




版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
第頁(yè)2025年貴州機(jī)動(dòng)車教練員考試1、直線行駛的規(guī)范操作包括___。()
A、適時(shí)通過(guò)后視鏡觀察后方交通情況
B、根據(jù)交通情況合理控制車速
C、兩眼目視前方
D、長(zhǎng)時(shí)間把腳放在離合器踏板上
答案:ABC
2、汽車驅(qū)動(dòng)輪在原地空轉(zhuǎn)或打滑,是因?yàn)槠囼?qū)動(dòng)輪的附著力太小。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
3、發(fā)動(dòng)機(jī)溫度過(guò)低會(huì)導(dǎo)致()。
A、發(fā)動(dòng)機(jī)爆震
B、減少油耗
C、增加油耗
答案:C
4、在訓(xùn)練通過(guò)交叉路口時(shí),教練員應(yīng)注意提示()的學(xué)員避免爭(zhēng)搶信號(hào),強(qiáng)行通過(guò)。
A、優(yōu)柔寡斷和缺乏自信心
B、性情急躁、易沖動(dòng)
C、穩(wěn)重、踏實(shí)、反應(yīng)較遲緩
答案:B
5、起步時(shí)()是車輛突然前沖主要原因。
A、油門過(guò)大
B、離合器抬的過(guò)快
C、油門過(guò)大和離合器抬的過(guò)快
D、駐車制動(dòng)器未放松
答案:C
6、駕駛機(jī)動(dòng)車此時(shí)可以加速通過(guò)路口。(如圖)()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
7、汽車制動(dòng)時(shí),左右車輪制動(dòng)力分配不均勻容易造成___。()
A、側(cè)滑
B、跑偏
C、轉(zhuǎn)向能力喪失
答案:B
8、在教練員與學(xué)員之間構(gòu)建一種和諧的教學(xué)氛圍,有利于提高學(xué)員的學(xué)習(xí)效果。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
9、生物節(jié)律的周期分別為()天。
A、23天33天28天
B、33天28天23天
C、28天33天23天
D、23天28天33天
答案:D
10、汽車制動(dòng)時(shí),最大制動(dòng)力發(fā)生在()。
A、車輪完全抱死時(shí)
B、車輪接近全抱死的“壓印狀態(tài)”時(shí)
C、制動(dòng)踏板踏下三分之二行程時(shí)
答案:B
11、學(xué)員開始實(shí)車訓(xùn)練就進(jìn)行倒樁,能保證樁考合格率。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
12、一輛大貨車核載5噸,實(shí)載3.5噸在同方向只有1條機(jī)動(dòng)車道的公路上借用左側(cè)車道以110km/h的速度超車時(shí),與對(duì)向駛來(lái)的客車相撞,造成重大惡性道路交通事故。上述重大交通事故的主要原因是駕駛員。
A、超速行駛
B、占道行駛
C、超載行駛
D、疲勞駕駛
答案:AB
13、評(píng)價(jià)汽車制動(dòng)性能的指標(biāo)包括制動(dòng)效能.制動(dòng)效能的恒定性和制動(dòng)時(shí)的方向穩(wěn)定性。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
14、衡量汽車動(dòng)力性的指標(biāo)有()。
A、最高行駛速度
B、最大上坡能力
C、加速性
答案:ABC
15、直線行駛,右前輪運(yùn)動(dòng)軌跡目標(biāo)三總測(cè)定法的三點(diǎn)是指()
A、駕駛員坐入駕駛室,身體對(duì)正轉(zhuǎn)向盤目光為一點(diǎn)。
B、沿水箱罩中心左側(cè)斜視下方為一點(diǎn)
C、目光所能達(dá)到的路面右邊的最近點(diǎn)為一點(diǎn)
D、抬頭遠(yuǎn)望全路面過(guò)程為一點(diǎn)
答案:ABC
16、我國(guó)境內(nèi)的車輛駕駛?cè)?、行人、乘車人以及與道路交通活動(dòng)有關(guān)的單位和個(gè)人都必須遵守《道路交通安全法》。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
17、在實(shí)際道路駕駛訓(xùn)練中,前方遇凹凸不平的路面;教練員:前方是凹凸不平路面。;學(xué)員:教練,怎么辦?;教練員:減速減擋!;學(xué)員:松加速踏板,踩離合踏板,加檔。;教練員:是加擋,還是減擋?!真笨?。桓鶕?jù)上述材料,教練員的這種教學(xué)行為對(duì)學(xué)員產(chǎn)生的影響是()。
A、使學(xué)員更加緊張
B、有利于學(xué)員及時(shí)糾正錯(cuò)誤
C、不利于學(xué)員理解
D、機(jī)械地服從教練員的指令
答案:ABD
18、如圖所示,交通警察左臂向前平伸,掌心向前,右臂與手掌平直向左前方擺動(dòng),手掌向左。該手勢(shì)信號(hào)示意()。
A、準(zhǔn)許A車通行,禁止B車通行
B、禁止A車通行,禁止B車通行
C、準(zhǔn)許A車通行,準(zhǔn)許B車通行
答案:C
19、駕駛操作的準(zhǔn)確性主要表現(xiàn)在動(dòng)作的方向、幅度、速度和力量的把握四個(gè)方面。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
20、被動(dòng)安全系統(tǒng)是汽車上減輕或避免交通事故發(fā)生時(shí)和發(fā)生后對(duì)乘員及車輛傷害程度的各種技術(shù)的統(tǒng)稱。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
21、駛操作教練員必須在教學(xué)前進(jìn)行()全面檢查。
A、一次
B、二次
C、多次
答案:A
22、在組織教學(xué)時(shí),教練員可根據(jù)()靈活地選擇教學(xué)方法。
A、教學(xué)項(xiàng)目
B、教學(xué)內(nèi)容
C、教學(xué)條件
D、學(xué)員特點(diǎn)
答案:ABCD
23、汽車在下坡路段出現(xiàn)制動(dòng)失效時(shí),駕駛員可充分利用路側(cè)專設(shè)的緊急避險(xiǎn)停車區(qū)停車。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
24、教練員不僅要傳授學(xué)員駕駛技能,更重要的是培養(yǎng)學(xué)員()。
A、樹立良好的安全意識(shí)
B、養(yǎng)成良好的駕駛習(xí)慣
C、具有較高的文化水平
D、具有高度的社會(huì)責(zé)任感
答案:AB
25、對(duì)發(fā)動(dòng)機(jī)進(jìn)行安全檢視時(shí),應(yīng)檢查風(fēng)扇皮帶有無(wú)起皮、脫殼、破損現(xiàn)象。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
26、在事故現(xiàn)場(chǎng)搶救傷員時(shí),對(duì)脊柱或骨盆骨折的傷員,不宜采?。ǎ┓椒ò嵋啤?/p>
A、擔(dān)架搬運(yùn)
B、單人平躺拖行
C、多人水平搬運(yùn)
答案:B
27、國(guó)家對(duì)機(jī)動(dòng)車實(shí)行登記制度,機(jī)動(dòng)車經(jīng)公安機(jī)關(guān)交通管理部門登記后,方可上道路行駛。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
28、教練車除技術(shù)狀況應(yīng)滿足相關(guān)規(guī)定要求外,還須配備()。
A、滅火器
B、副后視鏡
C、副制動(dòng)踏板
D、副駐車制動(dòng)器
答案:ABC
29、普通機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)教學(xué)大綱中規(guī)定的緊急情況應(yīng)急處置知識(shí)的教學(xué)內(nèi)容有()。
A、安全駕駛行為
B、高速公路上的緊急避險(xiǎn)
C、夜間安全駕駛
答案:B
30、教練員是推動(dòng)駕駛員素質(zhì)教育的實(shí)踐者。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
31、機(jī)動(dòng)車在夜間沒(méi)有路燈、照明不良等情況下行駛時(shí),應(yīng)當(dāng)開啟()。
A、前照燈
B、示廓燈
C、后位燈
D、危險(xiǎn)報(bào)警閃光燈
答案:ABC
32、多媒體教學(xué)課件制作,應(yīng)()。
A、圍繞教學(xué)內(nèi)容進(jìn)行
B、保證內(nèi)容的邏輯性,要有明確的主線
C、適當(dāng)?shù)厥褂脠D像、動(dòng)畫等多媒體信息
D、避免加入與教學(xué)主題無(wú)關(guān)的內(nèi)容
答案:ABCD
33、合理運(yùn)用錄像教學(xué),()教練員規(guī)范教學(xué)。
A、有利于
B、不利于
C、可代替
答案:A
34、行車中,加減擋應(yīng)逐級(jí)進(jìn)行,在任何情況下都不允許越級(jí)加減擋。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
35、教練員是培養(yǎng)駕駛員的教師,是保證培訓(xùn)質(zhì)量、提高駕駛員素質(zhì)的最關(guān)鍵環(huán)節(jié)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
36、遇到《道路交通安全法》沒(méi)有規(guī)定的情況,車輛、行人應(yīng)在保障道路交通有序、安全、暢通的原則下通行。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
37、汽車高速行駛中出現(xiàn)制動(dòng)失效時(shí),駕駛員首先應(yīng)()。
A、搶掛低擋
B、控制好行駛方向
C、拉緊駐車制動(dòng)器
答案:B
38、編寫實(shí)際操作課教案時(shí),教練員除了確定訓(xùn)練()外,還應(yīng)明確訓(xùn)練的重點(diǎn)和難點(diǎn)問(wèn)題。
A、內(nèi)容
B、目的
C、場(chǎng)地
D、時(shí)間
答案:ABCD
39、有的學(xué)員道路駕駛分析.判斷能力強(qiáng),而空間目測(cè)能力、認(rèn)向能力差而出現(xiàn)式樣駕駛進(jìn)步遲緩。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
40、教學(xué)磁板在教學(xué)應(yīng)用中的特點(diǎn)是()。
A、交通元素全面、場(chǎng)景組建靈活
B、教練員與學(xué)員間的互動(dòng)性強(qiáng)
C、教學(xué)素材多樣
D、教學(xué)內(nèi)容抽象
答案:ABC
41、學(xué)員應(yīng)掌握靠邊停車的方法,能按要求在路邊安全停車。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
42、如圖,駕駛機(jī)動(dòng)車在這個(gè)路口允許掉頭。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
43、起動(dòng)機(jī)在起動(dòng)發(fā)動(dòng)機(jī)時(shí)每次不能超過(guò)5秒鐘,再次使用時(shí)須間隔5秒鐘。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
44、小型汽車(含自動(dòng)擋汽車).低速汽車教練車車長(zhǎng)不小于___。()
A、2.8米
B、3.3米
C、5.8米
答案:B
45、教練員和學(xué)員之間存在一種服務(wù)與被服務(wù)的關(guān)系,()是教練員具有良好道德品質(zhì)和服務(wù)意識(shí)的體現(xiàn)。
A、嚴(yán)厲要求學(xué)員
B、無(wú)條件滿足學(xué)員的要求
C、尊重和愛(ài)護(hù)學(xué)員
答案:C
46、當(dāng)參加學(xué)習(xí)的學(xué)員數(shù)量超過(guò)實(shí)際的培訓(xùn)能力時(shí),機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)機(jī)構(gòu)可以借用社會(huì)車輛從事駕駛培訓(xùn)經(jīng)營(yíng)活動(dòng)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
47、駕駛員是保障道路交通安全非常重要的一道防線。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
48、駕駛操作教練員應(yīng)具備駕駛要領(lǐng)講解、()、指導(dǎo)駕駛的教學(xué)能力。
A、駕駛動(dòng)作示范
B、采用先進(jìn)教學(xué)手段
C、糾正錯(cuò)誤動(dòng)作
D、維護(hù)車輛
答案:A
49、在駕駛訓(xùn)練途中大聲訓(xùn)斥或諷刺挖苦學(xué)員可能()。
A、導(dǎo)致學(xué)員緊張,易發(fā)生交通事故
B、提高培訓(xùn)效果
C、避免事故發(fā)生
D、提高教練員的權(quán)威
答案:A
50、汽車的橫向穩(wěn)定性是指汽車行駛時(shí)不致繞前.后軸傾翻的能力。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
51、夜間行車時(shí),駕駛員對(duì)車速及安全間距的判斷能力下降。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
52、發(fā)生該事故的主要原因是駕駛?cè)说管嚽皼](méi)有進(jìn)行安全確認(rèn)。(如下圖)
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
53、運(yùn)用討論教學(xué)法組織教學(xué)的教學(xué)流程,通常是教練員先擬訂好題目,然后組織學(xué)員(),得出結(jié)論,并進(jìn)行總結(jié)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
54、教案的內(nèi)容是對(duì)教材重點(diǎn)的重復(fù)或縮寫。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
55、制定《道路交通安全法》是為了(),保護(hù)公民、法人和其他組織的財(cái)產(chǎn)安全及其他合法權(quán)益,提高通行效率。
A、維護(hù)道路交通秩序
B、規(guī)范道路運(yùn)輸經(jīng)營(yíng)行為
C、預(yù)防和減少交通事故
D、保護(hù)人身安全
答案:ACD
56、教練員講解操作要領(lǐng)的語(yǔ)言要求是,除少數(shù)民族外,應(yīng)()。
A、講普通話
B、使用土術(shù)語(yǔ)
C、使用地方語(yǔ)言
D、由教練員選定
答案:A
57、教練員不僅要培養(yǎng)學(xué)員的駕駛技能,還要培養(yǎng)學(xué)員良好的心理素質(zhì),即()的能力。
A、情緒控制
B、觀察交通情況
C、分析交通情況
D、判斷和處理交通情況
答案:ABCD
58、汽車驅(qū)動(dòng)力的大小與變速器的傳動(dòng)比成反比。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
59、學(xué)員通過(guò)路口能夠根據(jù)道路交通狀況,以安全的速度和方法通過(guò)路口。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
60、在這種情況下被超機(jī)動(dòng)車駕駛?cè)嗽鯓右獙?duì)?()
A、鳴喇叭進(jìn)行警告
B、冷靜減速或停車
C、開遠(yuǎn)光燈抗議
D、加速反超后告誡
答案:B
61、當(dāng)車輛遇在人行道上玩耍的兒童時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員()。
A、減速,必要時(shí)停車避讓
B、鳴喇叭示意,正常通過(guò)
C、加速通過(guò)該區(qū)域
答案:A
62、駕駛機(jī)動(dòng)車在這個(gè)路口右轉(zhuǎn)彎時(shí)要避讓非機(jī)動(dòng)車。(如圖)()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
63、大霧嚴(yán)重影響駕駛員視線時(shí),不正確的行車方法是()。
A、緊跟前車行駛
B、適當(dāng)增大安全間距
C、打開霧燈,適時(shí)鳴喇叭
答案:A
64、在編寫教案時(shí),確定教學(xué)內(nèi)容主要依據(jù)___。()
A、是否有助于實(shí)現(xiàn)培訓(xùn)目標(biāo)
B、教學(xué)大綱
C、教學(xué)項(xiàng)目
D、學(xué)員是否有學(xué)習(xí)興趣
答案:AB
65、駕駛操作教練員在訓(xùn)練中應(yīng)本著循序增檔、減檔,不搞越級(jí)減檔。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
66、在駕駛訓(xùn)練中,___學(xué)員雙手同時(shí)離開轉(zhuǎn)向盤駕駛。()
A、允許
B、不允許
C、路況好時(shí)允許
答案:B
67、汽車行駛速度越快,制動(dòng)距離越長(zhǎng)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
68、駕駛機(jī)動(dòng)車在這種情況下怎樣禮讓行人?(如圖)()
A、等行人通過(guò)后再起步
B、起步從行人前方繞過(guò)
C、鳴喇叭告知行人讓道
D、不考慮行人直接起步
答案:A
69、夜間在照明條件較好的城市道路上行駛時(shí),教練員應(yīng)讓學(xué)員關(guān)閉前照燈。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
70、教育心理學(xué)是研究教學(xué)環(huán)境中教與學(xué)的基本()的科學(xué)。
A、學(xué)習(xí)規(guī)律
B、教學(xué)規(guī)律
C、心理規(guī)律
答案:C
71、蝶形倒車場(chǎng)地中道路寬度為()倍車長(zhǎng)。
A、1.5
B、2
C、2.5
答案:A
72、夜間行車,前方有彎道時(shí),燈光有效照射范圍會(huì)由路側(cè)移到路中間。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
73、自學(xué)輔導(dǎo)教學(xué)法是學(xué)員自學(xué)后,教練員對(duì)學(xué)員自學(xué)過(guò)程中的疑問(wèn)進(jìn)行講解的教學(xué)方法。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
74、汽車準(zhǔn)備通過(guò)漫水橋時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員()。
A、輪胎與路面的附著力降低,容易打滑
B、即使是熟悉的橋面,其路況也難以預(yù)料
C、電器設(shè)備易受潮和短路
D、排氣管位置較低,容易進(jìn)水
答案:ABCD
75、《教練員證》的有效期為()。
A、2年
B、5年
C、6年
答案:C
76、普通機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)教學(xué)大綱第四階段的階段目標(biāo)包括___。()
A、了解常見事故的原因及預(yù)防措施
B、了解車輛常見故障的處置方法
C、培養(yǎng)駕駛應(yīng)變的能力
D、能夠獨(dú)立駕駛車輛
答案:ABCD
77、外界溫度低時(shí),發(fā)動(dòng)機(jī)的啟動(dòng)阻力增加,燃油消耗也相應(yīng)增加。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
78、《培訓(xùn)記錄》應(yīng)當(dāng)由獲得相應(yīng)《教練員證》的教練員審核簽字。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
79、對(duì)小轎車進(jìn)行安全檢視時(shí),屬于發(fā)動(dòng)機(jī)艙的檢視內(nèi)容。
A、輪胎
B、蓄電池
C、制動(dòng)管路
答案:B
80、營(yíng)運(yùn)載客汽車從注冊(cè)登記之日起至5年以內(nèi)的,應(yīng)當(dāng)每()進(jìn)行1次安全技術(shù)檢驗(yàn)。
A、1年
B、2年
C、3年
答案:A
81、下坡起步時(shí),放松駐車制動(dòng)器,車輛向前溜動(dòng),立即抬起離合器,一經(jīng)聯(lián)動(dòng)視其情況及時(shí)增檔。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
82、汽車掉頭應(yīng)選擇()。
A、交叉路口
B、工廠門口
C、廣場(chǎng)
D、道路較寬,交通流量較小的地方
答案:D
83、汽車一級(jí)、二級(jí)維護(hù)以車輛的()為基本依據(jù)。
A、車型類別
B、使用強(qiáng)度
C、行駛里程
答案:C
84、充分調(diào)動(dòng)學(xué)員積極性是提高培訓(xùn)質(zhì)量的關(guān)鍵。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
85、駕駛機(jī)動(dòng)車怎樣通過(guò)這個(gè)鐵路道口?(如圖)()
A、換入空檔,滑行通過(guò)
B、一停、二看、三通過(guò)
C、加速、觀察、快通過(guò)
D、減速、觀察、慢通過(guò)
答案:B
86、駕駛機(jī)動(dòng)車在有這種標(biāo)志的路口怎樣通過(guò)最安全?
A、停車觀察主路情況
B、加速盡快進(jìn)入主路
C、減速緩慢進(jìn)入主路
D、減速觀察左后方情況
答案:A
87、距離公交車站30米內(nèi)的路段不允許停車。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
88、在駕駛訓(xùn)練中,培養(yǎng)學(xué)員的觀察能力應(yīng)從()方面加強(qiáng)訓(xùn)練。
A、引導(dǎo)學(xué)員擴(kuò)大觀察范圍
B、培養(yǎng)學(xué)員集中精力駕駛的習(xí)慣
C、提高學(xué)員分配注意力的能力
D、提高學(xué)員轉(zhuǎn)移注意力的能力
答案:ABCD
89、做到平穩(wěn)起步的關(guān)鍵是掌握離合器半聯(lián)動(dòng)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
90、普通機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)教學(xué)大綱在第三階段實(shí)際操作部分安排“綜合駕駛及考核”,是為了考核學(xué)員能否在()。
A、復(fù)雜道路和惡劣氣象條件下駕駛車輛
B、各種道路及交通環(huán)境下,安全獨(dú)立地駕駛車輛
C、場(chǎng)內(nèi)熟練地駕駛車輛
答案:B
91、尊重和
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 感知幸福時(shí)刻提升幸福的感知力 說(shuō)課稿 初中心理健康八年級(jí)上冊(cè)
- 2025年中國(guó)封裝基板行業(yè)市場(chǎng)分析及投資價(jià)值評(píng)估前景預(yù)測(cè)報(bào)告
- 口腔全科種植知識(shí)培訓(xùn)課件
- 初中體育 健美操提高班第9次課說(shuō)課稿
- 直線的平行線和垂直線教學(xué)設(shè)計(jì)中職專業(yè)課-土木工程識(shí)圖-建筑類-土木建筑大類
- 高處作業(yè)安全考試試題及答案
- 2024-2025學(xué)年新教材高中政治 第3單元 經(jīng)濟(jì)全球化 第6課 第1框 認(rèn)識(shí)經(jīng)濟(jì)全球化說(shuō)課稿 新人教版選擇性必修1
- 形容詞用法(教學(xué)設(shè)計(jì))-譯林版(三起)英語(yǔ)六年級(jí)上冊(cè)
- 2025年健康營(yíng)養(yǎng)師專業(yè)模擬題集及參考答案
- 影響造血系統(tǒng)藥物與用藥護(hù)理教學(xué)設(shè)計(jì)中職專業(yè)課-藥物學(xué)基礎(chǔ)-醫(yī)學(xué)類-醫(yī)藥衛(wèi)生大類
- 硫酸安全培訓(xùn)與防范課件
- 2025年?duì)I造林監(jiān)理工程師試題
- 中建土建勞務(wù)招標(biāo)標(biāo)準(zhǔn)清單編制參考
- 小學(xué)生英語(yǔ)水果課件下載
- 湖北省老年教育管理辦法
- 人教新版(PEP)四年級(jí)上冊(cè)單元測(cè)試卷 Unit1 Helping at home (含聽力音頻聽力原文及答案)
- 洗衣房衣物洗滌操作規(guī)范
- 石材安裝采購(gòu)合同協(xié)議
- 2025年03月四川天府新區(qū)“蓉漂人才薈”事業(yè)單位(13人)筆試歷年典型考題(歷年真題考點(diǎn))解題思路附帶答案詳解
- 養(yǎng)老中心院感感染管理制度
- 2025 ada糖尿病診療標(biāo)準(zhǔn)要點(diǎn)解讀課件
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論