深圳市2020年四年級英語閱讀理解10題_第1頁
深圳市2020年四年級英語閱讀理解10題_第2頁
深圳市2020年四年級英語閱讀理解10題_第3頁
深圳市2020年四年級英語閱讀理解10題_第4頁
深圳市2020年四年級英語閱讀理解10題_第5頁
已閱讀5頁,還剩8頁未讀, 繼續(xù)免費閱讀

下載本文檔

版權說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內容提供方,若內容存在侵權,請進行舉報或認領

文檔簡介

深圳市2020年四年級英語閱讀理解10題1.ItisSundayanditisaniceday.Peopledon'tstayathomeinsuchfineweather.Theygototheparksandbeachesordriveintothecountry.Nowweareattheseaside.Therearealotofpeopleonthebeach.Someareswimming.Somearelying(平躺)onthesandandbathinginthesun.Overthereagroupofmenandwomenaresittingunderabigumbrella.Theylookhappy.Ayoungladyiscarryingherbabyinthesea.Thebabyisplayingwithwater.Peopleliketheseasidebecausethereisalotofwater,sunshineandfreshairthere.1.Peopledon'tliketo___________onafineday.A.gototheparks B.stayathomeC.gotothebeaches D.driveintothecountry2.Manypeopleareonthebeach.Someare__________andbathinginthesun.A.lyingonthesand B.playingwithwaterC.swimming D.buildingmountainswithsand3.Agroupofmenandwomenaresitting______________.A.besidetheriver B.underthetreesC.besideanumbrella D.underanumbrella4.Ayoungladyiscarryingher_____________inthesea.A.cousin B.baby C.sons D.daughters5.People_______attheseaside,becausethereismuchwater,sunshineandfreshairthere.A.feelproud(自豪的) B.talkandlaughC.haveagoodtime D.arenotafraidofwater6.PeopleenjoythemselvesattheseasideforthefollowingreasonsEXCEPT(除了)___________.A.fresh,air B.closetothewaterC.bathinthewater D.sunshine【答案】1.B2.A3.D4.B5.C6.C【解析】【分析】短文大意:短文描述了人們星期天在海邊休假的場景,表現(xiàn)了人們的喜悅之情。1.題意:天氣好的時候,人們不喜歡呆在家里??疾榧毠?jié)理解。根據Peopledon'tstayathomeinsuchfineweather.天氣這么好,人們不愿呆在家里,可知Peopledon'tliketostayathome符合題意,故選B。2.題意:許多人在海灘上。有些人躺在沙灘上曬太陽??疾榧毠?jié)理解。A.躺在沙灘上;B.玩水;C.游泳;D.用沙子堆山。根據Therearealotofpeopleonthebeach.Someareswimming.Somearelyingonthesandandbathinginthesun.有些人游泳,有些人躺在沙灘上曬太陽,可知lyingonthesandandbathinginthesun符合題意,故選A。3.題意:一群男男女女坐在一把傘下??疾榧毠?jié)理解。根據Overthereagroupofmenandwomenaresittingunderabigumbrella.可知一把大傘下有一群男人和女人,故選D。4.題意:在海里有一位年輕的女士抱著她的孩子。考查細節(jié)判斷。根據Ayoungladyiscarryingherbabyinthesea.可知她抱著孩子,故選B。5.題意:人們在海邊玩得很開心,因為那里有很多水、陽光和新鮮的空氣??疾榧毠?jié)理解。根據Peopleliketheseasidebecausethereisalotofwater,sunshineandfreshairthere.人們喜歡海邊是因為那里有很多水、陽光和新鮮的空氣,可知人們玩得很開心,haveagoodtime符合題意,故選C。6.題意:除了在水中洗澡,人們在海邊玩得很開心有以下幾個原因??疾榧毠?jié)判斷。A.新鮮空氣;B.靠近水;C.在水里洗澡;D.陽光。根據Peopleliketheseasidebecausethereisalotofwater,sunshineandfreshairthere.可知人們喜歡海邊是因為那里有很多水、陽光和新鮮的空氣,沒有提到bathinthewater,故選C?!军c睛】本文篇幅較短,內容簡單,各個小題都能在文中找到適當依據。只要認真閱讀短文,注意前后聯(lián)系,就能順利完成閱讀。主要考查細節(jié)理解,做題關鍵是找出原文的根據,認真核查小題和原文的異同。例如小題1,考查細節(jié)理解,根據Peopledon'tstayathomeinsuchfineweather.天氣這么好,人們不愿呆在家里,可知Peopledon'tliketostayathome符合題意,故選B。2.(題文)閱讀理解。Alice:Goodmorning,Bob.Bob:Goodmorning,Alice.Alice:Bob,thisisGrace.Bob:Hi,Grace.Grace:Hi,Bob.Alice:Oh,whatisthat?Bob:It’smygreenkey.Alice:What’sthis?Bob:Itisaruler.Alice:Isityour(你的)ruler?Bob:No.Myrulerisred.Thisrulerisblue.Alice:Grace,isityourruler?Grace:Ohno.ItisFrank’sruler.Alice:40.1.(小題1)AliceandBobmeet(遇見)________.A.inthemorningB.intheafternoonC.intheeveningD.atnight(在夜里)2.(小題2)Bob’s________isgreen.A.keyB.penC.mapD.jacket3.(小題3)Theruleris______.A.redandblueB.whiteandblackC.blueD.black4.(小題4)Theruleris________.A.Alice’sB.Bob’sC.Grace’sD.Frank’s5.(小題5)"40"處應該填________.A.It’syourruler.B.Thankyou.C.No,it’smyruler.D.It’sapen.【答案】1.2.A3.4.A5.【小題3】C【小題4】【小題4】D【小題5】【小題5】B【解析】【分析】試題分析:這篇文章主要講了早上鮑勃和愛麗絲在早上相遇了,他們詢問物品的歸屬。1.2.細節(jié)理解題。根據Goodmorning,Bob.可知他們是在早上見面的。可知選A。3.4.細節(jié)理解題。根據It’smygreenkey.鮑勃的鑰匙是綠色的??芍獞xA。5.【小題3】細節(jié)理解題。根據Thisrulerisblue.這把尺子是藍色的。故選C。【小題4】【小題4】細節(jié)理解題。根據ItisFrank’sruler.這把尺子是弗蘭克的??芍蔬xD?!拘☆}5】【小題5】歸納理解題。通過ItisFrank’sruler.應回答謝謝。故選B。考點:日常生活類閱讀。3.閱讀理解。It'saSundaymorning.Marydoesn'tneedtogotoschool.Shesaystohermom,"Ineedsomeclothes.CanwegotoNiceGirls'Store?"“Well,whatdoyouneed,Mary?"Momasksher.“Myskirtissmall,soIwanttobuyaskirt.AndIneedapairofsportsshoes,too,"Marysays."Isee.Let'sgoandseenow."Inthestore,Maryseesablueskirt.It'snice.Sosheasksthe____,”Howmuchisit?"Theclerksays,"It'stwentydollars.""OK.Letmethinkaboutit.Thanks."Maryaskshermom,"Whatdoyouthinkofthatblueskirt,Mom?""It'snice,butIdon'tthinkblueisniceonyou.Whataboutthisgreenskirt,Mary?""Oh,it'snice!"Marysays.Theytakeitatagoodprice.Only12dollars!Theybuyapairofgreensportsshoes,too.It's32dollars.1.WhogoestothestorewithMary?A.Herfather. B.Herfriend.C.Heraunt. D.Hermother.2.Theword“clerk”means(意思是)_______.A.店員 B.顧客C.館長 D.觀眾3.Theunderlinedword"it"refersto(指的是)__________.A.theblueskirt B.thegreenskirtC.thepairofblueshoes D.thepairofgreenshoes4.Howmucharetheskirtandthesportsshoes?A.$12. B.$32.C.$44. D.$52.5.Wecansee________.A.Maryneedsahat B.Marydoesn'tlikegreenC.blueisniceonMary D.thestoreisforgirls【答案】1.D2.A3.A4.C5.D【解析】【分析】試題分析:這篇短文講述的是一個星期天的上午,Mary想去買一條裙子,她和媽媽去了商店。她看到一條藍色的裙子非常漂亮,但是她的媽媽覺得她穿藍色不好看,最后他們買了一條綠色的裙子,還買了一雙運動鞋。1.細節(jié)理解題。根據短文的開頭可知,這是一個星期天的上午,Mary不用上學,所以她想去商店購物,她對她的媽媽說想要買一條裙子,她的媽媽同意和她一起去。故選D。2.詞義猜測題。根據文意和劃線單詞所在的句子的上下文可知,Mary想去買一條裙子,他們商店里看到了一條藍色的裙子,非常漂亮,所以她就問店員裙子多少錢。故clerk應該是商店里的服務員。故選A。3.細節(jié)理解題。根據it所在的句子的上下文意可知,Mary的媽媽對Mary說,藍色的裙子和漂亮,但是她覺得藍色不適合Mary。這里it代指的是上文提到的藍色的裙子。故選A。4.細節(jié)理解題。根據Only12dollars!Theybuyapairofgreensportsshoes,too.It's32dollars.可知,裙子的價格是12美元,運動鞋的價格是32美元,一共是44美元。故選C。5.推理判斷題。根據這個商店的名字NiceGirls’Store可以推測,這個商店里賣的都是女孩們的東西。故選D。通過短文的內容可知,Mary需要買的是裙子,故A不對;根據短文中it’snice可知,Mary覺得綠色的裙子也很好看,故B不對;根據butIdon'tthinkblueisniceonyou.可知,Mary的媽媽覺得Mary穿藍色不好看,故C不對??键c:日常生活類短文閱讀。4.閱讀理解。I’maChinesegirl.MynameisWeiHua.I’mtwelve.I’mamiddleschoolstudent.Ihaveagoodfriend.HeisanAmericanboy.HisnameisWinter.Heiseleven.WeareinClass3,grade1.HeisinRow2.Hisnumberis4.I’mNo.3inRow3.WeareinNo.45MiddleSchool.Mr.LiuisourEnglishteacher,andMissLiisourChineseteacher.Theyaregoodteachers.Wealllikethemverymuch.讀短文,判斷下列句子是否符合短文的內容,符合的寫T(true),不符合的寫F(false)。1.WeiHuaisanAmericangirl.2.WinterisWeiHua’sgoodfriend.3.TheboyisNo.2inRow2.4.Winter’sEnglishteacherisMrs.Liu.5.MissLiistheirChineseteacher.【答案】1.F2.T3.F4.F5.T【解析】【分析】試題分析:這篇短文中作者給我們介紹了他的學習生活、他的朋友和他的老師。1.根據短文的開頭I’maChinesegirl.MynameisWeiHua.可知,魏華是一個中國的女孩,這句話說她是美國的女孩,因此是錯誤的。2.根據Ihaveagoodfriend.HeisanAmericanboy.HisnameisWinter可知,魏華的朋友是一個美國的男孩叫Winter,因此這句話是符合文意的,是正確的。3.根據短文中HeisinRow2.Hisnumberis4.可知,Winter這個男孩在第二排四號,這句話說是第二排二號,是錯誤的。4.根據短文中Mr.LiuisourEnglishteacher可知,作者和Winter的英語老師是劉先生,不是劉女士,故這句話是錯誤的。5.根據短文中MissLiisourChineseteacher.可知,劉女士是他們的語文老師,這句話符合文意,是正確的??键c:日常生活類短文閱讀。5.Areyougoodwithchildren?Doyouhavetimeintheafternoon?Weneedababysitter(保姆)forourdaughter.Sheisfouryearsold.Hoursares2:00p.m.to6:00p.m.fromMondaytoFriday.Wewillpayyou$10eachhour.Forthejob,youwilllookafterourdaughter,tellherestoriesandplaywithher.Youwillworkatourhouse.WeliveonZhingshanRoad,AcrossformZhongshanPark.PleasecallMr.Xiaoat856-70230.1._____iswantedinthead.A.Ateacher B.A.babysitter C.Aworker D.Achild2.Ifyougetthejob,youwillwork_____hoursaday.A.three B.five C.four D.six3.Ifyougetthejob,youwillget______aweek.A.200dollars B.100dollars C.300dollars D.400dollars4.Youwillwork______ifyougetthejob.A.inthemorning B.intheafternoon C.atnight D.onweekends5.Whatjobdoesnotthebabysitterneedtodo?A.Tellingstories B.PlayingwiththebabyC.TeachingthebabyEnglish D.Lookingafterthebaby【答案】1.B2.C3.A4.B5.C【解析】【分析】文章大意:本文是一則廣告。作者需要一個保姆照顧女兒。作者談及了女兒的情況、工作時間、報酬、家庭住址、電話等。1.細節(jié)理解題。根據文中的信息Weneedababysitter(保姆)forourdaughter.可知,廣告中需要招聘一個保姆,故答案選B。2.細節(jié)理解題。根據文中的信息Hoursares2:00p.m.to6:00p.m.可知,如果你得到這份工作,工作時間是從下午2點到6點,所以你將每天工作4個小時,故答案選C。3.細節(jié)理解題。根據文中的信息Hoursares2:00p.m.to6:00p.m.fromMondaytoFriday.Wewillpayyou$10eachhour.可知,工作時間是從周一到周五,每天4個小時,每個小時是10美元,所以一天就是40美元,一周五天應是200美元,故答案選A。4.細節(jié)理解題。根據文中的信息Doyouhavetimeintheafternoon?以及Hoursares2:00p.m.to6:00p.m.可知工作時間是在下午,所以如果你得到這份工作,你將在下午工作,故答案選B。5.細節(jié)理解題。根據文中的信息Forthejob,youwilllookafterourdaughter,tellherestoriesandplaywithher.可知,A、講故事,B、和嬰兒一起玩,D、照看嬰兒,三個選項都需要保姆去做,但是C選項“教嬰兒英語”,沒有提到,所以保姆不需要做,故答案選C。6.I’llShowYoutheWayPatHoganwastravelingaroundthecountryinhiscar.Oneeveninghewasdrivingalongaroadandlookingforasmallhotel,whenhesawanoldmanatthesideoftheroad.Hestoppedhiscarandsaidtotheoldman,“IwanttogototheSunHotel.Doyouknowit?”“Yes,”theoldmananswered.“I’llshowyoutheway.”HegotintoPat’scar,andtheydroveforabouttwelvemiles.Whentheycametoasmallhouse,theoldmansaid,“Stophere.”Patstoppedandlookedatthehouse.“Butthisisn’tahotel,”hesaidtotheoldman.“No,”theoldmananswered,“Thisismyhouse.AndnowI’llshowyouthewaytotheSunHotel.Turnaroundandgobackninemiles.Thenyou’llseetheSunHotelontheleft.”1.WhatwasPatlookingfor?A.TheSunHotel B.TheMoonhotel C.theStarHotel2.WhomdidPatmeet?A.Apoliceman B.Anoldman C.Anoldwoman3.WheredidtheoldmantakePatto?A.TheSunHotel B.Asupermarket C.Theoldman’shouse.4.HowfardidPatdriveaftertheoldmangotintohiscar?A.Fivemiles B.Twelvemiles C.Threemiles5.HowfarwasthehotelfromwherePatsawtheoldman?A.Twelvemiles B.Ninemiles C.Threemiles【答案】1.A2.B3.C4.B5.C【解析】【分析】短文大意:本文是一篇開心小品,講述了帕特·霍根問路的故事。一天晚上,帕特·霍根開車沿著一條路尋找一家小旅館,遇到了一位老人,說愿意帶他去太陽旅館。帕特沿著老人的指引,開了大約12英里來到一座小房子前。老人下了車,告訴他這只是自己的家,轉身往回走9英里,然后就會看到在左邊的太陽旅館。1.題意:帕特在找什么?考查細節(jié)理解題。根據Oneeveninghewasdrivingalongaroadandlookingforasmallhotel,,可知在尋找旅館,故選A。2.題意:帕特遇見了誰?考查細節(jié)理解題。根據whenhesawanoldmanatthesideoftheroad.,可知他看到路邊有一位老人,故選B。3.題意:老人帶帕特去哪里了?考查細節(jié)理解題。根據老人的回答Thisismyhouse.AndnowI’llshowyouthewaytotheSunHotel.,可知老人帶帕特到了自己的家,故選C。4.題意:老人上車后帕特開了多遠?考查數字理解題。根據HegotintoPat’scar,andtheydroveforabouttwelvemiles.,可知開了12英里,故選B。5.題意:那家旅館離帕特見到老人的地方有多遠?考查數字理解題。根據HegotintoPat’scar,andtheydroveforabouttwelvemiles.和Turnaroundandgobackninemiles.,可知12—9=3,故英里,故選C?!军c睛】閱讀理解是最能體現(xiàn)學生英語能力的題型,分值較高,如何通過解題方法的掌握來提升自己解答閱讀理解題的技巧是學生最關心的問題。初中閱讀理解一般考查學生的細節(jié)理解能力,主旨理解能力和推理判斷能力。做閱讀理解題,首先要準確理解題意,然后根據題意根據短文內容做出正確的答案。(1)考查細節(jié)理解能力,此類型題較簡單,準確理解題意后,直接到文中找出答案。(2)考查猜詞能力。做這種題型時,要根據上下文意思準確猜出詞意。3)考查推理判斷能力,此類題型較難,準確理解題意后,在文中找出相關的內容做出合理的推斷。(4)考查主旨理解題。此類題需通讀全文,整體把握,根據文本主要內容選擇合適的選項。7.SpanishDancingSpanishdancingisfunandeasytolearn.ComeandlearnthiswonderfuldancefromSpain.Place:JohnSmith’sDate:July1-31Price:¥60Time:7:30pm-9:30pmTel:301-2768LivePopMusicEnjoythemusicfromJayChou(周杰倫),thefamouspopsinger.Place:ThemusichallDate:July20-22Price-¥200-¥250Time:8:00pm-10:00pmShows_DaqianMuseumDaqianMuseumhasover1,000piecesondisplayhere.ComeandseethewholeofChinesehistory!Place:DaqianMuseumDate:July1_August31Price:¥50(halfforstudents)Time:MondaytoFriday:8:30am-5:30pmWeekends:9:00am-8:00pmTel:271-13991.Ifyouwanttolearndancing,youcancall.A.271-1399 B.488-6888 C.231-2899 D.301-27682.YoucanenjoyJayChou’smusicatinthemusichall.A.9:00pmonJuly23 B.8:00pmonJuly20C.7:30pmeveryday D.9:30pmonJuly13.YoucanlearnatJohnSmith’s.A.AmericanJazz B.popsongsC.thewholeofChinesehistory D.Spanishdancing4.Thereisabigshowonhistoryat.A.DaqianMuseum B.themusichall C.JohnSmith’s D.themeetinghall5.IfMr.Zhongwantstogotothemuseumwithhiswifeandten-year-olddaughter,howmuchshouldhepayforit?A.¥70. B.¥100 C.¥125 D.¥200【答案】1.D2.B3.D4.A5.C【解析】【分析】本信息是關于三個方面的廣告宣傳,第一欄是西班牙的舞蹈介紹,地點、時間、價格與聯(lián)系電話都說明了。第二欄信息是現(xiàn)場流行音樂,是著名的歌手周杰倫的演唱會,具體的時間與事項均表明。第三欄是博物館的介紹,關于中國的歷史。票價以及開放的時間等都詳細進行了介紹。1.題意:如果你想學跳舞,你可以撥打_________________。分析第一欄信息是關于學習跳舞的,并且給出電話號Tel:301-2768,故選:D2.題意:你可以在_______________在音樂廳欣賞周杰倫的音樂。分析第二欄信息,音樂會的開始的時間Date:July20-22;Time:8:00pm-10:00pm。故選:B3.題意:你可以在約翰.布萊克那里學習____________。根據廣告第1欄信息SpanishDancing(西班牙舞蹈)Place:JohnBlack's可知在約翰.布萊克那里學習西班牙舞蹈,選D。4.題意:_________________有一個大型的歷史展覽。根據廣告第3欄信息ComeandseethewholeofChinesehistory!(來看看中國的歷史吧?。㏄lace:DaqianMuseum(地點:大千博物館)可知“大千博物館有一個大型的歷史展覽?!惫蔬xA。5.題意:如果王先生想和他的妻子和十歲的兒子一起去博物館,他應該付多少錢?計算及細節(jié)理解題。分析第三欄信息大人是每人50元,學生是半價。因此為50+50+25=125元。故選:C。點睛:本文是廣告類閱讀。此類文章主要考查考生提取信息和處理信息的能力,既注重特定細節(jié)的篩選、類比、綜合(細節(jié)理解能力),又注重推理判斷題的考查,題目設置較容易。答題時沒有必要把每一句話弄清楚,只要重點理解和題目有關的信息就可以了。首先正確理解題意,根據題目要求到文中找出相關內容,有重點有目的的仔細閱讀,結合選項選出正確的選項。8.Name:KarishmaAnimaltype:AsianelephantAge:11Weight(重量):2,300kgFavoritefood:fruitandcakesName:LumpurAnimaltype:AsiantigerAge:11Weight:130kgFavoritefood:chickenName:EllishAnimaltype:AfricangiraffeAge:4Weight:750kgFavoritefood:grassandleavesName:SpikeAnimaltype:AfricanlionAge:7Weight:200kgFavoritefood:beef1.WheredoesKarishmacomefrom?A.Asia. B.Africa. C.Australia. D.SouthAmerica.2.What'sLumpur'sfavoritefood?A.Cakes. B.Fish. C.Beef. D.Chicken.3.HowoldisEllish?A.3. B.4. C.7. D.11.4.WhatanimalisLumpur?A.Atiger. B.Alion. C.Agiraffe. D.Anelephant.5.What'stheweightofSpike?A.130kg. B.200kg. C.750kg. D.2,300kg.【答案】1.A2.D3.B4.A5.B【解析】【分析】本文主要介紹了幾只動物的類別,年齡,體重和最喜歡吃的食物。1.題意:Karishma來自哪里?A.Asia.亞洲;B.Africa.非洲;C.Australia.澳大利亞;D.SouthAmerica.南美洲。根據左一圖Animaltype:Asianelephant可知Karishma來自亞洲,選A。2.題意:Lumpur最喜歡的食物是什么?A.Cakes.蛋糕;B.Fish魚;C.Beef.牛肉;D.Chicken.雞肉。根據右一圖中Favoritefood:chicken可知Lumpur最喜歡的食物是雞肉,選D。3.題意:Ellish幾歲了?根據左二圖Age:4可知Ellish4歲了;選B。4.題意:Lumpur是什么動物?A.Atiger老虎;B.Alion.獅子;C.Agiraffe.長頸鹿;D.Anelephant.大象。根據右一圖中Animaltype:Asiantiger可知Lumpur是老虎;選A。5.題意:Spike的重量是多少?根據右二圖中Weight:200kg可知Spike中200千克。選B。9.It'sSaturday.Lookatwhatthesepeoplearedoing.CityWeatherActivity(活動)NewYorkAnnisshoppingwithhermother.Shewantstobuyashirtforherfather'sbirthday.ShanghaiYangLinistalkingwithherfriendonQQ.Theywanttogotothemoviesthisafternoon.MoscowBruceisvisitingthezoo.Helikesanimalsverymuch.Look,heisfeeding(喂養(yǎng))thegiraffes.HawaiiTomislisteningtomusicandrelaxing.HeworksinNewYorkandheisusuallyverybusy.Nowhejustwantstohaveagoodrest(休息).1.What'sAnndoingnow?A.Talkingwithherfriends. B.Shoppingwithhermother.C.Visitingthezoo. D.Listeningtomusic.2.Bruce______.A.wantstobuyashirt B.wantstogotothemoviesC.likesanimalsverymuch D.wantstohaveagoodrest3.What'stheweatherlikeinHawaii?A.Windy. B.Rainy. C.Cloudy. D.Sunny.4.WhereisTom?A.InNewYork. B.InShanghai. C.InMoscow. D.InHawaii.5.Whoistalkingwithhis/herfriendonQQ?A.Ann. B.YangLin. C.Bruce. D.Tom.【答案】1.B2.C3.D4.D5.B【解析】【分析】短文介紹了4個不同城市的天氣情況以及4個不同的人在各地正在做的一些事情。1.細節(jié)理解題。根據Annisshoppingwithhermother.可知,Ann正在和媽媽一起購物,故答案為B。2.細節(jié)理解題。根據Bruceisvisitingthezoo.Helikesanimalsverymuch.可知布魯斯喜歡動物,故答案為C。3.細節(jié)理解題。根據最后一欄的圖片可知答案,夏威夷的天氣晴朗,故答案為D。4.細節(jié)理解題。根據最后一欄可知Tom在夏威夷,故答案為D。5.細節(jié)理解題

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網頁內容里面會有圖紙預覽,若沒有圖紙預覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經權益所有人同意不得將文件中的內容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內容的表現(xiàn)方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內容負責。
  • 6. 下載文件中如有侵權或不適當內容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準確性、安全性和完整性, 同時也不承擔用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

評論

0/150

提交評論