




版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶(hù)提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
第頁(yè)2025年黑龍江貨運(yùn)從業(yè)資格證模擬考試答案大全1、下列關(guān)于貨物運(yùn)輸?shù)难b載檢查,說(shuō)法正確的有()。
A、運(yùn)輸前確保裝載符合要求
B、途中檢查裝載情況
C、停車(chē)休息時(shí)不必檢查貨物
D、到站后不必檢查直接卸貨
答案:AB
2、貨車(chē)因撞車(chē)起火時(shí),首先應(yīng)該()。
A、清理現(xiàn)場(chǎng)
B、搶救傷員
C、搶救貴重貨物
答案:B
3、《道路交通安全法實(shí)施條例》規(guī)定,半掛牽引車(chē)牽引掛車(chē)時(shí),掛車(chē)的燈光信號(hào)、制動(dòng)、連接、安全防護(hù)等裝置應(yīng)當(dāng)符合國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
4、液氯不是有毒氣體。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
5、情緒劇烈波動(dòng)時(shí),應(yīng)急反應(yīng)能力會(huì)()。
A、下降
B、提高
C、保持不變
答案:A
6、駕駛貨車(chē)在彎道、橋梁、隧道可以根據(jù)情況掉頭。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
7、汽車(chē)高速行駛,會(huì)使胎溫急劇升高,胎體剛性增大,導(dǎo)致胎面磨損增加。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
8、影響輪胎使用壽命的因素有()。
A、輪胎氣壓
B、輪胎負(fù)荷
C、行駛速度
D、道路條件
答案:ABCD
9、駕駛貨車(chē)通過(guò)跨江大橋時(shí)不考慮強(qiáng)烈橫風(fēng)的影響,會(huì)導(dǎo)致車(chē)輛偏駛,甚至翻車(chē)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
10、運(yùn)輸過(guò)程中的寄托心理是必要的,因?yàn)楹椭C交通靠大家維持。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
11、駕駛貨車(chē)在積雪路面行駛時(shí),最好()。
A、沿前車(chē)車(chē)轍行駛
B、靠路邊行駛
C、低速平穩(wěn)行駛
D、安裝防滑鏈
答案:ACD
12、正常情況下,車(chē)輛燃油報(bào)警燈亮起,原因是燃油箱儲(chǔ)油量不足。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
13、貨物在運(yùn)輸過(guò)程中出現(xiàn)脫落、揚(yáng)撒,將會(huì)被處以罰款,甚至被吊銷(xiāo)道路運(yùn)輸經(jīng)營(yíng)許可證。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
14、使用顳動(dòng)脈壓迫止血法時(shí),需要用拇指或食指壓?。ǎ?。
A、耳前正對(duì)下頜關(guān)節(jié)處
B、下頜角前約半寸外
C、上臂內(nèi)側(cè)動(dòng)脈血管
答案:A
15、小李上一個(gè)誠(chéng)信考核周期的誠(chéng)信考核等級(jí)是AA級(jí),且本次考核周期內(nèi)累計(jì)計(jì)分分值是0分。他此次的考核等級(jí)是()。
A、A級(jí)
B、AA級(jí)
C、AAA級(jí)
答案:C
16、根據(jù)《道路運(yùn)輸駕駛員繼續(xù)教育辦法》,道路運(yùn)輸駕駛員每個(gè)繼續(xù)教育周期累計(jì)學(xué)時(shí)應(yīng)不少于()。
A、12學(xué)時(shí)
B、24學(xué)時(shí)
C、36學(xué)時(shí)
答案:B
17、托運(yùn)人一次托運(yùn)質(zhì)量不足4t貨物的運(yùn)輸稱(chēng)為零擔(dān)貨物運(yùn)輸。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
18、必須安裝符合標(biāo)準(zhǔn)要求的衛(wèi)星定位裝置的道路運(yùn)輸車(chē)輛,可以不接入全國(guó)重點(diǎn)營(yíng)運(yùn)車(chē)輛聯(lián)網(wǎng)聯(lián)控系統(tǒng)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
19、駕駛貨車(chē)在高速公路遇其他車(chē)輛從左側(cè)或右側(cè)超越時(shí),應(yīng)該()。
A、緊急制動(dòng)
B、急轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)向盤(pán)躲避
C、握穩(wěn)轉(zhuǎn)向,必要時(shí)及時(shí)減速
答案:C
20、駕駛貨車(chē)在隧道內(nèi)行駛時(shí),禁止()。
A、超車(chē)
B、隨意停車(chē)
C、減速行駛
D、倒車(chē)
答案:ABD
21、列關(guān)于汽車(chē)傳動(dòng)軸的說(shuō)法,正確的有()。.
A、傳動(dòng)軸運(yùn)轉(zhuǎn)時(shí)不得有振抖
B、傳動(dòng)軸運(yùn)轉(zhuǎn)時(shí)不得有異響
C、中間軸承和萬(wàn)向節(jié)不得有裂紋
D、中間軸承和萬(wàn)向節(jié)不得有松曠現(xiàn)象
答案:ABCD
22、麻痹心理會(huì)導(dǎo)致下列哪些行為?
A、遇積水路段下車(chē)查看
B、忽視對(duì)向車(chē)道情況借道超車(chē)
C、以為車(chē)輛安全性能好不實(shí)行車(chē)輛三檢制度
D、加油站加油時(shí)接打手機(jī)
答案:BCD
23、搶救傷員時(shí),下列哪類(lèi)傷員應(yīng)首先送往醫(yī)院?
A、陷入昏迷的傷員
B、頸椎受傷的傷員
C、腿部重傷的傷員
答案:A
24、駕駛貨車(chē)掉頭時(shí)應(yīng)盡量選擇交通流量小、道路較寬、能一次完成掉頭的路段進(jìn)行。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
25、拆檢輪胎,進(jìn)行輪胎換位屬于()。
A、日常維護(hù)
B、二級(jí)維護(hù)
C、一級(jí)維護(hù)
答案:B
26、駕駛貨車(chē)使用轉(zhuǎn)向燈時(shí),應(yīng)該避免()。
A、開(kāi)啟轉(zhuǎn)向燈后立即轉(zhuǎn)彎
B、提前開(kāi)啟轉(zhuǎn)向燈變更車(chē)道
C、準(zhǔn)備匯入車(chē)流時(shí)開(kāi)啟轉(zhuǎn)向燈
答案:A
27、貨運(yùn)車(chē)輛超限運(yùn)輸會(huì)影響()。
A、貨物質(zhì)量
B、道路交通安全
C、橋梁安全
D、車(chē)輛技術(shù)狀況
答案:BCD
28、事故現(xiàn)場(chǎng)使用繃帶包扎法時(shí),不能在哪里打結(jié)?
A、身體前方
B、傷口上方
C、傷口下方
D、身體背后
答案:BD
29、安全駕駛的三條黃金原則是()。
A、集中注意力
B、仔細(xì)觀察
C、低速行駛
D、提前預(yù)防
答案:ABD
30、道路貨物運(yùn)輸經(jīng)營(yíng)包括()。
A、道路普通貨物運(yùn)輸
B、道路貨物專(zhuān)用運(yùn)輸
C、道路大型物件運(yùn)輸
D、道路危險(xiǎn)貨物運(yùn)輸
答案:ABCD
31、加速方式會(huì)影響油耗,下列說(shuō)法中正確的是()。
A、急加速比緩加速節(jié)油
B、緩加速比急加速節(jié)油
C、急加速和緩加速油耗相同
答案:B
32、駕駛貨車(chē)行駛中車(chē)尾突然搖擺不定,但可以控制方向,一般情況下是()。
A、前輪爆胎
B、后輪爆胎
C、前輪漏氣
答案:B
33、不能通過(guò)零擔(dān)貨物運(yùn)輸方式運(yùn)輸?shù)呢浳镉校ǎ?/p>
A、服裝
B、危險(xiǎn)貨物
C、易污染的貨物
D、鮮活貨物
答案:BCD
34、運(yùn)輸期限由承運(yùn)人自行把握,無(wú)需與托運(yùn)人約定。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
35、駕駛貨車(chē)遇緊急情況避險(xiǎn)時(shí)應(yīng)采用恰當(dāng)?shù)谋茈U(xiǎn)措施,不應(yīng)進(jìn)入逆向車(chē)道行駛,不應(yīng)闖紅燈等等,如果采取措施不當(dāng),可能使損失擴(kuò)大。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
36、按件托運(yùn)的零擔(dān)貨物,單件質(zhì)量一般不超過(guò)()。
A、100kg
B、150kg
C、200kg
答案:C
37、駕駛貨車(chē)會(huì)車(chē)過(guò)程中,對(duì)方車(chē)輛的車(chē)型、車(chē)速、裝載和行駛狀況,都會(huì)影響會(huì)車(chē)安全。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
38、駕駛貨車(chē)經(jīng)過(guò)曬糧占道的路段,必須碾軋糧食通過(guò)時(shí),要快速通過(guò)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
39、貨物保險(xiǎn)與貨物保價(jià)的原則是()。
A、貴重貨物強(qiáng)制投保
B、危險(xiǎn)貨物強(qiáng)制投保
C、自愿投保
答案:C
40、下列哪些行為屬于非法改裝道路運(yùn)輸車(chē)輛?
A、擅自將客車(chē)改為貨車(chē)
B、擅自更改車(chē)身顏色
C、加裝導(dǎo)流罩
D、擅自改變車(chē)輛外廓尺寸
答案:ABD
41、駕駛貨車(chē)在彎道、坡道等有障礙物阻擋視線的路段不得不臨時(shí)停車(chē)時(shí),警告標(biāo)志應(yīng)放在()。
A、車(chē)前安全距離以外
B、車(chē)前和車(chē)后安全距離以外
C、車(chē)后安全距離以外
答案:B
42、圖中所示的貨物包裝儲(chǔ)運(yùn)標(biāo)志表示()。
A、由此夾起
B、此處不能卡夾
C、此面禁用手推車(chē)
答案:B
43、甩掛運(yùn)輸有利于減少無(wú)效運(yùn)輸,降低運(yùn)輸成本。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
44、駕駛貨車(chē)遇到圖中所示情形時(shí),應(yīng)該()。
A、減速慢行必要時(shí)停車(chē)讓行
B、鳴喇叭后從后側(cè)超越
C、鳴喇叭后從前側(cè)超越
答案:A
45、貨運(yùn)經(jīng)營(yíng)者承運(yùn)超限的不可解體物品時(shí),可以不懸掛明顯標(biāo)志。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
46、輪胎氣壓過(guò)低,會(huì)使輪胎的哪部分磨損加劇?
A、胎冠兩側(cè)
B、胎冠中部
C、胎側(cè)
答案:A
47、道路運(yùn)輸駕駛員誠(chéng)信考核周期內(nèi)累計(jì)計(jì)分達(dá)到多少,應(yīng)接受《道路運(yùn)輸駕駛員誠(chéng)信考核辦法》規(guī)定的相關(guān)知識(shí)的培訓(xùn)?
A、10分
B、20分
C、25分
答案:B
48、運(yùn)輸下列哪種貨物時(shí),可以選擇普通貨物運(yùn)輸方式?
A、海鮮
B、混凝土
C、服裝
答案:C
49、國(guó)家鼓勵(lì)道路貨物運(yùn)輸經(jīng)營(yíng)者掛靠經(jīng)營(yíng)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
50、貨車(chē)有爆炸隱患時(shí),應(yīng)及時(shí)采取措施消除隱患,如果爆炸已不可避免,可撤離到安全地帶。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
51、超過(guò)有效期180日未換證,從業(yè)資格證件將被()。
A、補(bǔ)發(fā)
B、吊銷(xiāo)
C、注銷(xiāo)
答案:C
52、汽車(chē)ABS報(bào)警燈亮起的原因有()。
A、輪速傳感器發(fā)生故障
B、車(chē)速過(guò)高
C、制動(dòng)開(kāi)關(guān)或制動(dòng)燈故障
D、車(chē)輪抱死
答案:AC
53、汽車(chē)、掛車(chē)及汽車(chē)列車(chē)的裝載最大允許總質(zhì)量不得超過(guò)各車(chē)軸最大允許軸荷之和,且不得超過(guò)規(guī)定的最大設(shè)計(jì)總質(zhì)量限值。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
54、下列屬于道路運(yùn)輸車(chē)輛冬季保養(yǎng)的內(nèi)容有()。
A、經(jīng)常在嚴(yán)寒地區(qū)行駛的車(chē)輛要更換冬季輪胎
B、清理或更換機(jī)油濾清器、空氣濾清器和汽(柴)油濾清器.
C、更換適合冬季使用的機(jī)油、防凍液、玻璃清洗液
D、更換前照燈
答案:ABC
55、如圖所示的骨折固定法屬于()。
A、脊柱骨折固定法
B、大腿骨折固定法
C、肱骨骨折固定法
答案:A
56、下列各運(yùn)輸方式,更為高效、安全和經(jīng)濟(jì)的是()。
A、大型物件運(yùn)輸
B、零擔(dān)貨物運(yùn)輸
C、集裝箱運(yùn)輸
答案:C
57、出現(xiàn)下列哪些情況時(shí),需要更換輪胎?
A、胎側(cè)被扎時(shí)
B、氣門(mén)嘴漏氣時(shí)
C、前輪花紋深度低于3.2mm時(shí)
D、夾石較多時(shí)
答案:ABC
58、采用真空助力的行車(chē)制動(dòng)系,當(dāng)真空助力器失效后,可連續(xù)踩制動(dòng)踏板制動(dòng),制動(dòng)性能不變。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
59、汽車(chē)氣壓制動(dòng)不良的原因有()。
A、制動(dòng)氣室膜片彈簧張力過(guò)小
B、空氣壓縮機(jī)傳動(dòng)帶打滑
C、制動(dòng)踏板自由行程過(guò)大
D、制動(dòng)管路破裂或接頭松動(dòng)漏氣
答案:BCD
60、駕駛貨車(chē)準(zhǔn)備超車(chē)時(shí)發(fā)現(xiàn)前方車(chē)輛正在左轉(zhuǎn)彎、掉頭、超車(chē),要提前加速超車(chē)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
61、汽車(chē)發(fā)動(dòng)機(jī)排放的主要污染物有()。
A、氮氧化物(NOx)
B、碳?xì)浠衔铮℉C)
C、一氧化碳(CO)
D、顆粒物(PM)
答案:ABCD
62、低溫條件下使用預(yù)加熱裝置熱車(chē)后起步的優(yōu)點(diǎn)有()。
A、降低油耗
B、減少發(fā)動(dòng)機(jī)不正常磨損
C、有利于變速箱變速齒輪的潤(rùn)滑
D、使燃油燃燒更充分
答案:ABCD
63、承、托雙方交接集裝箱重箱時(shí),應(yīng)采取什么方式?
A、件交件收
B、憑施封標(biāo)志交接
C、磅交磅收
答案:B
64、駕駛貨車(chē)遇到險(xiǎn)情時(shí)可以抱著僥幸心理,急打轉(zhuǎn)向盤(pán)避讓。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
65、駕駛貨車(chē)在冰凍路面行駛的注意事項(xiàng)有()。
A、安裝防滑鏈
B、檢查車(chē)輛安全技術(shù)狀況
C、不要在行車(chē)道停車(chē)
D、加速通過(guò)冰凍路面
答案:ABC
66、行車(chē)中臨時(shí)停車(chē)休息時(shí),需要檢查()。
A、懸架系統(tǒng).
B、輪胎氣壓、花紋間有無(wú)夾石
C、儀表燈光
D、輪轂溫度
答案:BCD
67、對(duì)于桶裝的液體貨物,要檢查桶蓋是否嚴(yán)密,桶體是否滲漏
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
68、行駛中需要提前識(shí)別危險(xiǎn)源的目的是()。
A、對(duì)交通風(fēng)險(xiǎn)做出預(yù)先估計(jì),及時(shí)采取措施,預(yù)防危險(xiǎn)情況發(fā)生、避免造成道路交通事故
B、留出時(shí)間,提前撥打緊急救助電話
C、留出時(shí)間,趕在危險(xiǎn)發(fā)生前搶先通過(guò)
答案:A
69、在圖中所示的交叉路口前變更車(chē)道,當(dāng)已駛?cè)肽膫€(gè)區(qū)域時(shí)不得強(qiáng)行變更車(chē)道?
A、紅色區(qū)域
B、黃色區(qū)域
C、綠色區(qū)域
答案:A
70、日常維護(hù)是什么時(shí)候進(jìn)行的車(chē)輛維護(hù)作業(yè)?
A、出車(chē)前
B、行車(chē)中
C、收車(chē)后
D、早8點(diǎn)至10點(diǎn)
答案:ABC
71、貨車(chē)的車(chē)身越長(zhǎng),轉(zhuǎn)彎時(shí)內(nèi)輪差越小。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
72、小趙在運(yùn)輸過(guò)程中遵章守法,從不超載和違法超限運(yùn)輸。他的行為()。
A、不符合職業(yè)道德要求
B、影響經(jīng)濟(jì)效益
C、符合社會(huì)責(zé)任要求
答案:C
73、下列哪項(xiàng)做法符合誠(chéng)實(shí)守信的要求?
A、確保貨物數(shù)量、質(zhì)量安全,不發(fā)生貨損貨差現(xiàn)象
B、運(yùn)輸途中私自捎帶其他貨物
C、運(yùn)力緊張時(shí)期隨意提高運(yùn)費(fèi)
答案:A
74、在貨物裝卸過(guò)程中,由于操作不當(dāng)或違反操作規(guī)程,造成車(chē)貨損失或第三者損失,賠償責(zé)任由誰(shuí)承擔(dān)?
A、承運(yùn)人
B、托運(yùn)人
C、承擔(dān)裝卸的一方
答案:C
75、下列哪項(xiàng)是安全節(jié)能的駕駛操作方法?
A、平穩(wěn)起步
B、急加速
C、空擋滑行
答案:A
76、《安全生產(chǎn)法》規(guī)定,因生產(chǎn)安全事故受到損害的從業(yè)人員,依照有關(guān)民事法律尚有獲得賠償權(quán)利的,有權(quán)向本單位提出賠償要求。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
77、承運(yùn)人提出解除運(yùn)輸合同時(shí),應(yīng)退還已收的運(yùn)費(fèi)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
78、柴油機(jī)停機(jī)裝置必須靈活有效。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
79、駕駛貨車(chē)下長(zhǎng)坡或陡坡行駛時(shí),應(yīng)通過(guò)哪些方式控制車(chē)速?.
A、空擋、熄火滑行
B、使用行車(chē)制動(dòng)器
C、使用發(fā)動(dòng)機(jī)排氣制動(dòng)或緩速器輔助制動(dòng)
D、使用低速擋控制車(chē)速
答案:BCD
80、下列使用從業(yè)資格證件的行為中,正確的是()。
A、從事道路運(yùn)輸活動(dòng)時(shí)使用過(guò)期的從業(yè)資格證件
B、從事道路運(yùn)輸活動(dòng)時(shí)使用沒(méi)有年度信譽(yù)考核簽注的從業(yè)資格證
C、從事道路運(yùn)輸活動(dòng)時(shí)攜帶相應(yīng)的從業(yè)資格證件
答案:C
81、下列關(guān)于貨物裝載重心位置的說(shuō)法,正確的是()。
A、重心位置應(yīng)盡可能高
B、重心位置越高轉(zhuǎn)彎時(shí)越容易翻車(chē)
C、只要不超載重心位置不重要
答案:B
82、駕駛貨車(chē)超車(chē)后駛回原車(chē)道時(shí),應(yīng)該()。
A、不打轉(zhuǎn)向燈駛回
B、與被超車(chē)?yán)_(kāi)安全距離后打轉(zhuǎn)向燈駛回
C、打轉(zhuǎn)向燈后立即駛回
答案:B
83、小李認(rèn)為只要運(yùn)輸過(guò)程中不違反法律法規(guī),就不用辦理道路運(yùn)輸經(jīng)營(yíng)許可。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
84、《道路運(yùn)輸條例》規(guī)定,貨運(yùn)經(jīng)營(yíng)者可以使用報(bào)廢車(chē)輛從事普通貨運(yùn)經(jīng)營(yíng)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
85、發(fā)生交通事故后肇事車(chē)逃逸時(shí),要記清肇事車(chē)輛的車(chē)型、顏色、特征及逃逸方向,以及逃逸駕駛員的體貌特征等。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
86、下列哪些是二等普通貨物
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶(hù)所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶(hù)上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶(hù)上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶(hù)因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2025年氣候變化對(duì)沿海城市的影響及對(duì)策
- 2025年氣候變化對(duì)水資源的影響研究
- 新型醫(yī)護(hù)關(guān)系的核心內(nèi)涵
- 2 科學(xué)飲食 吃出健康說(shuō)課稿-2025-2026學(xué)年小學(xué)地方、校本課程湘教版生命與安全
- 蘇少版一年級(jí)音樂(lè)下冊(cè)(簡(jiǎn)譜)第三單元《聽(tīng):老虎磨牙(片段)(打擊樂(lè)合奏)》教學(xué)設(shè)計(jì)
- 23.3 軸對(duì)稱(chēng)變換教學(xué)設(shè)計(jì)初中數(shù)學(xué)北京版九年級(jí)下冊(cè)-北京版2013
- 高中地理 第五章 海岸帶的開(kāi)發(fā) 第二節(jié) 海洋資源的開(kāi)發(fā)利用說(shuō)課稿 新人教版選修2001
- 小學(xué)清洗菜葉課件
- 幼師文學(xué)活動(dòng)
- 陶瓷杯子生產(chǎn)流程
- 吉林省吉林油田第十二中學(xué)2024-2025學(xué)年九年級(jí)上學(xué)期期末質(zhì)量檢測(cè)英語(yǔ)試題(含答案無(wú)聽(tīng)力音頻及原文)
- 中藥硬膏熱貼敷治療
- 經(jīng)濟(jì)與社會(huì) 思維導(dǎo)圖式復(fù)習(xí)課件高中政治統(tǒng)編版必修二經(jīng)濟(jì)與社會(huì)
- 金融體系培訓(xùn)
- 變頻器基礎(chǔ)知識(shí)培訓(xùn)
- 湘教版(2024)七年級(jí)上冊(cè)地理第二章 認(rèn)識(shí)地球 測(cè)試卷(含答案)
- 我愛(ài)你中國(guó) 女聲領(lǐng)唱與混聲四部合唱譜
- 智慧樹(shù)知到《星期音樂(lè)會(huì)(同濟(jì)大學(xué))》章節(jié)測(cè)試答案
- 聯(lián)合體施工協(xié)議書(shū)
- 居家無(wú)障礙知識(shí)講座
- 照片檔案整理規(guī)范
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論