




版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
亞馬遜線上面試題及答案
一、單項(xiàng)選擇題(每題2分,共10題)
1.亞馬遜公司是由誰(shuí)創(chuàng)立的?
A.比爾·蓋茨
B.杰夫·貝索斯
C.史蒂夫·喬布斯
D.馬克·扎克伯格
答案:B
2.亞馬遜的總部設(shè)在哪個(gè)國(guó)家?
A.加拿大
B.美國(guó)
C.英國(guó)
D.澳大利亞
答案:B
3.亞馬遜的主營(yíng)業(yè)務(wù)是什么?
A.電子產(chǎn)品制造
B.云計(jì)算服務(wù)
C.電子商務(wù)
D.社交媒體平臺(tái)
答案:C
4.亞馬遜的標(biāo)志性產(chǎn)品“Kindle”主要用于什么?
A.聽音樂
B.閱讀電子書
C.視頻通話
D.游戲娛樂
答案:B
5.亞馬遜的云計(jì)算服務(wù)平臺(tái)被稱為什么?
A.GoogleCloud
B.Azure
C.AWS
D.iCloud
答案:C
6.亞馬遜的會(huì)員服務(wù)AmazonPrime提供哪些主要好處?
A.免費(fèi)電子書
B.免費(fèi)音樂
C.免費(fèi)快遞服務(wù)
D.所有以上
答案:D
7.亞馬遜在哪個(gè)國(guó)家開設(shè)了第一家實(shí)體書店?
A.英國(guó)
B.加拿大
C.美國(guó)
D.澳大利亞
答案:C
8.亞馬遜的無(wú)人機(jī)送貨服務(wù)被稱為什么?
A.PrimeAir
B.AmazonDrones
C.Skybound
D.AirborneExpress
答案:A
9.亞馬遜的人工智能助手叫什么名字?
A.Siri
B.Alexa
C.Cortana
D.GoogleAssistant
答案:B
10.亞馬遜的流媒體服務(wù)被稱為什么?
A.Netflix
B.Hulu
C.AmazonPrimeVideo
D.Disney+
答案:C
二、多項(xiàng)選擇題(每題2分,共10題)
1.亞馬遜的以下哪些服務(wù)是面向全球的?
A.AmazonPrime
B.AWS
C.KindleDirectPublishing
D.AmazonFresh
答案:A,B,C
2.亞馬遜的以下哪些產(chǎn)品或服務(wù)是面向消費(fèi)者的?
A.Echo
B.FireTV
C.AmazonMusic
D.AmazonBusiness
答案:A,B,C
3.亞馬遜的以下哪些服務(wù)是面向企業(yè)的?
A.AmazonWebServices
B.AmazonAdvertising
C.AmazonBusiness
D.AmazonPrime
答案:A,B,C
4.亞馬遜的以下哪些服務(wù)或產(chǎn)品涉及到物流和配送?
A.AmazonFresh
B.AmazonLogistics
C.FulfillmentbyAmazon(FBA)
D.AmazonGo
答案:A,C
5.亞馬遜的以下哪些服務(wù)涉及到內(nèi)容創(chuàng)作和分發(fā)?
A.AmazonKindleDirectPublishing
B.AmazonMusic
C.AmazonPrimeVideo
D.AmazonAudible
答案:A,B,C,D
6.亞馬遜的以下哪些服務(wù)是面向開發(fā)者的?
A.AWS
B.AmazonAppstore
C.AmazonLumberyard
D.AmazonMechanicalTurk
答案:A,B,C,D
7.亞馬遜的以下哪些服務(wù)涉及到數(shù)據(jù)分析和人工智能?
A.AmazonMachineLearning
B.AmazonPolly
C.AmazonRekognition
D.AmazonLex
答案:A,B,C,D
8.亞馬遜的以下哪些服務(wù)是面向第三方賣家的?
A.SellerCentral
B.FulfillmentbyAmazon(FBA)
C.AmazonAdvertising
D.AmazonBusiness
答案:A,B,C
9.亞馬遜的以下哪些服務(wù)涉及到健康和醫(yī)療?
A.AmazonPharmacy
B.AmazonCare
C.AmazonHealthLake
D.AmazonComprehendMedical
答案:A,B,C,D
10.亞馬遜的以下哪些服務(wù)涉及到教育和學(xué)習(xí)?
A.AmazonFutureEngineer
B.AmazonAcademy
C.AmazonWebServicesTrainingandCertification
D.AmazonKindleDirectPublishing
答案:A,B,C
三、判斷題(每題2分,共10題)
1.亞馬遜成立于1994年。(對(duì))
2.亞馬遜最初只銷售書籍。(對(duì))
3.亞馬遜的市值曾經(jīng)超過1萬(wàn)億美元。(對(duì))
4.亞馬遜沒有自己的物流系統(tǒng)。(錯(cuò))
5.亞馬遜的Echo設(shè)備內(nèi)置了人工智能助手Alexa。(對(duì))
6.亞馬遜Prime會(huì)員服務(wù)在全球范圍內(nèi)提供相同的服務(wù)。(錯(cuò))
7.亞馬遜的AWS是全球最大的云計(jì)算服務(wù)平臺(tái)。(對(duì))
8.亞馬遜沒有自己的原創(chuàng)電影和電視劇。(錯(cuò))
9.亞馬遜的Kindle電子書閱讀器只能在亞馬遜網(wǎng)站上購(gòu)買電子書。(錯(cuò))
10.亞馬遜的無(wú)人機(jī)送貨服務(wù)PrimeAir已經(jīng)在多個(gè)國(guó)家廣泛使用。(錯(cuò))
四、簡(jiǎn)答題(每題5分,共4題)
1.簡(jiǎn)述亞馬遜的發(fā)展歷程。
答案:亞馬遜成立于1994年,最初是一家在線圖書銷售商,后來發(fā)展成為全球最大的在線零售商之一,涉足云計(jì)算、數(shù)字流媒體、人工智能等多個(gè)領(lǐng)域。
2.亞馬遜的核心價(jià)值觀是什么?
答案:亞馬遜的核心價(jià)值觀包括客戶至上、長(zhǎng)期思維、對(duì)發(fā)明的熱情、渴望成功、高標(biāo)準(zhǔn)雇傭、深入業(yè)務(wù)、節(jié)儉、贏得信任、自省和批判性思維。
3.亞馬遜的AWS服務(wù)包括哪些主要產(chǎn)品?
答案:AWS服務(wù)包括計(jì)算、存儲(chǔ)、數(shù)據(jù)庫(kù)、分析、機(jī)器學(xué)習(xí)、物聯(lián)網(wǎng)等多種產(chǎn)品和服務(wù)。
4.亞馬遜如何通過技術(shù)創(chuàng)新來提高客戶體驗(yàn)?
答案:亞馬遜通過技術(shù)創(chuàng)新,如個(gè)性化推薦、一鍵購(gòu)物、無(wú)人機(jī)送貨、人工智能助手等,來提高客戶體驗(yàn),使購(gòu)物更加便捷和個(gè)性化。
五、討論題(每題5分,共4題)
1.討論亞馬遜在全球電子商務(wù)領(lǐng)域的影響力。
答案:亞馬遜作為全球最大的在線零售商之一,對(duì)全球電子商務(wù)領(lǐng)域產(chǎn)生了深遠(yuǎn)的影響,推動(dòng)了電子商務(wù)的發(fā)展,改變了消費(fèi)者的購(gòu)物習(xí)慣。
2.亞馬遜的云計(jì)算服務(wù)AWS對(duì)IT行業(yè)的影響是什么?
答案:AWS作為云計(jì)算服務(wù)的先驅(qū),推動(dòng)了IT行業(yè)向云服務(wù)的轉(zhuǎn)型,降低了企業(yè)的IT成本,加速了創(chuàng)新,促進(jìn)了數(shù)字化轉(zhuǎn)型。
3.亞馬遜的人工智能助手Ale
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 高速風(fēng)電考試題及答案
- 2025內(nèi)蒙古阿拉善盟滬蒙能源集團(tuán)有限公司招聘33人模擬試卷及答案詳解(有一套)
- 2025年高考前心理調(diào)試題及答案
- 游戲測(cè)試師筆試題及答案
- 鄭州日?qǐng)?bào)筆試題目及答案
- 2025年上半年江蘇徐州市九州職業(yè)技術(shù)學(xué)院招聘模擬試卷及參考答案詳解一套
- 2025年丙肝病毒培訓(xùn)試題與答案
- 2025年慈溪面試語(yǔ)文真題及答案
- 企業(yè)員工培訓(xùn)需求與效果評(píng)估表
- 2025年保育證考試試題及答案
- 近紅外腦功能成像臨床應(yīng)用專家共識(shí)
- 《文獻(xiàn)檢索課程》課件
- 低介電常數(shù)材料應(yīng)用
- 水平三(五年級(jí))體育《籃球:?jiǎn)问旨缟贤痘@》說課稿課件
- 2023發(fā)電機(jī)自動(dòng)準(zhǔn)同期裝置整定計(jì)算技術(shù)導(dǎo)則
- GB/T 3672.1-2002橡膠制品的公差第1部分:尺寸公差
- 月度工作總結(jié)
- 箱涵高支模方案
- 第十章我國(guó)的環(huán)境保護(hù)政策和法規(guī)課件
- 綠化養(yǎng)護(hù)檢查記錄表
- 《飼料學(xué)》粗飼料
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論