




版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
第頁(yè)2025年德宏機(jī)動(dòng)車教練員從業(yè)資格模擬考試題1、教練員只須具備高超的駕駛技能,就能培養(yǎng)出合格的駕駛員。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
2、教練員每天在訓(xùn)練前、行駛中和收車后針對(duì)汽車使用情況所做的維護(hù)為()。
A、走合維護(hù)
B、日常維護(hù)
C、一級(jí)維護(hù)
答案:B
3、機(jī)動(dòng)車駕駛培訓(xùn)教練員___,由縣級(jí)以上道路運(yùn)輸管理機(jī)構(gòu)責(zé)令限期整改;逾期整改不合格的,予以通報(bào)。()
A、未按照全國(guó)統(tǒng)一的教學(xué)大綱進(jìn)行教學(xué)的
B、填寫(xiě)《教學(xué)日志》.《培訓(xùn)記錄》弄虛作假的
C、未按照規(guī)定參加駕駛新知識(shí).新技能再教育的
D、教學(xué)過(guò)程中有道路交通安全違法行為的
答案:ABCD
4、對(duì)機(jī)動(dòng)車駕駛?cè)诉`反道路交通安全法律、法規(guī)的行為,除依法給予行政處罰外,還實(shí)行累積記分制度。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
5、動(dòng)作示范包括分解動(dòng)作、關(guān)鍵動(dòng)作、錯(cuò)誤動(dòng)作和連慣動(dòng)作示范。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
6、最小轉(zhuǎn)彎半徑同轉(zhuǎn)向角成正比關(guān)系,轉(zhuǎn)向角愈大則轉(zhuǎn)彎半徑愈大。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
7、行車中前方遇到準(zhǔn)備駛離車站的公交車時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員鳴喇叭示意,加速超越公交車。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
8、駛機(jī)動(dòng)車在這種情況下不能超車。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
9、根據(jù)規(guī)定,同方向有3條行車道的高速公路,最左側(cè)車道的最低車速為()。
A、100km/h
B、110km/h
C、120km/h
答案:B
10、對(duì)小型客運(yùn)車輛前部進(jìn)行安全檢視的部位是()。
A、號(hào)牌
B、車燈
C、外后視鏡
D、保險(xiǎn)杠
答案:ABC
11、駕駛員駕車時(shí)等不良駕駛習(xí)慣易引發(fā)道路交通事故。
A、打手機(jī)
B、和乘員熱烈交談
C、吃東西
D、經(jīng)常四處張望
答案:ABCD
12、制動(dòng)防抱死系統(tǒng)ABS)能夠使汽車在濕滑路面上()。
A、保持最大的制動(dòng)效能
B、保持良好的轉(zhuǎn)向能力
C、避免水滑現(xiàn)象
D、起動(dòng)時(shí)避免輪胎打滑
答案:AB
13、周某夜間駕駛大貨車在沒(méi)有路燈的城市道路上以90公里/小時(shí)的速度行駛,一直開(kāi)啟遠(yuǎn)光燈,在通過(guò)一窄路時(shí),因加速搶道,導(dǎo)致對(duì)面駛來(lái)的一輛小客車撞上右側(cè)護(hù)欄。周某的主要違法行為是什么?()
A、超速行駛
B、不按規(guī)定會(huì)車
C、疲勞駕駛
D、不按規(guī)定使用燈光
答案:ABD
14、機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)機(jī)構(gòu)可以使用報(bào)廢的車輛從事機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)業(yè)務(wù)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
15、汽車正常運(yùn)行的基本條件是車輛條件、()、氣候條件。
A、人員條件
B、駕駛條件
C、道路條件
答案:C
16、在狹窄路面公路上掉頭,一般應(yīng)由人指揮,為了確保安全,可以增加倒車次數(shù)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
17、教練員并坐指導(dǎo)學(xué)員駕駛只限于駕駛訓(xùn)練初期,學(xué)員熟練后允許其單獨(dú)駕駛。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
18、蝶形倒庫(kù)的關(guān)鍵是轉(zhuǎn)向時(shí)機(jī)的選擇。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
19、從事道路運(yùn)輸經(jīng)營(yíng)以及與道路運(yùn)輸相關(guān)業(yè)務(wù)的,應(yīng)當(dāng)遵守《中華人民共和國(guó)道路運(yùn)輸條例》。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
20、根據(jù)《機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)教學(xué)大綱》的要求,駕駛培訓(xùn)實(shí)行()。
A、記分制
B、計(jì)時(shí)制
C、記天制
答案:B
21、在大雨中行車,因()需要增大行車安全間距。
A、視線模糊
B、制動(dòng)距離顯著增加
C、路面濕滑
D、易發(fā)生水滑
答案:ABCD
22、夜間行車,駕駛員的視覺(jué)特性表現(xiàn)為()。
A、視距變短,視野變窄
B、感知能力和判斷能力下降
C、存在暗適應(yīng)
D、更易集中精力
答案:ABC
23、車輛在場(chǎng)地劃線公路掉頭的進(jìn)退過(guò)程中應(yīng)連貫性操作。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
24、評(píng)價(jià)汽車制動(dòng)性能的幾個(gè)方面是()。
A、制動(dòng)效能
B、制動(dòng)效能的恒定性
C、制動(dòng)時(shí)汽車的方向穩(wěn)定性
D、制動(dòng)距離
答案:BCD
25、機(jī)動(dòng)車在高速公路上行車,如果因疏忽駛過(guò)出口,可沿路肩倒車退回出口處。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
26、駕駛機(jī)動(dòng)車從輔路匯入主路車流時(shí)要迅速。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
27、在事故現(xiàn)場(chǎng)搶救傷員時(shí),對(duì)被酸、堿等腐蝕性化學(xué)品灼傷的傷員,可用大量清水沖洗受傷部位。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
28、變更車道的駕駛方法是學(xué)員必須掌握的內(nèi)容之一。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
29、《機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)教學(xué)大綱》中規(guī)定的學(xué)時(shí)是指多個(gè)學(xué)員單車的平均實(shí)際學(xué)時(shí)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
30、、如動(dòng)畫(huà)所示,前車遇到這種情況要如何處置?()
A、迅速減速或緊急制動(dòng)
B、讓出適當(dāng)空間加速行駛
C、主動(dòng)減速并示意后車超越
D、靠道路右側(cè)加速行駛
答案:C
31、道路運(yùn)輸從業(yè)人員從業(yè)資格考試成績(jī)有效期為(),考試成績(jī)逾期作廢。
A、半年
B、1年
C、2年
答案:B
32、1388、協(xié)助操作法是_______。
A、幫助學(xué)員完成駕駛動(dòng)作
B、指出并糾正學(xué)員操作的錯(cuò)誤
C、指揮學(xué)員如何操作
D、事先提醒學(xué)員如何處理情況
答案:A
33、駕駛培訓(xùn)教學(xué)是教練員教,學(xué)員學(xué)的雙邊活動(dòng)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
34、汽油發(fā)動(dòng)機(jī)產(chǎn)生的有害排放物主要包括()。
A、碳?xì)浠衔?/p>
B、一氧化碳
C、氮氧化物
D、微粒物
答案:ABC
35、動(dòng)畫(huà)模擬教學(xué)生動(dòng).有趣,可激發(fā)學(xué)員的學(xué)習(xí)熱情。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
36、在社區(qū)或?qū)W校附近道路行車,遇到一個(gè)足球從路側(cè)滾入路中時(shí),教練員應(yīng)及時(shí)提示學(xué)員()。
A、加速,從足球后面繞過(guò)
B、會(huì)有兒童隨后追趕足球
C、追趕足球的兒童會(huì)在路邊等待
答案:B
37、設(shè)計(jì)時(shí)速低于100km/h的汽車轉(zhuǎn)向盤自中間向左右自由行程最大各不得超過(guò)()
A、10度
B、15度
C、20度
答案:B
38、起步開(kāi)近光燈,牢記,先近后遠(yuǎn)!
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
39、在蝶形倒庫(kù)操作訓(xùn)練時(shí),可使用“半聯(lián)動(dòng)”。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
40、學(xué)員通過(guò)路口能夠根據(jù)道路交通狀況,以安全的速度和方法通過(guò)路口。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
41、用起動(dòng)機(jī)啟動(dòng)發(fā)動(dòng)機(jī)不成功時(shí),再次啟動(dòng)發(fā)動(dòng)機(jī)必須間隔()秒。
A、5
B、10
C、15
答案:C
42、汽車驅(qū)動(dòng)防滑控制裝置ASR)的基本功能包括避免()。
A、因驅(qū)動(dòng)車輪打滑而偏離車道
B、轉(zhuǎn)彎時(shí)轉(zhuǎn)向不足
C、轉(zhuǎn)彎時(shí)轉(zhuǎn)向過(guò)度
D、起步和加速時(shí)驅(qū)動(dòng)車輪打滑
答案:AD
43、解決學(xué)員判斷車輛與周邊關(guān)系位置是駕駛訓(xùn)練的一個(gè)重要內(nèi)容。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
44、無(wú)法避免與前車發(fā)生追尾時(shí),駕駛員正確的應(yīng)急駕駛姿勢(shì)是()。
A、握緊轉(zhuǎn)向盤
B、身體向后傾斜,緊靠座椅后背
C、雙腳勾緊腳踏板
D、頭部緊貼座椅頭枕
答案:ABD
45、一輛大貨車核載5噸,實(shí)載3.5噸在同方向只有1條機(jī)動(dòng)車道的公路上借用左側(cè)車道以110km/h的速度超車時(shí),與對(duì)向駛來(lái)的客車相撞,造成重大惡性道路交通事故。上述重大交通事故的主要原因是駕駛員。
A、超速行駛
B、占道行駛
C、超載行駛
D、疲勞駕駛
答案:AB
46、在中央有隔離帶的道路上行駛,遇行人試圖橫穿道路時(shí)如圖所示,教練員應(yīng)及時(shí)提示學(xué)員()。
A、減速,必要時(shí)停車
B、急促鳴喇叭并加速通過(guò)
C、迅速向右轉(zhuǎn)向,加速通過(guò)
答案:A
47、機(jī)動(dòng)車在夜間沒(méi)有路燈、照明不良等情況下行駛時(shí),應(yīng)當(dāng)開(kāi)啟()。
A、前照燈
B、示廓燈
C、后位燈
D、危險(xiǎn)報(bào)警閃光燈
答案:ABC
48、在教學(xué)過(guò)程中,()是保證駕駛培訓(xùn)質(zhì)量.提高駕駛員素質(zhì)最為關(guān)鍵的因素。
A、教練員
B、教學(xué)管理制度
C、教學(xué)車輛狀況
答案:A
49、在駕駛訓(xùn)練中,培訓(xùn)學(xué)員在惡劣天氣條件下的駕駛技能適宜采用___。()
A、模擬教學(xué)法
B、自學(xué)輔導(dǎo)教學(xué)法
C、討論教學(xué)法
答案:A
50、多媒體課件教學(xué)只適合學(xué)員人數(shù)較少的情況。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
51、駕駛機(jī)動(dòng)車駛近前方主支干道交匯處要注意什么?(如圖)()
A、提前減速,注意機(jī)動(dòng)車
B、保持正常速度行駛
C、鳴喇叭,迅速通過(guò)
D、提前加速,快速通過(guò)
答案:A
52、在取得從業(yè)資格證之后,教練員還要不斷學(xué)習(xí),豐富自己的專業(yè)知識(shí),及時(shí)調(diào)整知識(shí)結(jié)構(gòu),強(qiáng)化安全意思,更新教學(xué)理念,提高教學(xué)水平,以適應(yīng)社會(huì)發(fā)展和駕駛員素質(zhì)教育的需要。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
53、出車前,教學(xué)中和收車后三個(gè)環(huán)節(jié)是教學(xué)實(shí)習(xí)全過(guò)程組織。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
54、強(qiáng)制性減檔加空油的量要比自然調(diào)檔大些。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
55、飲酒后嚴(yán)禁駕駛機(jī)動(dòng)車輛。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
56、機(jī)動(dòng)車駕駛培訓(xùn)教練員資格考試實(shí)行全國(guó)統(tǒng)一的考試制度。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
57、家對(duì)機(jī)動(dòng)車實(shí)行()報(bào)廢制度,根據(jù)機(jī)動(dòng)車的安全技術(shù)狀況和不同用途,規(guī)定不同的報(bào)廢標(biāo)準(zhǔn)。
A、限制
B、限制
C、強(qiáng)制
答案:C
58、教練員在教學(xué)過(guò)程中應(yīng)嚴(yán)格按照教學(xué)大綱的要求,保證學(xué)員的培訓(xùn)學(xué)時(shí),規(guī)范教學(xué)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
59、駕駛機(jī)動(dòng)車此時(shí)可以加速通過(guò)路口。(如圖)()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
60、從??吭谲囌镜墓卉嚺择傔^(guò)時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員()。
A、緊靠公交車正常通過(guò)
B、保持足夠的橫向間距,從左側(cè)加速通過(guò)
C、減速,警惕公交車前可能有橫穿道路的行人
答案:C
61、子午線輪胎和斜交輪胎可以同時(shí)裝在車輛同一軸上。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
62、一般情況下,兒童參與道路交通時(shí)的危險(xiǎn)因素包括___。()
A、好動(dòng),行為無(wú)常
B、不能正確估計(jì)距離
C、身材矮小,容易落入盲區(qū)
D、對(duì)車速和距離的判斷能力差
答案:ABCD
63、訓(xùn)練初期學(xué)員興趣濃厚,好奇心強(qiáng),情緒高漲;隨著訓(xùn)練深入,學(xué)員會(huì)感到枯燥.困難;產(chǎn)生厭惡.懈怠情緒,影響訓(xùn)練效果。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
64、發(fā)生交通事故后當(dāng)事人逃逸的,由逃逸的當(dāng)事人承擔(dān)()。
A、主要責(zé)任
B、次要責(zé)任
C、全部責(zé)任
答案:C
65、獲得道路運(yùn)輸駕駛員從業(yè)資格培訓(xùn)許可的,可以從事相應(yīng)車型的普通機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)業(yè)務(wù)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
66、行駛在高速公路上遇大霧視線受阻時(shí),要立即緊急制動(dòng)停車。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
67、汽車通過(guò)窄橋前,教練員應(yīng)提示學(xué)員()。
A、觀察周邊的交通情況
B、提前減速,靠中間慢行
C、避免在橋上會(huì)車.超車
D、緊跟前車通過(guò)
答案:ABC
68、自學(xué)輔導(dǎo)教學(xué)法是學(xué)員自學(xué)后,教練員對(duì)學(xué)員自學(xué)過(guò)程中的疑問(wèn)進(jìn)行講解的教學(xué)方法。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
69、一般情況下,年輕學(xué)員反應(yīng)敏捷,初始訓(xùn)練掌握動(dòng)作要領(lǐng)快;中年學(xué)員反應(yīng)較慢,但其觀察和判斷交通情況的能力較強(qiáng)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
70、被動(dòng)安全系統(tǒng)是汽車上預(yù)防交通事故發(fā)生的各種技術(shù)的統(tǒng)稱。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
71、汽車準(zhǔn)備駛離高速公路但錯(cuò)過(guò)了出口時(shí),駕駛員應(yīng)該()。
A、繼續(xù)行駛至下一出口
B、立即倒車
C、立即調(diào)頭
答案:A
72、編寫(xiě)實(shí)際操作課教案時(shí),教練員除了確定訓(xùn)練()外,還應(yīng)明確訓(xùn)練的重點(diǎn)和難點(diǎn)問(wèn)題。
A、內(nèi)容
B、目的
C、場(chǎng)地
D、時(shí)間
答案:ABCD
73、女學(xué)員在駕駛操作時(shí),可以穿長(zhǎng)裙。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
74、通過(guò)車輛安全檢視,能夠()。
A、杜絕交通事故發(fā)生
B、及時(shí)發(fā)現(xiàn)汽車故障及故障隱患
C、隨時(shí)掌握汽車的技術(shù)狀況
D、保證車輛不出現(xiàn)故障
答案:BC
75、設(shè)計(jì)時(shí)速高于100km/h的汽車轉(zhuǎn)向盤自中間向左右自由行程最大各不得超過(guò)()
A、10度
B、15度
C、20度
答案:A
76、制動(dòng)防抱死系統(tǒng)(ABS)的主要功用是防止汽車緊急制動(dòng)時(shí)出現(xiàn)___。()
A、轉(zhuǎn)向不足
B、轉(zhuǎn)向過(guò)度
C、車輪抱死
答案:C
77、普通機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)教學(xué)大綱中規(guī)定的安全行車、文明行車知識(shí)的教學(xué)內(nèi)容有()。
A、安全駕駛行為
B、場(chǎng)地駕駛
C、車輛總體結(jié)構(gòu)常識(shí)
答案:A
78、駕駛機(jī)動(dòng)車在居民小區(qū)看到這種情況怎樣安全行駛?(如圖)()
A、鳴喇叭提示行人
B、加速,盡快通過(guò)
C、保持正常行駛
D、減速,準(zhǔn)備停車
答案:D
79、《機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)教學(xué)大綱》包括()。
A、普通機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)教學(xué)大綱
B、教學(xué)日志
C、教學(xué)日志
D、機(jī)動(dòng)車駕駛培訓(xùn)記錄
答案:ABC
80、機(jī)動(dòng)車的登記可分為注冊(cè)登記、()。
A、變更登記
B、轉(zhuǎn)移登記
C、抵押登記
D、注銷登記
答案:ABCD
81、汽車行徑較長(zhǎng)下坡道路時(shí),應(yīng)運(yùn)用()。
A、發(fā)動(dòng)機(jī)
B、脫檔滑行
C、熄火滑行
答案:A
82、排量、型號(hào)、負(fù)載等等都一樣的車型,假設(shè)甲車使用了原配輪胎,乙車選用了胎寬更大的輪胎,那么()車耗油大。
A、甲
B、乙
C、相同
答案:B
83、在取得從業(yè)資格證之后,教練員只須做好教學(xué)工作即可,不必再繼續(xù)學(xué)習(xí)提高教學(xué)能力。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
84、輪胎規(guī)格900—20ZG表示,輪胎寬度為9英寸的鋼絲簾()輪胎。
A、普通高壓輪胎
B、子午線高壓胎
C、子午線低壓胎
D、普通低壓胎
答案:C
85、在道路駕駛訓(xùn)練中,教練員應(yīng)及時(shí)糾正()的學(xué)員駕駛漫不經(jīng)心,穿插繞行,隨意變更車道等影響行車安全的駕駛行為。
A、性情急躁.易沖動(dòng)
B、穩(wěn)重、踏實(shí)、反應(yīng)較遲緩
C、注意力易轉(zhuǎn)移、浮躁
答案:C
86、長(zhǎng)期訓(xùn)練帶來(lái)疲勞影響成績(jī)提高,應(yīng)注意勞逸結(jié)合,合理分配訓(xùn)練科目和時(shí)間,并進(jìn)行適當(dāng)?shù)男睦碚{(diào)節(jié)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
87、駕駛機(jī)動(dòng)車在這種情況下要跟前車進(jìn)入路口等待。(如圖)()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
88、汽車裝載不僅會(huì)加劇輪胎的磨損,嚴(yán)重時(shí)會(huì)引發(fā)爆胎和側(cè)翻事故。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
89、一輛載有液氯的槽罐車核載15噸,實(shí)載29.44噸,因左前胎爆裂,撞上護(hù)欄后側(cè)翻至高速公路另一側(cè),與迎面駛來(lái)的運(yùn)輸空液化汽瓶的一輛貨車相撞,駕駛員和押運(yùn)人員肇事后擅自離開(kāi)現(xiàn)場(chǎng),造成28人死亡,槽罐車液氯大面積泄漏,導(dǎo)致公路旁3個(gè)鄉(xiāng)鎮(zhèn)受到重大污染。預(yù)防此類交通事故的措施有。
A、嚴(yán)禁超載行駛
B、嚴(yán)禁疲勞駕駛
C、做好車輛的維護(hù)
D、及時(shí)采取措
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2025年洛陽(yáng)汝陽(yáng)縣面向高等院校應(yīng)屆畢業(yè)生招聘教師41名模擬試卷及1套參考答案詳解
- 安全培訓(xùn)被查課件
- 2025年瓊中縣教育局赴海師公開(kāi)招聘教師和校醫(yī)49名考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及完整答案詳解一套
- 2025海南保亭農(nóng)水投資有限公司人員(代農(nóng)水投公司發(fā)布)考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及答案詳解(典優(yōu))
- 2025華東理工大學(xué)材料科學(xué)與工程學(xué)院高分子材料人工智能研發(fā)創(chuàng)新團(tuán)隊(duì)招聘(上海)模擬試卷及答案詳解參考
- 2025福建廈門市集美區(qū)海鳳實(shí)驗(yàn)幼兒園非在編人員招聘1人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題完整參考答案詳解
- 2025年甘肅省武威市事業(yè)單位已發(fā)布模擬試卷及參考答案詳解一套
- 2025包頭市昆都侖區(qū)發(fā)展和改革委員會(huì)競(jìng)爭(zhēng)性比選工作人員的考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及答案詳解(有一套)
- 2025年福建省廈門市湖里保安集團(tuán)有限公司招聘1人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及答案詳解(易錯(cuò)題)
- 2025年阜陽(yáng)民生醫(yī)院招聘20人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及答案詳解(奪冠系列)
- 研究生教材SPSS統(tǒng)計(jì)軟件應(yīng)用
- 2025年部編版新教材三年級(jí)上冊(cè)《9.犟龜》教案
- 2024年南寧市招聘中小學(xué)教師筆試真題
- 2024-2025學(xué)年下學(xué)期高二英語(yǔ)外研社版期中必刷??碱}之被動(dòng)語(yǔ)態(tài)
- 老員工帶新員工的培訓(xùn)制度
- 水滸傳每回內(nèi)容梗概
- 工地試驗(yàn)室安全培訓(xùn)內(nèi)容
- 合同車輛質(zhì)押合同
- 2024版數(shù)據(jù)中心基礎(chǔ)設(shè)施運(yùn)維與維保服務(wù)合同2篇
- 增材制造課件
- 《《宮腔粘連多學(xué)科診療體系和效能評(píng)估標(biāo)準(zhǔn)》》
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論