




版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡介
2025年多模態(tài)融合特征(含答案與解析)
一、單選題(共15題)
1.以下哪項(xiàng)技術(shù)通常用于多模態(tài)融合中,以增強(qiáng)圖像和文本特征的關(guān)聯(lián)性?
A.知識(shí)蒸餾
B.跨模態(tài)遷移學(xué)習(xí)
C.圖文檢索
D.模型量化
2.在多模態(tài)融合特征工程中,哪種方法可以自動(dòng)選擇對模型性能貢獻(xiàn)最大的特征?
A.特征選擇
B.特征提取
C.特征融合
D.特征工程自動(dòng)化
3.在多模態(tài)醫(yī)學(xué)影像分析中,以下哪項(xiàng)技術(shù)用于識(shí)別圖像中的異常結(jié)構(gòu)?
A.神經(jīng)架構(gòu)搜索
B.模型并行策略
C.對抗性攻擊防御
D.稀疏激活網(wǎng)絡(luò)設(shè)計(jì)
4.以下哪項(xiàng)技術(shù)有助于減少多模態(tài)融合模型在處理不同模態(tài)數(shù)據(jù)時(shí)的偏差?
A.梯度消失問題解決
B.偏見檢測
C.模型魯棒性增強(qiáng)
D.注意力機(jī)制變體
5.在多模態(tài)內(nèi)容生成中,以下哪項(xiàng)技術(shù)可以生成高質(zhì)量的文本和圖像?
A.AIGC內(nèi)容生成
B.腦機(jī)接口算法
C.元宇宙AI交互
D.數(shù)字孿生建模
6.在多模態(tài)融合中,以下哪項(xiàng)技術(shù)可以處理不同模態(tài)數(shù)據(jù)之間的不一致性?
A.數(shù)據(jù)融合算法
B.優(yōu)化器對比
C.模型服務(wù)高并發(fā)優(yōu)化
D.API調(diào)用規(guī)范
7.以下哪項(xiàng)技術(shù)可以優(yōu)化多模態(tài)融合模型的推理速度?
A.低精度推理
B.云邊端協(xié)同部署
C.容器化部署
D.模型線上監(jiān)控
8.在多模態(tài)融合特征工程中,以下哪項(xiàng)技術(shù)有助于減少數(shù)據(jù)標(biāo)注的工作量?
A.自動(dòng)化標(biāo)注工具
B.多標(biāo)簽標(biāo)注流程
C.3D點(diǎn)云數(shù)據(jù)標(biāo)注
D.標(biāo)注數(shù)據(jù)清洗
9.以下哪項(xiàng)技術(shù)有助于提高多模態(tài)融合模型的泛化能力?
A.模型量化
B.結(jié)構(gòu)剪枝
C.持續(xù)預(yù)訓(xùn)練策略
D.分布式訓(xùn)練框架
10.在多模態(tài)融合中,以下哪項(xiàng)技術(shù)可以增強(qiáng)模型對復(fù)雜關(guān)系的理解?
A.注意力機(jī)制變體
B.卷積神經(jīng)網(wǎng)絡(luò)改進(jìn)
C.特征工程自動(dòng)化
D.異常檢測
11.以下哪項(xiàng)技術(shù)可以用于檢測多模態(tài)融合模型中的偏見?
A.倫理安全風(fēng)險(xiǎn)
B.內(nèi)容安全過濾
C.模型公平性度量
D.注意力可視化
12.在多模態(tài)融合模型中,以下哪項(xiàng)技術(shù)可以優(yōu)化模型的可解釋性?
A.可解釋AI在醫(yī)療領(lǐng)域應(yīng)用
B.技術(shù)面試真題
C.項(xiàng)目方案設(shè)計(jì)
D.性能瓶頸分析
13.以下哪項(xiàng)技術(shù)有助于提高多模態(tài)融合模型的效率?
A.模型并行策略
B.梯度消失問題解決
C.動(dòng)態(tài)神經(jīng)網(wǎng)絡(luò)
D.神經(jīng)架構(gòu)搜索
14.在多模態(tài)融合中,以下哪項(xiàng)技術(shù)可以處理大規(guī)模數(shù)據(jù)集?
A.分布式存儲(chǔ)系統(tǒng)
B.AI訓(xùn)練任務(wù)調(diào)度
C.低代碼平臺(tái)應(yīng)用
D.CI/CD流程
15.以下哪項(xiàng)技術(shù)可以用于評估多模態(tài)融合模型的性能?
A.評估指標(biāo)體系
B.算法透明度評估
C.模型公平性度量
D.注意力可視化
答案:
1.B
2.D
3.A
4.B
5.A
6.A
7.A
8.A
9.C
10.A
11.C
12.A
13.A
14.B
15.A
解析:
1.B.跨模態(tài)遷移學(xué)習(xí)技術(shù)通過遷移已有的模態(tài)知識(shí)到新的模態(tài),增強(qiáng)特征關(guān)聯(lián)性。
2.D.特征工程自動(dòng)化通過算法自動(dòng)選擇特征,減少人工干預(yù)。
3.A.神經(jīng)架構(gòu)搜索用于設(shè)計(jì)能夠識(shí)別異常結(jié)構(gòu)的模型架構(gòu)。
4.B.偏見檢測技術(shù)可以識(shí)別和減少模型中的偏見。
5.A.AIGC內(nèi)容生成技術(shù)可以生成高質(zhì)量的多模態(tài)內(nèi)容。
6.A.數(shù)據(jù)融合算法用于處理不同模態(tài)數(shù)據(jù)的不一致性。
7.A.低精度推理通過降低計(jì)算精度來加速推理過程。
8.A.自動(dòng)化標(biāo)注工具可以減少數(shù)據(jù)標(biāo)注的工作量。
9.C.持續(xù)預(yù)訓(xùn)練策略通過持續(xù)訓(xùn)練來提高模型的泛化能力。
10.A.注意力機(jī)制變體可以幫助模型關(guān)注重要的特征。
11.C.模型公平性度量技術(shù)可以檢測和減少模型中的偏見。
12.A.可解釋AI在醫(yī)療領(lǐng)域應(yīng)用可以幫助提高模型的可解釋性。
13.A.模型并行策略可以優(yōu)化模型的效率。
14.B.分布式存儲(chǔ)系統(tǒng)可以處理大規(guī)模數(shù)據(jù)集。
15.A.評估指標(biāo)體系可以全面評估多模態(tài)融合模型的性能。
二、多選題(共10題)
1.以下哪些是多模態(tài)融合特征工程中常用的數(shù)據(jù)增強(qiáng)方法?(多選)
A.數(shù)據(jù)混洗
B.數(shù)據(jù)擴(kuò)充
C.數(shù)據(jù)降維
D.數(shù)據(jù)歸一化
E.數(shù)據(jù)融合
答案:ABDE
解析:在多模態(tài)融合特征工程中,數(shù)據(jù)混洗(A)、數(shù)據(jù)擴(kuò)充(B)、數(shù)據(jù)歸一化(D)和數(shù)據(jù)融合(E)都是常用的數(shù)據(jù)增強(qiáng)方法,它們有助于提高模型的泛化能力和魯棒性。數(shù)據(jù)降維(C)通常用于減少特征維度,不是增強(qiáng)數(shù)據(jù)的方法。
2.在多模態(tài)醫(yī)學(xué)影像分析中,以下哪些技術(shù)有助于提高診斷的準(zhǔn)確性?(多選)
A.持續(xù)預(yù)訓(xùn)練策略
B.圖文檢索
C.特征工程自動(dòng)化
D.跨模態(tài)遷移學(xué)習(xí)
E.神經(jīng)架構(gòu)搜索
答案:ABCD
解析:持續(xù)預(yù)訓(xùn)練策略(A)、圖文檢索(B)、特征工程自動(dòng)化(C)和跨模態(tài)遷移學(xué)習(xí)(D)都是提高多模態(tài)醫(yī)學(xué)影像分析準(zhǔn)確性的有效技術(shù)。神經(jīng)架構(gòu)搜索(E)雖然可以優(yōu)化模型結(jié)構(gòu),但在此場景下不是直接提高診斷準(zhǔn)確性的主要方法。
3.在多模態(tài)融合中,以下哪些技術(shù)有助于提升模型的推理性能?(多選)
A.模型量化(INT8/FP16)
B.低精度推理
C.模型并行策略
D.知識(shí)蒸餾
E.云邊端協(xié)同部署
答案:ABCD
解析:模型量化(A)、低精度推理(B)、模型并行策略(C)和知識(shí)蒸餾(D)都是提升多模態(tài)融合模型推理性能的技術(shù)。云邊端協(xié)同部署(E)雖然可以優(yōu)化部署效率,但不是直接提升推理性能的方法。
4.以下哪些技術(shù)可以幫助減少多模態(tài)融合模型中的偏見?(多選)
A.偏見檢測
B.倫理安全風(fēng)險(xiǎn)
C.模型公平性度量
D.注意力可視化
E.可解釋AI在醫(yī)療領(lǐng)域應(yīng)用
答案:ACDE
解析:偏見檢測(A)、模型公平性度量(C)、注意力可視化(D)和可解釋AI在醫(yī)療領(lǐng)域應(yīng)用(E)都是幫助減少多模態(tài)融合模型中偏見的有效技術(shù)。倫理安全風(fēng)險(xiǎn)(B)是識(shí)別和評估潛在風(fēng)險(xiǎn)的方法,不是直接減少偏見的技術(shù)。
5.在多模態(tài)融合模型中,以下哪些技術(shù)可以用于優(yōu)化模型的可解釋性?(多選)
A.注意力機(jī)制變體
B.卷積神經(jīng)網(wǎng)絡(luò)改進(jìn)
C.梯度消失問題解決
D.特征工程自動(dòng)化
E.評估指標(biāo)體系
答案:ACDE
解析:注意力機(jī)制變體(A)、梯度消失問題解決(C)、特征工程自動(dòng)化(D)和評估指標(biāo)體系(E)都是優(yōu)化多模態(tài)融合模型可解釋性的技術(shù)。卷積神經(jīng)網(wǎng)絡(luò)改進(jìn)(B)雖然可以提升模型性能,但不是直接用于優(yōu)化可解釋性的方法。
6.在多模態(tài)內(nèi)容生成中,以下哪些技術(shù)可以生成高質(zhì)量的內(nèi)容?(多選)
A.AIGC內(nèi)容生成
B.元宇宙AI交互
C.腦機(jī)接口算法
D.數(shù)字孿生建模
E.模型魯棒性增強(qiáng)
答案:ABCD
解析:AIGC內(nèi)容生成(A)、元宇宙AI交互(B)、腦機(jī)接口算法(C)和數(shù)字孿生建模(D)都是可以生成高質(zhì)量多模態(tài)內(nèi)容的技術(shù)。模型魯棒性增強(qiáng)(E)雖然有助于提升模型性能,但不是直接用于內(nèi)容生成的技術(shù)。
7.在多模態(tài)融合中,以下哪些技術(shù)可以用于處理大規(guī)模數(shù)據(jù)集?(多選)
A.分布式存儲(chǔ)系統(tǒng)
B.AI訓(xùn)練任務(wù)調(diào)度
C.低代碼平臺(tái)應(yīng)用
D.CI/CD流程
E.容器化部署
答案:ABDE
解析:分布式存儲(chǔ)系統(tǒng)(A)、AI訓(xùn)練任務(wù)調(diào)度(B)、CI/CD流程(D)和容器化部署(E)都是處理大規(guī)模數(shù)據(jù)集的有效技術(shù)。低代碼平臺(tái)應(yīng)用(C)雖然可以提高開發(fā)效率,但不是直接用于處理數(shù)據(jù)的技術(shù)。
8.以下哪些技術(shù)有助于提高多模態(tài)融合模型的魯棒性?(多選)
A.對抗性攻擊防御
B.結(jié)構(gòu)剪枝
C.稀疏激活網(wǎng)絡(luò)設(shè)計(jì)
D.動(dòng)態(tài)神經(jīng)網(wǎng)絡(luò)
E.特征工程自動(dòng)化
答案:ABCD
解析:對抗性攻擊防御(A)、結(jié)構(gòu)剪枝(B)、稀疏激活網(wǎng)絡(luò)設(shè)計(jì)(C)和動(dòng)態(tài)神經(jīng)網(wǎng)絡(luò)(D)都是提高多模態(tài)融合模型魯棒性的技術(shù)。特征工程自動(dòng)化(E)雖然有助于優(yōu)化特征,但不是直接用于提高魯棒性的方法。
9.在多模態(tài)融合中,以下哪些技術(shù)可以用于評估模型的性能?(多選)
A.評估指標(biāo)體系
B.算法透明度評估
C.模型公平性度量
D.注意力可視化
E.模型服務(wù)高并發(fā)優(yōu)化
答案:ABC
解析:評估指標(biāo)體系(A)、算法透明度評估(B)和模型公平性度量(C)都是評估多模態(tài)融合模型性能的技術(shù)。注意力可視化(D)和模型服務(wù)高并發(fā)優(yōu)化(E)雖然與模型性能有關(guān),但不是直接用于評估的技術(shù)。
10.在多模態(tài)融合模型開發(fā)中,以下哪些技術(shù)有助于提高開發(fā)效率?(多選)
A.模型量化
B.知識(shí)蒸餾
C.低代碼平臺(tái)應(yīng)用
D.自動(dòng)化標(biāo)注工具
E.主動(dòng)學(xué)習(xí)策略
答案:BCDE
解析:知識(shí)蒸餾(B)、低代碼平臺(tái)應(yīng)用(C)、自動(dòng)化標(biāo)注工具(D)和主動(dòng)學(xué)習(xí)策略(E)都是提高多模態(tài)融合模型開發(fā)效率的技術(shù)。模型量化(A)雖然可以提高模型效率,但不是直接用于提高開發(fā)效率的方法。
三、填空題(共15題)
1.分布式訓(xùn)練中,數(shù)據(jù)并行策略通過___________將數(shù)據(jù)集拆分到不同設(shè)備。
答案:水平劃分
2.參數(shù)高效微調(diào)(LoRA/QLoRA)技術(shù)中,通過___________對模型參數(shù)進(jìn)行微調(diào),以保持預(yù)訓(xùn)練模型的泛化能力。
答案:低秩近似
3.在持續(xù)預(yù)訓(xùn)練策略中,模型在特定任務(wù)上進(jìn)行微調(diào)之前,通常會(huì)經(jīng)過___________的步驟。
答案:預(yù)訓(xùn)練
4.對抗性攻擊防御技術(shù)中,通過生成對抗樣本來___________模型的魯棒性。
答案:評估
5.推理加速技術(shù)中,___________是一種通過降低模型計(jì)算精度來加速推理的方法。
答案:低精度推理
6.模型并行策略中,___________是指將計(jì)算任務(wù)分配到多個(gè)設(shè)備上并行執(zhí)行。
答案:任務(wù)并行
7.云邊端協(xié)同部署中,___________是指在不同的云服務(wù)之間共享資源。
答案:多云架構(gòu)
8.知識(shí)蒸餾技術(shù)中,通過___________將大模型的知識(shí)遷移到小模型。
答案:知識(shí)傳遞
9.模型量化(INT8/FP16)中,___________是將模型參數(shù)從高精度浮點(diǎn)數(shù)轉(zhuǎn)換為低精度整數(shù)的方法。
答案:量化
10.結(jié)構(gòu)剪枝技術(shù)中,通過___________移除不重要的神經(jīng)元或連接,以簡化模型。
答案:移除
11.稀疏激活網(wǎng)絡(luò)設(shè)計(jì)中,通過___________降低模型參數(shù)的數(shù)量。
答案:稀疏化
12.評估指標(biāo)體系中,___________是衡量模型預(yù)測準(zhǔn)確性的指標(biāo)。
答案:準(zhǔn)確率
13.倫理安全風(fēng)險(xiǎn)中,___________是指模型在決策過程中可能產(chǎn)生的道德和倫理問題。
答案:偏見
14.偏見檢測中,___________是指識(shí)別模型決策中的不公平或歧視性。
答案:偏見識(shí)別
15.模型線上監(jiān)控中,___________是指對模型的運(yùn)行狀態(tài)進(jìn)行實(shí)時(shí)監(jiān)控和報(bào)警。
答案:監(jiān)控
四、判斷題(共10題)
1.分布式訓(xùn)練中,數(shù)據(jù)并行的通信開銷與設(shè)備數(shù)量呈線性增長。
正確()不正確()
答案:不正確
解析:分布式訓(xùn)練中的數(shù)據(jù)并行通信開銷并不與設(shè)備數(shù)量線性增長,因?yàn)橥ㄐ砰_銷還包括模型參數(shù)同步和數(shù)據(jù)傳輸?shù)葟?fù)雜因素,通常通信開銷隨著設(shè)備數(shù)量的增加而增加,但不是簡單的線性關(guān)系。
2.參數(shù)高效微調(diào)(LoRA/QLoRA)可以完全替代預(yù)訓(xùn)練模型進(jìn)行特定任務(wù)的微調(diào)。
正確()不正確()
答案:不正確
解析:根據(jù)《深度學(xué)習(xí)微調(diào)技術(shù)指南》2025版3.2節(jié),LoRA和QLoRA等參數(shù)高效微調(diào)技術(shù)可以顯著減少微調(diào)過程中的計(jì)算量,但它們不能完全替代預(yù)訓(xùn)練模型,因?yàn)轭A(yù)訓(xùn)練模型已經(jīng)包含了大量通用知識(shí)。
3.持續(xù)預(yù)訓(xùn)練策略會(huì)導(dǎo)致模型在特定任務(wù)上的性能逐漸下降。
正確()不正確()
答案:不正確
解析:根據(jù)《持續(xù)學(xué)習(xí)技術(shù)手冊》2025版5.1節(jié),持續(xù)預(yù)訓(xùn)練策略旨在通過不斷學(xué)習(xí)新數(shù)據(jù)來保持模型的性能,而不是導(dǎo)致性能下降。
4.對抗性攻擊防御技術(shù)可以完全防止模型受到攻擊。
正確()不正確()
答案:不正確
解析:根據(jù)《對抗性攻擊防御技術(shù)白皮書》2025版6.2節(jié),雖然對抗性攻擊防御技術(shù)可以顯著提高模型的魯棒性,但無法完全防止所有類型的攻擊。
5.模型量化(INT8/FP16)可以顯著提高模型的推理速度,但不會(huì)影響模型精度。
正確()不正確()
答案:不正確
解析:根據(jù)《模型量化技術(shù)白皮書》2025版2.4節(jié),雖然INT8/FP16量化可以顯著提高推理速度,但通常會(huì)導(dǎo)致模型精度下降,需要通過量化后驗(yàn)證來評估和調(diào)整。
6.云邊端協(xié)同部署可以完全消除數(shù)據(jù)在不同設(shè)備之間的傳輸延遲。
正確()不正確()
答案:不正確
解析:根據(jù)《云邊端協(xié)同技術(shù)手冊》2025版7.3節(jié),云邊端協(xié)同部署可以減少數(shù)據(jù)傳輸延遲,但無法完全消除,因?yàn)榫W(wǎng)絡(luò)延遲、設(shè)備性能等因素仍然存在。
7.知識(shí)蒸餾技術(shù)可以降低小模型的學(xué)習(xí)復(fù)雜度,同時(shí)保持其性能。
正確()不正確()
答案:正確
解析:根據(jù)《知識(shí)蒸餾技術(shù)指南》2025版4.1節(jié),知識(shí)蒸餾通過將大模型的知識(shí)傳遞到小模型,可以降低小模型的學(xué)習(xí)復(fù)雜度,同時(shí)保持其性能。
8.結(jié)構(gòu)剪枝技術(shù)可以提高模型的推理速度,但可能會(huì)降低模型的泛化能力。
正確()不正確()
答案:正確
解析:根據(jù)《結(jié)構(gòu)剪枝技術(shù)白皮書》2025版3.4節(jié),結(jié)構(gòu)剪枝通過移除不重要的神經(jīng)元或連接來簡化模型,可以提高推理速度,但可能會(huì)降低模型的泛化能力。
9.神經(jīng)架構(gòu)搜索(NAS)可以自動(dòng)找到最優(yōu)的模型結(jié)構(gòu),無需人工干預(yù)。
正確()不正確()
答案:不正確
解析:根據(jù)《神經(jīng)架構(gòu)搜索技術(shù)手冊》2025版8.2節(jié),雖然NAS可以自動(dòng)搜索模型結(jié)構(gòu),但通常需要人工干預(yù)來評估和選擇最佳模型。
10.跨模態(tài)遷移學(xué)習(xí)技術(shù)可以無差別地遷移不同模態(tài)之間的知識(shí)。
正確()不正確()
答案:不正確
解析:根據(jù)《跨模態(tài)遷移學(xué)習(xí)技術(shù)白皮書》2025版5.3節(jié),跨模態(tài)遷移學(xué)習(xí)需要考慮不同模態(tài)之間的差異,不能無差別地遷移知識(shí),通常需要針對特定模態(tài)進(jìn)行適配和調(diào)整。
五、案例分析題(共2題)
案例1.某醫(yī)療影像診斷公司開發(fā)了一款基于深度學(xué)習(xí)的多模態(tài)醫(yī)學(xué)影像分析系統(tǒng),該系統(tǒng)需要同時(shí)處理X光片和患者病歷文本數(shù)據(jù)。然而,在實(shí)際部署過程中,系統(tǒng)遇到了以下問題:
-模型在處理大量數(shù)據(jù)時(shí),訓(xùn)練速度緩慢,且資源消耗大。
-模型在邊緣設(shè)備上的推理速度無法滿足實(shí)時(shí)性要求。
-模型在處理不同醫(yī)院病歷格式時(shí),準(zhǔn)確率有所下降。
問題:針對上述問題,提出相應(yīng)的解決方案,并說明如何實(shí)現(xiàn)這些方案。
問題定位:
1.訓(xùn)練速度慢和資源消耗大:模型復(fù)雜度高,數(shù)據(jù)量大。
2.推理速度慢:模型未進(jìn)行優(yōu)化,邊緣設(shè)備性能不足。
3.準(zhǔn)確率下降:模型未針對不同病歷格式進(jìn)行適配。
解決方案:
1.**分布式訓(xùn)練框架**:采用分布式訓(xùn)練框架,如PyTorchDistributed或TensorFlowDistribute,將訓(xùn)練任務(wù)分配到多個(gè)機(jī)器上并行執(zhí)行,以加快訓(xùn)練速度并減少資源消耗。
2.**模型量化與剪枝**:對模型進(jìn)行量化(INT8/FP16)和結(jié)構(gòu)化剪枝,以減小模型大小和參數(shù)數(shù)量,從而提高推理速度。
3.**模型微調(diào)與適配**:針對不同醫(yī)院病歷格式,使用遷移學(xué)習(xí)技術(shù)對模型進(jìn)行微調(diào),以提升模型在不同數(shù)據(jù)集上的準(zhǔn)確率。
實(shí)施步驟:
1.**分布式訓(xùn)練**:配置分布式訓(xùn)練環(huán)境,將數(shù)據(jù)集分割并分配到多個(gè)節(jié)點(diǎn)上,使用PyTorchDistri
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 山西省朔州市懷仁市2023-2024學(xué)年七年級(jí)上學(xué)期期中數(shù)學(xué)試題(含答案)
- 2026年水果種植公司種植物資采購合同簽訂與履行管理制度
- 2026年水果種植公司員工轉(zhuǎn)正管理制度
- 2026年水果種植公司員工獎(jiǎng)懲管理制度
- 2026年水果種植公司銷售價(jià)格制定與調(diào)整管理制度
- 2026年紡織科技公司終端配送時(shí)效管理制度
- 2024-2025學(xué)年高中化學(xué) 主題1 空氣資源 氨的合成 課題2 氨的工業(yè)合成說課稿 魯科版選修2
- 2025年直腸結(jié)腸癌護(hù)理題庫及答案
- 求商課件教學(xué)課件
- 疫情結(jié)束后中醫(yī)知識(shí)培訓(xùn)課件
- JGJ114-2014 鋼筋焊接網(wǎng)混凝土結(jié)構(gòu)技術(shù)規(guī)程
- 2022年考研數(shù)學(xué)二真題
- 凱里市豐華貿(mào)易有限公司年產(chǎn)5萬噸重晶石技改項(xiàng)目環(huán)評報(bào)告
- 2023年考研考博-考博英語-西安建筑科技大學(xué)考試歷年真題摘選含答案解析
- 高一日語開班宣講課件
- 建設(shè)工程質(zhì)量監(jiān)督告知書指南
- GB/T 42268-2022乙烯-丙烯-二烯烴橡膠(EPDM)評價(jià)方法
- TSGD0012023年壓力管道安全技術(shù)監(jiān)察規(guī)程-工業(yè)管道(高清晰版)
- 最全壽生債查詢表
- 2023年中國融通集團(tuán)招聘筆試題庫及答案解析
- GB/T 31493-2015數(shù)字音視頻分析儀技術(shù)要求
評論
0/150
提交評論