無(wú)機(jī)鹽的良
好來(lái)源。
A、9%?12%
B、13%?15%
C、20%
D、30%
答案:B
56、真菌中的猴頭、木耳、銀耳、冬蟲(chóng)夏草都是很好的烹飪?cè)?,它們?/p>
是真菌界高等()。
A、藻狀菌
B、子囊菌
C、擔(dān)子菌
D、藍(lán)細(xì)菌
答案:C
57、服務(wù)人員應(yīng)掌握服務(wù)的技能、技巧,懂得“三化”服務(wù)規(guī)范和要求,
做到服務(wù)()、標(biāo)準(zhǔn)化、程序化。
A、規(guī)范化
B、規(guī)格化
C、常規(guī)化
D、大眾化
答案:A
58、水分子由()氫原子和1個(gè)氧原子組成。
A、1個(gè)
B、2個(gè)
C、3個(gè)
D、4個(gè)
答案:B
59、人類(lèi)的()是隨著不斷地進(jìn)食而產(chǎn)生的一種具有較高水平的意識(shí)反映。
A、認(rèn)識(shí)心理
B、消費(fèi)心理
C、情感心理
D、飲食心理
答案:D
60、面點(diǎn)制品的烤制時(shí)間要根據(jù)品種的體積大小而定,一般品種維持()。
A、2?10min
B、15?20min
C、20?45min
D、45min
答案:A
61、榆錢(qián)是榆樹(shù)結(jié)的榆莢。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
62、干巴菌為擔(dān)子菌綱、非褶菌目、繡球菌科、繡球菌屬,乂稱(chēng)繡球菌、
繡球覃、對(duì)花菌、馬牙菌等。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
63、蛋白質(zhì)受熱或進(jìn)行其他處理時(shí),它的物理和化學(xué)性質(zhì)會(huì)發(fā)生變化,這
個(gè)過(guò)程稱(chēng)為凝結(jié)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
64、根據(jù)原國(guó)家商業(yè)部1983年、1984年分別頒布飲食機(jī)械標(biāo)準(zhǔn),型號(hào)
JGL120-3中的J代表餃子機(jī);MG60/2H的M代表饅頭機(jī);HLN25II的H代表和
面機(jī)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
65、試驗(yàn)證明,咸味感受器是與蛋白質(zhì)結(jié)合的脂質(zhì)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
66、我國(guó)最早的油炸技術(shù)出現(xiàn)在鐵器時(shí)代。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
67、示范教學(xué)是先要說(shuō)明打算示范表演什么,示范表演后學(xué)員要模仿操作
什么。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
68、廣式面點(diǎn)起源于廣東地區(qū)的民間食品,它是在民間小吃的基礎(chǔ)上,吸
取北方制作面點(diǎn)的技術(shù),加以改良創(chuàng)造而成的。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
69、同樣含水量的食物,由于其成分和質(zhì)構(gòu)狀態(tài)不同,水分活度值往往會(huì)
有很大差異,所以用水分含量評(píng)估食品的耐儲(chǔ)性等,不如采用AW評(píng)估可靠。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
70、中國(guó)烹飪史同中國(guó)文學(xué)史、哲學(xué)史、美學(xué)史、內(nèi)外文化交流史相關(guān),
同中國(guó)民俗學(xué)、考古學(xué)、訓(xùn)古學(xué)等其他社會(huì)科學(xué)也有密切的關(guān)系。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
71、脂肪又稱(chēng)中性脂肪或真脂,它的主要成分是甘油三酯。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
72、微波爐不加熱食物時(shí),不能通電,否則將損壞磁控管。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
73、馳名中外的茅臺(tái)酒產(chǎn)于貴州省仁懷縣茅臺(tái)鎮(zhèn),五糧液則產(chǎn)于四川省綿
竹縣。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
74、肌肉蛋白質(zhì)受熱后,纖維性蛋白質(zhì)會(huì)失去彈性、柔軟性,收縮變硬,
保水性大為變低。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
75、烹飪既是一門(mén)嚴(yán)肅的科學(xué),又是一門(mén)精妙的藝術(shù)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
76、中國(guó)人傳統(tǒng)的膳食結(jié)構(gòu)是以谷物為主食,以其他肉類(lèi)、蔬菜、瓜果為
副食,以茶、酒等為飲品的膳食結(jié)構(gòu)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
77、蕨類(lèi)植物通常分為裸蕨類(lèi)、石松類(lèi)、鍥葉類(lèi)、真蕨類(lèi)四大類(lèi)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
78、肝是狎達(dá)罕的簡(jiǎn)稱(chēng),又稱(chēng)四不像,屬牛科,為食素的反芻動(dòng)物。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
79、面點(diǎn)成型是指將調(diào)制的面團(tuán),按照品種的要求,運(yùn)用各種方法,形成
半成品或成品生坯的工藝過(guò)程。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
80、飲食中的藝術(shù)美不同于繪畫(huà)中的藝術(shù)美,它具有穩(wěn)固性。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
81、教學(xué)計(jì)劃是教師備課、教課的主要依據(jù)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
82、注意就是心理活動(dòng)的方向性和集中性。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
83、溫度升高,甜味增強(qiáng),而咸味、苦味減弱。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
84、棘皮動(dòng)物具有由中胚層形成的石灰質(zhì)內(nèi)骨骼,并且常向體表突出形成
棘,故稱(chēng)為棘皮動(dòng)物。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
85、微波爐具有加熱迅速、均勻,效率高,省時(shí)、節(jié)能,加熱質(zhì)量好等優(yōu)
點(diǎn)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
86、筵席的禮儀,往往左右筵席的質(zhì)量。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
87、碳水化合物是人體最經(jīng)濟(jì)有效的熱能來(lái)源。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
88、秦、漢兩代經(jīng)歷400多年社會(huì)制度的變革、生產(chǎn)力的解放、中外經(jīng)濟(jì)
文化的交流,極大地促進(jìn)了烹飪業(yè)的繁榮興旺,主要有兩個(gè)方面:一是烹飪?cè)?/p>
料的豐富和素菜的興起;二是炊具的改進(jìn),促進(jìn)了烹飪技術(shù)的發(fā)展。從此,紅
案、白案也有了明確的分工。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
89、淀粉中主要含有直鏈淀粉和支鏈淀粉兩種淀粉分子。
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2025年中國(guó)工業(yè)級(jí)人造金剛石行業(yè)市場(chǎng)分析及投資價(jià)值評(píng)估前景預(yù)測(cè)報(bào)告
- 2025年中國(guó)個(gè)人用IPL 脈沖光脫毛電器設(shè)備行業(yè)市場(chǎng)分析及投資價(jià)值評(píng)估前景預(yù)測(cè)報(bào)告
- 創(chuàng)建登錄窗體教學(xué)設(shè)計(jì)中職專(zhuān)業(yè)課-數(shù)據(jù)庫(kù)應(yīng)用基礎(chǔ)-Access-計(jì)算機(jī)類(lèi)-電子與信息大類(lèi)
- 2025年航空航天金納米粒子涂層技術(shù)應(yīng)用發(fā)展報(bào)告
- 農(nóng)業(yè)面源污染治理2025年農(nóng)業(yè)廢棄物處理技術(shù)與農(nóng)村環(huán)境保護(hù)政策研究
- 第11課 干干家務(wù)活 教學(xué)設(shè)計(jì)-三年級(jí)下冊(cè)小學(xué)美術(shù)同步備課資源包(蘇少版)
- 我總忘了說(shuō)愛(ài)你(教學(xué)設(shè)計(jì))-小學(xué)生感恩母愛(ài)班會(huì)主題
- 第五節(jié) 紅外測(cè)障傳感器應(yīng)用-救援機(jī)器人說(shuō)課稿-2025-2026學(xué)年初中信息技術(shù)河大音像版2020八年級(jí)上冊(cè)-河大音像版2020
- Unit 4 Bobby's House Lesson4(教學(xué)設(shè)計(jì))-北師大版(三起)英語(yǔ)四年級(jí)上冊(cè)
- 2025年中國(guó)高純沉淀硫酸鋇行業(yè)市場(chǎng)分析及投資價(jià)值評(píng)估前景預(yù)測(cè)報(bào)告
- 節(jié)后復(fù)工安全培訓(xùn)通訊課件
- 冰雪場(chǎng)館建設(shè)施工方案
- 機(jī)械設(shè)備維修技術(shù)(第5版)(微課版)課件 第18講 典型零部件的裝配1
- 食用菌科普課件模板
- 各種引流管的固定及護(hù)理
- 核心高考高頻688詞匯(高考高頻詞匯)
- 國(guó)開(kāi)2025年人文英語(yǔ)4寫(xiě)作形考答案
- 足球俱樂(lè)部會(huì)員權(quán)益規(guī)定
- AIGC藝術(shù)設(shè)計(jì) 課件全套 第1-8章 藝術(shù)設(shè)計(jì)的新語(yǔ)境:AI的介入 -AIGC藝術(shù)設(shè)計(jì)的思考與展望
- 冀教版(三起)(2024)三年級(jí)上冊(cè)英語(yǔ)Unit 1 Lesson 1 Hello!教案
- 化肥產(chǎn)品生產(chǎn)許可證實(shí)施細(xì)則 2
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論