2024-2025學(xué)年八年級英語上冊期末必刷句子翻譯專項(xiàng)練習(xí)100題附答案及解析_第1頁
2024-2025學(xué)年八年級英語上冊期末必刷句子翻譯專項(xiàng)練習(xí)100題附答案及解析_第2頁
2024-2025學(xué)年八年級英語上冊期末必刷句子翻譯專項(xiàng)練習(xí)100題附答案及解析_第3頁
2024-2025學(xué)年八年級英語上冊期末必刷句子翻譯專項(xiàng)練習(xí)100題附答案及解析_第4頁
2024-2025學(xué)年八年級英語上冊期末必刷句子翻譯專項(xiàng)練習(xí)100題附答案及解析_第5頁
已閱讀5頁,還剩30頁未讀, 繼續(xù)免費(fèi)閱讀

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡介

2024-2025學(xué)年八年級英語上冊期末必刷

句子翻譯專項(xiàng)練習(xí)(十五)100題

附答案及解析

I.每個(gè)人都應(yīng)當(dāng)盡一份力來保護(hù)環(huán)境。

2.他長大后想當(dāng)一名籃球運(yùn)動(dòng)員。

3.有時(shí)決心可能太難而執(zhí)行不了。

4.他打算怎樣成為一名醫(yī)生?他打算學(xué)醫(yī)。

5.將有世界和平嗎?

9

6.我們將搬到其他行星上嗎?

9

7.城市將非常大而擁玄。

8.將有更少的污染。

9.1()()年后人們將使月錢嗎?

10.人們將活到150歲。

11.孩子們將不去學(xué)校。

12.我將繼續(xù)寫故事。

13.你將什么時(shí)候開始?

9

14.你將搬到哪里去?

15.你將做什么?

16.你將怎么做?

9

17.我相信我們會(huì)成為好朋友。

18.感謝您帶我們參觀新學(xué)校。

19,愛好可以促使你成長。

2().盡管一些人可能不記得誰殺死了他,可是他們記得當(dāng)他們聽到這個(gè)消息時(shí)他

們正在做什么。

21.五年前,當(dāng)她在英國留學(xué)的時(shí)候,她在收音機(jī)上聽到了一首關(guān)于回家的充滿

感情的歌曲。

22.在那之后不久,我看見了一些食人族正在企圖殺死兩個(gè)來自于一艘破船上的

人。

23.幫助他們重見光明,提高生活水平,我感到很自豪。

_________________________________________________________24.你應(yīng)該避免

談?wù)撓衲挲g、體重或金錢之類的話題。

25.這個(gè)男孩讓水龍頭一直流著真是粗心。

26.愛好能培養(yǎng)你的興趣,并幫助你學(xué)習(xí)新的技能。

27.養(yǎng)狗能讓我們變得更有責(zé)任心。(responsible)

28.他正在地里干活的時(shí)候突然看見了一艘飛船。(suddenly;inthefield)

29.在那時(shí),當(dāng)我開老式汽車時(shí),我在污染城市。

30.熊貓足夠強(qiáng)壯來保護(hù)它們自己。

42.湯姆太害羞了而不敢在別人面前演講。

43.你訪問香港時(shí),我正忙著準(zhǔn)備考試。

44.如果大家都伸出援手,這個(gè)世界會(huì)更美好。(ahelpinghand)

45.我們也需要一些資金繼續(xù)開展工作。(carryonwith…)

46.本次慈善義演是為了募集資金。(Thepurposeof...)

47.在周五,我們學(xué)校放學(xué)比平常早。

48.我認(rèn)為真正的朋友比金錢重要。

49.約翰太粗心了,不能照看好他的寵物。

50.如果你經(jīng)常做運(yùn)動(dòng),你就會(huì)更健康。

51.電視已經(jīng)開了三個(gè)小時(shí)了。你介意把它關(guān)掉嗎?

52.你己經(jīng)借這本書3周了,你最好明天把它還給圖書館。

53.當(dāng)面對困難的時(shí)候,我們不應(yīng)該放棄實(shí)現(xiàn)夢想的嘗試。

54.你介意向我展示如何在網(wǎng)上訂火車票嗎?

55.我認(rèn)為很難在如此短的時(shí)間內(nèi)解答出這道數(shù)學(xué)題。

56.這個(gè)公園是辛苦工作一天后去放松的好去處。

57.這個(gè)女孩足夠細(xì)心以記下所有要點(diǎn)。

58.這家工廠到目前為止還沒有采取任何行動(dòng)來保護(hù)環(huán)境。

59.對于我們來說,提升我們的禮儀是必要的。

60.我們應(yīng)該避免打斷別人說話。

61.杰克,你應(yīng)該以你自己為豪。

62.我們都盡可能地早到學(xué)校,以便有時(shí)間熱身。(sothat)

63.好的學(xué)習(xí)者應(yīng)該知道如何通過寫關(guān)鍵詞的方式記筆記。

64.他想知道八月是否是一年中最熱的月份。

65.如果你對某件事感興趣,你就會(huì)長時(shí)間關(guān)注這件事。

66.他們足夠勇敢能夠解決他們的問題。

67.除非我們不斷嘗試并且永不放棄,否則我們不會(huì)成功。

68.我奶奶讀書的時(shí)候睡著了。

69.許多學(xué)生想要學(xué)考試技巧以便能進(jìn)入好的大學(xué)。

7().在古代中國的絲綢很出名。

71.我想要盡快提高閱讀速度。

72.因?yàn)楹懿畹陌l(fā)音,我過去很害怕在公共場合演講。

73.當(dāng)我們到達(dá)山頂?shù)臅r(shí)候,正下著大雨呢。

74.就我所知,沒有比珠穆朗瑪峰(Qomolangma)更高的山了。

75.媽媽,您能別總是拿我跟優(yōu)秀的孩子比嗎?

76.當(dāng)我在汽車站等同學(xué)時(shí),天開始下大雨。

77.美猴王一看到壞人就用金箍棒與他們戰(zhàn)斗。

78.依我看,一個(gè)人越努力就會(huì)越幸福。

79.50年后,世界上可能不會(huì)再有用鴨鸚捕魚的漁夫了。

80.這本書如此有趣以至于我禁不住讀了兩遍。

81.為了保護(hù)野生大熊貓,政府正在建立自然公園。(thegov6mment)

82.晚飯后你能把垃圾拿出去嗎?(takeout)

83.沒有什么比打網(wǎng)球更加令人愉快的了。(enjoyable)

84.上周我總是學(xué)到深夜才睡覺,所以我睡眠不足。(until)

85.當(dāng)醫(yī)生進(jìn)來的時(shí)候,護(hù)士正在給我量體溫。(when)

86.直到昨天早上他才把那本小說還給了我。

87.我想你很快會(huì)適應(yīng)生活在這里的。

88.你能建議我接下來選哪個(gè)城市嗎?(adviseme)

89.有一大塊綠色草坪,中央公園(CentralPark)是放松的好去處。(agoodplaceto)

90.與人分擔(dān)一個(gè)煩惱就像把麻煩分成兩半。(cutinhalf)

91.為了不吵醒他,我調(diào)低了收音機(jī)。

92.打雪仗和堆雪人是令人興奮的事。

93.我們必須采取行動(dòng)來阻止他犯錯(cuò)誤。

94.我的父母總是耐心傾聽我的煩惱,并主動(dòng)給予我?guī)椭?/p>

95.作為一名職業(yè)運(yùn)動(dòng)員,他癡迷于運(yùn)動(dòng)。他每天花大部分時(shí)間在體育館鍛煉。

他夢想明年在比賽中能匾得金牌。

96.春節(jié)對于中國人來說,和圣誕對于西方人來說一樣重要。大年三十,全家通

過聚在一起吃大餐和放鞭炮來慶祝新年的到來。

97.雖然他已經(jīng)超過65歲了,他很健康,而且仍然喜歡工作。

98.我教他們唱歌因?yàn)橐魳房梢詭Ыo他們歡樂和平靜。

99.這兩個(gè)人嚇了一跳,扔下提包逃跑了。

100.百老匯(Broadway)自1920以來因它的音樂劇而聞名。(befamousfor)

附答案及解析

1.每個(gè)人都應(yīng)當(dāng)盡一份力來保護(hù)環(huán)境。

答案:Everyoneshouldplayapartinprotectingtheenvironment.

解析:everyone“每個(gè)人",should“應(yīng)該”,后跟動(dòng)詞原形;playapartindoingsth"參

與做某事“,也就是“盡一份力做某事",protecttheenvironment“保護(hù)環(huán)境句子

為陳述句,故填Everyoneshouldplayapartinprotectingtheenvironment.

2.他長大后相當(dāng)一名籃球運(yùn)動(dòng)員。

答案:Hewantstobeabasketballplayerwhenhegrowsup.

解析:wanttodosth”想要做某事";beabasketballplayer”成為一名籃球運(yùn)動(dòng)員”;

when“當(dāng)……時(shí)”;growup“長大”,此句是一般現(xiàn)在時(shí),主語是第三人稱單數(shù),

動(dòng)詞用三單,故填Hewantstobeabasketballplayerwhenhegrowsup.

3.有時(shí)決心可能太難而執(zhí)行不了。

答案:Sometimesthedeterminationmaybetoodifficulttocarryout.

解析:主語是“決心”,譯為“thedetermination”;表示“可能”可以用“may”,作謂

語;“太...而不能“用“too…⑹'結(jié)構(gòu),too后加形容詞difficult,to后加動(dòng)詞原形;

“執(zhí)行”譯為“carryout";時(shí)間狀語“有時(shí)”譯為“sometimes”,通常位于句首,因此

整句譯為"Sometimesthedeterminationmayhetoodifficulttocarryout?\故填

Sometimesthedeterminationmaybetoodifficulttocarryout.

4.他打算怎樣成為一名醫(yī)生?他打算學(xué)醫(yī)。

答案:Howishegoingtobeadoctor?Heintendstostudymedicine.

解析:他he,作主語;打算成為一名醫(yī)生begoinglobeadoctor,怎樣how,疑

問詞;打算intendto,主語是第三人稱單數(shù),動(dòng)詞應(yīng)用三單形式;學(xué)醫(yī)study

medicine;故填Howishegoingtobeadoctor?Heintendstostudymedicine.

5.將有世界和平嗎?

9

答案:Willtherebeworldpeace

解析:世界和平:worldpeace,不可數(shù)名詞。根據(jù)語境可知,此句是therebe句

型的一般將來時(shí)一般疑問句(其結(jié)構(gòu)是Willtheiebesth.?意為“將有……故填

Willtherebeworldpeaceo

6.我們將搬到其他行星上嗎?

9

答案:Willwemovetotheotherplanets

解析:我們:we;搬到...:moveto...;其他行星上:theotherplanets。根據(jù)語

境可知,此句時(shí)態(tài)為一般將來時(shí)一般疑問句(其結(jié)構(gòu)是Willsb.dosth.),故填

Willwemovetotheotherplanets0

7.城市將非常大而擁芥。

答案:Citicswillbeverylargeandcrowded.

解析:cities城市,willbe將,verylargeandcrowded非常大而擁擠。故填Citieswill

beverylargeandcrowded.

8.將有更少的污染。

答案:Therewillbelesspollution.

解析:將會(huì)有therewillbe,更少的污染lesspollution,故填Therewillbeless

pollution.

9.10()年后人們將使月錢嗎?

答案:Willpeopleusethemoneyin100years?

解析:分析句子可知這是一般疑問句,主語是people"人們”;根據(jù)時(shí)間可知講述

的是將來發(fā)生的動(dòng)作,句子是一般將來時(shí)態(tài),謂語動(dòng)詞用willuse表示“使用

賓語是money;時(shí)間狀語是“100年后“用in100years0疑問句將will放在主語

people前面。故填Willpeopleusethemoneyin100years?

10.人們將活到150歲。

答案:Peoplewilllivetobe150yearsold

解析:人們:people;活到...:livetobe...;150歲:150yearsold。根據(jù)i吾境

可知,此句時(shí)態(tài)為一般將來時(shí)(結(jié)構(gòu)是willdosth.),故填Peoplewilllivetobe150

yearsold。

H.孩子們將不去學(xué)校。

答案:Thechildrenwillnotgotoschool

解析:孩子們:thechildren,作主語;去學(xué)校:gotoschool0分析題干可知,此

句時(shí)態(tài)為一般將來時(shí)的否定句(其結(jié)構(gòu)是willnotdosth.)o故填Thechildrenwill

notgotoschool。

12.我將繼續(xù)寫故事。

答案:Iwillcontinuewritingthestory./Iwillcontinuewritingstories./Iwillcontinue

towritethestory./Iwillcontinuetowritestories.

解析:我:I;繼續(xù):continue;寫故事:writethestory<>結(jié)合語境可知,此題為

一般將來時(shí)。并且continuelodo=conlinuedoing,即表示“繼續(xù)做某事”,其后既

可接動(dòng)名詞也可接不定式,且意義相同。故填I(lǐng)willcontinuewritingthestory./Iwill

continuewritingstories/Iwillcontinuetowritethestory./Iwillcontinuetowrite

stories.

13.你將什么時(shí)候開始?

9

答案:Whenwillyoustart

解析:你:you;什么時(shí)候:when;開始:slarl。分析語境可知,此句是when

引導(dǎo)的特殊疑問句,時(shí)態(tài)為一般將來時(shí)。故填Whenwillyouslart。

14.你將搬到哪里去?

答案:Wherewillyoumove?

解析:你:you;將:will;搬到...去:move;哪里:where<,分析句意,可知

該句應(yīng)是where引導(dǎo)的特殊疑問句。故填Wherewillyoumove?

15.你將做什么?

9

答案:Whatwillyoudo

解析:你:you;將:will;做什么:What...doo根據(jù)語境可知,此句是what

引導(dǎo)的特殊疑問句,時(shí)態(tài)為一般將來時(shí)。故填Whatwillyoudo。

16.你將怎么做?

9

答案:Whatwillyoudo/Howwillyoudoit

解析:你“you”;做“do”;根據(jù)語境可知時(shí)態(tài)為一般將來時(shí)willdo。故填Whaiwill

youdo/Howwillyoudoil。

17.我相信我們會(huì)成為好朋友。

答案:Ibelievewe'llbecomegoodfriends

解析:根據(jù)所給標(biāo)點(diǎn)可知此句為肯定句。"我”主格為I;“相信”為believe;“我們”

主格為“we”;“成為”為become;“好朋友”為goodfriends。分析句子可知,本句

為that引導(dǎo)的賓語從句,that可省略,根據(jù)語境可知從句為一般將來時(shí),結(jié)構(gòu)為:

will+動(dòng)詞原形。故填I(lǐng)believewe'llbecomegoodfriendso

18.感謝您帶我們參觀新學(xué)校。

答案:Thankyouforshowingusaroundthenewschool

解析:“為...而感謝你”為“thankyoufordoing”,因?yàn)槲挥诰涫?,首字母t需要

大寫;“帶我們參觀”為“showusaround”,“新學(xué)?!睘椤皌henewschool”。故填Thank

youforshowingusaroundthenewschoolo

19.愛好可以促使你成長。

答案:Hobbies/Ahobbycanmakeyougrowasaperson

解析:根據(jù)所給標(biāo)點(diǎn)可知此句為肯定句。"hobby”意為hobby,復(fù)數(shù)形式為hobbies;

can意為“可以”,情態(tài)動(dòng)詞;make意為“使得”,“使某人做某事”為makesb.dosth.;

"你”賓格形式為you;"成長"為"growasaperson”。故填Hobbies/Ahobbycanmake

yougrowasaperson。

20.盡管一些人可能不記得誰殺死了他,可是他們記得當(dāng)他們聽到這個(gè)消息時(shí)他

們正在做什么。

答案:Althoughsomepeoplemaynotrememberwhokilledhim,theyrememberwhat

theyweredoingwhentheyheardthenews.

解析:although“盡管”,引導(dǎo)讓步狀語從句;somepeople“一些人";mayno“可能”;

remember“記得";whokilledhim“誰殺死了他”,做remember的賓語;they

remember

"他們記得“:whatIheyweredoing“他們正在做什么“,作remember的賓語;when

theyheardthenews”當(dāng)他們聽到這個(gè)消息“,作時(shí)間狀語。故填A(yù)lthoughsome

peoplemaynotrememberwhokilledhim,theyrememberwhattheyweredoingwhen

theyheardthenews.

21.五年前,當(dāng)她在英國留學(xué)的時(shí)候,她在收音機(jī)上聽到了一首關(guān)于回家的充滿

感情的歌曲。

答案:Fiveyearsago,whileshewasstudyingabroadinEngland,sheheardasongfull

offeelingsaboutreturninghomeontheradio.

解析:根據(jù)句意可知此處用while引導(dǎo)時(shí)間狀語從句,主句用一般過去時(shí),從句

用過去進(jìn)行時(shí)。“五年前"fiveyearsago;"當(dāng)...時(shí)候"while;"她"she;"在英國

留學(xué)的時(shí)候"wasstudyingabroadinEngland;"聽到了一首歌曲“heardasong;"充

滿感情的"fulloffeelings;"關(guān)于回家的"aboutreturninghome;"在收音機(jī)上“onthe

raidOo故填Fiveyearsago,whileshewasstudyingabroadinEngland,shehearda

songfulloffeelingsaboutreturninghomeontheradio.

22.在那之后不久,我看見了一些食人族正在企圖殺死兩個(gè)來自于一艘破船上的

人。

答案:Notlongafterthat,Isawsomecannibalstryingtokilltwomenfromabroken

ship.

解析:根據(jù)句意可知用一般過去時(shí)。“在那之后不久"nollongaflerthat;“我”1;”看

見某人正在做某事”s8sb.doingsth.;”一些食人族“soniccannibals:”企圖做某

事”trytodosth.;“殺死兩個(gè)來自與一艘破船上的人“killtwomenfromabroken

shipo故填Notlongafterthat,Isawsomecannibalstryingtokilltwomenfroma

brokenship.

23.幫助他們重見光明,提高生活水平,我感到根自豪。

答案:I'mproudtohelpthemseeagainandimprovetheirlives.

解析:根據(jù)中文句意可知,I'mproudtodosth"我感到很自豪做某事”;helpIhem"幫

助他們“;seeagain"重見光明";knprovetheirlives“提高生活水平and連接兩

個(gè)并列動(dòng)詞短語,helpsbdosth“幫助某人做某事"。故填I(lǐng)'mproudtohelpthemsee

againandimprovetheirlives.

24.你應(yīng)該避免談?wù)撓衲挲g、體重或金錢之類的話題。

答案:Youshouldavoidtalkingaboutsubjectslikeage,weightormoney.

解析:你:you;應(yīng)該:should,情態(tài)動(dòng)詞,后接動(dòng)詞原形;避免:avoid,常用

用法為avoiddoingsth,避免談?wù)?avoidtalkingabout;話題:subject,此處用復(fù)

數(shù);像:like;年齡、體重或金錢:age,weightormoneyo故填Youshouldavoid

talkingaboutsubjectslikeage,weightormoney.

25.這個(gè)男孩讓水龍頭一直流著真是粗心。

答案:It'scarelessoftheboytoleavethetaprunning.

解析:“這個(gè)男孩"theboy;“讓……一直做某事"keep…doingsth;“水龍頭”thetap;

“流'Tun,動(dòng)名詞running;"粗心"careless。分析句意可知,這個(gè)句子可用It's+形

容詞+ofsbtodosth句型,句子應(yīng)用一■般現(xiàn)在時(shí)。故填I(lǐng)t'scarelessoftheboyto

keepthetaprunning.

26.愛好能培養(yǎng)你的興趣,并幫助你學(xué)習(xí)新的技能。

答案:Hobbiescandevelopyourinterestsandhelpyoulearnnewskills.

解析:愛好:hobby,比處用其復(fù)數(shù)形式;能:can,其后動(dòng)詞用原形;培養(yǎng)你的

興趣:developyouiintciests;并:and:幫助你學(xué)習(xí)新的技能:helpyouleainnew

skills,其中helpsb.dosth.“幫助某人做某事"。故填Hobbiescandevelopyour

interestsandhelpyoulearnnewskills.

27.養(yǎng)狗能讓我們變得更有責(zé)任心。(responsible)

答案:Keepingdogscanmakeusmoreresponsible.

解析:keepdogs“養(yǎng)狗”,作主語要用動(dòng)名詞;can“能夠”,后接動(dòng)詞原形;makesb+

形容詞“使某人";moreresponsible”更有責(zé)任心”,故填Keepingdogscanmake

usmoreresponsible.

28.他正在地里干活的時(shí)候突然看見了一艘£船。(suddenly;inthefield)

答案:Hesuddenlysaw-aspacecraftwhenhewasworkinginthefield.

解析:he“他”,作主語?;suddenly“突然”,是副詞,作狀語;see“看見”,作謂語;

aspacecraft”一艘飛船”,作賓語;whensbwasdoingsth表示“某人正在做某事時(shí)”,

作時(shí)間狀語從句,主句謂語用一般過去時(shí)work“工作”,inlhefield“在地里”,

主語he是第三人稱單數(shù)形式,謂語用第三人稱單數(shù)形式,故填Hesuddenlysawa

spacecraftwhenhewasworkinginthefield.

29.在那時(shí),當(dāng)我開老式汽車時(shí),我在污染城市,

答案:Atthattime,whenIwasdrivingoldcars,Iwaspollutingthecity.

解析:在那時(shí):atthattime;當(dāng)...時(shí):when;我:I;開老式汽車:driveoldcars;

污染城市:pollutethecityo結(jié)合語境,可知該句應(yīng)是含有由when引導(dǎo)的時(shí)訶狀

語從句的復(fù)合句,句子應(yīng)用過去時(shí)。在when引導(dǎo)的狀語從句中,從句應(yīng)用過去

進(jìn)行時(shí),其結(jié)構(gòu)為:was/were+現(xiàn)在分詞,因從句主語為“我”1,因此be動(dòng)詞應(yīng)

用was,動(dòng)詞drive的現(xiàn)在分詞為driving,因此“當(dāng)我開老式汽車時(shí)”翻譯為when

Iwasdrivingoldcars;主句也應(yīng)用過去進(jìn)行時(shí),be動(dòng)詞應(yīng)用was,動(dòng)詞pollute的

現(xiàn)在分詞為polluting。故填A(yù)tthattime,whenIwasdrivingoldcars,Iwaspolluting

thecity.

30.熊貓足夠強(qiáng)壯來保護(hù)它們自己。

答案:Pandasarestrongenoughtoprotectthemselves.

解析:panda“熊貓”,應(yīng)用復(fù)數(shù)形式表泛指;be+形容詞+enoughtodosth"足夠.….

做某事“;strong“強(qiáng)壯的";protectthemselves“保護(hù)它們自己”,句子是一般現(xiàn)在

時(shí),主語是復(fù)數(shù)形式,be動(dòng)詞用are,故填Pandasarestrongenoughtoprotect

themselves.

31.有了你們的支持,晚會(huì)將會(huì)取得巨大的成功。

答案:Withyoursupport,thepartywillbe/achieve/haveabig/grealsuccess.

解析:句子用一般將來時(shí),有了你們的支持:withyoursupport;晚會(huì):theparty,

作句子主語;將會(huì)取得巨大的成功:willbc/achicvc/havcabig/grcatsuccesso故填

Withyoursupport,thepartywillbe/achieve/haveabig/greatsuccess.

32.我們的老師足夠的有耐心來回答我們所有的問題。

答案:Ourteacherispatientenoughtoanswerallourquestions.

解析:ourteacher”我們的老師”;patient“耐心的";enoughtodo”足以做...”,

enough修飾形容詞須后置;answerallourquestions”回答所有的問題故填Our

teacherispatientenoughtoanswerallourquestions.

33.我想知道你是否向他提到「這個(gè)問題。(mention)

答案:Iwanttoknowif/whetheryouhavementioned/mentionedthismatter/question

tohim.

解析:分析句子可知,句子是一個(gè)含有賓語從句的復(fù)合句,主句時(shí)態(tài)用一般現(xiàn)在

時(shí),我想知道:Iwanttoknow;是否:if/whether,引導(dǎo)賓語從句;賓語從句用

現(xiàn)在完成時(shí)或者一般過去時(shí),主語是“you”,謂語動(dòng)詞是havementioned/mentioned;

這個(gè)問題:thismatter/thisquestion,作賓語。故填I(lǐng)wanttoknowif7whetheryouhave

mentioned/mentionedthismatter/questiontohim.

34.當(dāng)你學(xué)英語的時(shí)候,不要害怕出錯(cuò)。(beafraidoD

答案:WhenyoulearnEnglish,don'lbeafiaidofmakingmistakes.

解析:when“當(dāng)...時(shí)”;learnEnglish“學(xué)英語”;從句用一般現(xiàn)在時(shí),主語you

是第二人稱,動(dòng)詞用原形;beafraido仔害怕";makemistakes“犯錯(cuò)誤”,of是介

詞,后接動(dòng)名詞,否定句結(jié)構(gòu):don七+動(dòng)詞原形,故填WhenyoulearnEnglish,don't

beafraidofmakingmistakes.

35.很遺憾那天正下著雨。(pity)

答案:Itwasapitythatitwasrainingthatday.

解析:很遺憾Itisapitythat…;那天thatday;正下著雨itisraining。結(jié)合語境

可知,該句應(yīng)使用一般過去時(shí),因此“Itisapitythat...”的is應(yīng)改為was,“Itis

raining.”的is應(yīng)改為was。故填I(lǐng)twasapitythatitwasrainingthatday.

36.順便說一下,別忘了帶你的護(hù)照。

答案:Bytheway,don'tforgettobringyourpassport.

解析:bytheway順便說一下,don'tforgettodosth別忘了做某事,bringyour

passport帶你的護(hù)照。故填Bytheway,don'tforgettobringyourpassport.

37.來青島吧,你會(huì)愛上這座城市。(fallinlove)

答案:CometoQingdao,andyouwillfallinlovewiththiscity.

解析:由語境可知,此處是結(jié)構(gòu)“祈使句,and+陳述句”,陳述句用一般將來時(shí)

willdo;來某地:cometosp.;你:you;愛上:fallinlovewith;這座城市:this

city。故填CometoQingdao,andyouwillfallinlovewiththiscity.

38.電影院是一天辛苦工作后放松的好去處。

答案:Thecinemaisagoodplacetorelaxafterahardday'swork.

解析:"電影院''為ihecinema;”放松的好地方''為agoodplacelorelax;”一天辛

苦工作后”為afterahardday、work。結(jié)合語境可知,此句應(yīng)是一般現(xiàn)在時(shí),主語

“thecinema”是第三人稱單數(shù)形式,故be用is。故填Thecinemaisagoodplaceto

relaxafterahardday'swork.

39.對我們而言,養(yǎng)成綠色的生活方式很重要。(Itisadj.forsb.todosth.)

答案:Itisimportantforustodevelopagreenlifestyle.

解析:固定句式:Itisadj.forsb.iodosth.“對于某人來說,做某事是...的”;

importan儼重要的";developagreenlifestyle“養(yǎng)成綠色的生活方式”,句子是一般

現(xiàn)在時(shí),故填I(lǐng)tisimportantforustodevelopagreenlifestyle.

40.如果煤炭和石油被隨意使用或扔掉,它們最終會(huì)耗盡。

答案:Ifcoalandoilareusedorthrownawaycarelessly,theywillfinallyrunout.

解析:這是“if'引導(dǎo)的條件狀語從句,遵循主將從現(xiàn)的原則,主句是一般將來時(shí),

從句用一般現(xiàn)在時(shí)表示將來。從句的主語是“coalandoil",是復(fù)數(shù)概念。表達(dá)“被

使用”,動(dòng)詞用一般現(xiàn)在時(shí)的被動(dòng)結(jié)構(gòu)“arcused”,表達(dá)“被扔掉”,動(dòng)詞用一般現(xiàn)

在時(shí)的被動(dòng)結(jié)構(gòu)“thrownaway”,表達(dá)“或”用連詞“or”連接兩個(gè)動(dòng)詞。表達(dá)“隨意”

用副詞“carelessly”修飾動(dòng)詞。主句的主語是“they”,表達(dá)“耗盡”用一般將來時(shí)“will

runout",表達(dá)"最終"用副詞"finally”。故填I(lǐng)fcoalandoilareusedorthrownaway

carelessly,theywillfinallyrunout.

41.應(yīng)該制止人們往河里傾倒這些廢棄物。

答案:Peopleshouldhestopped/prevented/keptfromthrowing/pnttingwasteintothe

river.

解析:people人們;should應(yīng)該;stopp/prevent/keepsb.fromdoingsth.阻止某人

做某事;put/throw…into…往...傾倒....;waste廢棄物;river河。結(jié)合句意

可知,表示被動(dòng),位于情態(tài)動(dòng)詞之后,故用動(dòng)詞原形的被動(dòng)形式:bestopped

/prevented/keptfromthrowingo故填Peopleshouldbestopped/prevented/keptfrom

throwing/puttingwasteintotheriver.

42.湯姆太害羞了而不敢在別人面前演講。

答案:Tomistooshytogiveaspeechinpublic./Tomissoshythathecan'tgivea

speechinpublic.

解析:根據(jù)漢語提示,100+形容詞+todosth"太...而不能“,Tom作主語,is

作謂語;shy“害羞的”,是形容詞,短語giveaspeech”演講”;短語inpublic"在公

共場合也可以用so+形容詞+that從句,表示“如此……以至于……h(huán)e作從

句主語;can't不能,后加動(dòng)詞原形,故填Tomistooshytogiveaspeechin

public./Tomissoshythathecan'tgiveaspeechinpublic.

43.你訪問香港時(shí),我正忙著準(zhǔn)備考試。

答案:WhileyouwereonthevisittoHongKong,Iwasbusypreparingformyexam.

解析:根據(jù)題干可知,本句是含有while的時(shí)間狀語從句,且需用過去的時(shí)態(tài)。

you作從句的主語,be動(dòng)詞用were:onthevisitto”訪問";HongKong“香港”;

bebusydoingsth.“忙于做某事”;preparefor"為做準(zhǔn)備”;myexam"我的考試

故填WhileyouwereonthevisittoHongKong,Iwasbusypreparingformyexam.

44.如果大家都伸出援手,這個(gè)世界會(huì)更美好。(ahelpinghand)

答案:Ifeverybodycangiveahelpinghand,theworldwillbebetter.

解析:根據(jù)中文提示中的“如果……”可知此句應(yīng)寫if引導(dǎo)的條件狀語從句,注意

“主將從現(xiàn)''的原則,主句時(shí)態(tài)為一般將來時(shí),從句時(shí)態(tài)為一般現(xiàn)在時(shí)。故填:If

everybodycangiveahelpinghand,theworldwillbebettero

45.我們也需要一些資金繼續(xù)開展工作c(carryonwith...)

答案:Wealsoneedsomemoneytocarryonwithourwork.

解析:我們we;也需要alsoneed;一些資金somemoney;繼續(xù)開展工作carryon

withone'swork。根據(jù)語境,可知此句應(yīng)用--般現(xiàn)在時(shí),“繼續(xù)開展工作”是“需要

一些資金''的目的,應(yīng)用動(dòng)詞不定式iodo來表達(dá)。主語為we,因此one、用形容

詞性物主代詞our。故填Wealsoneedsomemoneytocarryonwithourwork.

46.本次慈善義演是為了募集資金。(Thepurposeof...)

答案:Thepurposeofthischarityshowistoraisemoney.

解析:根據(jù)漢語以及所給單詞提示可知此處使用固定句型“Thepurposeofsth.+is

todo…”,表示“做為了”,動(dòng)詞不定式作表語。本次慈善義演:thischarity

show;籌集:raise:資金:inoney。故填Thepurposeofthischarityshowistoraise

money.

47.在周五,我們學(xué)校放學(xué)比平常早。

答案:OurschoolendsearlierthanusualonFriday.

解析:“ourschool”意為“我們學(xué)?!?;“end”意為“放學(xué)”;“earlierthanusual”意為“比

平常早”;“onFriday”意為“在周五”;根據(jù)情境可知,應(yīng)該使用一般現(xiàn)在時(shí),主語

為第三人稱單數(shù),謂語動(dòng)詞應(yīng)該使用"ends"。故填:Ourschoolendsearlierthan

usualonFriday.

48.我認(rèn)為真正的朋友比金錢重要。

答案:Ithinkrealfriendshipismoreimportantthanmoney.

解析:think“認(rèn)為";realfriendship“真正的友誼":important“重要的";than"比”;

money“金錢”,句子是一般現(xiàn)在時(shí),根據(jù)than可知,形容詞要用比較級,故填I(lǐng)think

realfriendshipismoreimportantthanmoney.

49.約翰太粗心了,不能照看好他的寵物。

答案:Johnistoocarelesstolookafterhispetwell./Johnistoocarelesstotakegood

careofhispet.

解析:too...to“太而不能”;形容詞careless“粗心的“;lookafterwelktake

goodcareo儼照顧好“;hispet“他的寵物照故填Johnistoocarelesstolookafterhis

pctwcll./Johnistoocarelesstotakegoodcareofhispct.

50.如果你經(jīng)常做運(yùn)動(dòng),你就會(huì)更健康。

答案:Ifyouoftenexercise,youwillbehealthier.

解析:根據(jù)漢語提示可知是if引導(dǎo)的條件狀語從句,遵循主句用一般將來時(shí),

從句用一般現(xiàn)在時(shí)態(tài),if'如果",是連詞;you“你'作從句和主句的主語;often“經(jīng)

常”,是副詞,放在謂語動(dòng)詞之前,exercise"鍛煉,運(yùn)動(dòng)”,從句用一般現(xiàn)在時(shí)態(tài),

主語是you,動(dòng)詞用原形,從句是一般將來時(shí),其結(jié)構(gòu)是will+動(dòng)詞原形,be

hcallhier"更健康",故填I(lǐng)fyouoftenexercise,youwillbehealthier.

51.電視己經(jīng)開了三個(gè)小時(shí)了。你介意把它關(guān)掉嗎?

答案:TheTVhasbeenonforthreehours.Wouldyoumindturningitoff?

解析:“電視"theTV;“開了"beon;“三個(gè)小時(shí)”fbrthreehours;"你介意"wouldyou

mind;“關(guān)掉"turnoff。第一句為現(xiàn)在完成時(shí),強(qiáng)調(diào)動(dòng)作的持續(xù)性,結(jié)構(gòu)為have/has

done,主語為名詞單數(shù),使用助動(dòng)詞has。第二個(gè)句子為一般疑問句,表請求,

minddoingsth”介意做某事”,代詞it放在turnoff之間。故填TheTVhasbeenon

forthreehours.Wouldyoumindturningitoff?

52.你己經(jīng)借這本書3周了,你最好明天把它還給圖書館。

答案:Youhavekeptthisbookforthreeweeks,youhadbettergiveitbacktothe

librarylomorrow./Youhavekeptthisbookforthreeweeks,youhadbelterreturnitto

thelibrarylomoiTow.

解析:根據(jù)所給漢語意思可知,時(shí)態(tài)是現(xiàn)在完成時(shí),forIhreeweeks“三周”和含延

續(xù)性動(dòng)詞的現(xiàn)在完成時(shí)連用,keep“借”延續(xù)性動(dòng)詞,hadbetterdosth“最好做某事”,

giveitbackto/rctumitto”把它歸還給thelibrary”圖書館",tomorrow"明天”,故

填Yonhavekeptthisbookforthreeweeks,yonhadbettergiveitbacktothelibrary

tomorrow./Youhavekeptthisbookforthreeweeks,youhadbetterreturnittothe

librarytomorrow.

53.當(dāng)面對困難的時(shí)候,我們不應(yīng)該放棄實(shí)現(xiàn)夢想的嘗試。

答案:When(weare)inthefaceofdifficulties/Inthefaceofdifficulties,weshould

nevergiveuptryingtoachieveourdreams.

解析:When(wcarc)inthefaceofdifficultics/Inthefaceofdifficulties”當(dāng)面對困難

的時(shí)候“,用when引導(dǎo)時(shí)間狀語從句或用介詞短語作狀語;we“我們”,作主語;

should"應(yīng)該",情態(tài)動(dòng)詞后接動(dòng)詞原形,never“永不”,表否定;giveupdoingsth"放

棄做某事”,動(dòng)名詞作賓語;trytoachieveourdreams"嘗試實(shí)現(xiàn)夢想故填When

(weare)inthefaceofdifficulties/Inthefaceofdifficulties,weshouldnevergiveup

tryingloachieveuurdreams.

54.你介意向我展示如何在網(wǎng)上訂火車票嗎?

答案:DoyoumindshowingmehowtobooktrainticketsontheInternet?

解析:你介意嗎:Doyouminddoingsth;向某人展示:showsb…;如

何在網(wǎng)上訂火車票:howtobooktrainticketsontheInternet。故填Doyoumind

showingmehowtobooktrainticketsontheInternet?

55.我認(rèn)為很難在如此短的時(shí)間內(nèi)解答出這道數(shù)學(xué)題。

答案:Ithinkit/it'sdifficulttoworkoutthemathsprobleminsuchashortlime.

解析:根據(jù)題干所給中文可知,此處考查it的固定句式:力此todosth.“做

某事是……的”,且此處要與Ithink結(jié)合使用,作think的賓語從句,it在句中作

形式主語;若不用從句,也可用it作think的形式賓語,tod。不定式作賓語補(bǔ)足

語,構(gòu)成thinkit+M/.+todosth.;同時(shí)考查短語workout”做出,算出''以及單詞

such”如此,這樣”的應(yīng)用,后加名詞短語。故填I(lǐng)thinkit/ifsdifiiculttoworkoutthe

mathsprobleminsuchashorttime.

56.這個(gè)公園是辛苦工作一天后去放松的好去處。

答案:Theparkisagoodplacetorelaxafterahardday'swork.

解析:park“公園”;agoodplacetorelax”放松的好地方”;after“在之后“;ahard

day'swork"辛苦工作一天故填Theparkisagoodplacetorelaxafterahardday's

work.

57.這個(gè)女孩足夠細(xì)心以記下所有要點(diǎn)。

答案:Thegirliscarefulenoughtowritedownallthemainpoints

解析:這個(gè)女孩:thegirl;足夠細(xì)心的:carefulenough,enough修飾形容詞后置;

足夠細(xì)心做某事:becarefulenoughtodosth;記下:writedown;所有的要點(diǎn):

allthemainpoints0本句為主系表結(jié)構(gòu),主語thegirl,第三人稱單數(shù)應(yīng)用be動(dòng)詞

iSo故填Thegirliscarefulenoughtowritedownallthemainpoints0

58.這家工廠到目前為止還沒有采取任何行動(dòng)來保護(hù)環(huán)境。

答案:Sofar/Uptonow,thisfactoryhasn'ttakenanyactiontoprotectthe

environment.

解析:這家工廠:thefactoty;采取任何措施做某事:takeanyactiontodosth;保

護(hù)環(huán)境:protecttheenvironment;到目前為止:sofar/uptoknow。根據(jù)”到目前為

止”可知時(shí)態(tài)應(yīng)用現(xiàn)在完成時(shí),其謂語結(jié)構(gòu)為“have/has+動(dòng)詞過去分詞",主語the

factory為第三人稱單數(shù),應(yīng)用has。故填Sofar/Uptonow,thisfactoryhasn'ttaken

anyactiontoprotecttheenvironment.

59.對于我們來說,提升我們的禮儀是必要的。

答案:It'snecessaryfbrustoimproveourmanners.

解析:固定句型Itis+形容詞+forsbtodosth"對某人來說做某事是...的”;

necessary"必要的";improve“提升";manners“禮儀故填I(lǐng)t'snecessaryforusto

improveourmanners.

60.我們應(yīng)該避免打斷別人說話。

答案:Weshouldavoidcuttinginonothers.

解析:“我們"We;“應(yīng)該"should,后跟動(dòng)詞原形;“避免做某事"avoiddoingsth;

“打斷某人說話"cutinonsb;"別人"others,作賓語。故填Weshouldavoidcutting

inonothers.

61.杰克,你應(yīng)該以你自己為豪。

答案:Jack,youshouldbeproudofyourself.

解析:“杰克”Jack;“你"you;“應(yīng)該"should,情態(tài)動(dòng)詞后跟動(dòng)詞原形;“以......為

傲“beproudof...;"你自己"yourself。故填Jack,youshouldbeproudofyourself.

62.我們都盡可能地早到學(xué)校,以便有時(shí)間熱身。(sothat)

答案:Weallarrivedatschoolasearlyaswecould/possiblesothatwehadtimeto

wamiup.

解析:we“我們”;all"都”;arriveatschool“到學(xué)校";asearlyaswecan/possible”盡

可能早sothat“以便”,引導(dǎo)目的狀語從句;wc作從句主語;havetimetodosth“有

時(shí)間做某事“;warmup“熱身描述過去的事情用一般過去時(shí),arrivecan和have

變?yōu)橄鄳?yīng)的過去式。故填Weallarrivedatschoolasearlyaswecould/possibleso

thatwehadlimetowarmup.

63.好的學(xué)習(xí)者應(yīng)該知道如何通過寫關(guān)鍵詞的方式記筆記。

答案:Goodlearnersshouldknowhowtotakenotesbywritingdownthekeywords.

解析:Goodlearners“好的學(xué)習(xí)者與should"應(yīng)該”,是情態(tài)動(dòng)詞,后加動(dòng)詞原形;

know“知道”;howtotakenotes"如何記筆記”;by“通過”,是介詞,后加動(dòng)名詞作

賓語;writedown“記下”,是固定表達(dá);thekeywords“關(guān)鍵詞故填Goodlearners

shouldknowhowtotakenotesbywritingdownthekeywords.

64.他想知道八月是否是一年中最熱的月份。

答案:Hewondersif/whetherAugustisthehottestmonthofayear.

解析:分析句意可知這是一個(gè)if/whether”是否”引導(dǎo)的賓語從句。主句部分:he“他”,

作主語:wonder“想知道”,作謂語:從句部分:Augu4“八月”,作主語:iL是":

thehottestmonth"最熱的一月";ayear“一年”。句子是一般現(xiàn)在時(shí),主語是第三

人稱單數(shù),動(dòng)詞用三單形式。故填Hewondersif/whetherAugustisthehottestmonth

ofayear.

65.如果你對某件事感興趣,你就會(huì)長時(shí)間關(guān)注這件事。

答案:Ifyou'reinterestedinsomething,you'Hpayattentiontoitforalongtime.

解析:it如果",引導(dǎo)條件狀語從句,遵循“主將從現(xiàn)"原則,主句用一般將來時(shí),

從句用一般現(xiàn)在時(shí)。beinterestedin”對...感興趣“,是固定表達(dá);something”某

事”;固定短語payattentionto“注意";foralongtime“長時(shí)間故填I(lǐng)fyou're

interestedinsomething,you'llpayattentiontoitfbralongtime.

66.他們足夠勇敢能夠解決他們的問題。

答案:Theyarebraveenoughtosolvetheirproblems.

解析:they他們;bebraveenoughtodosth.有足夠的勇氣去做某事;solve解決;

theirproblems他們的問題。根據(jù)語境可知,本句是一般現(xiàn)在時(shí),且主語為they,

be動(dòng)詞用are。故填Theyarebraveenoughtosolvetheirproblems.

67.除非我們不斷嘗試并且永不放棄,否則我們不會(huì)成功。

答案:Unlesswekeeptryingandnevergiveup,wewon'tbesuccessful/succeed.AVe

won'tbesucccssful/succccdunlesswckeeptryingandnevergiveup.

解析:根據(jù)中文提示可知,這是unless引導(dǎo)的條件狀語從句,從句用一般現(xiàn)在時(shí),

主句用一般將來時(shí),unless置于句首時(shí),從句要用逗號和主句分開;我們:wc;

不斷嘗試并且永不放棄:keeptryingandnevergiveup;不會(huì)成功:won'tbe

successful/succeed<>故填Unlesswekeeptryingandnevergiveup,wewon'tbe

successful/succeed./Wewon'tbesuccessful/succeedunlesswekeeptryingandnever

giveup.

68.我奶奶讀書的時(shí)候睡著了。

答案:Whilemygrandmotherwasreadingabook,shefellasleep.

解析:根據(jù)句意可知,這里是一個(gè)主從復(fù)合句,while引導(dǎo)時(shí)間狀語從句,表示

“當(dāng)...的時(shí)候”,從句中用過去進(jìn)行時(shí),主語為mygrandmother;謂語動(dòng)詞為

read“讀,閱讀”,過去進(jìn)行時(shí)是wasreading;主句中主語為she“她“;fallasleep“睡

著”,是固定短語,主句應(yīng)用?般過去時(shí)態(tài)。故填Whilemygrandmotherwasreading

abook,shefellasleep.

69.許多學(xué)生想要學(xué)考試技巧以便能進(jìn)入好的大學(xué)。

答案:Manystudentswanttolearnexamskillssothattheycangetintoagood

university.

解析:manystudents“許多學(xué)生";wanttodosth"想要做某事”;learnexamskills”學(xué)

考試技巧sothat“以便”,引導(dǎo)目的狀語從句;can“能夠”,情態(tài)動(dòng)詞后接動(dòng)詞

原形;getintoagooduniversity”進(jìn)入好的大學(xué)”,句子是一般現(xiàn)在時(shí),故填Many

studentswanttolearnexamskillssothattheycangetintoagooduniversity.

70.在古代中國的絲綢很出名。

答案:Chinawasknownforsilkinancienttime./Chinawasfamousforsilkinancient

time.

解析:根據(jù)中文句意可知,China“中國”;beknown/famousfor”因……出名”;silk“絲

綢“;inancienttime”在古代本句為一般過去時(shí),使用be動(dòng)詞was。故填China

wasknownforsilkinancienttime./Chinawasfamousforsilkinancienttime.

71.我想要盡快提高閱讀速度。

答案:rdliketoincreasemyreadingspeedassoonaspossible.

解析:我:I;想要做某事:wouldliketodosth.;盡快:assoonaspossible,作

狀語,放末尾;提高我的閱讀速度:increasemyreadingspeed。Iwould可縮寫為

"I'd"。故填rdliketoincreasemyreadingspeedassoonaspossible.

72.因?yàn)楹懿畹陌l(fā)音,我過去很害怕在公共場合演講。

答案:Iusedtobeafraidofspeaking/tospeakinpublicbecauseofmypoor

pronunciation.

解析:"我"I;"過去"usedto+動(dòng)詞原形;“害怕做某事"beafraidof+doing/beafraid+to

dosth;"演講"speak;"在公共場合“inpublic;"因?yàn)?becauseof;“很差的發(fā)音”poor

pronunciationo故填I(lǐng)usedtobeafraidofspeaking/tospeakinpublicbecauseofmy

poorpronunciation.

73.當(dāng)我們到達(dá)山頂?shù)臅r(shí)候,正下著大雨呢。

答案:Whenwegottothetopofthemountain,itwasraininghard/lieavily.

解析:when"當(dāng)...時(shí)";getto"到達(dá)";thetopofthemountain"山頂";rain“下雨";

hard/heavily“嚴(yán)重地”,副詞修飾動(dòng)詞hard,when引導(dǎo)的時(shí)間狀語從句,從句用

一般過去時(shí),主句表示過去某個(gè)時(shí)刻正在發(fā)生的事情,用過去進(jìn)行時(shí)結(jié)構(gòu),故填

Whenwcgotlothelopoftheinuunlaiii,itwasraininghaid/licavily.

74.就我所知,沒有比珠穆朗瑪峰(Qomolangma)更高的山了。

答案:AsfarasIknow,therearenomountainshigherthanQomolangma/thereareno

mountainsashighasQomolangma/Qomolangmaisthehighestmountain.

解析:“asfarasIknow”意為“就我所知”,位于句首,首字母“a”要大寫;“沒有比

珠穆朗瑪峰更高的山了''可以使用"therebe”句型,“mountain”意為“山”,根據(jù)句意

可知,應(yīng)該使用復(fù)數(shù);"no...higherthan/no...ashighas"意為“不如...高”,因此

可以譯為:AsfarasIknow,therearenomountainshigherthan

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

最新文檔

評論

0/150

提交評論