




版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡介
健康評(píng)估模擬題庫及答案
1、單位體積內(nèi)骨組織含量減少,但每克骨內(nèi)鈣鹽含量正常的是
A、骨質(zhì)疏松
B、骨質(zhì)軟化
C、骨質(zhì)破壞
D、骨軟骨瘤
E、骨質(zhì)鈣化
答案:A
2、“主要的癥狀和體征”是護(hù)理診斷的()
A、名稱
B、定義
C、診斷依據(jù)
D、相關(guān)因素
E、以上均是
答案:C
3、舟狀腹主要見于下列哪種情況()
A、肝硬化
B、低血糖
C、惡病質(zhì)
D、腹膜炎
E、胃擴(kuò)張
答案:C
4、體溫?cái)?shù)天持續(xù)在39~40℃,24小時(shí)以內(nèi)波動(dòng)范圍不超過1℃,稱之為()
A、不規(guī)則熱
B、間歇熱
C、弛張熱
D、稽留熱
E、波狀熱
答案:D
5、左心功能不全時(shí)出現(xiàn)呼吸困難主要是由于()
A、肺淤血
B、腹水
C、體循環(huán)淤血
D、肺小動(dòng)脈壓力降低
E、橫膈活動(dòng)障礙
答案:A
6、護(hù)理診斷的基礎(chǔ)是()
A、資料的收集
B、綜合分析資料
C、驗(yàn)證和修訂護(hù)理診斷
D、資料的整理
E、護(hù)理診斷的思維
答案:A
7、二尖瓣狹窄舒張期雜音增強(qiáng)的體位是
A、自動(dòng)體位
B、被動(dòng)體位
C、強(qiáng)迫坐位
D、前傾坐位
E、左側(cè)臥位
答案:E
8、血小板減少是指血小板低于()
A、<400X109/L
B、<150X109/L
C、<100X109/L
D、<50X109/L
E、<10X109/L
答案:C
9、左心房大的診斷標(biāo)準(zhǔn)之一是()
A、P波時(shí)限>0.10s
B、P波時(shí)限>0.Us
C、P波時(shí)限>0.12s
D、P波時(shí)限>0.16s
E、P波時(shí)限>0.20s
答案:C
10、小兒麻痹后遺癥可見
A、腕垂癥
B、猿掌
C、膝反張
D、膝內(nèi)翻畸形
E、肢端關(guān)節(jié)肥大
答案:c
11、嚴(yán)重代謝性酸中毒的呼吸是()
A、正常呼吸
B、呼吸過緩
C、呼吸淺快
D、呼吸深快
E、嘆息樣呼吸
答案:D
12、下列各項(xiàng)中,有關(guān)第二心音的特點(diǎn)是()
A、在心底部最響
B、與心尖搏動(dòng)同時(shí)出現(xiàn)
C、標(biāo)志著心室收縮的開始
D、持續(xù)時(shí)間較第一心音長
E、以上均不是
答案:A
13、右心房擴(kuò)大心波為
A、竇性P波
B、房性P波
C、逆性P波
D、肺型P波
E、二尖瓣型P波
答案:D
14、慢性腎炎患者檢測結(jié)果:Ccr為40mL/min、Cr為200umol/L、BUN為
lOmmol/L,腎功能狀態(tài)為()
A、腎功能輕度受殞
B、腎功能衰竭失弋償期
C、尿毒癥期
D、尿毒癥前期
E、腎功能正常
答案:B
15、心肌細(xì)胞受刺激后對(duì)下列哪種離子的通透性突然升高()
A、K+
B、Na+
C、C1-
DxCa2+
E、Mg2+
答案:B
16、組關(guān)節(jié)的相對(duì)骨端部分脫離錯(cuò)位的是
A、關(guān)節(jié)腫脹
B、關(guān)節(jié)全脫位
C、關(guān)節(jié)破壞
D、關(guān)節(jié)纖維性強(qiáng)直
E、關(guān)節(jié)半脫位
答案:E
17、使二尖瓣狹窄的舒張期隆隆樣雜音更明顯的是
A、左側(cè)臥位
B、右側(cè)臥位
C、前傾坐位
D、深呼氣
E、深吸氣
答案:A
18、安放肢體導(dǎo)聯(lián)的紅色導(dǎo)線應(yīng)安置在()
A、右上肢
B、胸壁
C、左上肢
D、右下肢
E、左下肢
答案:A
19、右房肥大的心電圖表現(xiàn)為()
A、P波高而寬
B、P波增寬
C、P波出現(xiàn)切跡
D、P波尖銳高聳
E、PtfVI絕對(duì)值增大
答案:D
20、室性早搏,P波為
A、竇性P波
B、房性P波
C、逆性P波
D、肺型P波
E、二尖瓣型P波
答案:A
21、佝僂病可出現(xiàn)
A、杵狀指
B、匙狀指
C、梭狀指
D、爪形手
E、。形腿
答案:E
22、慢性頭痛突然加劇,并出現(xiàn)有意識(shí)障礙,可能出現(xiàn)()
A、顱內(nèi)感染
B、偏頭痛
C、腦疝
D、三又神經(jīng)痛
E、雙眼屈光不正
答案:C
23、竇性心動(dòng)過速
A、竇性心律,PP間隔<0.6秒
B、竇性心律,PP間隔>1.0秒
C、竇性心律,PP間期變化>0.12秒
D、房性心律,心房率200次/分
E、室性心律,心室率180次/分
答案:A
24、代表心室早期復(fù)極的電位和時(shí)間改變的是()
A、P波
B、PR段
C、ST段
D、T波
E、QT間期
答案:C
25、患者,男性,23歲,低熱,右胸痛,活動(dòng)后氣促,胸片:右肺下野大片致密
陰影,上緣呈反拋物線狀,該側(cè)肋膈角變鈍,應(yīng)診斷為()
A、右下葉大葉肺炎
右下肺不張
C、右下滲出性胸膜炎
D、右下肺膿腫
E、右下肺積液
答案:C
26、VI導(dǎo)聯(lián)軸正段與V5導(dǎo)聯(lián)軸正段的夾角為()
A、30°
B、60°
C、70°
D、90。
E、120°
答案:D
27、聽診檢查可發(fā)現(xiàn)的體征是
A、呼吸時(shí)有惡臭
B、肺部啰音
C、潮式呼吸
D、腹部反跳痛
E、腎區(qū)疼痛
答案:E
28、聽診器距胸壁一定距離也能聽到的雜音是()
A、0/6級(jí)雜音
B、1/6級(jí)雜音
C、3/6級(jí)雜音
D、6/6級(jí)雜音
E、7/6級(jí)雜音
答案:D
29、左心衰竭病人的脈搏是
A、細(xì)速脈
B、無脈
C、交替脈
D、水沖脈
E、奇脈
答案:C
30、下列關(guān)于甲亢面容的描述,不正確的是()
A、面容驚愕
B、表情興奮易變
C、眼裂增大
D、面色灰暗
E、眼球凸出
答案:D
31、下列不是心房撲動(dòng)特點(diǎn)的是()
A、出現(xiàn)F波
B、P波消失
C、F波頻率350~450次/分
D、F波間隔規(guī)則
E、F波可以固定比例下傳心室
答案:C
32、顏面潮紅、呼吸急促、煩躁不安、痛苦呻吟為()
A、甲亢面容
B、病危面容
C、急性面容
D、慢性面容
E、二尖瓣面容
答案:C
33、內(nèi)痔()
A、大便次數(shù)增多、呈暗紅色果醬樣有腐敗腥臭味、伴下腹痛
B、節(jié)律性上腹痛伴黑糞
C、排便時(shí)滴出鮮紅色血,與糞便不混合
D、發(fā)熱、粘液膿血便、里急后重
E、腹瀉與便秘交替出現(xiàn)
答案:C
34、肺炎球菌性肺炎()
A、粉紅色泡沫樣痰
B、灰白色而透明粘液痰
C、鐵銹色痰
D、白色漿液泡沫痰
E、大量膿痰
答案:C
35、患者入院后,責(zé)任護(hù)士對(duì)其進(jìn)行健康評(píng)估,其資料收集方法不妥的是()
A、通過與家屬交談獲得患者某些信息
B、通過觀察患者的非語言行為了解客觀資料
C、通過與患者交談獲得其健康資料
D、通過醫(yī)生病歷獲得可靠的體查資料
E、通過身體評(píng)估獲得患者的查體資料
答案:D
36、口腔黏膜真菌感染多見于()
A、維生素B2缺乏癥
B、急性腹痛患者
C、心肺功能不全
D、急性發(fā)熱性疾病
E、長期使用廣譜抗生素患者
答案:E
37、關(guān)于心電圖的臨床應(yīng)用價(jià)值,下列不正確的是()
A、能確診心律失常
B、能確診心肌梗塞
C、輔助診斷房室肥大
D、輔助診斷電解質(zhì)紊亂
E、能反映心功能狀態(tài)
答案:E
38、正常人心尖搏動(dòng)的范圍以直徑計(jì)算為(:
A、0.5~L0cm
B、1.0"1.5cm
C、1.5~2.0cm
D、2.0~2.5cm
E、2.5~3.0cm
答案:D
39、正常人VI導(dǎo)聯(lián)QRS波群的形態(tài)是()
A、Qr型
B、Rs型
C、RS型
D、rS型
E、qR型
答案:D
40、自我概念最富于變化的部分
A、真實(shí)自我
B、期望自我
C、表現(xiàn)自我
D、理想自我
答案:C
41、患者,女,40歲,因腰痛15天,雙下肢水腫3天入院。評(píng)估患者時(shí),首先
應(yīng)采取的方法是()
A、詢問健康史
B、腎臟評(píng)估
C、尿常規(guī)檢查
D、X線檢查
E、全身評(píng)估
答案:A
42、局部骨質(zhì)被病理組織代替而造成的骨組織消失的是
A、骨質(zhì)疏松
B、骨質(zhì)軟化
C、骨質(zhì)破壞
D、死骨
E、骨質(zhì)硬化
答案:C
43、全身水腫見于()
A、外用藥物過敏
B、蜂窩組織炎
C、腎小球腎炎
D、血栓性靜脈炎
E、上腔靜脈阻塞綜合征
答案:C
44、用于確診隱匿性糖尿病最有價(jià)值的檢查是
A、空腹血糖
B、糖耐量試驗(yàn)
C、糖化血紅蛋白測定
D、血紅蛋白
E、網(wǎng)織紅細(xì)胞
答案:B
45、心電監(jiān)護(hù)時(shí)發(fā)現(xiàn)患者心電圖的基本圖形及等電位線消失,QRS-T波被波
形一致且寬大整齊的正弦波替代,頻率約200次/分?250次/分,此時(shí)應(yīng)考慮該患
者出現(xiàn)()
A、心房顫動(dòng)
B、心房撲動(dòng)
C、心室撲動(dòng)
D、心室顫動(dòng)
E、心跳驟停
答案:C
46、患者,男性,32歲。突發(fā)心悸,心電圖示心率180次/分,QRS波時(shí)間
0.10秒,RR絕對(duì)整齊()
A、竇性心動(dòng)過速
B、陣發(fā)性室上性心動(dòng)過速
C、陣發(fā)性室性心動(dòng)過速
D、房室交界性逸博心律
E、室性逸博心律
答案:B
47、長期應(yīng)用腎上腺糖皮質(zhì)激素的患者會(huì)出現(xiàn)的面容是()
A、貧血面容
B、滿月面容
C、肝病面容
D、苦笑面容
E、癡呆面容
答案:B
48、使三尖瓣和肺動(dòng)脈瓣狹窄的雜音更明顯的是
A、左側(cè)臥位
B、右側(cè)臥位
C、前傾坐位
D、深呼氣
E、深吸氣
答案:E
49、下列聽診內(nèi)容,不宜在心尖部聽診的是()
A、計(jì)數(shù)心率
B、第三心音
C、奔馬率
D、心包摩擦音
E、第一心音
答案:D
50、下列各項(xiàng)中,如胃部出現(xiàn)振水聲則提示胃排空不良的是()
A、飯后半小時(shí)
B、剛吃完飯
C、飯后1小時(shí)
D、空腹
E、飯后2小時(shí)
答案:D
51、護(hù)理作為一門專業(yè),其本質(zhì)是以患者為中心,按護(hù)理程序的工作方法對(duì)
患者實(shí)施()
A、對(duì)癥護(hù)理
B、心理護(hù)理
C、整體護(hù)理
D、基礎(chǔ)護(hù)理
E、生活護(hù)理
答案:C
52、下列情況說明乙肝己恢復(fù)的是()
A、HBsAg+
B、抗-HBs+
C.HBeAg+
D、抗-HBe+
E、抗-HBc+
答案:B
53、糞便隱血試驗(yàn)持續(xù)陽性常見于()
A、消化性潰瘍
B、鉤蟲病
C、胃癌
D、食用動(dòng)物血
E、出血熱
答案:C
54、以下脊柱結(jié)核X線表現(xiàn)正確的是()
A、椎體骨質(zhì)破壞,椎間隙狹窄
B、椎體骨質(zhì)破壞,塌陷
C、易形成膿腫和脊柱側(cè)彎、后凸
D、椎體骨質(zhì)破壞并產(chǎn)生大量骨質(zhì)增生
E、骨質(zhì)硬化
答案:A
55、心尖部較局限的隆隆樣舒張期雜音
A、二尖瓣關(guān)閉不全
B、主動(dòng)脈瓣關(guān)閉不全
C、二尖瓣狹窄
D、主動(dòng)脈瓣狹窄
E、三尖瓣狹窄
答案:C
56、正常ST段的偏移范圍是()
A、在任一導(dǎo)聯(lián)下移<0.5mV
B、V1~V2導(dǎo)聯(lián)上升<0.5mV
C、V3導(dǎo)聯(lián)上升<0.05mV
D、V4~V6導(dǎo)聯(lián)上升<0.ImV
E、肢體導(dǎo)聯(lián)上升(0.3mV
答案:A
57、護(hù)士采集護(hù)理病史時(shí),遭到患者的拒絕,該護(hù)士應(yīng)該()
A、告訴護(hù)士長調(diào)演其他護(hù)士去采集
B、婉轉(zhuǎn)告訴患者住院一定要采集護(hù)理病史,否則您就回家
C、問清原因,待這些問題解決后再問護(hù)理病史
D、向家屬采集護(hù)理病史
E、過兩天待患者心情好轉(zhuǎn)后采集
答案:C
58、下列各項(xiàng)中,不易出現(xiàn)紫絹的是()
A、慢性肺源性心臟病
B、嚴(yán)重貧血
C、支氣管擴(kuò)張
D、先天性心臟病
E、支氣管肺癌
答案:B
59、新病人入院,記錄書寫應(yīng)在()內(nèi)完成
A、36
B、24h
C、12h
D、8h
E、4h
答案:B
60、二度I型房室傳導(dǎo)阻滯的心電圖特征是:)
A、PR間期進(jìn)行性縮短
B、RR間距進(jìn)行性縮短
C、固定的房室3:1傳導(dǎo)
D、PR間期進(jìn)行性延長,伴QRS波脫漏
E、PR間期進(jìn)行性延長
答案:D
61、疼痛位于右下腹麥?zhǔn)宵c(diǎn)提示可能的疾病是()
A、盆腔炎
B、闌尾炎
C、小腸炎
D、胃炎
E、乙狀結(jié)腸炎
答案:B
62、患者,男性,54歲。血壓90/60mmHg°胸悶無力?;顒?dòng)中突發(fā)暈厥,5分
鐘后神志清醒,心電圖檢查示竇性心律,頻發(fā)室性早搏?;颊咄话l(fā)暈厥應(yīng)考慮()
A、竇性心動(dòng)過速
B、陣發(fā)性室上性心動(dòng)過速
C、陣發(fā)性室性心動(dòng)過速
D、二度房室傳導(dǎo)阻滯
E、三度房室傳導(dǎo)阻滯
答案:C
63、出現(xiàn)反跳痛說明炎癥累及()
A、腹腔臟器
B、腹腔動(dòng)脈
C、腹腔靜脈
D、臟層腹膜
E、腹膜壁層
答案:E
64、血液中結(jié)合膽紅素明顯升高見于()
A、溶血性貧血
B、急性肝炎
C、膽囊結(jié)石
D、膽總管結(jié)石
E、膽囊炎
答案:D
65、肺氣腫叩診音是
A、清音
B、過清音
C、鼓音
D、濁音
E、實(shí)音
答案:B
66、以下不能做磁共振檢查的情況是()
A、腎功不全
B、裝有心臟起搏器者
C、皮膚病
D、感冒
E、腎結(jié)石
答案:B
67、采用阿森斯失眠量表評(píng)估界定患者失眠的分值是
A、總分小于4分
B、總分在6分以上
C、總分為4~6分
D、總分10分以下
E、總分為24分
答案:B
68、化膿性關(guān)節(jié)炎不包括()
A、關(guān)節(jié)囊腫脹
B、關(guān)節(jié)間隙變窄
C、骨質(zhì)疏松
D、關(guān)節(jié)面邊緣少許關(guān)節(jié)破壞
E、關(guān)節(jié)骨性強(qiáng)直
答案:D
69、叩診檢查可發(fā)現(xiàn)的體征是
A、呼吸時(shí)有惡臭
B、肺部啰音
C、潮式呼吸
D、腹部反跳痛
E、腎區(qū)疼痛
答案:E
70、急性肺水腫()
A、粉紅色泡沫樣痰
B、灰白色而透明粘液痰
C、鐵銹色痰
D、白色漿液泡沫痰
E、大量膿痰
答案:A
71、基于護(hù)理診斷的定義,對(duì)于一位疑似腦出血的患者,護(hù)理人員關(guān)注的是
()
A、腦出血的檢查
B、腦出血的診斷
C、腦出血的治療
D、腦出血的病因
E、患者對(duì)腦出血的反應(yīng)
答案:E
72、毛細(xì)血管搏動(dòng)征見于()
A、二尖瓣狹窄
B、二尖瓣關(guān)閉不全
C、主動(dòng)脈瓣狹窄
D、主動(dòng)脈瓣關(guān)閉不全
E、肺動(dòng)脈瓣關(guān)閉不全
答案:D
73、雙側(cè)瞳孔大小不等可見于
A、腦疝
B、正常人
C、虹膜粘連
D、阿托品中毒
E、有機(jī)磷殺蟲藥中毒
答案:A
74、腹部檢查時(shí)發(fā)現(xiàn)膽囊腫大,無壓痛,但伴有皮膚黏膜明顯黃染,首先應(yīng)考
慮的病變是()
A、胰頭癌
B、胰體癌
C、急性膽囊炎
D、急性膽管炎
E、黃疸型肝炎
答案:A
75、腹瀉伴重度水腫見于()
A、胃腸炎
B、霍亂
C、腸結(jié)核
D、傷寒
E、血吸蟲病
答案:B
76、心電圖顯示PP間距為0.5秒,其心房率為()
A、60次/分
B、75次/分
C、100次/分
D、120次/分
E、150次/分
答案:D
77、下列護(hù)理評(píng)估資料的記錄,記述不當(dāng)?shù)囊豁?xiàng)是()
A、今晨患者訴昨晚整夜都未能入睡
B、近日來患者食欲尚可
C、今晨患者嘔吐1次咖啡樣胃內(nèi)容物約100ml
D、患者便秘己33
E、今晨患者訴心院,測脈搏102次/分,脈律不齊,有脈搏短細(xì)
答案:E
78、外周血形態(tài)學(xué)檢查時(shí),中性粒細(xì)胞胞質(zhì)中出現(xiàn)棒狀小體可排除下面哪種
疾?。ǎ?/p>
A、急性粒細(xì)胞白血病
B、急性單核細(xì)胞白血病
C、急性淋巴細(xì)胞白血病
D、急性髓細(xì)胞白血
E、寄生蟲
答案:C
79、X線在體內(nèi)各部穿透力,由大到小排列是()
A、氣體,液體和軟組織,脂肪,骨骼
B、骨骼,脂肪,液體和軟組織,氣體
C、氣體,脂肪,液體和軟組織,骨骼
D、脂肪,氣體,液體和軟組織,骨骼
E、骨骼,液體和軟組織,脂肪,氣體
答案:C
80、某患者3天前出現(xiàn)發(fā)熱,體溫38.6C,伴咳嗽、鼻塞、頭痛。其正確的
主訴記錄是()
A、發(fā)熱3天
B、發(fā)熱、咳嗽、鼻塞、頭痛3天
C、感冒3天
D、發(fā)熱、咳嗽3天
E、發(fā)熱、咳嗽、頭痛、鼻塞
答案:D
81、臨床上,確定第一心音最有價(jià)值的是()
A、與頸動(dòng)脈搏動(dòng)同時(shí)出現(xiàn)
B、音調(diào)較第二心音低
C、心尖部聽診最清楚
D、持續(xù)時(shí)間長
E、第一心音與第二心音之間距離較短
答案:A
82、瞳孔散大可見于
A、腦疝
B、正常人
C、虹膜粘連
D、阿托品中毒
E、有機(jī)磷殺蟲藥中毒
答案:D
83、魏氏法測血沉?xí)r,靜脈血與3.8%拘椽酸鈉抗凝劑的比例為()
A、1:0.4
B、1.6:0.4
C、0.4:1.6
D、1.8:0.2
E、0.2:1.8
答案:B
84、結(jié)核性腹膜炎
A、蛙狀腹
B、板狀腹
C、舟狀腹
D、柔韌腹
E、松軟腹
答案:D
85、成骨肉瘤X線表現(xiàn)錯(cuò)誤的是()
A、好發(fā)于長骨干帳端或骨端
13、骨質(zhì)呈膨脹性破壞
C、可見皮質(zhì)旁骨膜反應(yīng)
D、有瘤骨形成
E、局部有軟組織腫塊
答案:B
86、下列屬于客觀資料的是()
A、頭痛
B、關(guān)節(jié)酸痛
C、腹瀉
D、肝臟腫大
E、惡心
答案:D
87、患者,男性,30歲,檢查發(fā)現(xiàn)氣管向左側(cè)移位,右側(cè)胸廓飽滿,觸覺語顫
消失,叩診呈鼓音,最可能的原因是()
A、阻塞性肺氣腫
B、氣胸
C、胸膜肥厚
D、肺炎球菌肺炎
E、胸腔積液
答案:B
88、肺氣腫時(shí),胸廓外形的異常改變?yōu)椋ǎ?/p>
A^扁平胸
B、桶狀胸
C、漏斗胸
D、雞胸
E、不對(duì)稱胸
答案:B
89、錐體束病損時(shí)
A、Murphy+
B、Brudzinskisign+
C、McBurney+
D、Babinkisign-
E、Kernigsign+
答案:D
90、健康史采集過程中,有關(guān)腹痛的提問正確的是()
A、您腹痛是在右上腹嗎?
B、您腹痛時(shí)右肩也痛嗎?
C、您是什么時(shí)候感到腹痛的?
D、您腹痛是一陣一陣加重嗎?
E、您每次腹痛前都有進(jìn)食油膩食物情況嗎°
答案:C
91、患者,女,28歲,出現(xiàn)干咳、少痰、胸痛3月余,伴面頰潮紅、午后低熱、
乏力、盜汗、食欲減退、體重減輕;今晨起患者一次咯出鮮紅色血液約400mL
此患者最可能考慮的第一診斷是()
A、慢性支氣管炎
B、支氣管擴(kuò)張
C、支氣管肺癌
D、肺結(jié)核
E、風(fēng)濕性心臟病二尖瓣狹窄
答案:D
92、慢性腎上腺皮質(zhì)功能減退癥患者的皮膚黏膜可呈()
A、蒼白
B、發(fā)
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2025吉林大學(xué)招聘教師5人(1號(hào))考前自測高頻考點(diǎn)模擬試題及答案詳解(奪冠)
- 2025福建三明清流縣金星園建設(shè)發(fā)展有限公司招聘消防員2人模擬試卷有答案詳解
- 2025昆明市祿勸縣人民法院司法協(xié)警招錄(2人)模擬試卷附答案詳解
- 2025遼寧沈陽水務(wù)集團(tuán)有限公司“智匯水務(wù)”招聘考前自測高頻考點(diǎn)模擬試題及完整答案詳解1套
- 2025江西撫州市崇仁縣縣屬國有企業(yè)招聘員工有關(guān)事項(xiàng)模擬試卷及答案詳解(名校卷)
- 2025湖北武漢大學(xué)中南醫(yī)院咸寧醫(yī)院咸寧市第一人民醫(yī)院招聘15人考前自測高頻考點(diǎn)模擬試題及答案詳解(各地真題)
- 2025昆明市盤龍區(qū)匯承中學(xué)招聘教師(12人)考前自測高頻考點(diǎn)模擬試題附答案詳解(突破訓(xùn)練)
- 2025年合肥經(jīng)濟(jì)學(xué)院人才招聘72人模擬試卷及參考答案詳解
- 2025福建新華發(fā)行(集團(tuán))有限責(zé)任公司漳州轄區(qū)分公司招聘模擬試卷及參考答案詳解
- 2025廣東東菀市社衛(wèi)中心招聘納入崗位管理編制外7人模擬試卷及一套答案詳解
- 10.5帶電粒子在電場中的運(yùn)動(dòng)(第1課時(shí)加速)課件-高二上學(xué)期物理人教版
- 2025至2030中國法律服務(wù)行業(yè)發(fā)展趨勢(shì)分析與未來投資戰(zhàn)略咨詢研究報(bào)告
- 2025至2030中國居住物業(yè)行業(yè)發(fā)展分析及發(fā)展趨勢(shì)分析與未來投資戰(zhàn)略咨詢研究報(bào)告
- 采購員考試題及答案
- 2024年新課標(biāo)全國ⅰ卷英語高考真題文檔版(含答案)
- 糖尿病酮癥酸中毒護(hù)理疑難病歷討論
- SF6設(shè)備帶壓封堵技術(shù)規(guī)范2023
- 大數(shù)據(jù)與人工智能在冶金產(chǎn)業(yè)的應(yīng)用-洞察闡釋
- 三年級(jí)信息科技第28課《初識(shí)人工智能》教學(xué)設(shè)計(jì)、學(xué)習(xí)任務(wù)單及課后習(xí)題
- 監(jiān)理工程師借調(diào)合同協(xié)議書范本三方版5篇
- 培養(yǎng)“最好的我”新時(shí)代品質(zhì)少年-學(xué)校課程規(guī)劃與實(shí)施方案
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論