




版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
第頁(yè)2025年上海考客運(yùn)資格證模擬考試題1、小王在取得全部經(jīng)營(yíng)許可證件后,曾連續(xù)停運(yùn)一段時(shí)間,結(jié)果被視為自動(dòng)終止經(jīng)營(yíng)??梢酝浦?,小王連續(xù)停運(yùn)至少達(dá)()。
A、200天
B、150天
C、180天
答案:C
2、客運(yùn)合同只有在承運(yùn)人向旅客交付客票時(shí)才能成立。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
3、駕駛客車遇緊急情況,在臨危處置時(shí)可供選擇的正確方法有()。
A、急轉(zhuǎn)方向盤躲避
B、控制方向
C、制動(dòng)減速
D、跳車逃生
答案:BC
4、如果在一個(gè)誠(chéng)信考核周期屆滿時(shí)累計(jì)計(jì)分達(dá)20分,根據(jù)《道路運(yùn)輸駕駛員誠(chéng)信考核辦法》規(guī)定,誠(chéng)信考核等級(jí)將為不合格。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
5、下列哪些情況容易造成車輛起火?
A、漏油
B、電路短路
C、駕駛員或旅客吸煙
D、連續(xù)緊急制動(dòng)
答案:ABC
6、選擇車輛時(shí)要考慮節(jié)能環(huán)保的要求,根據(jù)哪些因素科學(xué)選擇?
A、車輛的用途
B、經(jīng)常的運(yùn)行環(huán)境
C、經(jīng)常使用的工況
D、車體顏色
答案:ABC
7、小趙認(rèn)為行車中只要保證不出事故,有時(shí)可違法違章駕駛。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
8、運(yùn)輸過(guò)程中感到疲勞時(shí),客運(yùn)駕駛員應(yīng)加速行駛,盡快到達(dá)目的地后休息。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
9、事故現(xiàn)場(chǎng)用繃帶包扎傷員傷口的目的是()。
A、固定覆蓋傷口的紗布
B、固定骨折或挫傷
C、壓迫止血
D、保護(hù)患處
答案:ABCD
10、下列哪些客車禁止從事道路客運(yùn)經(jīng)營(yíng)活動(dòng)?
A、報(bào)廢的客車
B、擅自改裝的客車
C、拼裝的客車
D、檢測(cè)合格的普通客車
答案:ABC
11、汽車液壓制動(dòng)不良的原因有()。
A、蓄電池電能不足
B、制動(dòng)液變質(zhì)、不足、有雜質(zhì)
C、制動(dòng)摩擦材料磨損過(guò)量
D、真空助力器漏氣、失效
答案:BCD
12、下列哪些做法符合遵章守法的要求?
A、按道路運(yùn)輸相關(guān)法規(guī)安全行車
B、培養(yǎng)高速超車、并線的駕駛技能
C、自覺遵守企業(yè)的各項(xiàng)規(guī)章制度
D、開車前認(rèn)真執(zhí)行安全告知制度
答案:ABD
13、柴油機(jī)停機(jī)裝置必須靈活有效。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
14、低溫條件下使用預(yù)加熱裝置熱車后起步的優(yōu)點(diǎn)有()。
A、降低油耗
B、減少發(fā)動(dòng)機(jī)不正常磨損
C、有利于變速箱變速齒輪的潤(rùn)滑
D、使燃油燃燒更充分
答案:ABCD
15、申請(qǐng)從事客運(yùn)經(jīng)營(yíng)的條件之一是要有與經(jīng)營(yíng)業(yè)務(wù)相適應(yīng)并經(jīng)檢測(cè)合格的車輛。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
16、汽車噪聲和尾氣是汽車正常工作的必然產(chǎn)物,不會(huì)對(duì)人體健康和環(huán)境產(chǎn)生不良影響。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
17、小李為人熱情,駕駛客車行駛中發(fā)現(xiàn)其他車輛制動(dòng)燈不亮、車門沒關(guān)好等現(xiàn)象時(shí),經(jīng)常開窗揮手示意,說(shuō)明小李具有較強(qiáng)的安全行車意識(shí)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
18、停車時(shí),應(yīng)避免將車輛停放在()。
A、上坡路段
B、積水路段
C、平坦路面
D、松軟路面
答案:ABD
19、客運(yùn)駕駛員出車前應(yīng)對(duì)制動(dòng)、轉(zhuǎn)向、傳動(dòng)、燈光等部位進(jìn)行檢查、調(diào)整和緊固,確保行車安全。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
20、事故現(xiàn)場(chǎng)呼吸中斷傷員的癥狀表現(xiàn)為無(wú)呼吸聲音和無(wú)呼吸運(yùn)動(dòng)
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
21、車輛換擋時(shí)變速器齒輪應(yīng)嚙合靈便,互鎖、自鎖和倒擋鎖裝置應(yīng)有效,不得有亂擋和自行跳擋現(xiàn)象。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
22、汽車發(fā)動(dòng)機(jī)潤(rùn)滑系常見的故障有()。
A、機(jī)油壓力過(guò)高
B、機(jī)油壓力過(guò)低
C、機(jī)油消耗過(guò)多
D、無(wú)機(jī)油壓力
答案:ABCD
23、駕駛客車在高速公路行駛,正常情況下,車速為100km/時(shí),跟車距離為()。
A、50m以上
B、100m以上
C、150m以上
答案:B
24、夜間駕駛客車會(huì)車,遇對(duì)向來(lái)車堅(jiān)持使用遠(yuǎn)光燈時(shí),應(yīng)該()。
A、直視對(duì)方燈光
B、避免直視對(duì)方燈光
C、必要時(shí)停車讓行
D、開遠(yuǎn)光燈“還擊”
答案:BC
25、駕駛客車會(huì)車時(shí),應(yīng)該()。
A、選擇正確的交會(huì)地點(diǎn)
B、合理控制車速
C、橫向間距要小
D、道路上有障礙物,道路變窄不會(huì)車
答案:ABD
26、駕駛客車以50km/h的速度行駛時(shí),與前車的安全距離應(yīng)在()。
A、10m以上
B、50m以上
C、100m以上
答案:B
27、出車前的車輛檢查是客運(yùn)站檢查人員的事,與駕駛員無(wú)關(guān),這種想法符合崗位職責(zé)要求。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
28、下列哪些情況是輪胎爆裂的信號(hào)?
A、車身一側(cè)突然下沉
B、發(fā)出濃煙
C、發(fā)出“砰”的聲音
D、車輛出現(xiàn)振動(dòng)
答案:ACD
29、駕駛客車在圖中所示的山區(qū)長(zhǎng)下坡路段行駛,如果速度過(guò)快,可能引發(fā)車輛追尾、碰撞、側(cè)翻等事故。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
30、開行加班車的營(yíng)運(yùn)客車技術(shù)等級(jí)應(yīng)不低于()。
A、一級(jí)
B、二級(jí)
C、三級(jí)
答案:C
31、熱啟動(dòng)是指在發(fā)動(dòng)機(jī)溫度高于多少時(shí)啟動(dòng)發(fā)動(dòng)機(jī)?
A、30℃
B、35℃
C、40℃
答案:C
32、駕駛客車行車途中不可避免發(fā)生碰撞時(shí),要首先考慮旅客安全,選擇碰撞部位。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
33、道路運(yùn)輸駕駛員誠(chéng)信考核等級(jí)有AAA級(jí)、AA級(jí)、A級(jí)和B級(jí)四種
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
34、下列哪些做法說(shuō)明客運(yùn)駕駛員具有“安全第一、珍愛生命”的理念?
A、嚴(yán)格執(zhí)行安全告知制度
B、要求旅客系好安全帶
C、旅客攜帶危險(xiǎn)品時(shí)拒絕運(yùn)輸
D、駕駛中與乘務(wù)員閑談
答案:ABC
35、駕駛客車在立交橋引橋臨時(shí)停車時(shí),為防止溜車,必須()。
A、踩制動(dòng)踏板不放松
B、拉緊駐車制動(dòng)器
C、在車后放置警告標(biāo)志
答案:B
36、駕駛客車遇緊急情況避險(xiǎn)時(shí)要先考慮人的安全,先人后物。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
37、旅客上車就座后,應(yīng)該在發(fā)車前向其重點(diǎn)講解()
A、天氣情況
B、食宿安排
C、安全事項(xiàng)
答案:C
38、國(guó)籍為俄羅斯的史密斯先生經(jīng)營(yíng)從俄羅斯到中國(guó)境內(nèi)的道路運(yùn)輸,他的車輛應(yīng)標(biāo)明哪里的識(shí)別標(biāo)志?
A、中國(guó)國(guó)籍
B、俄羅斯國(guó)籍
C、國(guó)際通用
答案:B
39、事故現(xiàn)場(chǎng)救護(hù)脊柱受損的傷員時(shí),可以改變傷員姿勢(shì),使其感覺舒適。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
40、駕駛客車被恐怖分子劫持后,正確的應(yīng)急處置方法是()。
A、保持冷靜
B、不主動(dòng)對(duì)抗、激化矛盾
C、當(dāng)著恐怖分子的面撥打110報(bào)警
D、尋找時(shí)機(jī)向警方求救
答案:ABD
41、公路客運(yùn)車輛超過(guò)額定乘員不到20%的,處以罰款()。
A、50元以上200元以下
B、200元以上500元以下
C、500元以上2000元以下
答案:B
42、根據(jù)《道路交通安全法》,報(bào)廢的機(jī)動(dòng)車必須及時(shí)辦理何種登記?
A、變更登記
B、注銷登記
C、轉(zhuǎn)移登記
答案:B
43、駕駛客車上陡坡前,應(yīng)該()。
A、猛踩加速踏板沖坡
B、根據(jù)坡長(zhǎng)、道路、交通情況選擇合適擋位爬坡
C、緊跟前車爬坡
答案:B
44、小張向安監(jiān)部門舉報(bào)自己所在企業(yè)不按規(guī)定進(jìn)行車輛維護(hù)。根據(jù)《安全生產(chǎn)法》,他行使的權(quán)利是()。
A、獲得安全生產(chǎn)保障
B、獲得工傷保護(hù)和民事賠償
C、對(duì)安全生產(chǎn)隱患進(jìn)行批評(píng)、檢舉和控告
答案:C
45、小李從事道路運(yùn)輸一年,經(jīng)常違法駕駛,但從沒有出道路交通事故,他認(rèn)為經(jīng)常違法駕駛也不一定出事故。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
46、固定傷者的骨折部位時(shí),要固定骨折的兩端和上下兩個(gè)關(guān)節(jié),力求穩(wěn)妥牢固。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
47、何時(shí)候都可以使用緩速器減速。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
48、客運(yùn)駕駛員如果在從業(yè)期間違反相關(guān)從業(yè)資格管理規(guī)定且尚未接受處罰,根據(jù)《道路運(yùn)輸從業(yè)人員管理規(guī)定》要求,也可直接進(jìn)行從業(yè)資格證件的換發(fā)、補(bǔ)發(fā)及變更手續(xù)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
49、駕駛客車通過(guò)無(wú)人看守的鐵路道口時(shí),要做到()。
A、一停、二看、三通過(guò)
B、仔細(xì)觀察,加速通過(guò)
C、盡量保持原速通過(guò)
答案:A
50、旅客的腹部疼痛時(shí),可采用什么方法進(jìn)行緩解?
A、墊高頭部
B、墊高背部
C、墊高膝蓋
答案:C
51、駕駛客車在高速公路遇施工路段時(shí),應(yīng)該()。
A、加速通過(guò)施工路段
B、到施工現(xiàn)場(chǎng)前緊急制動(dòng)
C、遵守限速規(guī)定提前減速
答案:C
52、小吳在本次誠(chéng)信考核周期內(nèi)累計(jì)計(jì)分20分,他此次的誠(chéng)信考核等級(jí)為()。
A、B級(jí)
B、A級(jí)
C、AA級(jí)
答案:A
53、雨天行駛出現(xiàn)“水滑”現(xiàn)象,會(huì)導(dǎo)致()。
A、車輛爆胎
B、車輛失控,發(fā)生橫滑或側(cè)滑
C、車輛制動(dòng)效能增強(qiáng)
答案:B
54、下列哪些是節(jié)能環(huán)保的駕駛操作方法?
A、起步前預(yù)熱發(fā)動(dòng)機(jī)
B、起步時(shí)慢給油、勻加速
C、低速擋不超速,高速擋不緩行
D、頻繁變更車道
答案:ABC
55、駕駛客車行駛時(shí),發(fā)現(xiàn)轉(zhuǎn)向阻力突然增大,但還可以轉(zhuǎn)向,這時(shí)應(yīng)該()。
A、握穩(wěn)轉(zhuǎn)向盤,及時(shí)減速
B、選擇安全地點(diǎn)停車,查明原因
C、緊急制動(dòng)停車,查明原因
D、低速靠右繼續(xù)行駛
答案:AB
56、檢票時(shí),應(yīng)對(duì)旅客持有的客票確認(rèn)()。
A、票價(jià)
B、車次
C、日期
D、到達(dá)站
答案:BCD
57、駕駛客車在城鄉(xiāng)結(jié)合部路段行駛時(shí),應(yīng)該()
A、加速通過(guò)易起沙塵的路段
B、遇到低速汽車頻鳴喇叭
C、及時(shí)避讓行人
答案:C
58、駕駛客車行駛中制動(dòng)突然失效,一次拉緊駐車制動(dòng)器容易將駐車制動(dòng)盤“抱死”,損壞傳動(dòng)機(jī)件,喪失制動(dòng)力。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
59、《道路運(yùn)輸條例》規(guī)定,國(guó)務(wù)院交通主管部門主管全國(guó)道路運(yùn)輸管理工作。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
60、客運(yùn)駕駛員駕駛技術(shù)高,可以超速行駛。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
61、客車發(fā)生道路交通事故報(bào)警時(shí),需要說(shuō)明的情況有()。
A、報(bào)警人的姓名、聯(lián)系方式
B、事故時(shí)間、地點(diǎn)
C、人員傷亡情況
D、:事故車及肇事車詳細(xì)情況,是否載有危險(xiǎn)品及危險(xiǎn)品種類
答案:ABCD
62、道路運(yùn)輸駕駛員誠(chéng)信考核的內(nèi)容包括()。
A、安全生產(chǎn)情況
B、遵守法規(guī)情況
C、服務(wù)質(zhì)量情況
D、文化素質(zhì)情況
答案:ABC
63、道路旅客運(yùn)輸過(guò)程中禁止的行為包括()。
A、滿足旅客的正當(dāng)需
B、播放含不健康內(nèi)容的錄像
C、擅自更換客車
D、隨車攜帶危險(xiǎn)品
答案:BCD
64、根據(jù)《生產(chǎn)安全事故報(bào)告和調(diào)查處理?xiàng)l例》,造成30人以上死亡,或者100人以上重傷,或者1億元以上直接經(jīng)濟(jì)損失的事故,為()
A、較大事故
B、重大事故
C、特別重大事故
答案:C
65、夜間駕駛客車長(zhǎng)時(shí)間行駛,容易出現(xiàn)頭暈、視物模糊、困倦等癥狀,威脅行車安全。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
66、下列哪些路段禁止掉頭()。
A、人行橫道、鐵路道口
B、有禁止掉頭標(biāo)志路段
C、窄路、彎道
D、橋梁、隧道
答案:ABCD
67、下列哪些情緒不利于安全行車?
A、工作壓力大,緊張焦慮
B、遇親人病故,傷感抑郁
C、意外中獎(jiǎng),興奮激動(dòng)
D、情緒平和、穩(wěn)定
答案:ABC
68、從事班車客運(yùn)應(yīng)遵守哪些規(guī)定?
A、連續(xù)駕駛時(shí)間不超過(guò)6h
B、配合檢查旅客人數(shù)和行李裝載
C、隨車攜帶道路運(yùn)輸證等有關(guān)證件
D、向旅客介紹安全注意事項(xiàng)
答案:BCD
69、下列對(duì)車票的表述中,正確的有()。
A、旅客支付運(yùn)費(fèi)的憑證
B、旅客乘車的憑證
C、旅客與客運(yùn)站之間的合同
D、只通過(guò)窗口出售
答案:AB
70、駕駛客車發(fā)現(xiàn)旅客將手或頭伸出窗外時(shí),應(yīng)該()
A、善意提醒
B、大聲斥責(zé)
C、不管不問(wèn)
答案:A
71、駕駛客車行駛中輪胎突然發(fā)生故障時(shí),應(yīng)該()。
A、加速行駛到停車場(chǎng)
B、猛踩制動(dòng)踏板停車
C、松抬加速踏板,握穩(wěn)轉(zhuǎn)向盤
答案:C
72、小李是江西九江市人,在九江獲得道路旅客運(yùn)輸駕駛員從業(yè)資格證,現(xiàn)在南昌市暫住,從業(yè)資格證即將到期,他應(yīng)該到哪里的道路運(yùn)輸管理機(jī)構(gòu)辦理?yè)Q證手續(xù)?
A、江西省級(jí)
B、九江市級(jí)
C、南昌市級(jí)
答案:B
73、駕駛客車經(jīng)過(guò)不允許鳴喇叭的路段,應(yīng)禁鳴喇叭,注意安全。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
74、駕駛客車行駛中前輪突然爆胎,正確的應(yīng)急處置方法是()。
A、雙手握穩(wěn)轉(zhuǎn)向盤
B、松抬加速踏板
C、行駛發(fā)生偏離時(shí)急轉(zhuǎn)方向
D、控制方向后輕踏制動(dòng)踏板
答案:ABD
75、事故現(xiàn)場(chǎng)發(fā)現(xiàn)頭部受傷的傷員出現(xiàn)昏迷時(shí),要密切關(guān)注其()。
A、受傷部位
B、呼吸和脈搏
C、血壓
答案:B
76、氣壓制動(dòng)車輛制動(dòng)管路接頭松動(dòng)漏氣,不會(huì)影響制動(dòng)效果。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
77、客運(yùn)駕駛員出現(xiàn)急躁、憤怒情緒時(shí),不影響行車安全。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
78、駕駛客車上高速公路行駛前,應(yīng)做的準(zhǔn)備工作有()。
A、了解天氣情況
B、了解道路通行狀況
C、提前熟悉行駛路線
D、檢查車輛安全狀況
答案:ABCD
79、情緒劇烈波動(dòng)時(shí),應(yīng)急反應(yīng)能力會(huì)()
A、下降
B、提高
C、保持不變
答案:A
80、駕駛客車在高速公路遇其他車輛從左側(cè)或右側(cè)超越時(shí),應(yīng)該()。
A、緊急制動(dòng)
B、急轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)向盤躲避
C、握穩(wěn)轉(zhuǎn)向盤及時(shí)減速
答案:C
81、會(huì)責(zé)任感強(qiáng)的客運(yùn)駕駛員能為企業(yè)、個(gè)人創(chuàng)造更多的經(jīng)濟(jì)價(jià)值
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
82、事故現(xiàn)場(chǎng)發(fā)現(xiàn)傷員頭部受傷不嚴(yán)重時(shí),可對(duì)傷部止血后,扶傷員靠墻或樹旁坐下,用墊子將頭和肩墊好。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
83、客車轉(zhuǎn)向輪輪胎花紋深度低于多少時(shí),要及時(shí)更換輪胎?
A、1.6mm
B、3.2mm
C、2.3mm
答案:B
84、《道路運(yùn)輸條例》規(guī)定,客運(yùn)經(jīng)營(yíng)者可以使用自行改裝的車輛從事短途道路客運(yùn)經(jīng)營(yíng)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
85、夜間駕駛比白天危險(xiǎn)性高的原因是()。
A、可視距離短
B、燈光眩目
C、交通信號(hào)燈不如白天亮
D、疲勞駕駛、醉酒駕車、闖紅燈等違法行為較多
答案:ABD
86、駕駛客車跟行危險(xiǎn)品運(yùn)輸車,需要注意的事項(xiàng)有()。
A、遇危險(xiǎn)品車輛超車時(shí),要主動(dòng)讓行
B、拉大跟車距離
C、遇前方危險(xiǎn)
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 單招科學(xué)技術(shù)試題及答案
- 2025年衢州編外考試試題及答案
- 2025年設(shè)計(jì)單位考試試題及答案
- 2025年物理考試分析試卷及答案
- 2025年趣味猜猜游戲題庫(kù)及答案
- 化學(xué)實(shí)驗(yàn)情景(有機(jī)實(shí)驗(yàn)安全)判斷試題
- 化學(xué)安全行為習(xí)慣評(píng)估試題
- 2025年高考物理三輪沖刺模擬試題(二)
- 公司中層考試題目及答案
- 婦科理論考試題題及答案
- 中餐行政總廚崗位職責(zé)說(shuō)明書
- 2025山西大同左云縣人民法院勞務(wù)派遣制書記員、輔警招聘考試參考試題及答案解析
- 2025-2026學(xué)年河南省天一大聯(lián)考高一年級(jí)秋季檢測(cè)數(shù)學(xué)試卷(含答案)
- 關(guān)于下發(fā)安全生產(chǎn)管理制度的通知
- 政策類面試題庫(kù)及答案
- 葉云燕老師課件
- 交通運(yùn)輸面試題庫(kù)及答案
- 精神科分級(jí)護(hù)理試題及答案
- 2025年秋期新部編人教版六年級(jí)上冊(cè)道德與法治教學(xué)計(jì)劃+進(jìn)度表
- 九江銀行筆試題庫(kù)及答案
- 2025-2026學(xué)年人教版(2024)小學(xué)數(shù)學(xué)三年級(jí)上冊(cè)(全冊(cè))教學(xué)設(shè)計(jì)(附目錄P296)
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論