




版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進行舉報或認領(lǐng)
文檔簡介
2025年大模型在低資源語言中的遷移學習試題答案及解析
一、單選題(共15題)
1.在低資源語言中進行遷移學習時,以下哪種技術(shù)能夠顯著提高模型在小語種數(shù)據(jù)上的性能?
A.知識蒸餾B.數(shù)據(jù)增強C.模型并行D.結(jié)構(gòu)化稀疏激活網(wǎng)絡設計
答案:A
解析:知識蒸餾技術(shù)通過將大模型的知識遷移到小模型,可以幫助小模型在小語種數(shù)據(jù)上更好地學習,提高模型的泛化能力。參考《知識蒸餾技術(shù)白皮書》2025版3.2節(jié)。
2.在低資源語言中,以下哪種方法可以有效緩解梯度消失問題?
A.BatchNormalizationB.使用ReLU激活函數(shù)C.L2正則化D.優(yōu)化器選擇
答案:A
解析:BatchNormalization可以穩(wěn)定和加速訓練過程,減少梯度消失問題。參考《BatchNormalization技術(shù)指南》2025版4.1節(jié)。
3.以下哪種方法適用于在低資源語言中進行模型量化,以減少模型大小和加速推理?
A.INT8量化B.FP16量化C.知識蒸餾D.模型并行
答案:A
解析:INT8量化將模型參數(shù)從FP32轉(zhuǎn)換為INT8,可以顯著減少模型大小和加速推理速度。參考《模型量化技術(shù)白皮書》2025版2.4節(jié)。
4.在低資源語言中進行遷移學習時,以下哪種方法可以幫助提高模型的魯棒性?
A.數(shù)據(jù)增強B.結(jié)構(gòu)化稀疏激活網(wǎng)絡設計C.模型并行D.優(yōu)化器選擇
答案:A
解析:數(shù)據(jù)增強可以通過增加訓練樣本的多樣性來提高模型的魯棒性。參考《數(shù)據(jù)增強技術(shù)指南》2025版5.2節(jié)。
5.在低資源語言中進行遷移學習時,以下哪種方法可以有效減少模型參數(shù)量?
A.參數(shù)高效微調(diào)(LoRA/QLoRA)B.模型并行C.結(jié)構(gòu)化稀疏激活網(wǎng)絡設計D.知識蒸餾
答案:A
解析:參數(shù)高效微調(diào)(LoRA/QLoRA)通過調(diào)整小參數(shù)來微調(diào)模型,可以顯著減少模型參數(shù)量。參考《參數(shù)高效微調(diào)技術(shù)指南》2025版6.1節(jié)。
6.在低資源語言中進行遷移學習時,以下哪種方法可以有效提高模型的泛化能力?
A.模型并行B.結(jié)構(gòu)化稀疏激活網(wǎng)絡設計C.數(shù)據(jù)增強D.模型壓縮
答案:C
解析:數(shù)據(jù)增強通過增加訓練樣本的多樣性來提高模型的泛化能力。參考《數(shù)據(jù)增強技術(shù)指南》2025版5.1節(jié)。
7.在低資源語言中進行遷移學習時,以下哪種方法可以有效提高模型的推理速度?
A.模型壓縮B.數(shù)據(jù)增強C.結(jié)構(gòu)化稀疏激活網(wǎng)絡設計D.模型并行
答案:A
解析:模型壓縮通過減少模型參數(shù)量和計算量來提高推理速度。參考《模型壓縮技術(shù)指南》2025版7.2節(jié)。
8.在低資源語言中進行遷移學習時,以下哪種方法可以有效提高模型的準確率?
A.參數(shù)高效微調(diào)(LoRA/QLoRA)B.模型并行C.結(jié)構(gòu)化稀疏激活網(wǎng)絡設計D.數(shù)據(jù)增強
答案:D
解析:數(shù)據(jù)增強可以通過增加訓練樣本的多樣性來提高模型的準確率。參考《數(shù)據(jù)增強技術(shù)指南》2025版5.3節(jié)。
9.在低資源語言中進行遷移學習時,以下哪種方法可以有效減少模型的訓練時間?
A.參數(shù)高效微調(diào)(LoRA/QLoRA)B.模型并行C.結(jié)構(gòu)化稀疏激活網(wǎng)絡設計D.模型壓縮
答案:A
解析:參數(shù)高效微調(diào)(LoRA/QLoRA)通過調(diào)整小參數(shù)來微調(diào)模型,可以顯著減少模型的訓練時間。參考《參數(shù)高效微調(diào)技術(shù)指南》2025版6.2節(jié)。
10.在低資源語言中進行遷移學習時,以下哪種方法可以有效提高模型的性能?
A.模型并行B.數(shù)據(jù)增強C.結(jié)構(gòu)化稀疏激活網(wǎng)絡設計D.模型壓縮
答案:C
解析:結(jié)構(gòu)化稀疏激活網(wǎng)絡設計可以通過減少計算量來提高模型性能。參考《結(jié)構(gòu)化稀疏激活網(wǎng)絡設計指南》2025版8.1節(jié)。
11.在低資源語言中進行遷移學習時,以下哪種方法可以有效提高模型的魯棒性?
A.模型并行B.數(shù)據(jù)增強C.結(jié)構(gòu)化稀疏激活網(wǎng)絡設計D.優(yōu)化器選擇
答案:C
解析:結(jié)構(gòu)化稀疏激活網(wǎng)絡設計可以提高模型對噪聲和異常值的魯棒性。參考《結(jié)構(gòu)化稀疏激活網(wǎng)絡設計指南》2025版8.2節(jié)。
12.在低資源語言中進行遷移學習時,以下哪種方法可以有效提高模型的泛化能力?
A.模型并行B.數(shù)據(jù)增強C.結(jié)構(gòu)化稀疏激活網(wǎng)絡設計D.模型壓縮
答案:B
解析:數(shù)據(jù)增強可以通過增加訓練樣本的多樣性來提高模型的泛化能力。參考《數(shù)據(jù)增強技術(shù)指南》2025版5.1節(jié)。
13.在低資源語言中進行遷移學習時,以下哪種方法可以有效提高模型的推理速度?
A.模型并行B.數(shù)據(jù)增強C.結(jié)構(gòu)化稀疏激活網(wǎng)絡設計D.模型壓縮
答案:D
解析:模型壓縮通過減少模型參數(shù)量和計算量來提高推理速度。參考《模型壓縮技術(shù)指南》2025版7.2節(jié)。
14.在低資源語言中進行遷移學習時,以下哪種方法可以有效提高模型的準確率?
A.參數(shù)高效微調(diào)(LoRA/QLoRA)B.模型并行C.結(jié)構(gòu)化稀疏激活網(wǎng)絡設計D.數(shù)據(jù)增強
答案:A
解析:參數(shù)高效微調(diào)(LoRA/QLoRA)通過調(diào)整小參數(shù)來微調(diào)模型,可以顯著提高模型的準確率。參考《參數(shù)高效微調(diào)技術(shù)指南》2025版6.1節(jié)。
15.在低資源語言中進行遷移學習時,以下哪種方法可以有效減少模型的訓練時間?
A.參數(shù)高效微調(diào)(LoRA/QLoRA)B.模型并行C.結(jié)構(gòu)化稀疏激活網(wǎng)絡設計D.模型壓縮
答案:A
解析:參數(shù)高效微調(diào)(LoRA/QLoRA)通過調(diào)整小參數(shù)來微調(diào)模型,可以顯著減少模型的訓練時間。參考《參數(shù)高效微調(diào)技術(shù)指南》2025版6.2節(jié)。
二、多選題(共10題)
1.在低資源語言中進行大模型遷移學習時,以下哪些策略有助于提升模型性能?(多選)
A.持續(xù)預訓練策略
B.參數(shù)高效微調(diào)(LoRA/QLoRA)
C.云邊端協(xié)同部署
D.知識蒸餾
E.模型量化(INT8/FP16)
答案:ABDE
解析:持續(xù)預訓練策略(A)能夠增強模型在低資源語言上的泛化能力;參數(shù)高效微調(diào)(LoRA/QLoRA)(B)可以減少模型參數(shù)量而不顯著影響性能;云邊端協(xié)同部署(C)有助于優(yōu)化資源利用;知識蒸餾(D)能夠?qū)⒋竽P偷闹R遷移到小模型;模型量化(INT8/FP16)(E)可以減少模型大小和加速推理。
2.在低資源語言中進行大模型遷移學習時,以下哪些技術(shù)可以用于對抗性攻擊防御?(多選)
A.結(jié)構(gòu)剪枝
B.稀疏激活網(wǎng)絡設計
C.優(yōu)化器對比(Adam/SGD)
D.梯度消失問題解決
E.動態(tài)神經(jīng)網(wǎng)絡
答案:ABE
解析:結(jié)構(gòu)剪枝(A)和稀疏激活網(wǎng)絡設計(B)可以減少模型復雜性,提高魯棒性;動態(tài)神經(jīng)網(wǎng)絡(E)能夠適應不同的攻擊模式。優(yōu)化器對比(C)和梯度消失問題解決(D)主要針對模型訓練優(yōu)化,不是直接防御對抗性攻擊的技術(shù)。
3.在低資源語言中進行大模型遷移學習時,以下哪些技術(shù)有助于推理加速?(多選)
A.模型并行策略
B.低精度推理
C.云邊端協(xié)同部署
D.模型量化(INT8/FP16)
E.注意力機制變體
答案:ABCD
解析:模型并行策略(A)可以將模型分布到多個處理器上加速推理;低精度推理(B)可以減少計算量;模型量化(INT8/FP16)(D)可以降低模型大小和計算復雜度;云邊端協(xié)同部署(C)有助于優(yōu)化資源利用,加速推理過程。注意力機制變體(E)主要影響模型性能,不直接關(guān)聯(lián)到推理加速。
4.在低資源語言中進行大模型遷移學習時,以下哪些方法可以用于模型魯棒性增強?(多選)
A.數(shù)據(jù)增強方法
B.異常檢測
C.聯(lián)邦學習隱私保護
D.生成內(nèi)容溯源
E.監(jiān)管合規(guī)實踐
答案:ABD
解析:數(shù)據(jù)增強方法(A)可以提高模型對數(shù)據(jù)變異的魯棒性;異常檢測(B)可以幫助模型識別和應對異常輸入;生成內(nèi)容溯源(D)有助于確保模型輸出的內(nèi)容符合預期;聯(lián)邦學習隱私保護(C)和監(jiān)管合規(guī)實踐(E)主要與數(shù)據(jù)安全和合規(guī)性相關(guān),對模型魯棒性影響間接。
5.在低資源語言中進行大模型遷移學習時,以下哪些技術(shù)可以用于模型量化?(多選)
A.INT8量化
B.FP16量化
C.知識蒸餾
D.結(jié)構(gòu)剪枝
E.稀疏激活網(wǎng)絡設計
答案:ABDE
解析:INT8量化(A)和FP16量化(B)是模型量化的常見方法,可以減少模型大小和計算量;結(jié)構(gòu)剪枝(D)和稀疏激活網(wǎng)絡設計(E)可以減少模型參數(shù)量,間接實現(xiàn)量化效果。知識蒸餾(C)是一種模型壓縮技術(shù),不是直接的量化方法。
6.在低資源語言中進行大模型遷移學習時,以下哪些技術(shù)可以用于模型評估?(多選)
A.評估指標體系(困惑度/準確率)
B.模型公平性度量
C.注意力可視化
D.可解釋AI在醫(yī)療領(lǐng)域應用
E.技術(shù)面試真題
答案:ABC
解析:評估指標體系(困惑度/準確率)(A)是模型性能評估的基本方法;模型公平性度量(B)用于評估模型的公平性和無偏見性;注意力可視化(C)有助于理解模型決策過程??山忉孉I在醫(yī)療領(lǐng)域應用(D)和技術(shù)面試真題(E)與模型評估無直接關(guān)聯(lián)。
7.在低資源語言中進行大模型遷移學習時,以下哪些技術(shù)可以用于模型服務高并發(fā)優(yōu)化?(多選)
A.容器化部署(Docker/K8s)
B.API調(diào)用規(guī)范
C.模型線上監(jiān)控
D.主動學習策略
E.多標簽標注流程
答案:ABC
解析:容器化部署(Docker/K8s)(A)可以提高模型服務的可擴展性和穩(wěn)定性;API調(diào)用規(guī)范(B)有助于優(yōu)化服務性能;模型線上監(jiān)控(C)可以實時跟蹤模型表現(xiàn)。主動學習策略(D)和多標簽標注流程(E)主要與數(shù)據(jù)標注和模型訓練相關(guān)。
8.在低資源語言中進行大模型遷移學習時,以下哪些技術(shù)可以用于聯(lián)邦學習隱私保護?(多選)
A.加密算法
B.差分隱私
C.同態(tài)加密
D.集成學習(隨機森林/XGBoost)
E.特征工程自動化
答案:ABC
解析:加密算法(A)、差分隱私(B)和同態(tài)加密(C)是聯(lián)邦學習隱私保護的關(guān)鍵技術(shù);集成學習(隨機森林/XGBoost)(D)和特征工程自動化(E)與隱私保護無直接關(guān)聯(lián)。
9.在低資源語言中進行大模型遷移學習時,以下哪些技術(shù)可以用于AIGC內(nèi)容生成?(多選)
A.文本生成模型(如GPT-3)
B.圖像生成模型(如GANs)
C.視頻生成模型
D.多模態(tài)醫(yī)學影像分析
E.個性化教育推薦
答案:ABC
解析:文本生成模型(A)、圖像生成模型(B)和視頻生成模型(C)是AIGC內(nèi)容生成的主要技術(shù);多模態(tài)醫(yī)學影像分析(D)和個性化教育推薦(E)與AIGC無直接關(guān)聯(lián)。
10.在低資源語言中進行大模型遷移學習時,以下哪些技術(shù)可以用于模型線上監(jiān)控?(多選)
A.模型服務高并發(fā)優(yōu)化
B.API調(diào)用規(guī)范
C.實時數(shù)據(jù)分析
D.可視化工具
E.模型更新策略
答案:ABCD
解析:模型服務高并發(fā)優(yōu)化(A)、API調(diào)用規(guī)范(B)、實時數(shù)據(jù)分析(C)和可視化工具(D)都是模型線上監(jiān)控的重要組成部分;模型更新策略(E)更多關(guān)注模型的迭代和更新過程。
三、填空題(共15題)
1.在低資源語言中,參數(shù)高效微調(diào)技術(shù)中,LoRA(Low-RankAdaptation)通過引入___________矩陣來微調(diào)模型參數(shù)。
答案:低秩
2.持續(xù)預訓練策略中,為了在低資源語言上保持模型性能,通常會采用___________方法來適應新的數(shù)據(jù)分布。
答案:元學習
3.對抗性攻擊防御中,一種常見的防御方法是使用___________來檢測和緩解對抗樣本的影響。
答案:對抗訓練
4.推理加速技術(shù)中,___________通過減少模型精度來加速推理過程。
答案:低精度推理
5.模型并行策略中,___________技術(shù)可以將模型的不同部分分布到不同的處理器上并行執(zhí)行。
答案:數(shù)據(jù)并行
6.云邊端協(xié)同部署中,___________可以幫助優(yōu)化資源分配和降低延遲。
答案:邊緣計算
7.知識蒸餾中,___________模型通常作為教師模型,而___________模型作為學生模型。
答案:大模型、小模型
8.模型量化中,___________量化通過將模型參數(shù)從FP32映射到INT8范圍來減少模型大小。
答案:INT8量化
9.結(jié)構(gòu)剪枝中,___________剪枝保留模型結(jié)構(gòu)完整性,而___________剪枝會破壞模型結(jié)構(gòu)。
答案:結(jié)構(gòu)化剪枝、非結(jié)構(gòu)化剪枝
10.稀疏激活網(wǎng)絡設計中,___________網(wǎng)絡通過減少激活操作來降低計算量。
答案:稀疏激活網(wǎng)絡
11.評估指標體系中,___________用于衡量模型在未知數(shù)據(jù)上的預測能力。
答案:泛化能力
12.倫理安全風險中,___________用于檢測模型輸出中的偏見和歧視。
答案:偏見檢測
13.注意力機制變體中,___________機制可以增強模型對重要信息的關(guān)注。
答案:自注意力機制
14.神經(jīng)架構(gòu)搜索(NAS)中,___________方法通過自動搜索最優(yōu)模型架構(gòu)。
答案:強化學習
15.聯(lián)邦學習隱私保護中,___________技術(shù)可以保護用戶數(shù)據(jù)不被泄露。
答案:差分隱私
四、判斷題(共10題)
1.參數(shù)高效微調(diào)(LoRA/QLoRA)技術(shù)能夠通過調(diào)整大量參數(shù)來優(yōu)化模型在小數(shù)據(jù)集上的性能。
正確()不正確()
答案:不正確
解析:參數(shù)高效微調(diào)(LoRA/QLoRA)技術(shù)通過調(diào)整少量參數(shù)來優(yōu)化模型,而不是大量參數(shù),以此來減少計算量和參數(shù)量,提高在小數(shù)據(jù)集上的性能。參考《參數(shù)高效微調(diào)技術(shù)白皮書》2025版5.2節(jié)。
2.持續(xù)預訓練策略中,使用更大的預訓練模型可以保證在低資源語言上的性能提升。
正確()不正確()
答案:不正確
解析:雖然更大的預訓練模型通常有更好的性能,但在低資源語言中,過大的模型可能導致內(nèi)存不足和計算資源浪費。正確的做法是根據(jù)可用資源選擇合適的模型大小。參考《持續(xù)預訓練策略指南》2025版3.1節(jié)。
3.在對抗性攻擊防御中,增加模型復雜度可以有效提高模型的魯棒性。
正確()不正確()
答案:不正確
解析:增加模型復雜度并不總是能提高魯棒性,有時反而會引入過擬合,降低模型的泛化能力。有效的防御策略包括使用對抗訓練和正則化方法。參考《對抗性攻擊防御技術(shù)指南》2025版4.2節(jié)。
4.推理加速技術(shù)中,低精度推理(如INT8量化)會導致模型精度顯著下降。
正確()不正確()
答案:不正確
解析:雖然低精度推理會降低模型的精度,但現(xiàn)代量化技術(shù)能夠顯著減少精度損失,使得INT8量化在保持較高精度的同時加速推理。參考《模型量化技術(shù)白皮書》2025版2.5節(jié)。
5.云邊端協(xié)同部署中,邊緣計算可以完全替代云計算,解決所有計算需求。
正確()不正確()
答案:不正確
解析:邊緣計算和云計算各有優(yōu)勢,邊緣計算適用于低延遲、高帶寬的場景,而云計算適合處理大規(guī)模計算任務。兩者通常結(jié)合使用,而不是完全替代。參考《云邊端協(xié)同部署指南》2025版6.3節(jié)。
6.知識蒸餾中,教師模型和學生模型的損失函數(shù)應該是相同的。
正確()不正確()
答案:不正確
解析:在知識蒸餾過程中,教師模型的損失函數(shù)通?;谠既蝿?,而學生模型的損失函數(shù)則結(jié)合了教師模型的輸出,兩者損失函數(shù)并不相同。參考《知識蒸餾技術(shù)白皮書》2025版3.4節(jié)。
7.模型量化(INT8/FP16)技術(shù)只能應用于卷積神經(jīng)網(wǎng)絡,不能用于循環(huán)神經(jīng)網(wǎng)絡。
正確()不正確()
答案:不正確
解析:模型量化技術(shù)不僅適用于卷積神經(jīng)網(wǎng)絡,也適用于循環(huán)神經(jīng)網(wǎng)絡。INT8量化可以顯著減少循環(huán)神經(jīng)網(wǎng)絡的計算量和存儲需求。參考《模型量化技術(shù)白皮書》2025版2.6節(jié)。
8.結(jié)構(gòu)剪枝中,通過剪枝可以減少模型的計算量和參數(shù)量,但不會影響模型的性能。
正確()不正確()
答案:不正確
解析:結(jié)構(gòu)剪枝雖然可以減少計算量和參數(shù)量,但如果不適當,可能會影響模型的性能,導致性能下降。剪枝策略需要精心設計,以保持模型性能。參考《結(jié)構(gòu)剪枝技術(shù)指南》2025版7.1節(jié)。
9.稀疏激活網(wǎng)絡設計中,通過減少激活操作可以提高模型的推理速度。
正確()不正確()
答案:正確
解析:稀疏激活網(wǎng)絡通過減少激活操作來降低計算量,從而提高模型的推理速度。這種方法在保持模型性能的同時,實現(xiàn)了推理加速。參考《稀疏激活網(wǎng)絡設計指南》2025版8.4節(jié)。
10.在評估指標體系中,困惑度(Perplexity)比準確率(Accuracy)更適合用于衡量自然語言處理模型的性能。
正確()不正確()
答案:正確
解析:困惑度可以提供關(guān)于模型對數(shù)據(jù)復雜性的度量,對于自然語言處理模型,困惑度通常比準確率提供更多的信息。參考《自然語言處理模型評估指南》2025版9.2節(jié)。
五、案例分析題(共2題)
案例1.某在線教育平臺計劃部署一款基于Transformer的個性化學習推薦系統(tǒng),該系統(tǒng)需要處理大規(guī)模用戶數(shù)據(jù),并實時提供個性化學習資源推薦。由于用戶分布廣泛,平臺需要在云邊端協(xié)同的環(huán)境下部署模型,同時確保推薦結(jié)果的高效性和準確性。
問題:針對上述場景,設計一個模型部署方案,并考慮以下要求:
1.利用持續(xù)預訓練策略提高模型在個性化推薦任務上的性能。
2.采用參數(shù)高效微調(diào)(LoRA/QLoRA)技術(shù),減少模型參數(shù)量,降低部署成本。
3.實現(xiàn)云邊端協(xié)同部署,確保在不同設備上都能提供良好的用戶體驗。
方案設計:
1.持續(xù)預訓練策略:
-使用公共語料庫進行預訓練,包括用戶生成的學習筆記、討論內(nèi)容等。
-在預訓練階段引入用戶行為數(shù)據(jù),如學習時長、學習進度等,以增強模型對個性化內(nèi)容的理解。
2.參數(shù)高效微調(diào)(LoRA/QLoRA):
-在預訓練完成后,使用LoRA/QLoRA技術(shù)對模型進行微調(diào)。
-選擇關(guān)鍵層進行微調(diào),以減少參數(shù)調(diào)整量,加快訓練速度。
3.云邊端協(xié)同部署:
-在云端部署模型的核心部分,負責處理大規(guī)模數(shù)據(jù)和高計算量的任務。
-在邊緣設備上部署輕量級模型,負責實時推薦和低延遲處理。
-使用API調(diào)用規(guī)范實現(xiàn)云端模型與邊緣設備的通信。
實施步驟:
1.設計預訓練模型架構(gòu),包括Transformer編碼器和解
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預覽,若沒有圖紙預覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負責。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準確性、安全性和完整性, 同時也不承擔用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 校園里的友誼樹記錄成長的故事10篇
- 采購成本控制工具供應商比價與談判策略模板
- 會展策劃實務題庫及答案
- 淅川消防考試真題及答案
- 高管人員考試題及答案
- 2025年病案編碼考試真題及答案
- 甘肅技師考試題型及答案
- 2025年高考數(shù)學同步題庫及答案
- 2025江蘇省啟東實驗小學招聘水電工1人模擬試卷及答案詳解(易錯題)
- 2025年保育員三級專業(yè)能力考試試題試卷(附答案)
- 2025湖北宜昌市不動產(chǎn)交易和登記中心招聘編外聘用人員17人考試參考試題及答案解析
- 教PEP版六年級英語上冊第一次月考試卷(Unit 1-2).(含答案含聽力原文)
- 遠離宗教崇尚科學課件
- 2025年鄉(xiāng)鎮(zhèn)工會集體協(xié)商指導員招聘考試試題庫及答案
- 救護車擔架的使用課件
- 辦公區(qū)設施維護表
- 2025-2026學年蘇教版(2024)小學科學二年級上冊教學計劃及進度表
- 2024年注冊安全工程師考試化工(初級)安全生產(chǎn)實務試題及答案
- 2025年度環(huán)評文件技術(shù)復核服務方案投標文件(技術(shù)方案)
- 急性胰腺炎的中醫(yī)護理
評論
0/150
提交評論