2016年10月自考00401學(xué)前比較教育試題及答案含解析_第1頁(yè)
2016年10月自考00401學(xué)前比較教育試題及答案含解析_第2頁(yè)
2016年10月自考00401學(xué)前比較教育試題及答案含解析_第3頁(yè)
2016年10月自考00401學(xué)前比較教育試題及答案含解析_第4頁(yè)
2016年10月自考00401學(xué)前比較教育試題及答案含解析_第5頁(yè)
已閱讀5頁(yè),還剩6頁(yè)未讀 繼續(xù)免費(fèi)閱讀

下載本文檔

版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡(jiǎn)介

學(xué)前比較教育年月真題

00401201610

1、【單選題】最早提出比較教育術(shù)語(yǔ)的教育家是

薩德勒

康德爾

A:

漢斯

B:

朱利安

C:

答D:案:D

解析:最早提出比較教育術(shù)語(yǔ)的教育家是朱利安,法國(guó)教育家,比較教育學(xué)創(chuàng)始人。1817

年他發(fā)表了代表作:《比較教育的研究計(jì)劃與初步意見》,這也標(biāo)志著比較教育研究的誕

生。

2、【單選題】通過(guò)運(yùn)用因素分析、質(zhì)量分析、數(shù)量統(tǒng)計(jì)等方法,對(duì)比較研究的結(jié)果進(jìn)行分

析、說(shuō)明和概括,達(dá)到對(duì)所研究問(wèn)題的實(shí)質(zhì)性認(rèn)識(shí)從而得出有價(jià)值的結(jié)論的方法是

分析法

文獻(xiàn)法

A:

比較法

B:

調(diào)查法

C:

答D:案:A

解析:通過(guò)運(yùn)用因素分析、質(zhì)量分析、數(shù)量統(tǒng)計(jì)等方法,對(duì)比較研究的結(jié)果進(jìn)行分析、說(shuō)

明和概括,達(dá)到對(duì)所研究問(wèn)題的實(shí)質(zhì)性認(rèn)識(shí)從而得出有價(jià)值的結(jié)論的方法是分析法。

3、【單選題】把各國(guó)、各地區(qū)同一類學(xué)前教育問(wèn)題放在一起進(jìn)行比較分析,從中找出各國(guó)、

各地區(qū)學(xué)前教育特點(diǎn)和共同趨勢(shì)的研究方法是

綜合比較研究

專題比較研究

A:

影響比較研究

B:

問(wèn)題比較研究

C:

答D:案:B

解析:把各國(guó)、各地區(qū)同一類學(xué)前教育問(wèn)題放在一起進(jìn)行比較分析,從中找出各國(guó)、各地

區(qū)學(xué)前教育特點(diǎn)和共同趨勢(shì)的研究方法是專題比較研究。

4、【單選題】標(biāo)志著日本保育所制度得到進(jìn)一步充實(shí)和完善,對(duì)促進(jìn)日本保育所的發(fā)展發(fā)揮

了重要的指導(dǎo)作用的是

《法制令》

《幼兒園保育及設(shè)備規(guī)程》

A:

《保育所保育指南》

B:

《幼兒園令》

C:

答D:案:C

解析:標(biāo)志著日本保育所制度得到進(jìn)一步充實(shí)和完善,對(duì)促進(jìn)日本保育所的發(fā)展發(fā)揮了重

要的指導(dǎo)作用的是《保育所保育指南》。

5、【單選題】日本提出了振興幼兒教育的“七大政策支柱”的是

第一個(gè)幼兒園教育振興計(jì)劃

第二個(gè)幼兒園教育振興計(jì)劃

A:

第三個(gè)幼兒園教育振興計(jì)劃

B:

幼兒園教育振興計(jì)劃(2006-2010)

C:

答D:案:D

解析:振興幼兒教育的“七大政策支柱”,它們是:①幼兒園、保育所協(xié)作制度活用推

進(jìn);②對(duì)希望入園的幼兒實(shí)施針對(duì)性教育;③充實(shí)作為“促進(jìn)身心發(fā)達(dá)與學(xué)習(xí)接續(xù)”的幼

兒教育;④提升教員的資質(zhì)和專業(yè)化水平;⑤家庭、地域社會(huì)教育力的再生與提升;⑥為

落實(shí)終身教育政策家庭、地域社會(huì)教育力的再生與提升;⑦強(qiáng)化地域?qū)τ變航逃闹г?/p>

日本提出了振興幼兒教育的“七大政策支柱”的是幼兒園教育振興計(jì)劃(2006-2010)?。

6、【單選題】將“神學(xué)/懊悔教育/倫理學(xué)”納入學(xué)前教師職前培養(yǎng)課程體系的國(guó)家是

法國(guó)

日本

A:

德國(guó)

B:

俄羅斯

C:

答D:案:C

解析:將“神學(xué)/懊悔教育/倫理學(xué)”納入學(xué)前教師職前培養(yǎng)課程體系的國(guó)家是德國(guó)。

7、【單選題】日本經(jīng)“教員檢定考試”合格的高中畢業(yè)生,可以獲得

一種資格證書

二種資格證書

A:

專修資格證書

B:

臨時(shí)資格證書

C:

D:

答案:D

解析:日本經(jīng)“教員檢定考試”合格的高中畢業(yè)生,可以獲得臨時(shí)資格證書。

8、【單選題】1913年,英國(guó)的戴普福特建立了一所保育學(xué)校,主要招收被排斥在幼兒學(xué)校以

外的5歲以下的兒童,這所保育學(xué)校的創(chuàng)立者是

福祿培爾

歐文

A:

麥克米倫姐妹

B:

費(fèi)舍爾

C:

答D:案:C

解析:1913年,英國(guó)的戴普福特建立了一所保育學(xué)校,主要招收被排斥在幼兒學(xué)校以外的5

歲以下的兒童,這所保育學(xué)校的創(chuàng)立者是麥克米倫姐妹。

9、【單選題】英國(guó)19世紀(jì)80年代頒布并落實(shí)了義務(wù)教育的規(guī)定,確定了兒童從5歲開始進(jìn)

行初等義務(wù)教育的是

《費(fèi)舍爾法案》

《初等教育法》

A:

《哈多報(bào)告》

B:

《巴特勒法案》

C:

答D:案:B

解析:英國(guó)19世紀(jì)80年代頒布并落實(shí)了義務(wù)教育的規(guī)定,確定了兒童從5歲開始進(jìn)行初

等義務(wù)教育的是《初等教育法》。

10、【單選題】學(xué)前教師職前培養(yǎng)機(jī)構(gòu)有技術(shù)學(xué)校、大學(xué)和培訓(xùn)學(xué)校的國(guó)家是

美國(guó)

德國(guó)

A:

英國(guó)

B:

俄羅斯

C:

答D:案:B

解析:學(xué)前教師職前培養(yǎng)機(jī)構(gòu)有技術(shù)學(xué)校、大學(xué)和培訓(xùn)學(xué)校的國(guó)家是德國(guó)。

11、【單選題】2000年,英國(guó)頒布了《基礎(chǔ)階段教育(35歲)課程指南》下面不屬于基礎(chǔ)階段

的課程內(nèi)容是

個(gè)性、社會(huì)性和情感的發(fā)展

交流、語(yǔ)言和讀寫

A:

創(chuàng)造性發(fā)展

B:

藝術(shù)教育

C:

答D:案:D

解析:在2000年頒布的《基礎(chǔ)階段教育(3-5歲)課程指南》中規(guī)定,把基礎(chǔ)階段的課程

內(nèi)容分為6大領(lǐng)域:個(gè)性、社會(huì)性和情感的發(fā)展;交流、語(yǔ)言和讀寫;解決問(wèn)題、理解和

算數(shù);認(rèn)識(shí)和了解周圍的世界;身體發(fā)展;創(chuàng)造性發(fā)展。

12、【單選題】英國(guó)針對(duì)不同類型的早期教育從業(yè)者頒發(fā)不同的資格證書,面向各類托幼機(jī)

構(gòu)、社會(huì)教養(yǎng)與學(xué)習(xí)支持機(jī)構(gòu)從業(yè)人員頒發(fā)的是

兒童與青少年教育者資格

游戲指導(dǎo)者資格

A:

教育支持者資格

B:

健康與社會(huì)教養(yǎng)資格

C:

答D:案:A

解析:英國(guó)針對(duì)不同類型的早期教育從業(yè)者頒發(fā)不同的資格證書,面向各類托幼機(jī)構(gòu)、社

會(huì)教養(yǎng)與學(xué)習(xí)支持機(jī)構(gòu)從業(yè)人員頒發(fā)的是兒童與青少年教育者資格。

13、【單選題】由于各國(guó)的具體國(guó)情不同,受教育的年齡和受教育的年限亦有所不同,針對(duì)出

生4個(gè)月至6歲兒童進(jìn)行學(xué)前教育的國(guó)家是

德國(guó)

英國(guó)

A:

日本

B:

美國(guó)

C:

答D:案:C

解析:由于各國(guó)的具體國(guó)情不同,受教育的年齡和受教育的年限亦有所不同,針對(duì)出生4個(gè)

月至6歲兒童進(jìn)行學(xué)前教育的國(guó)家是日本。

14、【單選題】為了撫育戰(zhàn)后的孤兒和私生子,1919年在倫敦成立的兒童救濟(jì)基金會(huì)開辦了

保育學(xué)校

保育班

A:

日間托兒所

B:

游戲小組

C:

D:

答案:D

解析:為了撫育戰(zhàn)后的孤兒和私生子,1919年在倫敦成立的兒童救濟(jì)基金會(huì)開辦了游戲小

組。

15、【單選題】為了規(guī)范和促進(jìn)學(xué)前教育的發(fā)展,1948年日本文部省遵循《學(xué)校教育法》精

神,頒布了

《保育大綱》

《兒童福利法》

A:

《幼兒園教育大綱》

B:

《教育基本法》

C:

答D:案:A

解析:為了規(guī)范和促進(jìn)學(xué)前教育的發(fā)展,1948年日本文部省遵循《學(xué)校教育法》精神,頒布

了《保育大綱》。

16、【單選題】20世紀(jì)50年代末期,美國(guó)在蘇聯(lián)發(fā)射衛(wèi)星的沖擊下,開始大力進(jìn)行教育改革

運(yùn)動(dòng),提倡學(xué)科結(jié)構(gòu)的重要性,在學(xué)前教育領(lǐng)域發(fā)起了

家庭學(xué)校運(yùn)動(dòng)

保育學(xué)校運(yùn)動(dòng)

A:

幼兒教育標(biāo)準(zhǔn)化運(yùn)動(dòng)

B:

幼兒智力開發(fā)運(yùn)動(dòng)

C:

答D:案:D

解析:20世紀(jì)50年代末期,美國(guó)在蘇聯(lián)發(fā)射衛(wèi)星的沖擊下,開始大力進(jìn)行教育改革運(yùn)動(dòng),提

倡學(xué)科結(jié)構(gòu)的重要性,在學(xué)前教育領(lǐng)域發(fā)起了幼兒智力開發(fā)運(yùn)動(dòng)。

17、【單選題】1855年創(chuàng)立了美國(guó)最早的幼兒園的是

昆西·肖夫人

瑪格麗特·邁耶·舒爾茨

A:

瑪麗·皮博迪

B:

歐文

C:

答D:案:B

解析:1855年創(chuàng)立了美國(guó)最早的幼兒園的是瑪格麗特·邁耶·舒爾茨。P44

18、【單選題】1994年由美國(guó)國(guó)會(huì)通過(guò),規(guī)定從學(xué)前班到12年級(jí)的學(xué)生在每個(gè)階段結(jié)束時(shí)應(yīng)

達(dá)到的學(xué)習(xí)結(jié)果的是

《發(fā)展適宜性實(shí)踐》

《美國(guó)2000年教育目標(biāo)》

A:

《早期學(xué)習(xí)標(biāo)準(zhǔn)》

B:

《2000年目標(biāo):美國(guó)教育法》

C:

答D:案:C

解析:1994年由美國(guó)國(guó)會(huì)通過(guò),規(guī)定從學(xué)前班到12年級(jí)的學(xué)生在每個(gè)階段結(jié)束時(shí)應(yīng)達(dá)到的

學(xué)習(xí)結(jié)果的是《早期學(xué)習(xí)標(biāo)準(zhǔn)》。

19、【單選題】俄羅斯最早的學(xué)前教育刊物是

《幼兒教育》

《幼兒園》

A:

《學(xué)前教育構(gòu)想》

B:

《幼兒園教養(yǎng)員工作指南》

C:

答D:案:B

解析:俄羅斯最早的學(xué)前教育刊物是《幼兒園》。

20、【單選題】確立必修作業(yè)是幼兒園教學(xué)過(guò)程的組織形式,對(duì)蘇聯(lián)學(xué)前教育理論作出重大

貢獻(xiàn)的教育家是

烏索娃

凱洛夫

A:

葉連娜

B:

烏申斯基

C:

答D:案:A

解析:確立必修作業(yè)是幼兒園教學(xué)過(guò)程的組織形式,對(duì)蘇聯(lián)學(xué)前教育理論作出重大貢獻(xiàn)的

教育家是烏索娃。

21、【單選題】在蘇聯(lián)的幼兒園教育實(shí)踐中,主要的教學(xué)模式是

個(gè)性訓(xùn)導(dǎo)型模式

個(gè)性一定向型相互作用模式

A:

教學(xué)一定向型相互作用模式

B:

教學(xué)訓(xùn)導(dǎo)型模式

C:

答D:案:D

解析:在蘇聯(lián)的幼兒園教育實(shí)踐中,主要的教學(xué)模式是教學(xué)訓(xùn)導(dǎo)型模式。

22、【單選題】2012年3月韓國(guó)推出的一個(gè)項(xiàng)目旨在使每一個(gè)3-5歲幼兒獲得平等的保育、

教育機(jī)會(huì),這個(gè)項(xiàng)目是

“動(dòng)手做”項(xiàng)日

《兒童福祉法》

A:

Nuri項(xiàng)目

B:

幼兒園教育課程令

C:

答D:案:C

解析:2012年3月韓國(guó)推出的一個(gè)項(xiàng)目旨在使每一個(gè)3-5歲幼兒獲得平等的保育、教育機(jī)

會(huì),這個(gè)項(xiàng)目是Nuri項(xiàng)目。

23、【單選題】1970年,西德教育審議會(huì)把學(xué)前教育列入學(xué)校教育系統(tǒng),此計(jì)劃是

《先行計(jì)劃》

《教育結(jié)構(gòu)計(jì)劃》

A:

《幼兒憑證計(jì)劃》

B:

《幼兒教育計(jì)劃》

C:

答D:案:B

解析:1970年,西德教育審議會(huì)把學(xué)前教育列入學(xué)校教育系統(tǒng),此計(jì)劃是《教育結(jié)構(gòu)計(jì)

劃》。

24、【單選題】法國(guó)學(xué)前教育最傳統(tǒng).最主要的免費(fèi)學(xué)前教育機(jī)構(gòu)是

托兒所

幼兒園

A:

母育學(xué)校

B:

日托中心

C:

答D:案:C

解析:法國(guó)學(xué)前教育最傳統(tǒng).最主要的免費(fèi)學(xué)前教育機(jī)構(gòu)是母育學(xué)校。

25、【單選題】南非新教育研究基金會(huì)于1938年召開了一次大型的國(guó)際教育會(huì)議,會(huì)議的直

接影響是成立了

南非學(xué)前教育聯(lián)合會(huì)

南非學(xué)前教育研究會(huì)

A:

南非學(xué)前教育中心

B:

南非學(xué)前教育促進(jìn)會(huì)

C:

D:

答案:A

解析:南非新教育研究基金會(huì)于1938年召開了一次大型的國(guó)際教育會(huì)議,會(huì)議的直接影響

是成立了南非學(xué)前教育聯(lián)合會(huì)。

26、【單選題】2007年開始,新西蘭教育部開展了以下哪個(gè)計(jì)劃,挑選并資助10個(gè)幼教機(jī)構(gòu)

作為“家長(zhǎng)支持和發(fā)展中心”,促進(jìn)幼兒園、社區(qū)與家長(zhǎng)的合作?

大西洋島嶼文化再生計(jì)劃

家長(zhǎng)支持和發(fā)展計(jì)劃

A:

幼兒教育服務(wù)計(jì)劃

B:

幼兒園合作教育計(jì)劃

C:

答D:案:B

解析:2007年開始,新西蘭教育部開展了以下家長(zhǎng)支持和發(fā)展計(jì)劃,挑選并資助10個(gè)幼教

機(jī)構(gòu)作為“家長(zhǎng)支持和發(fā)展中心”,促進(jìn)幼兒園、社區(qū)與家長(zhǎng)的合作。

27、【單選題】蒙臺(tái)梭利教育方法的核心是

“有準(zhǔn)備的環(huán)境”

“自由”

A:

“導(dǎo)師”

B:

“工作材料”

C:

答D:案:A

解析:蒙臺(tái)梭利教育方法以“有準(zhǔn)備的環(huán)境”為核心,由有準(zhǔn)備的環(huán)境、導(dǎo)師、教具三個(gè)

要素組成。

28、【單選題】下面不屬于瑞吉?dú)W的教育方法的是

空間設(shè)計(jì)

發(fā)現(xiàn)教學(xué)

A:

方案活動(dòng)

B:

教師角色

C:

答D:案:B

解析:發(fā)現(xiàn)教學(xué)不屬于瑞吉?dú)W的教育方法。

29、【單選題】最早將敏感期理論引入兒童發(fā)展并運(yùn)用于教育的人是

夸美紐斯

蒙臺(tái)梭利

A:

B:

皮亞杰

福祿貝爾

C:

答D:案:B

解析:把敏感期的概念最早引入兒童發(fā)展并運(yùn)用于兒童教育的教育家是蒙臺(tái)梭利。蒙臺(tái)梭

利認(rèn)為,敏感期是一種與兒童生命成長(zhǎng)相關(guān)的現(xiàn)象,并和一定的年齡相適應(yīng),處在不同年

齡段的孩子,在某一方面的敏感期時(shí)間長(zhǎng)短不一。敏感期是短暫的,不是永久不變的,它

只持續(xù)一段短暫的時(shí)期,只要消失,就永遠(yuǎn)不可能再現(xiàn)。

30、【單選題】高瞻課程主要以以下的理論為基礎(chǔ),并對(duì)高瞻課程產(chǎn)生了重要影響的是

加德納多元智能理論

杜威的進(jìn)步主義理論

A:

皮亞杰認(rèn)知發(fā)展理論

B:

華生的行為主義理論

C:

答D:案:C

解析:高瞻課程主要以以上的理論為基礎(chǔ),并對(duì)高瞻課程產(chǎn)生了重要影響的是皮亞杰認(rèn)知

發(fā)展理論。

31、【名詞解釋】幼保一體化

答案:答:為了解決學(xué)前教育機(jī)構(gòu)二元化體制帶來(lái)的諸多問(wèn)題,日本政府著力推進(jìn)幼保一

體化改革。(1分)所謂幼保一體化,是將幼兒園和保育所兩種機(jī)構(gòu)改為一元性的幼兒教育機(jī)

構(gòu),(2分)以實(shí)現(xiàn)教育機(jī)會(huì)均等的理念。(1分)

32、【名詞解釋】教育白皮書

答案:答:1972年12月,教育科學(xué)大臣撒切爾發(fā)表了一份白皮書《教育:一個(gè)擴(kuò)展的架

構(gòu)》,提出將“擴(kuò)大幼兒教育”定為內(nèi)閣將要實(shí)行的四項(xiàng)教育政策之一。(2分)該文件中明

確“政府已決定實(shí)施對(duì)5歲以下兒童進(jìn)行教育的一項(xiàng)新政策,這將是自1870年開始實(shí)施從

5歲起進(jìn)行義務(wù)教育以后,第一次有系統(tǒng)地邁出更早地開始教育的步子?!?2分)

33、【名詞解釋】個(gè)性一定向型教育模式

答案:答:以人道化為宗旨,(1分)教師以兒童同伴的身份平等地與兒童交往;(1分)利用

游戲及合作教育的形式,(1分)發(fā)展兒童主體的積極性,并在此基礎(chǔ)上了解兒童的個(gè)性特征

并使其充分發(fā)展。(1分)

34、【名詞解釋】林間幼兒園

答案:答:是德國(guó)出現(xiàn)的種較新的幼兒園的類型。(1分)幼兒園沒(méi)有房屋和圍墻,教師們

在大自然中進(jìn)行幼兒教育活動(dòng)。(2分)林間幼兒園的辦園模式使兒童更加接近大自然,促進(jìn)

兒童創(chuàng)造力和想象力的發(fā)展,同時(shí)更增加了兒童的運(yùn)動(dòng)能力。(1分)

35、【簡(jiǎn)答題】簡(jiǎn)述英國(guó)早期專業(yè)教師認(rèn)證標(biāo)準(zhǔn)的具體內(nèi)容。

答案:答:(1)專業(yè)知識(shí)和理解;(2)進(jìn)行有效的教育活動(dòng)實(shí)踐;(3)與兒童的關(guān)系;(4)

同兒童的家人和照顧者進(jìn)行交流與合作;(5)團(tuán)隊(duì)精神和協(xié)作;(6)專業(yè)發(fā)展。

36、【簡(jiǎn)答題】簡(jiǎn)述比較學(xué)前教育的意義。

答案:答:(1)擴(kuò)大學(xué)習(xí)者的眼界和視野.加深對(duì)學(xué)前教育的認(rèn)識(shí);(2分)(2)推動(dòng)本國(guó)學(xué)

前教育的變革與發(fā)展;(1分)(3)幫助各國(guó)各地區(qū)制定學(xué)前教育政策;(1分)(4)促進(jìn)國(guó)際學(xué)

前教育的交流與合作。(1分)

37、【簡(jiǎn)答題】法國(guó)學(xué)前教育發(fā)展趨勢(shì)。

答案:答:(1)通過(guò)立法保證學(xué)前教育機(jī)會(huì)均等;(1分)(2)追求高質(zhì)量的學(xué)前教育;(2分)

(3)不斷完善幼小銜接措施。(2分)

38、【簡(jiǎn)答題】世界學(xué)前教育發(fā)展的主要趨向。

答案:答:(1)大力推進(jìn)學(xué)前教育普及;(1分)(2)積極發(fā)揮學(xué)前教育促進(jìn)社會(huì)公平的功

能;(2分)(3)促進(jìn)學(xué)前教育一體化;(1分)(4)注重學(xué)前教育機(jī)構(gòu)的質(zhì)量評(píng)價(jià)。(1分)

39、【論述題】結(jié)合我國(guó)實(shí)際,比較論述世界學(xué)前教育機(jī)構(gòu)的發(fā)展趨勢(shì)。

答案:答:(1)凸顯公益性(2分;展開酌情給2分)(2)多樣化機(jī)構(gòu)滿足多樣化需求(2分;

展開酌情給2分)(結(jié)合我國(guó)實(shí)際酌情給3分)

40、【論述題】結(jié)合發(fā)展適宜性內(nèi)涵,談?wù)剬?duì)我國(guó)學(xué)前教育的啟示。

答案:答:(1)年齡適宜性,即早期教育必須要考慮兒童自身發(fā)展的年齡特點(diǎn)和發(fā)展趨勢(shì),

針對(duì)兒童發(fā)展的最近發(fā)展區(qū)對(duì)兒童進(jìn)行因勢(shì)利導(dǎo);(2分)(2)個(gè)體適應(yīng)性,即強(qiáng)調(diào)適宜的教育

方案必須考慮兒童個(gè)人的發(fā)展速度、認(rèn)知方式、學(xué)習(xí)風(fēng)格等個(gè)性特征;(2分)(3)文化適宜

性,即強(qiáng)調(diào)有效的早期教育需要將教育對(duì)象的獨(dú)有文化背景考慮進(jìn)來(lái),并使之成為有效的教

育資源。(2分)

41、【案例分析題】請(qǐng)閱讀材料回答問(wèn)題。一個(gè)班級(jí)最近進(jìn)行了有關(guān)大象的主

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

評(píng)論

0/150

提交評(píng)論