




版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
新冠肺炎疫情防控知識(shí)競(jìng)答題庫(kù)(1~100道)1.新型冠狀病毒雖然來(lái)源尚不明確,但是具備在人與人之間傳播的能力。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
2.新型冠狀病毒感染的肺炎新納入《中華人民共和國(guó)傳染病防治法》規(guī)定的乙類傳染病,采取甲類傳染病的防控措施進(jìn)行管理。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
3.此次新型冠狀病毒感染的肺炎病例的臨床癥狀以鼻塞流涕為主要表現(xiàn)。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
答案解析:新型冠狀病毒感染以發(fā)熱、乏力、干咳為主要表現(xiàn)。
4.新型冠狀病毒具有人群易感性,老人、青壯年和兒童均有發(fā)病,目前以老年人發(fā)病多見(jiàn)。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
5.打噴嚏和咳嗽時(shí)要用雙手遮掩口鼻。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
答案解析:打噴嚏和咳嗽時(shí)應(yīng)用紙巾遮掩口鼻,用過(guò)的紙巾放入有蓋垃圾桶,洗凈雙手。
6.預(yù)防新型冠狀病毒,在家應(yīng)該緊閉窗戶防止臟空氣進(jìn)入室內(nèi)。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
答案解析:預(yù)防新型冠狀病毒,應(yīng)定期開(kāi)窗通風(fēng)加強(qiáng)空氣流通。避免到人群密集、空氣不流通的公共場(chǎng)所,要使用正規(guī)的口罩。
7.口罩越厚,防病毒效果越好。戴多層口罩可以更好地預(yù)防新型冠狀病毒感染。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
8.鹽水漱口能夠預(yù)防新型冠狀病毒感染。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
9.雖然野生動(dòng)物通常會(huì)攜帶很多致病微生物,但只要食用前高溫多煮一會(huì)就不會(huì)得病。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
10.感冒、普通流感和禽流感都是感冒,如果患病,服用一些抗生素就能有效治療。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
11.人類一旦感染狂犬病毒,致死率達(dá)到100%。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
12.野生動(dòng)物是很多未知致病微生物的攜帶者,對(duì)人類存在很大的威脅,應(yīng)該將它們?nèi)繐錃ⅰ?/p>
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
13.消滅病毒的自然宿主(如蝙蝠),就能避免病毒蔓延。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
14.在人類傳染病中,有許多是以動(dòng)物作宿主將疾病傳播給人,造成的人類疾病。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
15.一些野生動(dòng)物攜帶的病毒會(huì)傳染給人類,但人類的傳染病不會(huì)感染動(dòng)物。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
16.目前沒(méi)有證據(jù)表明,寵物貓、寵物犬可以感染新型冠狀病毒。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
17.1月27日,國(guó)家發(fā)文規(guī)定疫情期間實(shí)施最嚴(yán)野生動(dòng)物管控措施,全面禁止人工繁殖場(chǎng)所野生動(dòng)物轉(zhuǎn)運(yùn)販賣,禁止一切形式的野生動(dòng)物貿(mào)易。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
18.國(guó)務(wù)院林業(yè)、漁業(yè)行政主管部門分別主管全國(guó)陸生、水生野生動(dòng)物管理工作。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
19.新型冠狀病毒疫情被世界衛(wèi)生組織列為國(guó)際關(guān)注的突發(fā)公共衛(wèi)生事件,這意味著中國(guó)被正式列為疫區(qū)國(guó),旅行和貿(mào)易將受到限制。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
20.根據(jù)傳染病的傳染性和危害性,以及實(shí)驗(yàn)室生物安全環(huán)境的不同,國(guó)際上將實(shí)驗(yàn)室生物安全等級(jí)分為P1、P2、P3和P4四個(gè)等級(jí),其中P4是生物安全最高等級(jí)。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
21.截至2022年年,世界衛(wèi)生組織(WHO)共有194個(gè)成員國(guó)。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
22.吃生的蔬菜(如沙拉)也會(huì)感染新型冠狀病毒。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
23.傳染率表示感染者接觸到易感者之后易感者得病的概率。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
24.《中華人民共和國(guó)傳染病防治法》的執(zhí)行中,外交人員應(yīng)享有豁免權(quán)。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
25.發(fā)生傳染病疫情時(shí),疾病預(yù)防控制機(jī)構(gòu)、醫(yī)療機(jī)構(gòu)可以宣布停工、停業(yè)、停課。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
26.對(duì)于新型冠狀病毒暫無(wú)有效治療手段,治愈出院者以自身免疫功能健全者居多,死亡病例多為體弱或上了年紀(jì)的患者。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
27.男性較女性更容易感染新型冠狀病毒。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
28.體外細(xì)胞實(shí)驗(yàn)中被證實(shí)有抗病毒效果的藥物可直接獲準(zhǔn)批量生產(chǎn),投放市場(chǎng)。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
29.新型冠狀病毒在溫度濕度合適的環(huán)境能存活1天以上,甚至有發(fā)現(xiàn)可達(dá)到5天。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
30.隱瞞病情,隱瞞疫情發(fā)生地行程,工作人員詢問(wèn)時(shí)不告知真相,不配合、拒絕隔離等行為可能構(gòu)成違法犯罪。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
31.75%的酒精已被證實(shí)可有效殺滅病毒,所以愛(ài)喝酒的人不屬于易感人群。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
32.2月5日,國(guó)家衛(wèi)建委辦公廳正式下發(fā)《關(guān)于印發(fā)新型冠狀病毒感染的肺炎診療方案(試行第五版)》,新版診療方案強(qiáng)調(diào)無(wú)癥狀感染者也可能成為傳染源。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
33.新型冠狀病毒疑似病例通過(guò)1次呼吸道病原核酸檢測(cè)陰性即可排除。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
34.懷孕后若確診新型冠狀病毒,則孩子不能要。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
35.花鳥(niǎo)市場(chǎng)能買到的寵物都是人工飼養(yǎng)繁殖的,均“合法合規(guī)”。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
36.新型冠狀病毒肺炎目前主要依靠激素治療,所以治愈患者會(huì)留下股骨頭壞死等激素藥物使用后遺癥。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
37.新型冠狀病毒感染的肺炎多數(shù)患者預(yù)后良好,少數(shù)患者病情危重,老年人和有慢性基礎(chǔ)疾病者預(yù)后較差(預(yù)后:根據(jù)經(jīng)驗(yàn)預(yù)測(cè)的疾病發(fā)展情況)。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
38.去醫(yī)院有交叉感染風(fēng)險(xiǎn),生病了也不能去,要呆在家里自我隔離治療。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
39.面對(duì)新冠肺炎這樣的突發(fā)事件,不少人表現(xiàn)出過(guò)度焦慮情緒,這是一種典型的()
A心理病態(tài)
B條件反射作用
C創(chuàng)傷后應(yīng)激障礙
D心理應(yīng)激反應(yīng)
答案:D
40.排隊(duì)購(gòu)買口罩時(shí)戴好口罩間隔距離拉長(zhǎng)能更好地起到防護(hù)作用。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
41.新型冠狀病毒肺炎疫情的出現(xiàn)讓人們?nèi)缃裾劰跔畈《径儯⒉皇撬心芨腥救说墓跔畈《径紩?huì)引起重癥甚至死亡的,而且做好個(gè)人衛(wèi)生防護(hù)是可以大幅降低感染風(fēng)險(xiǎn)。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
42.2月5日,武漢兒童醫(yī)院確診一例剛出生30余小時(shí)的新生兒新型冠狀病毒肺炎,為目前年齡最小的確診病例,孩子的母親是已確診病例,該情況表明不排除存在母嬰傳播的可能,但仍須進(jìn)一步核實(shí)確認(rèn)。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
43.新型冠狀病毒對(duì)熱敏感,喝56℃的熱水或用56℃熱水洗澡可以殺死病毒。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
44.中央空調(diào)有傳播病毒的可能,疫情期間應(yīng)減少使用中央空調(diào)。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
45.可以用紫外線消毒燈直接對(duì)皮膚進(jìn)行消毒。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
46.在口罩里墊一張紙巾,一次性口罩就能反復(fù)使用。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
47.武漢市建設(shè)的“方艙醫(yī)院”用于收治新型冠狀病毒感染的重癥肺炎患者。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
48.酒精是常用的殺菌消毒劑,且濃度越高殺滅效果越好。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
49.口罩上的“N95”標(biāo)識(shí)并不是產(chǎn)品名稱,而是一個(gè)國(guó)際常用標(biāo)準(zhǔn),是指對(duì)顆粒物的過(guò)濾效率達(dá)到了95%。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
50.新型冠狀病毒肺炎是傳染病也是流行病,但并非所有流行病都是傳染病。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
51.目前新出現(xiàn)的人類傳染病中約有75%起源于動(dòng)物。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
52.《中華人民共和國(guó)突發(fā)事件應(yīng)對(duì)法》中將“突發(fā)事件”界定為“突然發(fā)生,造成或者可能造成嚴(yán)重社會(huì)危害,需要采取應(yīng)急處理措施予以應(yīng)對(duì)的自然災(zāi)害、事故災(zāi)害、公共衛(wèi)生事件和社會(huì)安全事件”。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
53.為了達(dá)到充分的消毒,我們可以在口罩上噴酒精或高溫蒸煮消毒。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
54.H5N1高致病性禽流感的致死率接近60%,但發(fā)生人傳人的可能性非常低。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
55.為了保護(hù)家中兒童的身體健康,在疫情期間應(yīng)必須將家中寵物與孩子隔離。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
56.可以對(duì)兒童進(jìn)行消毒噴霧噴灑,以預(yù)防新冠病毒入侵。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
57.電吹風(fēng)對(duì)著手和面部吹30秒能殺死新型冠狀病毒。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
58.病毒是一種有毒的細(xì)胞。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
59.新型冠狀病毒屬于DNA病毒。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
60.新型冠狀病毒感染可能觸發(fā)人體內(nèi)細(xì)胞因子風(fēng)暴。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
61.發(fā)現(xiàn)有原因不明死亡的野生動(dòng)物,可以自行處理。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
62.疾病預(yù)防控制機(jī)構(gòu)不得故意泄露傳染病病人、病原攜帶者、疑似傳染病病人、密切接觸者涉及個(gè)人隱私的有關(guān)信息、資料,如發(fā)生泄露可對(duì)相關(guān)責(zé)任人進(jìn)行行政處罰,構(gòu)成犯罪的,可應(yīng)依法追究刑事責(zé)任。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:A
63.在抗阻“新型冠狀病毒”的戰(zhàn)役中,只需要中醫(yī)藥就可以了,不需要西醫(yī)參與。
A對(duì)
B錯(cuò)
正確答案:B
64.對(duì)密切接觸者隔離觀察主要是為了切斷病毒的傳播,也是國(guó)際社會(huì)的通行做法?;谀壳皩?duì)新型冠狀病毒感染肺炎的認(rèn)識(shí),密切接觸者需要隔離觀察()天。
A7天
B14天
C21天
D28天
答案:B
65.新型冠狀病毒對(duì)熱敏感,在56攝氏度條件下,()分鐘就能被殺滅。
A10分鐘
B20分鐘
C30分鐘
D40分鐘
答案:C
66.洗手時(shí),要注意使用流動(dòng)水和使用肥皂或洗手液,揉搓的時(shí)間不少于:
A5秒
B10秒
C15秒
D20秒
答案:D
67.針對(duì)新型冠狀病毒,最適宜居家環(huán)境消毒的是:
A含氯消毒劑
B食用醋
C碘伏
D紫外照射
答案:A
68.以下哪種個(gè)人病毒防護(hù)手段是錯(cuò)誤的:
A酒精噴壺噴灑全身
B勤用流動(dòng)水和肥皂或洗手液洗手
C避免去人群密集公共場(chǎng)所
D酒精清潔工作臺(tái)面和手機(jī)等個(gè)人物品
答案:A
69.新型冠狀病毒肺炎最常見(jiàn)的癥狀是:
A鼻塞
B腹瀉
C咳痰
D發(fā)熱
答案:D
70.含有病毒的飛沫可散布到周圍大約()米范圍內(nèi)。
A1
B2
C3
D4
答案:B
71.針對(duì)新型冠狀病毒,最適合皮膚消毒的是:
A含氯消毒液
B清潔肥皂
C75%酒精或碘伏
D食用醋或白酒
答案:C
72.病毒更喜歡光滑無(wú)孔的表面,在毛織品上存活的時(shí)間通常不超過(guò)()小時(shí)。但新型冠狀病毒被發(fā)現(xiàn)在適宜條件下可體外存活超過(guò)一天。
A4
B3
C2
D1
答案:A
73.新型冠狀病毒的中間宿主是()
A果子貍
B蛇
C貓狗
D暫無(wú)定論
答案:D
74.相比SARS,新型冠狀病毒()
A致死率更高
B潛伏期更長(zhǎng)
C傳染力更強(qiáng)
D更難被殺滅
答案:B
75.新型冠狀病毒入侵人體細(xì)胞的途徑()
A破壞細(xì)胞膜
B將自身遺傳物質(zhì)分解為小片段插入細(xì)胞
C通過(guò)結(jié)合細(xì)胞表面的ACE-2受體打開(kāi)進(jìn)入細(xì)胞的通道
D利用自身的刺突在細(xì)胞膜上打洞
答案:C
76.埃博拉病毒屬于哪種病毒?
A絲狀病毒
B冠狀病毒
C桿狀病毒
D球形病毒
答案:A
77.SARS病毒屬于下列哪種病毒?
A絲狀病毒
B冠狀病毒
C桿狀病毒
D球形病毒
答案:B
78.預(yù)防流感的最有效途徑是?
A多喝熱水
B經(jīng)常服用保健品
C遠(yuǎn)離人群
D接種疫苗
答案:D
79.目前已經(jīng)被人類徹底“消滅”的傳染病是?
A禽流感
B艾滋病
C天花
D炭疽
答案:C
80.2022年年在沙特發(fā)現(xiàn)了由一種新型冠狀病毒引起的中東呼吸綜合癥,其臨床癥狀與SARS相似,該病毒被命名為()
ASIRI
BSARI
CMERS
DMERI
答案:C
80.2022年年在沙特發(fā)現(xiàn)了由一種新型冠狀病毒引起的中東呼吸綜合癥,其臨床癥狀與SARS相似,該病毒被命名為()
ASIRI
BSARI
CMERS
DMERI
答案:C
81.下列哪些與野生動(dòng)物的接觸是安全的()
A利用紅外攝像儀觀察野生動(dòng)物
B商場(chǎng)里觀察小型圈養(yǎng)野生動(dòng)物
C設(shè)置陷阱捕捉穿山甲
D在野外近距離投喂野生動(dòng)物
答案:A
82.根據(jù)《野生動(dòng)物保護(hù)法》,國(guó)家重點(diǎn)保護(hù)的野生動(dòng)物分為()
A一級(jí)保護(hù)野生動(dòng)物和二級(jí)保護(hù)野生動(dòng)物
B一級(jí)保護(hù)野生動(dòng)物、二級(jí)保護(hù)野生動(dòng)物和三級(jí)保護(hù)野生動(dòng)物
C特級(jí)保護(hù)動(dòng)物、一級(jí)保護(hù)野生動(dòng)物和二級(jí)保護(hù)野生動(dòng)物
D高級(jí)保護(hù)動(dòng)物、一級(jí)保護(hù)野生動(dòng)物和二級(jí)保護(hù)野生動(dòng)物
答案:A
83.穿山甲屬于哪個(gè)等級(jí)的保護(hù)動(dòng)物
A國(guó)家一級(jí)保護(hù)野生動(dòng)物
B國(guó)家二級(jí)保護(hù)野生動(dòng)物
C地方重點(diǎn)保護(hù)的野生動(dòng)物
D無(wú)保護(hù)級(jí)別
答案:B
84.WHO是什么的簡(jiǎn)稱
A國(guó)際野生生物保護(hù)學(xué)會(huì)
B國(guó)際野生動(dòng)物保護(hù)學(xué)會(huì)
C世界野生動(dòng)物保護(hù)學(xué)會(huì)
D世界衛(wèi)生組織
答案:D
85.世界衛(wèi)生組織于2022年年設(shè)立國(guó)際關(guān)注的突發(fā)公共衛(wèi)生事件(PHEIC)機(jī)制至今,共宣布過(guò)()次。
A3
B4
C5
D6
答案:D
86.以下哪次疫情并未被列為國(guó)際關(guān)注的突發(fā)公共衛(wèi)生事件(PHEIC)
A2022年H1N1流感病毒
B2022年西非埃博拉病毒(Ebola)
C2022年韓國(guó)MERS病毒
D2022年巴西寨卡病毒(Zika)
答案:C
87.《國(guó)家突發(fā)公共衛(wèi)生事件應(yīng)急預(yù)案》規(guī)定,根據(jù)性質(zhì)、危害程度、涉及范圍,突發(fā)公共衛(wèi)生事件劃分為特別重大(Ⅰ級(jí))、重大(Ⅱ級(jí))、較大(Ⅲ級(jí))和一般(Ⅳ級(jí))四級(jí)。截至1月30日,共有()個(gè)省市自治區(qū)啟動(dòng)一級(jí)響應(yīng)。
A27
B29
C30
D31
答案:D
88.CDC是什么機(jī)構(gòu)的縮寫()
A疾病預(yù)防控制中心
B癌癥治療中心
C重大傳染病應(yīng)急處理中心
D病毒檢測(cè)中心
答案:A
89.P4實(shí)驗(yàn)室是生物安全級(jí)別最高的實(shí)驗(yàn)場(chǎng)所,可用于開(kāi)展針對(duì)高級(jí)別高致病性病原微生物的研究。2022年年,我國(guó)首個(gè)P4實(shí)驗(yàn)室正式投入使用,它位于我國(guó)()。
A上海
B北京
C武漢
D重慶
答案:C
90.進(jìn)入以下哪個(gè)安全級(jí)別的生物實(shí)驗(yàn)室可以不佩戴口罩()
AP1
BP2
CP3
DP4
答案:A
91.世界衛(wèi)生組織(WHO)是聯(lián)合國(guó)專門機(jī)構(gòu)之一,是國(guó)際最大的公共衛(wèi)生組織,其總部位于()
A美國(guó)紐約
B德國(guó)柏林
C中國(guó)北京
D瑞士日內(nèi)瓦
答案:D
92.在家居家隔離期間如果出現(xiàn)焦慮情緒,不建議()
A不停刷微信微博上的各種疫情相關(guān)訊息
B聽(tīng)輕松愉快的音樂(lè)
C和閨蜜好友電話視頻交流
D玩網(wǎng)絡(luò)科普知識(shí)有獎(jiǎng)問(wèn)答
答案:A
93.若在朋友圈看到有“未經(jīng)證實(shí)”
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2025海南省文昌中學(xué)校園招聘第四次招聘2人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及答案詳解(名師系列)
- 2025河南新鄉(xiāng)市延津縣審計(jì)局招聘輔助審計(jì)人員5人模擬試卷含答案詳解
- 2025福建三明大田縣總醫(yī)院事業(yè)單位緊缺醫(yī)療衛(wèi)生人才公開(kāi)招聘1人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及答案詳解(奪冠)
- 2025遼寧沈陽(yáng)城市建設(shè)投資集團(tuán)有限公司所屬企業(yè)沈陽(yáng)城投新能源集團(tuán)有限公司招聘7人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題附答案詳解(典型題)
- 2025貴州省農(nóng)業(yè)科學(xué)院引進(jìn)急需緊缺人才3人模擬試卷及1套完整答案詳解
- 2025安徽蕪湖市南陵縣消防救援局招聘政府專職消防隊(duì)員4人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及一套答案詳解
- 2025年寧波余姚市衛(wèi)生健康事業(yè)單位公開(kāi)招聘衛(wèi)生技術(shù)人員179人模擬試卷及答案詳解(各地真題)
- 2025福建新華發(fā)行(集團(tuán))有限責(zé)任公司漳州轄區(qū)分公司招聘考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及答案詳解(全優(yōu))
- 2025廣西大學(xué)公開(kāi)招聘專職輔導(dǎo)員25人模擬試卷及1套參考答案詳解
- 2025年4月江蘇南通市富皋萬(wàn)泰集團(tuán)如皋市文定高級(jí)中學(xué)招聘教師25人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題附答案詳解(突破訓(xùn)練)
- 2025年大學(xué)生村官中公選鄉(xiāng)鎮(zhèn)副科級(jí)筆試面試真題(附答案)
- 珍寶島戰(zhàn)役教學(xué)課件
- 平行線的判定與性質(zhì)中常用思想方法(解析版)
- 人教版(PEP) 六年級(jí)上冊(cè) Units 1–2綜合檢測(cè)卷月考一 (含答案含聽(tīng)力原文無(wú)音頻)
- 研學(xué)旅行設(shè)計(jì)學(xué)習(xí)情境三研之有方研學(xué)設(shè)計(jì)06課件
- 腱鞘炎防治與康復(fù)指南
- DL∕T817-2024立式水輪發(fā)電機(jī)檢修技術(shù)規(guī)程
- 智能船舶的發(fā)展現(xiàn)狀及趨勢(shì)
- 金融科技驅(qū)動(dòng)的支付行業(yè)數(shù)字化轉(zhuǎn)型路徑-洞察闡釋
- 2025年天津市專業(yè)技術(shù)人員繼續(xù)教育網(wǎng)公需課試題及答案
- 2025公需課《人工智能賦能制造業(yè)高質(zhì)量發(fā)展》試題及答案
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論