大學英語考試復(fù)習資料(A)大學三級(B)模擬419_第1頁
大學英語考試復(fù)習資料(A)大學三級(B)模擬419_第2頁
大學英語考試復(fù)習資料(A)大學三級(B)模擬419_第3頁
大學英語考試復(fù)習資料(A)大學三級(B)模擬419_第4頁
大學英語考試復(fù)習資料(A)大學三級(B)模擬419_第5頁
已閱讀5頁,還剩32頁未讀, 繼續(xù)免費閱讀

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進行舉報或認領(lǐng)

文檔簡介

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

(A)大學三級(B)模擬419

PartIListeningComprehension

Directions:Thispartistotestyourlisteningability.It

consistsof3sections.

SectionA

Directions:Thissectionistotestyourabilitytogive

properanswerstoquestions.Thereare5recordedquestions

initAftereachquestion,thereisapause.Thequestionswill

bespokentwotimes.Whenyouhearaquestionyoushould

decideonthecorrectanswerfromthe4choicesmarkedA,B,

CandDgiveninyourtestpaper.Thenyoushouldmarkthe

correspondingletterontheAnswerSheetwithasingleline

throughthecenter.

Nowthetestwillbegin.

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

(如需獲取本MP3聽力錄音請搜索標題名)

1.

A.Idon'tliketeaching.

B.Iwilldoit.

C.rmadoctor.

D.rmfine.

答案:C[聽力原文]

I'mateacher;whatdoyoudo?

[解析]"Whatdoyoud。?"是詢問職業(yè)的常用語,因此"我

是一名醫(yī)生。”是最合適的選項,故選C。

2.

A.Itsoundstoogoodtobetrue.

B.It'suptoyou.

C.Forgetit.

D.Well,I'mnotsure.

答案:A[聽力原文]

What'syourfeelingatthenews?

[解析]"T。。goodtobetrue:意為"好得令人難以置信",

表示自己的看法,故選A。

3.

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

A.It'scold.

B.It'sraining.

C.It'swindy.

D.About12Centigrade.

答案:D[聽力原文]

What'sthetemperaturetoday?

[解析]本題詢問的是溫度,選項A、B、C都是描述天氣狀況的

說法但都不是具體溫度只有D"大約12攝氏度”是合適的答案,

故選D。

4.

A.Sorry,mywatchdoesn'twork.

B.It'stoolate,

C.Idon'tknowthetime.

D.W川3:00p.m.beOKforyou?

答案:D[聽力原文]

Let'sfixatimeforournextmeeting.

[解析]本題的關(guān)鍵在于對"fixatime"的理解,意為"定時

間",只有選項"下午點怎么樣?"符合題意,故選

D3De

5.

A.Thankyou.

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

B.Icanmanageitbymyself.

C.I'ITIsufferingfromacold.

D.It'sverykindofyou.

答案:C[聽力原文]

Youaren'tquiteyourselftoday.What'swrongwithyou?

[解析]本題問及健康狀況,"你今天有點不對勁,是不是哪里

不舒服?"所以"我感冒了"是最適合的選項,故選

CCo

SectionB

Directions:Thissectionistotestyourabilityto

understandshortdialogues.Thereare5recordeddialoguesin

it.Aftereachdialogue,thereisarecordedquestion.Boththe

dialoguesandquestionswillbespokentwotimes.Whenyou

hearaquestion,youshoulddecideonthecorrectanswerfrom

the4choicesmarkedA,B,CandDgiveninyourtestpaper.

ThenyoushouldmarkthecorrespondingletterontheAnswer

Sheetwithasinglelinethroughthecenter.

(如需獲取本MP3聽力錄音請搜索標題名)

1.

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

A.Doctorandhusband.

B.Shop-assistantandcustomer.

C.Hostandguest.

D.Teacherandstudent.

答案:C[聽力原文]

M:Hereisyourcoat.

W:Thanks.It'sverykindofyoutoinviteus.

Q:Whatistheprobablerelationshipbetweenthetwo

speakers?

[考點]推斷人物關(guān)系

[解析]男士說"給你大衣。"女士回答"謝謝你邀請我們。"

由此可以推斷他們可能是主人和客人的關(guān)系,故選

Co

2.

A.7hours.

B.14hours.

C.10hours.

D.8hours.

答案:D[聽力原文]

W:WhenisthelibraryopenonSunday?

M:From9a.m.to5p.m.

Q:HowlongisthelibraryopenonSunday?

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

[考點]數(shù)字計算

[解析]本題考查的是時間計算的問題,圖書館從上午9點開到

下午點,一共應(yīng)是小時,故選

58Do

3.

A.Thewomancan'ttakethemessage.

B.Mr.Bushisinhisoffice.

C.Thewomanisbusyworking.

D.Mr.Bushwillbebacksoon.

答案:A[聽力原文]

M:WouldyoupleasegiveMr.Bushamessage?

W:Sorry.Mr.BushishavingaholidayinParis.

Q:Whatcanwelearnfromtheconversation?

[考點]語義推斷

[解析]本題中女士的回答"對不起,Bush先生在巴黎度假。"

這就表明她不能為這位男士帶話給先生,故選

BushAo

4.

A.Themandoesn'tlikeanyofthetwocoats.

B.Themandoesn'tcarewhichcoatheisgoingtobuy.

C.Themanlikesadifferentcoat.

D.Themanwantstochooseacoathimself.

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

答案:B[聽力原文]

W:Whichcoatdoyouliketobuy?

M:Itmakesnodifferencetome.

Q:Whatcanwelearnfromtheconversation?

[考點]語義推斷

[解析]本題的關(guān)鍵是理解"Itmakesnodifferencetome."

意為"買哪件對我來說都一樣。"故選

Bo

5.

A.Shegotuplaterthanusual.

B.Shetookthewrongtrain.

C.Sheforgotthatsheshouldwork.

D.Thetrainwaslate.

答案:A[聽力原文]

M:Whywereyoulateforworktoday?

W:Ioversleptandmissedthetrain.

Q:Whywasthewomanlate?

[考點]原因理解

[解析]本題問的是上班遲到的原因,女士的回答是"睡過了,

沒趕上車。"所以A"她比平時起得晚了。"符合題意,故選A。

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

SectionC

Directions:Inthissectionyouwillheararecordedshort

passage.Thepassageisprintedonthetestpaper;butwith

somewordsorphrasesmissing.Thepassagewillberead3

times.Duringthesecondreading,youarerequiredtoputthe

missingwordsorphrasesontheAnswerSheetinorderofthe

numberedblanksaccordingtowhatyouhear.Thethird

readingisforyoutocheckyourwriting.Nowthepassagewill

begin.

Pollutionhasbecomeaseriousprobleminalmostallthe

bigcitiesoftheworld.Citypeoplearebecomingmoreand

moreworriedabouthowtheycan1pollution.They

arealsoconcernedaboutwhetherthegovernmentisdoing

enoughto2theenvironment.However;peoplein

Irelanddon'thavetheseworries.Theyaresurethattheyhave

foundthe3theproblem.Theyusewindmills.These

windmillscancreatepowerwithout4pollution.This

methodissosuccessfulthatothercountriesare5

doingthesame.Whynot?WhatworksforIrelandcanworkfor

anyothercountry?(如需獲取本MP3聽力錄音請搜索標題名)

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

1.

答案:getridof[聽力原文]

Pollutionhasbecomeaseriousprobleminalmostallthe

bigcitiesoftheworld.Citypeoplearebecomingmoreand

moreworriedabouthowtheycangetridofpollution.They

arealsoconcernedaboutwhetherthegovernmentisdoing

enoughtoprotecttheenvironment.However;peoplein

Irelanddon'thavetheseworries.Theyaresurethattheyhave

foundtheanswertotheproblem.Theyusewindmills.These

windmillscancreatepowerwithoutcreatingpollution.This

methodissosuccessfulthatothercountriesarethinkingof

doingthesame.Whynot?WhatworksforIrelandcanworkfor

anyothercountry?

2.

答案:protect[解析]這里是動詞不定式表示目的,protect的意思為

"保護(環(huán)境廣。

3.

答案:answert。[解析]這里是做動詞found的賓語,意為"解決問

題的答案"。

4.

答案creating[解析]因為放在介詞without之后,所以用動名詞形

式。

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

5.

答案:thinkingof[解析]這里是現(xiàn)在分詞與ale構(gòu)成現(xiàn)在進行時,意

為"正在考慮…"。

PartnVocabularyandStructure

Directions:Thispartistotestyourability,tousewords

andphrasescorrectlytoconstructmeaningfuland

grammaticallycorrectsentences.Itconsistsof2sections.

SectionA

Directions:Thereare10incompletestatementshere.You

arerequiredtocompleteeachstatementbychoosingthe

appropriateanswerfromthe4choicesmarkedA,B,CandD.

YoushouldmarkthecorrespondingletterontheAnswersheet

withasinglelinethroughthecentre.

問題:1.Theytheworkinspiteoftheextremelydifficult

conditions.

A.carriedon

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

B.carriedoff

C.carriedout

0.carriedforward

答案:A[考點]動詞短語辨析

[解析]carryon意為"繼續(xù)";carryoff意為"成功應(yīng)付(困難)

局面";carryout意為"執(zhí)行、完成";carryforward意為"推

進,使前進"。其中,off,out,forward在這里為副詞,名詞要放

在動詞和副詞之間只有carryon既可說earlysthon也可說carry

,故選

onsthAo

問題:2.Whensheheardfromthehospitalthather

grandfatherhaddied,sheintotears.

A.exploded

B.went

C.looked

D.broke

答案:D[考點]動詞詞義辨析

[解析]explode意為"爆炸,爆發(fā)",為及物動詞;gointo意

為"調(diào)查,研究";lookinto意為"調(diào)查”;breakinto意為"突

然進發(fā)出"。所以選表示"突然大哭起來",符合題意,故選

DDe

問題:3.Theoldladyhastwowarsandrevolutions.

A.livedon

B.livedthrough

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

C.livedup

D.livedwith

答案:B[考點]動詞live與不同介詞、副詞搭配使用的意義

[解析]livethrough的意思是"經(jīng)歷…,經(jīng)受住",符合題意,

故選B。

問題:4.Thetwobrotherslookverymuch.

A.alike

B.like

C.likely

0.likewise

答案:A[考點]詞義辨析

[解析]四個詞拼寫非常相似,但是意思又各不相同。alike是形

容詞,表示"相像”的,常在句中作表語。符合題意,故選A。

問題:5.Thestudentsshouldbeforthethingsthatthey

do.

A.responsible

B.popular

C.respectful

D.anxious

答案:A[考點]形容詞與不同介詞搭配的不同含義

[解析]beresponsiblefor意為"為...負責";beanxious

about/for意為"為…焦慮”另外兩項不與for搭配使用,故選A。

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

問題:6.Therewillbea(n)telecastoffootballmatch

tonight

A.lively

B.active

C.alive

D.live

答案:D[考點]詞義辨析

[解析]lively意為"活潑的、逼真的";active意為"積極的";

alive意為"活著的",常用作表語;live作動詞時表示"居住、生

活",作形容詞時可表示"實況播送",故選

De

問題:7.Whenwearrivedatthestation,itwassaidthatthe

trainwouldbelatefortenminutes,sowe.

A.needednottohurry

B.needn'thavehurried

C.didn'tneedhurry

D.hadn'tneededtoburry

答案:B[考點]情態(tài)動詞的用法

[解析]needrYt+完成時,表示本來不需要做,但是做了之意,

故選B。

問題:8.Ithoughtyoulikesomethingtoread,soIhave

broughtyousomebooks.

A.may

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

B.might

C.could

D.must

答案:B[考點]情態(tài)動詞的用法

[解析]本題中,首先確定時態(tài)是過去時,could和might都可

表示過去時,但是前者沒有后者正式。must語氣太過肯定,不能選,

故選B。

問題:9.Iamstillunabletomakemyselfinthe

discussion,whichworriesmealot.

A.tobeunderstood

B.understanding

C.understood

0.understand

答案:C[考點]過去分詞作賓補

[解析]本題中,賓語myself與賓語補語understand為被動關(guān)

系,故應(yīng)該選擇understood或tobeunderstood,但后者表示“即

將被理解",根據(jù)題意,故選C。

問題:10.ItoseeyoubutIwasoccupiedindesigninga

newdevice.

A.wouldhavecome

B.wouldcome

C.hadcome

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

D.came

答案:A[考點]虛擬語氣

[解析]這里表示與過去事實相反,謂語應(yīng)該使用wouldhave

的形式,故選

doneAo

SectionB

Directions:Therearealso10incompletestatementshere.

Youshouldfillineachblankwiththeproperformoftheword

giveninbrackets.Writethewordorwordsinthe

correspondingspaceontheAnswersheet.

問題:1.Giveupsmoking.Your(healthy)willimprove

soon.

答案:health[考點]詞性轉(zhuǎn)換

[解析]根據(jù)原句中的語法要求物主代詞your后面只能接名詞,

所以,空格處應(yīng)填healthy的名詞形式。

問題2Bothofthetwinbrothersarecapableofdoing

(technique)workatpresent.

答案:technical[考點]詞性轉(zhuǎn)換

[解析]根據(jù)題意,句中需要形容詞充當名詞work的定語,所以

應(yīng)填technical。

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

問題:3.Iwanttorentamore(comfort)room.

答案:comfortable[考點詞性轉(zhuǎn)換

[解析]根據(jù)原句的語法結(jié)構(gòu),空格處應(yīng)是一個作定語的形容詞,

所以應(yīng)填寫所給詞派生出的形容詞

comfortcomfortableo

問題:4.Nothingcan(do)unlesswearegivenmore

informationaboutthesituation.

答案:bedone[考點]被動語態(tài)

[解析]因為work只能是被做,所以應(yīng)該用所給詞do的被動形

式,即

bedoneo

問題:5.People(live)comfortablyinthetownshardly

feelthepleasureoflivinginthecountry.

答案living[考點]現(xiàn)在分詞作定語

[解析]本句的主語是people,謂語是hardlyfeelthepleasure

oflivinginthecountry,因而(live)comfortablyinthetowns作

people的后置定語,people與live之間為主動關(guān)系,因而用現(xiàn)在

分詞

living0

問題:6.Thelightisoff.Shemay(sleep).

答案:sleep[考點]情態(tài)動詞后用動詞原形

[解析]本題表示的是現(xiàn)在的狀態(tài)故情態(tài)動詞may+動詞原形,

表示猜測,意為"可能"。

問題:7.Asapublicrelationsofficer,heissaid(know)

someveryinfluentialpeople.

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

答案:t。know[考點]動詞不定式作主語補足語

[解析]動詞不定式作主語補足語的情況在諸如somebodyis

saidto...以及somebodyissupposedto...這類的句型中應(yīng)用得相

當廣泛,所以應(yīng)填

toknowo

問題:8.Theoldcoupleareseen(take)awalkinthepark

everydayaftersupper.

答案:t。take[考點]使役動詞的被動語態(tài)

[解析]在主動語態(tài)里,see,watch,notice,observe,hear,

feel等感官動詞和make,let,have等使役動詞后,小品詞to要省

略。要注意,在被動語態(tài)中,小品詞to不能被省略。

問題:9.We'dbetterpostpone(discuss)itnextweek.

答案discussing[考點]固定用法

[解析]本題中postpone后面加動名詞,表示“推遲做某事"。

問題:10.Itisnomuchusemy(buy)laptopifyoudon't

likeit.

答案buying[考點固定用法

[解析]本題中,itisnouse+動名詞,表示"做…無用"。

PartHIReadingComprehension

Directions:Thispartistotestyourreadingability.There

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

are5tasksforyoutofulfill.Youshouldreadthereading

materialscarefullyanddothetasksasyouareinstructed.

Task1

Directions:Afterreadingthefollowingpassage,youwill

find5questionsorunfinishedstatements,numbered36

through40.Foreachquestionorstatementthereare4

choicesmarkedA,B,CorD.Youshouldmakethecorrect

choiceandmarkthecorrespondingletterontheAnswerSheet

withasinglelinethroughthecenter.

Internetuseappearstocauseadropinpsychological

health,accordingtoresearchatCarnegieMellonUniversity.

Evenpeoplewhospentjustafewhoursaweekonthe

Internetexperiencedmorebadfeelingsandlonelinessthan

thosewhowasonlinelessfrequently,thetwo-yearstudy

showed.Researchersarepuzzlingovertheresults,whichwere

completelycontrarytotheirexpectations.Theyexpectedthat

theNetwouldprovesociallyhealthierthantelevision,since

theNetallowsuserstochoosetheirinformationandto

communicatewithothers.

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

ThefactthatInternetusereducestimeavailableforfamily

andfriendsmayaccountforthedropinpsychologicalhealth,

researchershypothesized(推測).Faceless,bodiless“virtual"(虛

的)communicationmaybelesspsychologicallysatisfyingthan

actualconversation,andtherelationshipsformedthroughit

maybeshallower.Anotherpossibilityisthatexposuretothe

widerworldthroughtheNetmakesuserslesssatisfiedwith

theirlives.

"Butit'simportanttorememberthisisnotaboutthe

technology,it'sabouthowitisused,"sayspsychologist

ChristineRileyofIntel,oneofthestudy'ssponsors(發(fā)起人)."It

reallypointstotheneedforconsideringsocialfactorsinterms

ofhowyoudesignapplicationsandservicesfortechnology."

1.What'sthefindingoftheresearchundertakenatCarnegie

MellonUniversity?

A.PeoplespendmoretimeontheInternetnow.

B.Peoplespendlesstimewiththeirfamiliesandfriendsnow.

C.TheNetprovessociallyhealthierthantelevision.

0.Internetusemaycauseadropinpsychologicalhealth.

答案:D[解析]從第一句"Internetuseappearstocauseadropin

psychologicalhealth,accordingtoresearchatCarnegie

MellonUniversity"我們可以得出:研究的結(jié)果是網(wǎng)絡(luò)造成人的心

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

理健康下降,故選

De

2.Whathadtheresearchersexpectedbeforetheresearch?

A.TheNetmayaccountforthedropinpsychologicalhealth.

B.Internetusemayimprovesocialhealth.

C.Internetusehasnothingtodowithsocialhealth.

0.SpendingmuchtimeontheInternetmakespeoplefeelbad

andlonely.

答案:B[解析]從文章中第二段最后一句"Theyexpectedthatthe

Netwouldprovesociallyhealthierthantelevision"可彳導(dǎo)出:他

們期望網(wǎng)絡(luò)比電視更能使社會和諧,故選

Bo

3.Whichisnottrueaccordingtothepassage?

A.TheNetallowsuserstochoosetheirinformationandto

communicatewithothers.

B.Internetcommunicationmaybelesspsychologically

satisfyingthanactualconversation.

C.UndevelopedInternettechnologycausesthedropin

psychologicalhealth.

D.ThewiderworldthroughtheNetmakesuserslesssatisfied

withtheirlives.

答案:C[解析]對照原文,A項源自第二段最后一句,B項與第三段第

二句相對應(yīng),D項源自第三段最后一句。只有選項C沒有被提及,

其他三項在原文中都可找到。故選

Co

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

4.WhatdoesChristineRiley,thepsychologist,suggest?

A.It'snecessarytotakesocialfactorsintoaccountindesigning

applicationsandservicesfortechnology.

B.It'simportanttotelltheusershowtodesignandapplythe

technology.

C.Comparedwithsocialfactors,thetechnologyitselfhasmore

influenceontheInternetusers.

D.Nosocialfactorsshouldbeconsideredinapplicationsand

servicesfortechnology.

答案:A[解析]由文章中ChristineRiley所說的話"Itreallypoints

totheneedforconsideringsocialfactorsintermsofhowyou

designapplicationsandservicesfortechnology?可以直接彳導(dǎo)出

答案,故選

Ao

5.Whichofthefollowingwouldbethemostappropriatetitle

forthepassage?

A.HowtoUsetheInternet

B.DisadvantagesoftheInternet

C.SocialFactorsandtheInternet

0.InternetMayCauseBadFeelings

答案:D[解析]文章的中心思想是網(wǎng)絡(luò)給人造成的壞心情及產(chǎn)生這一

結(jié)果的原因,所以最佳標題是"網(wǎng)絡(luò)可能導(dǎo)致壞心情",故選

De

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

Task2

Directions:ThistaskisthesameasTask1.The5questions

orunfinishedstatementsarenumbered41through45.

Wholelifeispermanentinsuranceprotectionthat

protectsyouforyourwholelife,fromthedayyoupurchase

thepolicyuntilyoudie,aslongasyoupaythepremiums(保險

費).

Wholelifecanbeasolidfoundation.Uponthis

foundationyoucanbuildalong-termfinancialplan,becauseit

guaranteeslifetimeprotectionforyourfamilyorbusiness.

Wholelifeinsuranceprovidesbasicinsuranceprotection,

plusMortgageprotection,Estatepreservation,Retirement

funding,Charitablegiving,Businessneeds...

Alifeinsuranceagentwillhelpyoudetermineanamount

ofinsuranceneededtoprotectyourfamilyorbusinessinthe

eventofyourdeath.

Generallyafterthefirstyear,thepolicybeginstoincrease

cashvalue.Theamountofcashvalueinyourpolicyusually

increaseseveryyear.Thismoneycanbeusedtohelppurchase

ahome,fundachild'seducation,addtoretirementincome,or

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

foranyotherpurpose.Youmayalsochoosetoleaveitinthe

policyandallowittogrow.

Awholelifepolicycanearndividends.Dividendsare

determinedbythecompany'sboardofdirectorseachyear

andarenotguaranteed.Whenadividendispayable,youmay

choosetotakeitincash,useittobuymoreinsuranceorto

payorreduceyourpremiums.

Whenyoudie,thecompanywillpayyourbeneficiariesthe

deathbenefit,usuallythefaceamountofthepolicyplusany

dividend.Thismoneyisgenerallyreceivedbythebeneficiaries

freefromincometax.

1.Whatiswholelifeinsurance?

A.It'spermanentinsuranceprotectionfromthedayyouwere

bornuntilyoudie.

B.It'spermanentinsuranceprotectionthatprotectsyoufor

yourwholelife,fromthedayyoubuyituntilyoudie.

C.It'sinsuranceprotectionforyourwholefamilymembers.

D.It'sincomeprotectioninsurance.

答案:B[解析]從原文第一段第一句話"Wholelifeispermanent

insuranceprotectionthatprotectsyouforyourwholelife,

fromthedayyoupurchasethepolicyuntilyoudie”可以彳導(dǎo)知,

終身人壽保險期限是從你購買保險的那天開始直至死亡之日的,故選

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

Be

2.Whatcanwholelifeinsurancedoforyou?

A.Itonlyprovidesbasicinsuranceprotection.

B.ItprovidesMortgageprotectionandEstatepreservation.

C.ItoffersRetirementfunding,Charitablegiving,Business

needs.

D.Itnotonlyoffersbasicinsuranceprotection,butalso

providesMortgageprotection,Estatepreservation,

Retirementfunding,CharitablegivingandBusinessneeds.

答案:D[解析]第三段說明了終身人壽保險的作用,包括提供basic

insuranceprotection,Mortgageprotection,Estate

preservation,Retirementfunding,Charitablegiving,Business

needs等六項,故選D。

3.Accordingtothepassage,whowillhelpyoudeterminean

amountofinsuranceneeded?

A.Alifeinsuranceagent.

B.Nobodyexceptyourself.

C.Yourfamilymembers.

D.Yourlawyer.

答案:A[解析]從第四段"Alifeinsuranceagentwillhelpyou

determineanamountofinsuranceneeded../可知,人壽保險代

理將會幫助你確定,故選

Ao

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

4.Theword"policy"inthefifthparagraphprobablymeans

A.plan

B.certificateofinsurance

C.lotteryticket

0.strategy

答案:B[解析]本文是講保險方面的內(nèi)容,通過上下文提示,可以判斷

policy在這里的意思是"保險單",綜觀四個選項,只有B是這個

意思,故選

Bo

5.Whenyoudie,thedeathbenefitsofyourlifeinsurancewill

A.belost

B.bepaidtoyourbeneficiaries

C.bepossessedbytheinsurancecompany

D.willbegiventothegovernment

答案:B[解析]由文章最后一段"Whenyoudie,thecompanywill

payyourbeneficiariesthedeathbenefit"可知:在投保人死后,

保險公司把死亡撫恤金交給受益人,故選

Bo

Task3

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

Directions:Afterreadingit,youshouldcompletethe

informationbyfillingintheblanksmarked46to50.Foreach

blank,youshouldwriteinthetablebelowinnomorethan3

words.

Saks,611FifthAve.(MidtownEast/MurrayHill),near50th

St.,212-753-4000

Hours

Mon-Wed,10am-7pm;Thu,10am-8pm;Fri-Sat,

10am-7pm;Sun,noon-6pm.

SubwayStops

B,D,F,Vto47th-50thSts.-RockefellerCtr.;EtoFifth

Ave.-53rdSt.

Women'sClothing

You'llfindallmajorAmericandesignersandplentyof

Europeans.The5thfloorhasmorefashionable,lessexpensive

collectionsfromdesignerslikeShoshannaandTheory;dresses

aremostlyunder$250.

Men'sClothing

You'llfindeverythingfromup-to-datestufftoRalph

Lauren,Zegna,andthemostextensiveArmaniCollezioni

selectioninthecountry.Stylishthingsarehigh-endand

expensive;theseventhfloor'syounger,casualstylesaremore

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

affordable.

BabyandKids'Clothes

Thesalespeoplearesurprisinglypatientatthisclassic

departmentstore,wherekids'clothescomefrommajor

designerslikeRalphLaurenandRoyalBaby.

Weddings

Saksmakesiteasyforyourflowergirltolookherbest

whiledoingherjob,althoughtheyonlyofferonebrand,Us

Angels.Luckily,therearemanydifferentstylestochoosefrom.

Makeanappointmenttoplaceanorder,andthedressesarrive

inthreetofourweeks.

Thenameofthisdepartmentstoreis1.

TheopentimeonFridaysandSaturdaysisfrom2

Women'sdressesonthe5thflooraremostlysoldwith

price3.

Youcanplaceanorderforweddingdressesandtheywill

arrivein4weeks.

Thedepartmentstoresellswomen'sandmen'sclothing,

weddingdressesaswellas5Clothes.

1.

答案:Saks[解析]從第一段"Saks,611FifthAve"名稱、地址欄可

以知道該店的名稱為

Saks0

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

2.

答案:10am-7Pm[解析]從Hours欄里可以查到HFri-Sat,

,,

10am-7pm0

3.

答案:under$250[解析]從原文"dressesaremostlyunder$250H

可以找到答案。

4.

答案:threetofour[解析]從原文最后一段"Makeall

appointmenttoplaceanorder,andthedressesarriveinthree

tofourweeks"可以找到答案。

5.

答案:babyandkids'[解析]從原文粗體的服飾類別可以找到答案。

Task4

Directions:Thefollowingisalistoftermsfrequentlyused

ininsurance.Afterreadingit,youarerequiredtofindthe

itemsequivalentto(與...等同)thosegiveninChineseinthe

tablebelow.Thenyoushouldputthecorrespondinglettersin

thebracketsontheAnswerSheet,numbered51through55.

A—CertificateofHealthB—Fire

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

Insurance

C—IndustrialAccidents

D—InsuranceCompany

E—InsurancePolicyF—Life

Insurance

G—MarineInsurance

H—NaturalInsurance

I—NaturalLossesJ—Social

SecurityFund

K—TotalLossOnlyL—War

Risk

M—Coverage

N—InsurancePremium

O—SpecialClause

P—InsuranceAgent

Q—InsuranceContract

R—InsuranceTax

1.戰(zhàn)爭險社會保障金

答案:LJ

2.人壽保險保險費

答案:FN

3.健康證書_____火險

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

答案:AB

4.全損險保險公司

答案:KD

5.海上保險街道事故

答案:GC

Task5

Directions:Thereisaproductintroductionbelow.After

readingit,youarerequiredtocompletetheanswersthat

followthequestions.Youshouldwriteyouranswersinno

morethan3wordsontheAnswerSheetcorrespondingly.

AloeVitaminHandCream

Arichyetlightweightnon-greasytexturethatactslikea

gloveprovidingprotectionagainstharmfulUVandexternal

hurts.Itspowerfulanti-ageingelementfightsagainstthe

formationofagespotsandwrinkles(皺紋).Thesoftening

complexleavesyourhandsfeelingsoft,moisturizedandmore

elastic.

Softensandmoisturizes.

Usedonaregularbasis,providesgenuineanti-ageing

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

benefits.

HOWTOUSE:Applyseveraltimesaday,dependingon

yourskin'sneeds.Whentheskinisverydry,applythecream

likeamask,usingagreateramountandleavingfor15-20

minutesforthecreamtotakeeffect,andthenwipeawaythe

excess.

100mis

RRP:£12.50

OurPrice:£10.20

YouSave:£2.30

1.Howwillthishandcreamprotectyourhands?

ItwillprotectyourhandsfromharmfulUVand.

答案:externalhurts[解析]從原文第一段"...likeaglove

providingprotectionagainstharmfulUVandexternalhurts”

可以找到答案。

2.Whatelementwillhelpfightagainstagespotsand

wrinkles?

答案:Anti-ageing[解析]從原文第一段"Itspowerfulanti-ageing

elementfightsagainst../可以找到答案。

3.Whatinthecreamwillmakeyourhandsoftand

moisturizedandmoreelastic?

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

答案:Softeningcomplex[解析]從原文第一段末尾"The

softeningcomplexleavesyourhandsfeelingsoft,moisturized

andmoreelastic"可以找到答案。

4.Dependingontheskinneeds,youcanusethiscream

aday.

答案:severaltimes[解析]從原文第四段"Applyseveraltimesa

day,dependingonyourskin'sneeds”找至U答案。

5.Whatistherealpriceoffered?

It's.

答案:£10.20[解析]從原文最后的價格部分看,第一個是參考價,第

二個是我們的價格OurPrice:£10.20,第三個是節(jié)省的錢。

PartIVTranslation

Directions:Thispart,numbered61to65,istotestyour

abilitytotranslateEnglishintoChinese.Eachofthefour

sentencesisfollowedbyfourchoicesofsuggestedtranslation

markedA,B,CandD.Makethebestchoiceandwritethe

correspondingletterontheAnswerSheetWriteyour

translationoftheparagraphinthecorrespondingspaceon

[大學英語考試復(fù)習資料](A)大學三級(B)模擬419

theTranslation/CompositionSheet.

問題:1.Alargenumberoftalentedpeoplehavecometothe

foreineconomicconstruction.

A.在經(jīng)濟建設(shè)中涌現(xiàn)了大量優(yōu)秀人才。

B.一大批優(yōu)秀的人才在經(jīng)濟建設(shè)中嶄露頭角。

C.一大批優(yōu)秀的人才來到了經(jīng)濟建設(shè)的前沿。

D.許多聰明的人走在了經(jīng)濟建設(shè)的前列。

答案:B[解析]fore本意是"在前部,前部的",但在這句話中,不應(yīng)

將cometothefore從字面理解為"來到…的前部,走在…前面",

而應(yīng)翻譯成其固定含義”在…中嶄露頭角",本題A選項的翻譯也基

本符合題意

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負責。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準確性、安全性和完整性, 同時也不承擔用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

最新文檔

評論

0/150

提交評論