




版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
第頁(yè)2025年安康年教練員從業(yè)資格證模擬考試1、換擋過(guò)程中掛錯(cuò)擋或掛不上擋,不會(huì)增加燃油的消耗。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
2、駕駛員產(chǎn)生駕駛疲勞的主要原因有()。
A、連續(xù)駕駛時(shí)間過(guò)長(zhǎng)
B、身體狀況不良
C、長(zhǎng)期在單一路況下駕駛
D、睡眠不足
答案:ABCD
3、除()以外,任何單位、個(gè)人不得在高速公路上攔截、檢查行駛的車輛。
A、路政部門
B、運(yùn)管稽查部門
C、依法執(zhí)行緊急公務(wù)的公安機(jī)關(guān)人民警察
答案:C
4、在山區(qū)道路行駛時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員()。
A、低速行駛,增大與前車的安全距離
B、握穩(wěn)方向,避免轉(zhuǎn)彎時(shí)占道行駛
C、上陡坡前,及時(shí)換低擋
D、下長(zhǎng)坡時(shí),充分利用發(fā)動(dòng)機(jī)制動(dòng)
答案:ABCD
5、標(biāo)號(hào)高的柴油低溫流動(dòng)性好,發(fā)動(dòng)機(jī)在低溫情況下易起動(dòng)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
6、根據(jù)規(guī)定,同方向有3條行車道的高速公路,中間車道的最低車速為()。
A、80km/h
B、90km/h
C、110km/h
答案:B
7、上坡起步應(yīng)掌握好兩種技能:一是學(xué)會(huì)掌握“半聯(lián)動(dòng)”,二是駐車制動(dòng)器、離合器和加速踏板三者配合。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
8、在教學(xué)過(guò)程中,教練員按照規(guī)范的教學(xué)模式教學(xué),是規(guī)范化教學(xué)的一個(gè)重要組成部分。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
9、根據(jù)《機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)教學(xué)大綱》的要求,駕駛培訓(xùn)實(shí)行()。
A、記分制
B、計(jì)時(shí)制
C、記天制
答案:B
10、汽車噪聲主要來(lái)自排氣噪聲、發(fā)動(dòng)機(jī)噪聲、輪胎噪聲和喇叭聲。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
11、大霧天氣行車,教練員應(yīng)提示學(xué)員開(kāi)啟霧燈,緊跟前車行駛。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
12、對(duì)學(xué)員心智技能的培養(yǎng),包括()等心理素質(zhì)訓(xùn)練。
A、情緒控制力
B、注意力和觀察能力
C、感知能力
D、意志力
答案:ABCD
13、有制動(dòng)防抱死系統(tǒng)(ABS)的車輛緊急制動(dòng)時(shí)制動(dòng)踏板振顫,是正常的。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
14、行車中遇到無(wú)法避免的與來(lái)車正面相撞時(shí),要迅速向有利于自己的一側(cè)轉(zhuǎn)向躲避。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
15、尋找離合器半聯(lián)動(dòng)主要利用聽(tīng)覺(jué)和視覺(jué)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
16、在駕駛訓(xùn)練中,車輛準(zhǔn)備起步時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員先,避免發(fā)生刮擦事故。
A、提高發(fā)動(dòng)機(jī)轉(zhuǎn)速
B、觀察周邊的交通情況
C、鳴喇叭
答案:B
17、遇到《道路交通安全法》沒(méi)有規(guī)定的情況,車輛、行人應(yīng)在保障道路交通有序、安全、暢通的原則下通行。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
18、場(chǎng)地劃線車輛公路掉頭訓(xùn)練可以使用“半聯(lián)動(dòng)”和停車。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
19、在編寫教案時(shí),確定教學(xué)內(nèi)容主要依據(jù)___。()
A、是否有助于實(shí)現(xiàn)培訓(xùn)目標(biāo)
B、教學(xué)大綱
C、教學(xué)項(xiàng)目
D、學(xué)員是否有學(xué)習(xí)興趣
答案:AB
20、儀表板上的安全帶報(bào)警燈一直亮,是提示駕乘人員沒(méi)有系好安全帶。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
21、在大霧天氣行車,教練員應(yīng)提示學(xué)員以前車后位燈作為判斷安全間距的依據(jù)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
22、一般來(lái)說(shuō),學(xué)員對(duì)道路交通情況的觀察、分析能力會(huì)隨著駕駛訓(xùn)練的深入進(jìn)行有所提高。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
23、輪胎與路面之間的附著系數(shù)與汽車制動(dòng)效能的關(guān)系是()。
A、附著系數(shù)越大,制動(dòng)效能越低
B、附著系數(shù)越小,制動(dòng)效能越低
C、附著系數(shù)越小,制動(dòng)效能越高
答案:B
24、學(xué)員臨考前引導(dǎo)他們想好()考試動(dòng)作即可。
A、全部
B、第一個(gè)
C、第二個(gè)
答案:B
25、汽車起步時(shí)較為節(jié)能的駕駛方法包括()。
A、輕踩加速踏板
B、猛踩加速踏板
C、盡可能一次起步成功
D、待發(fā)動(dòng)機(jī)冷卻液達(dá)到40℃后再起步
答案:ACD
26、在駕駛訓(xùn)練中,教練員要培養(yǎng)學(xué)員的()。
A、車體感知能力
B、車速感知能力
C、道路感知能力
D、車輛控制能力
答案:ABCD
27、在事故現(xiàn)場(chǎng)搶救傷員時(shí),對(duì)于肢體開(kāi)放性骨折的傷員,應(yīng)先將骨折部位回納復(fù)位,再進(jìn)行止血.包扎和固定。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
28、教練員遇到反映能力差、接授能力低的學(xué)員必須實(shí)施規(guī)范化教學(xué)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
29、下坡一般采用幾檔起步()。
A、一檔
B、二檔
C、三檔
D、四檔
答案:BC
30、駕駛機(jī)動(dòng)車在有這種標(biāo)志的路口怎樣通過(guò)最安全?
A、停車觀察主路情況
B、加速盡快進(jìn)入主路
C、減速觀察左后方情況
D、減速緩慢進(jìn)入主路
答案:D
31、機(jī)動(dòng)車信號(hào)燈紅燈亮?xí)r,右轉(zhuǎn)彎的車輛在不妨礙被放行的車輛、行人通行的情況下可以通行。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
32、解決學(xué)員判斷車輛與周邊關(guān)系位置是駕駛訓(xùn)練的一個(gè)重要內(nèi)容。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
33、編寫實(shí)際操作課教案時(shí),教練員除了確定訓(xùn)練()外,還應(yīng)明確訓(xùn)練的重點(diǎn)和難點(diǎn)問(wèn)題。
A、內(nèi)容
B、目的
C、場(chǎng)地
D、時(shí)間
答案:ABCD
34、行車至較寬暢路面時(shí),駕駛員可以打電話聊天。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
35、一般情況下,年輕學(xué)員反應(yīng)敏捷,初始訓(xùn)練掌握動(dòng)作要領(lǐng)快;中年學(xué)員反應(yīng)較慢,但其觀察和判斷交通情況的能力較強(qiáng)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
36、在這種氣象條件下起步要注意哪些方面?()
A、開(kāi)啟遠(yuǎn)光燈
B、開(kāi)啟前后霧燈
C、只能開(kāi)啟左轉(zhuǎn)向燈
D、長(zhǎng)時(shí)間鳴喇叭
答案:B
37、對(duì)駕駛室內(nèi)部進(jìn)行安全檢視時(shí),應(yīng)確認(rèn)安全帶完好、可靠、有效。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
38、機(jī)動(dòng)車在沒(méi)有限速標(biāo)志、標(biāo)線,且同方向只有1條機(jī)動(dòng)車道的城市道路上行駛時(shí),最高行駛速度不得超過(guò)()。
A、50km/h
B、60km/h
C、70km/h
答案:A
39、衡量汽車動(dòng)力性的指標(biāo)有()。
A、最高行駛速度
B、最大上坡能力
C、加速性
答案:ABC
40、機(jī)動(dòng)車通過(guò)交叉路口時(shí),應(yīng)當(dāng)按照___通過(guò)。()
A、交通警察的指揮
B、交通信號(hào)燈
C、交通標(biāo)志
D、交通標(biāo)線
答案:ABCD
41、靠邊停車的規(guī)范操作包括()。
A、觀察右側(cè)、后方交通情況
B、開(kāi)啟右轉(zhuǎn)向燈
C、停車后,拉緊駐車制動(dòng)器
D、下車前關(guān)閉發(fā)動(dòng)機(jī)
答案:ABCD
42、在緊急情況下,駕駛員應(yīng)遵循先控制方向,后制動(dòng)減速的駕駛原則。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
43、離合器的功用是()。
A、增加扭力
B、改變行駛方向
C、傳遞和切斷發(fā)動(dòng)機(jī)動(dòng)力
答案:C
44、汽車駕駛操作應(yīng)著眼于基本功的訓(xùn)練,其主要內(nèi)容包括()。
A、上下車動(dòng)作
B、發(fā)動(dòng)機(jī)起動(dòng)
C、起步、行駛、轉(zhuǎn)向、制動(dòng)
D、處理各種障礙
答案:ABC
45、《中華人民共和國(guó)道路交通安全法》第四十六條規(guī)定:機(jī)動(dòng)車行駛中遇有下列情形之一的,最高行駛速度不得超過(guò)每小時(shí)30公里,其中拖拉機(jī)、電瓶車、輪式專用機(jī)械車不得超過(guò)每小時(shí)15公里:(一)進(jìn)出非機(jī)動(dòng)車道,通過(guò)鐵路道口、急彎路、窄路、窄橋時(shí);(二)掉頭、轉(zhuǎn)彎、下陡坡時(shí);(三)遇霧、雨、雪、沙塵、冰雹,能見(jiàn)度在50米以內(nèi)時(shí);(四)在冰雪、泥濘的道路上行駛時(shí);(五)牽引發(fā)生故障的機(jī)動(dòng)車時(shí)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
46、汽車驅(qū)動(dòng)力的大小與變速器的傳動(dòng)比成反比。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
47、把離合器踏板踏到底,主動(dòng)部分和被動(dòng)部分處在()狀態(tài)。
A、部分結(jié)合
B、部分分離
C、分離
答案:C
48、駕駛員掌握“六少”,(少熄一次火、少轟一腳油、少出一次錯(cuò)、少踩一腳閘、少變一次道、少出一次險(xiǎn))的方法節(jié)油效果明顯。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
49、行車中前方遇到準(zhǔn)備駛離車站的公交車時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員鳴喇叭示意,加速超越公交車。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
50、示范教學(xué)法按照操作技能的___,遵循由易到難.由簡(jiǎn)到繁.循序漸進(jìn)的原則進(jìn)行。()
A、熟練程度
B、形成規(guī)律
C、學(xué)習(xí)進(jìn)度
答案:B
51、駕駛汽車通過(guò)窄橋時(shí),應(yīng)盡量避免在橋上()。
A、換檔
B、制動(dòng)
C、會(huì)車
D、停車
答案:ABCD
52、教練員在教學(xué)過(guò)程中應(yīng)嚴(yán)格按照教學(xué)大綱的要求,保證學(xué)員的培訓(xùn)學(xué)時(shí),規(guī)范教學(xué)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
53、教練員采用錄像教學(xué)時(shí),錄像片斷的連續(xù)播放時(shí)間越長(zhǎng)教學(xué)效果越好。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
54、在冰雪道路上行車,遇緊急情況時(shí),學(xué)員應(yīng)立即采取緊急制動(dòng)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
55、圖中標(biāo)志為禁止機(jī)動(dòng)車駛?cè)霕?biāo)志。(紅底、白圖案)
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
56、教練員采用動(dòng)畫(huà)模擬教學(xué)時(shí),應(yīng)對(duì)動(dòng)畫(huà)模擬內(nèi)容作適當(dāng)?shù)闹v解。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
57、駕駛大型車的駕駛?cè)瞬恍枰蛋踩珟?。(?/p>
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
58、駕駛訓(xùn)練中,教練員可以根據(jù)訓(xùn)練項(xiàng)目的特點(diǎn)和學(xué)員的學(xué)習(xí)情況,選擇集中訓(xùn)練或分散訓(xùn)練。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
59、教案中的教學(xué)過(guò)程設(shè)計(jì)是整個(gè)教案的主體,它把教學(xué)活動(dòng)劃分為若干環(huán)節(jié)或步驟,用以明確教學(xué)活動(dòng)的邏輯程序
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
60、解除三點(diǎn)式安全帶時(shí),一只手拿安全帶,另一只手按下安全帶扣按鈕,并立即松手,使其自由復(fù)位。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
61、如圖所示,在社區(qū)內(nèi)兩側(cè)停滿汽車的混合交通道路上行駛,教練員應(yīng)提示學(xué)員,可能會(huì)有___。()
A、兒童或?qū)櫸飶能囕v間突然跑出
B、??康钠囃蝗淮蜷_(kāi)車門
C、兒童沖入路中玩耍
D、汽車突然起步駛?cè)肭胺降缆?/p>
答案:ABCD
62、運(yùn)用胸外心臟按壓法搶救傷員時(shí),正確的做法是()。
A、雙臂伸直,雙手交叉重疊,用手掌根垂直用力
B、每次下壓胸部4至5厘米后自然放松
C、每分鐘按壓80至100次
D、每15次按壓后做2次口對(duì)口人工呼吸
答案:ABCD
63、輪胎規(guī)格900—20ZG表示,輪胎寬度為9英寸的鋼絲簾()輪胎。
A、普通高壓輪胎
B、子午線高壓胎
C、子午線低壓胎
D、普通低壓胎
答案:C
64、子午線輪胎與斜交輪胎相比()。
A、加速阻力小
B、空氣阻力小
C、滾動(dòng)阻力小
答案:C
65、普通貨物運(yùn)輸車輛后部的安全檢視部位是()。
A、號(hào)牌、車燈
B、備胎
C、輪胎
D、車身漆、車窗玻璃
答案:AB
66、制動(dòng)突然失靈,避讓障礙物時(shí),要掌握“先避人,后避物”原則。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
67、在社區(qū)道路行車,遇到前方有兒童突然出現(xiàn)時(shí)如圖所示,教練員應(yīng)及時(shí)提示學(xué)員()。
A、減速,必要時(shí)停車避讓
B、鳴喇叭示意,正常通過(guò)
C、加速,從左側(cè)通過(guò)
答案:A
68、教練員的基本素質(zhì)包括高度的社會(huì)責(zé)任感、扎實(shí)的專業(yè)知識(shí)、()、良好的教學(xué)能力、科學(xué)評(píng)估自我能力。
A、嫻熟的駕駛技能
B、熟悉汽車構(gòu)造
C、了解道路交通安全法規(guī)
D、伙伴式的教學(xué)風(fēng)格
答案:A
69、在人、車、路、環(huán)境和管理等諸多因素中,()是引發(fā)道路交通事故的主要原因。
A、路
B、人
C、車
答案:B
70、根據(jù)規(guī)定,同方向有3條行車道的高速公路,最左側(cè)車道的最低車速為()。
A、100km/h
B、110km/h
C、120km/h
答案:B
71、如圖所示,()應(yīng)當(dāng)最先通過(guò)路口。(圖中箭頭代表行駛方向)
A、大貨車
B、小轎車
C、摩托車
答案:B
72、緊急制動(dòng)時(shí),雙手緊握轉(zhuǎn)向盤。果斷抬起加速踏板,迅速()踏下制動(dòng)踏板,并踏下離合器踏板立即停車。
A、用力
B、緩慢
C、不要太用力
答案:A
73、教練員在對(duì)學(xué)員進(jìn)行駕駛訓(xùn)練時(shí),應(yīng)采用“先示范,后講解”的模式。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
74、蝶形倒庫(kù)的關(guān)鍵是轉(zhuǎn)向時(shí)機(jī)的選擇。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
75、起動(dòng)機(jī)在起動(dòng)發(fā)動(dòng)機(jī)時(shí)每次不能超過(guò)5秒鐘,再次使用時(shí)須間隔15秒鐘。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
76、掌握停車的制動(dòng)力度,應(yīng)該是()操作方法。
A、輕—重—輕
B、重—輕—重
答案:A
77、教練員要讓學(xué)員了解___容易使駕駛員產(chǎn)生駕駛疲勞。()
A、患重感冒
B、深夜長(zhǎng)時(shí)間駕駛
C、飲食過(guò)飽
D、路況單一
答案:ABCD
78、學(xué)員工作很忙,不能向?qū)W員布置課外作業(yè)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
79、在事故現(xiàn)場(chǎng)搶救傷員時(shí),對(duì)四肢出現(xiàn)噴射性出血的傷員進(jìn)行包扎時(shí),應(yīng)先壓迫傷肢的近心端,使出血減少,再進(jìn)行包扎。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
80、行車中遇前方盲人橫穿道路時(shí),教練員應(yīng)及時(shí)提示學(xué)員()。
A、減速,觀察其動(dòng)態(tài),必要時(shí)停車讓行
B、鳴喇叭示意其讓行
C、加速,從盲人身后通過(guò)
答案:A
81、車輛碰撞事故一般可分為正面碰撞、側(cè)面碰撞和追尾碰撞三種類型。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
82、行駛速度和制動(dòng)距離成正比關(guān)系,速度越快制動(dòng)距離越長(zhǎng)以,解放車為例,在干瀝青路面行駛速度為30km/h時(shí)的制動(dòng)距離是()。
A、5m
B、6m
C、7m
D、8m
答案:B
83、汽車高速行駛中出現(xiàn)制動(dòng)失效時(shí),駕駛員首先應(yīng)()。
A、搶掛低擋
B、控制好行駛方向
C、拉緊駐車制動(dòng)器
答案:B
84、對(duì)車輛進(jìn)行安全檢視時(shí),應(yīng)該___。()
A、在安全的地段進(jìn)行
B、拉起駐車制動(dòng)器
C、從左前側(cè)開(kāi)始,逆時(shí)針繞車一周檢查
D、從右前側(cè)開(kāi)始,逆時(shí)針繞車一周檢查
答案:ABC
85、在訓(xùn)練初期掌握動(dòng)作要領(lǐng)較慢的學(xué)員,在后期的訓(xùn)練過(guò)程中,操作能力一定差。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
86、分配練習(xí)比集中練習(xí)容易()訓(xùn)練效果。
A、提高
B、影響
C、降低
答案:A
87、教練員設(shè)計(jì)駕駛操作教學(xué)流程時(shí),應(yīng)重點(diǎn)解決如何()等問(wèn)題。
A、分解復(fù)雜動(dòng)作
B、糾正學(xué)員的錯(cuò)誤動(dòng)作
C、講解和示范動(dòng)作
D、分配訓(xùn)練的次數(shù)和時(shí)間
答案:ABC
88、講授教學(xué)法主要有講解和述說(shuō)兩種方式。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
89、在這種情況下怎樣會(huì)車最安全?
A、靠中心線行駛
B、開(kāi)前照燈行駛
C、向路右側(cè)避讓
D、向車左側(cè)避讓
答案:C
90、駕駛操作教練員
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2025貴州經(jīng)貿(mào)職業(yè)技術(shù)學(xué)院第十三屆貴州人才博覽會(huì)引才考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題附答案詳解(黃金題型)
- 2025年阜陽(yáng)臨泉縣陶老鄉(xiāng)村干部招聘5人模擬試卷及答案詳解(名師系列)
- 2025年河北承德辰飛供電服務(wù)有限公司招聘101人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及答案詳解(有一套)
- 2025年蚌埠市教育局局屬中學(xué)高層次人才招聘50人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題附答案詳解(考試直接用)
- 團(tuán)隊(duì)培訓(xùn)需求調(diào)查問(wèn)卷模板
- 2025年臨沂市電子科技學(xué)校公開(kāi)招聘教師(35名)考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及答案詳解(必刷)
- 2025年六安金寨縣人民醫(yī)院招聘10人模擬試卷及參考答案詳解
- 網(wǎng)絡(luò)服務(wù)信息保護(hù)承諾書(shū)7篇
- 2025廣東廣佛產(chǎn)業(yè)園區(qū)運(yùn)營(yíng)管理有限公司招聘模擬試卷附答案詳解(黃金題型)
- 2025年河北北方學(xué)院附屬第二醫(yī)院選聘工作人員6名模擬試卷及答案詳解1套
- 2025年共青團(tuán)員必背的100個(gè)重點(diǎn)知識(shí)匯編
- 【《離心泵葉輪的水力設(shè)計(jì)過(guò)程案例綜述》2200字】
- 2025年新聞宣傳、新聞采編專業(yè)及理論知識(shí)考試題(附含答案)
- 執(zhí)法監(jiān)督培訓(xùn)課件
- 股權(quán)投資基金培訓(xùn)課件
- 千川投手培訓(xùn)課件
- 2025年中國(guó)注塑機(jī)熔膠筒螺桿市場(chǎng)調(diào)查研究報(bào)告
- 皮膚科入科培訓(xùn)
- 職業(yè)培訓(xùn)班級(jí)管理制度
- 鄉(xiāng)鎮(zhèn)網(wǎng)絡(luò)安全管理制度
- 高處墜落傷的急救與護(hù)理
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論