




版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
第頁2025年昌吉駕駛教練員考試題庫(kù)1、一輛教練車途經(jīng)一座大橋時(shí),以60km/h的速度借用左側(cè)車道超車,為避讓迎面駛來的大客車,學(xué)員向左猛轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)向盤,教練員未及時(shí)采取措施,教練車撞斷大橋防護(hù)欄,墜入落差約15米的橋下,造成重大惡性交通事故。預(yù)防此類交通事故的措施有()。
A、嚴(yán)格遵守車輛通行的基本規(guī)則
B、嚴(yán)禁疲勞駕駛
C、嚴(yán)格遵守限速規(guī)定
D、教練員及時(shí)糾正學(xué)員的錯(cuò)誤
答案:ABD
2、學(xué)員克服困難越多,興趣就越高;克服困難越大,興趣就越強(qiáng)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
3、有的學(xué)員運(yùn)動(dòng)能力強(qiáng)而疏于觀察、思考,出現(xiàn)場(chǎng)地訓(xùn)練進(jìn)步快,道路駕駛進(jìn)步遲緩。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
4、汽車轉(zhuǎn)彎時(shí),()會(huì)對(duì)作用于汽車的離心力有較大影響。
A、行駛速度
B、裝載情況
C、轉(zhuǎn)彎半徑
D、輪胎溫度
答案:ABC
5、汽車在干燥路面上的制動(dòng)距離比濕滑路面短,主要是因?yàn)椋ǎ?/p>
A、駕駛員反應(yīng)時(shí)間短
B、輪胎在干燥路面上的附著能力強(qiáng)
C、輪胎在干燥路面上容易抱死
答案:B
6、駕駛機(jī)動(dòng)車通過這個(gè)路口要注意觀察左側(cè)情況。(如圖)()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
7、教練員在教學(xué)過程中應(yīng)嚴(yán)格按照教學(xué)大綱的要求,保證學(xué)員的培訓(xùn)學(xué)時(shí),規(guī)范教學(xué)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
8、超車遇到前方機(jī)動(dòng)車不減速、不讓道的情況時(shí),要連續(xù)鳴喇叭盡快加速超越。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
9、生物節(jié)律是人們生理活動(dòng)表現(xiàn)出的有規(guī)律的循環(huán)變化,生理學(xué)家也稱為()。
A、生物周期
B、生理周期
C、生理循環(huán)
D、生物循環(huán)
答案:C
10、車輛高速通過彎道時(shí),急轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)向盤易引發(fā)車輛側(cè)滑或側(cè)翻事故。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
11、道路運(yùn)輸從業(yè)人員從業(yè)資格證件有效期為()年。
A、3年
B、5年
C、6年
答案:C
12、影響輪胎與路面附著能力的因素有()。
A、路面狀況
B、輪胎磨損情況
C、輪胎氣壓
D、行駛速度
答案:ABCD
13、起步時(shí)猛踩加速踏板,油耗將___。()
A、不變
B、減少
C、增加
答案:C
14、運(yùn)用討論教學(xué)法時(shí),教練員對(duì)討論主題的把握至關(guān)重要。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
15、在酸堿等腐蝕性化學(xué)品外泄的事故現(xiàn)場(chǎng)救助傷員時(shí),正確的自我防護(hù)措施是()。
A、遠(yuǎn)離受污染的傷員
B、用濕毛巾外敷口鼻
C、帶好防護(hù)手套
D、遠(yuǎn)離泄漏的化學(xué)品
答案:BC
16、培養(yǎng)能夠獨(dú)立安全駕駛車輛的駕駛員是教練員的職責(zé)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
17、駕駛機(jī)動(dòng)車在這個(gè)路口右轉(zhuǎn)彎時(shí)要避讓非機(jī)動(dòng)車。(如圖)()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
18、被動(dòng)安全系統(tǒng)是汽車上預(yù)防交通事故發(fā)生的各種技術(shù)的統(tǒng)稱。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
19、教學(xué)中養(yǎng)成良好的觀察儀表習(xí)慣,在每次換學(xué)員上車操作首先觀察儀表工作情況,行車中也要間隔()觀察一下儀表。
A、2km—3km
B、3km—5km
C、5km—10km
答案:B
20、夜間開啟遠(yuǎn)光燈行駛時(shí),可能出現(xiàn)的危險(xiǎn)有()。
A、使對(duì)向來車的駕駛員產(chǎn)生眩目
B、不能及時(shí)發(fā)現(xiàn)前方的車輛
C、使同向近前方車輛的駕駛員產(chǎn)生眩目
D、使近前方行人或騎自行車的人產(chǎn)生眩目
答案:ACD
21、駕駛機(jī)動(dòng)車在這種情況下怎樣匯入主路車流?(如圖)()
A、加速直接匯入車流
B、從主路內(nèi)紅色車后匯入車流
C、從主路內(nèi)紅色車前匯入車流
D、開啟轉(zhuǎn)向燈直接匯入車流
答案:B
22、為保證教學(xué)質(zhì)量,教練員應(yīng)()。
A、優(yōu)先選擇先進(jìn)的教學(xué)手段
B、選擇成本低的教學(xué)手段
C、在授課中視情況選擇教學(xué)手段
答案:C
23、在緊急情況下,駕駛員操作不當(dāng)是造成道路交通事故的原因之一。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
24、機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)實(shí)行社會(huì)化,從事機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)業(yè)務(wù)應(yīng)當(dāng)依法經(jīng)營(yíng),誠(chéng)實(shí)信用,公平競(jìng)爭(zhēng)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
25、如圖所示,此路口右轉(zhuǎn)彎極易發(fā)生的危險(xiǎn)有()。
A、轉(zhuǎn)彎速度太快,汽車容易打滑
B、左側(cè)干道可能有快速駛來的車輛
C、左側(cè)來車可能因緊急制動(dòng)而打滑
D、如果右側(cè)有行人,不能及時(shí)停車
答案:ABCD
26、如圖,駕駛機(jī)動(dòng)車需要掉頭時(shí),只要不影響正常交通可以在虛線處掉頭。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
27、教練員講解操作要領(lǐng)時(shí)可以不看學(xué)員。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
28、行車過程中,安全與謹(jǐn)慎的駕駛行為包括()。
A、集中注意力
B、仔細(xì)觀察
C、提前預(yù)防
D、顧及他人、文明行車
答案:ABCD
29、教練車技術(shù)狀況應(yīng)符合()車以上的技術(shù)條件。
A、一級(jí)
B、二級(jí)
C、三級(jí)
答案:B
30、《機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)教學(xué)大綱》提倡采用多媒體、駕駛模擬器等科學(xué)手段,節(jié)約資源,提高培訓(xùn)效率。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
31、車輛行駛至交叉路口,準(zhǔn)備左轉(zhuǎn)彎時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員()
A、注意觀察交通信號(hào)
B、提前開啟左轉(zhuǎn)向燈
C、觀察路口和左后側(cè)的交通情況
D、選擇正確的車道行駛
答案:ABCD
32、汽車在高速行駛中出現(xiàn)制動(dòng)失效時(shí),駕駛員應(yīng)握穩(wěn)方向,拉駐車制動(dòng),減速停車。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
33、示范教學(xué)的效果與學(xué)員的觀察能力和領(lǐng)悟能力有關(guān)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
34、駕駛機(jī)動(dòng)車在這個(gè)路口怎樣左轉(zhuǎn)彎行駛?(如圖)()
A、沿直行車道左轉(zhuǎn)
B、進(jìn)入左彎待轉(zhuǎn)區(qū)
C、進(jìn)入直行等待區(qū)
D、沿左車道左轉(zhuǎn)彎
答案:B
35、車輛發(fā)生故障臨時(shí)停車后,應(yīng)及時(shí)正確放置危險(xiǎn)警告標(biāo)志和開啟危險(xiǎn)報(bào)警閃光燈,避免二次事故的發(fā)生。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
36、同車道行駛的前車正在左轉(zhuǎn)彎、掉頭、超車時(shí),后車可以從右側(cè)超車。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
37、行車中突遇對(duì)向機(jī)動(dòng)車強(qiáng)行超車,占據(jù)自己車道時(shí),可不予避讓,迫使對(duì)方讓路。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
38、教練員可根據(jù)學(xué)員的學(xué)習(xí)情況,及時(shí)調(diào)整教學(xué)進(jìn)度和教學(xué)方法。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
39、加檔后汽車行駛無力,()是其發(fā)生的原因。
A、在上坡時(shí)換檔
B、在下坡時(shí)換檔
C、換檔時(shí)機(jī)過早
D、換檔時(shí)機(jī)不當(dāng)
答案:C
40、教練員是培養(yǎng)駕駛員的教師,是保證培訓(xùn)質(zhì)量、提高駕駛員素質(zhì)的最關(guān)鍵環(huán)節(jié)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
41、機(jī)動(dòng)車在沒有進(jìn)行注冊(cè)登記前,需要臨時(shí)上道路行駛的()。
A、只能在支線公路上行駛
B、應(yīng)當(dāng)取得臨時(shí)通行牌證
C、行駛中遇交通警察時(shí),主動(dòng)報(bào)告
答案:B
42、制定《道路交通安全法》是為了(),保護(hù)公民、法人和其他組織的財(cái)產(chǎn)安全及其他合法權(quán)益,提高通行效率。
A、維護(hù)道路交通秩序
B、規(guī)范道路運(yùn)輸經(jīng)營(yíng)行為
C、預(yù)防和減少交通事故
D、保護(hù)人身安全
答案:ACD
43、《機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)教學(xué)大綱》包括()。
A、普通機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)教學(xué)大綱
B、教學(xué)日志
C、教學(xué)日志
D、機(jī)動(dòng)車駕駛培訓(xùn)記錄
答案:ABC
44、車輛二級(jí)維護(hù)必須定期進(jìn)行。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
45、機(jī)動(dòng)車駕駛培訓(xùn)教練員教學(xué)質(zhì)量信譽(yù)考核內(nèi)容除教練員的基本情況外,還包括()。
A、不良記錄
B、教學(xué)業(yè)績(jī)
C、教學(xué)質(zhì)量排行情況
D、參加再教育情況
答案:ABCD
46、教練員講解動(dòng)作要領(lǐng)應(yīng)在()。
A、學(xué)員操作前
B、學(xué)員操作中
C、學(xué)員操作操作后
D、學(xué)員操作失誤時(shí)
答案:A
47、本題詳情查看《機(jī)動(dòng)車駕駛培訓(xùn)教練員》:調(diào)控車速包括換檔,抬踏制動(dòng)、抬踏油門和使用離合器半聯(lián)動(dòng)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
48、行車中,車輛遇無人看守的鐵道交叉路口時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員()。
A、與前車保持足夠的安全距離
B、選擇合適的擋位
C、減速慢行,在路口前左右瞭望
D、加速通過
答案:ABC
49、冰雪路況下,遇前方自行車占道行駛時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員鳴喇叭示意自行車讓行,加速超越。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
50、汽車高速行駛中出現(xiàn)轉(zhuǎn)向失控時(shí),駕駛員應(yīng)(),盡快地減速停車。
A、緊急制動(dòng)
B、搶掛低擋
C、合理使用行車制動(dòng)和駐車制動(dòng),避免緊急制動(dòng)
D、立即發(fā)出警示信號(hào)
答案:BCD
51、汽車行駛的基本條件是()。
A、牽引力必須大于或等于各種阻力,小于附著力
B、牽引力必須大于各種阻力,大于附著力
C、牽引力必須等于各種阻力,等于附著力
答案:A
52、駕駛裝備巡航控制系統(tǒng)CCS)的汽車,設(shè)定行駛速度后駕駛員不踩油門汽車也能正常行駛。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
53、根據(jù)高速公路的行駛規(guī)定,同方向有2條車道的高速公路,左側(cè)車道的最低車速為90km/h。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
54、教練員設(shè)計(jì)理論教學(xué)教案時(shí),應(yīng)注意根據(jù)教學(xué)內(nèi)容的內(nèi)在聯(lián)系來確定知識(shí)點(diǎn)的主次關(guān)系和講述的先后順序。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
55、準(zhǔn)備駛離高速公路時(shí),駕駛員應(yīng)在距離出口約()開啟右轉(zhuǎn)向燈,引起后方車輛的注意。
A、100米
B、500米
C、1000米
答案:B
56、圖中標(biāo)志為()標(biāo)志。(白底、紅邊、黑圖案)
A、停車讓行
B、減速讓行
C、非機(jī)動(dòng)車停車讓行
答案:B
57、在山區(qū)道路行駛時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員()。
A、低速行駛,增大與前車的安全距離
B、握穩(wěn)方向,避免轉(zhuǎn)彎時(shí)占道行駛
C、上陡坡前,及時(shí)換低擋
D、下長(zhǎng)坡時(shí),充分利用發(fā)動(dòng)機(jī)制動(dòng)
答案:ABCD
58、駕駛車輛不得在超越前方車輛后突然減速、轉(zhuǎn)彎。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
59、汽車高速行駛中出現(xiàn)制動(dòng)失效時(shí),駕駛員首先應(yīng)()。
A、搶掛低擋
B、控制好行駛方向
C、拉緊駐車制動(dòng)器
答案:B
60、蓄電池電解液的液面過低時(shí),應(yīng)及時(shí)補(bǔ)充()。
A、稀硫酸
B、濃硫酸
C、蒸餾水或補(bǔ)充液
答案:C
61、直線行駛,右前輪運(yùn)動(dòng)軌跡目標(biāo)三總測(cè)定法的三點(diǎn)是指()
A、駕駛員坐入駕駛室,身體對(duì)正轉(zhuǎn)向盤目光為一點(diǎn)。
B、沿水箱罩中心左側(cè)斜視下方為一點(diǎn)
C、目光所能達(dá)到的路面右邊的最近點(diǎn)為一點(diǎn)
D、抬頭遠(yuǎn)望全路面過程為一點(diǎn)
答案:ABC
62、在駕駛訓(xùn)練中,()學(xué)員使用空擋滑行。
A、允許
B、不允許
C、路況好時(shí)允許
答案:B
63、車超載將會(huì)引起車輛有關(guān)構(gòu)件的變形,導(dǎo)致的失靈。
A、制動(dòng)系;
B、轉(zhuǎn)向系;
C、發(fā)動(dòng)機(jī);
D、電路系統(tǒng)。
答案:AB
64、汽車起步時(shí),用低速檔可以提供克服最大靜摩擦力的驅(qū)動(dòng)力,使汽車順利起步。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
65、汽車轉(zhuǎn)彎時(shí),___不會(huì)對(duì)作用于汽車的離心力有影響。()
A、行駛車速
B、輪胎氣壓
C、轉(zhuǎn)彎半徑
答案:B
66、在駕駛訓(xùn)練過程中,教練員應(yīng)逐漸培養(yǎng)學(xué)員通過觀察()來控制車速。
A、車速表
B、發(fā)動(dòng)機(jī)轉(zhuǎn)速表
C、交通情況
答案:A
67、編寫教案時(shí),教練員應(yīng)注意___。()
A、以教學(xué)大綱為依據(jù)
B、遵循學(xué)員的學(xué)習(xí)規(guī)律
C、教學(xué)內(nèi)容的安排合理
D、選擇恰當(dāng)?shù)慕虒W(xué)手段
答案:ABCD
68、遇其他機(jī)動(dòng)車發(fā)生交通事故急需幫助運(yùn)送傷員時(shí),應(yīng)予以拒絕,讓其耐心等待救護(hù)車。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
69、國(guó)家對(duì)機(jī)動(dòng)車實(shí)行()報(bào)廢制度,根據(jù)機(jī)動(dòng)車的安全技術(shù)狀況和不同用途,規(guī)定不同的報(bào)廢標(biāo)準(zhǔn)。
A、轉(zhuǎn)移
B、變更
C、注銷
答案:C
70、通常性格內(nèi)向的學(xué)員應(yīng)變能力差,缺乏自信心。在駕駛操作訓(xùn)練中,教練員對(duì)性格內(nèi)向的學(xué)員應(yīng)()。
A、適當(dāng)表揚(yáng),嚴(yán)厲批評(píng)
B、加強(qiáng)基礎(chǔ)動(dòng)作的訓(xùn)練,提高駕駛技能穩(wěn)定性
C、主動(dòng)加強(qiáng)交流和理解,多表揚(yáng),少指責(zé)
答案:C
71、指導(dǎo)學(xué)員駕駛操作的基本方法包括預(yù)先提示法、下達(dá)指令法、()、指錯(cuò)糾正法。
A、示范法
B、演示法
C、模擬法
D、.協(xié)助操作法
答案:D
72、遇到老年人橫穿道路時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員,老年人()。
A、一般行動(dòng)遲緩
B、可能突然在車道上停下來
C、一般會(huì)快速穿過道路
D、可能不觀察過往車輛
答案:ABD
73、汽車起步后盡快提速并加擋,能夠降低燃油的消耗。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
74、對(duì)嚴(yán)重?zé)齻膫麊T,正確的救護(hù)措施是()。
A、迅速滅火,并脫去燃燒的衣物
B、對(duì)燒傷部位噴灑冷水
C、讓傷員適量飲用淡鹽水
D、用油膏涂抹燒傷的部位
答案:ABC
75、如圖所示,()應(yīng)當(dāng)最先通過路口。(圖中箭頭代表行駛方向)
A、(紅)車
B、(藍(lán))車
C、(綠)車
答案:C
76、機(jī)動(dòng)車在高速公路上行駛,車速低于100km/h時(shí),與同車道前車的最小距離不得少于()。
A、50米
B、80米
C、100米
答案:A
77、外界溫度低時(shí),發(fā)動(dòng)機(jī)的啟動(dòng)阻力增加,燃油消耗也相應(yīng)增加。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
78、訓(xùn)練中正確觀察各儀表是指()。
A、水溫表保持在80℃—90℃之間
B、電流充電時(shí)指針偏“+”號(hào)一側(cè)
C、發(fā)動(dòng)機(jī)怠速運(yùn)轉(zhuǎn)指針則指在“0”不動(dòng)
D、空氣壓力表氣壓444kp
答案:ABD
79、一般情況下,年輕學(xué)員反應(yīng)敏捷,初始訓(xùn)練掌握動(dòng)作要領(lǐng)快;中年學(xué)員反應(yīng)較慢,但其觀察和判斷交通情況的能力較強(qiáng)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
80、機(jī)動(dòng)車在高速公路上行駛,遇有霧、雨、雪且能見度小于50米時(shí),應(yīng)該()。
A、開啟前照燈、示廓燈、后位燈
B、車速不得超過30km/h
C、與同車道前車保持100米以上的距離
D、從最近的出口盡快駛離高速公路
答案:AD
81、國(guó)家對(duì)道路運(yùn)輸從業(yè)人員實(shí)行從業(yè)資格考試制度。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
82、對(duì)輪胎進(jìn)行安全檢視時(shí),應(yīng)檢查輪胎氣壓是否符合要求、有無夾石、磨損。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
83、雨天路面濕滑,汽車制動(dòng)距離會(huì)()。
A、減小
B、增大
C、保持不變
答案:B
84、駛機(jī)動(dòng)車在這種情況下不能超車。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
85、教學(xué)內(nèi)容是教練員通過對(duì)教學(xué)大綱、教材等資料的研究分析所確定的課堂教學(xué)知識(shí)、信息的總和,是教案編寫的要素之一。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
86、教學(xué)過程中規(guī)范使用教學(xué)日志,可以加強(qiáng)教學(xué)過程管理,規(guī)范教學(xué)行為,落實(shí)教學(xué)大綱規(guī)定的教學(xué)內(nèi)容。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
87、學(xué)員綜合駕駛能力的形成主要依賴于()。
A、先天素質(zhì)
B、后天培養(yǎng)
C、先天素質(zhì)和后天培養(yǎng)
答案:B
88、如圖所示,交通警察左臂向左下方平伸,掌心向下,左臂與手掌平直向下方擺動(dòng)。該手勢(shì)信號(hào)示意車輛駛?cè)胱筠D(zhuǎn)彎待轉(zhuǎn)區(qū)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
89、夜間行車前,教練員應(yīng)提示學(xué)員調(diào)整好內(nèi)后視鏡,防止后車燈光引起眩目。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
90、教育心理學(xué)主要研究()。
A、受教育者的個(gè)性心理差異
B、技能的形成及其規(guī)律
C、受教育者掌
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2025北京中醫(yī)藥大學(xué)東方醫(yī)院秦皇島醫(yī)院選聘19人(河北)考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及答案詳解(各地真題)
- 2025年湖南邵陽邵陽市大祥區(qū)事業(yè)單位人才引進(jìn)9人模擬試卷及答案詳解(網(wǎng)校專用)
- 2025年上半年江蘇無錫市新吳區(qū)新瑞醫(yī)院(上海交通大學(xué)醫(yī)學(xué)院附屬瑞金醫(yī)院無錫分院)招聘32人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及一套答案詳解
- 2025年蕪湖市國(guó)有資本投資運(yùn)營(yíng)有限公司校園招聘2人模擬試卷帶答案詳解
- 2025年中國(guó)霍斯勒合金行業(yè)市場(chǎng)分析及投資價(jià)值評(píng)估前景預(yù)測(cè)報(bào)告
- 2025華潤(rùn)電力招聘考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及參考答案詳解
- 2025貴州畢節(jié)市七星關(guān)區(qū)招聘城市社區(qū)工作者186人模擬試卷及答案詳解(奪冠系列)
- 2025年中國(guó)環(huán)保袋行業(yè)市場(chǎng)分析及投資價(jià)值評(píng)估前景預(yù)測(cè)報(bào)告
- 2025內(nèi)蒙古赤峰穆香源肉類食品有限公司招聘考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題附答案詳解(完整版)
- 2025國(guó)航股份西南分公司乘務(wù)員崗位高校畢業(yè)生校園招聘(四川)考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及答案詳解(必刷)
- 華為供應(yīng)商質(zhì)量認(rèn)可標(biāo)準(zhǔn)實(shí)施細(xì)則
- 少先隊(duì)知識(shí)競(jìng)賽題及答案
- 天氣現(xiàn)象科學(xué)課件
- 航海船舶航線選擇指南
- 2025年中小學(xué)校長(zhǎng)崗位競(jìng)聘面試題庫(kù)及答案
- Unit 3 Same or Different- SectionA(1a-Pronunciation)公開課一等獎(jiǎng)創(chuàng)新教學(xué)設(shè)計(jì)-人教版英語八年級(jí)上冊(cè)
- 國(guó)家局、省局信息化數(shù)據(jù)填報(bào)管理規(guī)定
- 滬粵版2024九年級(jí)物理上冊(cè)新教材解讀課件
- 2025年中國(guó)心血管病報(bào)告
- (新版)汽車維修檢驗(yàn)工(高級(jí))技能鑒定考試題庫(kù)(含答案)
- 建設(shè)工程工程量清單計(jì)價(jià)標(biāo)準(zhǔn)(2024版)
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論