2025年人工智能訓(xùn)練師三級理論知識題庫及答案(共100題)_第1頁
2025年人工智能訓(xùn)練師三級理論知識題庫及答案(共100題)_第2頁
2025年人工智能訓(xùn)練師三級理論知識題庫及答案(共100題)_第3頁
2025年人工智能訓(xùn)練師三級理論知識題庫及答案(共100題)_第4頁
2025年人工智能訓(xùn)練師三級理論知識題庫及答案(共100題)_第5頁
已閱讀5頁,還剩34頁未讀, 繼續(xù)免費(fèi)閱讀

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡介

2025年人工智能訓(xùn)練師三級理論知識題庫及答案

(共100題)

1.職業(yè)道德的概念有廣義和狹義之分。狹義的職業(yè)道德是指在

()活動中應(yīng)遵循的職業(yè)行為準(zhǔn)則和規(guī)范。

A.職業(yè)活動

B.普通職業(yè)

C.一定職業(yè)

D.危險(xiǎn)職業(yè)

答案:C

2.()是調(diào)整職業(yè)個人、職業(yè)主體和社會成員之間關(guān)系的行為準(zhǔn)

則和規(guī)范。

A.職業(yè)紀(jì)律

B.職業(yè)責(zé)任

C.職業(yè)良心

D.職業(yè)作風(fēng)

答案:A

3.職業(yè)道德真正形成于()。

A.原始社會

B.奴隸社會

C.封建社會

D.資本主義社會

答案:B

4.古人所謂的“鞠躬盡瘁,死而后已”。揭示了職業(yè)活動內(nèi)在的

道德準(zhǔn)則中的()準(zhǔn)則。

A.忠誠

B.審慎

C.勤勉

D.民主

答案:C

5.從道德和社會責(zé)任角度考慮,人工智能訓(xùn)練師在處理用戶數(shù)

據(jù)時,應(yīng)確保數(shù)據(jù)的()。

A.準(zhǔn)確性

B.完整性

C.可追溯性

D.安全性

答案:D

6.在人工智能的職業(yè)道德中,最能體現(xiàn)其對隱私保護(hù)的重視是

()o

A.忠誠

B.勤勉

C.誠信

D.保密

答案:D

7.人工智能訓(xùn)練師需要具備的素質(zhì)包括()。

A.高級管理技能

B.扎實(shí)的技術(shù)基礎(chǔ)

C.高級圖形設(shè)計(jì)技能

D.敏銳的市場洞察力

答案:B

8.職業(yè)道德是職業(yè)守則的核心內(nèi)容之一,不屬于職業(yè)道德強(qiáng)調(diào)

的關(guān)系是()o

答案:D

11.在職業(yè)守則的制定過程中,()的步驟旨在確保守則的公平

性和合理性。

A.收集.各方意見和建議

B.由專業(yè)機(jī)構(gòu)進(jìn)行審核

C.通過行業(yè)大會進(jìn)行表決

D.制定詳細(xì)的實(shí)施計(jì)劃

答案:A

12.為了確保職業(yè)守則的有效執(zhí)行,組織應(yīng)當(dāng)采?。ǎC(jī)制來確

保其落實(shí)。

A.僅依賴內(nèi)部監(jiān)督

B.主要依靠外部監(jiān)督

C.結(jié)合內(nèi)部監(jiān)督和外部監(jiān)督

D.單獨(dú)采用自我監(jiān)督

答案:C

13.在職業(yè)守則中,誠實(shí)守信主要體現(xiàn)在()行為上。

A.隨意許諾,以滿足客戶需求

B.不輕易承諾,但一旦答應(yīng)就全力以赴

C.為迎合市場趨勢,夸大產(chǎn)品效果

D.為提高工作效率,省略必要的工作步驟

答案:B

14.愛崗敬業(yè)的具體表現(xiàn)不包括()。

A.樹立遠(yuǎn)大的職業(yè)理想

B.只在自己喜歡的崗位上工作

C.努力提升專業(yè)技能

D.嚴(yán)格遵守企業(yè)規(guī)章制度

答案:B

15.在保護(hù)用戶隱私方面,人工智能訓(xùn)練師應(yīng)采?。ǎ┐胧?。

A.僅對敏感數(shù)據(jù)進(jìn)行部分加密

B.隨意限制數(shù)據(jù)訪問權(quán)限

C.定期進(jìn)行數(shù)據(jù)備份,但不進(jìn)行安全審計(jì)

D.對敏感數(shù)據(jù)進(jìn)行加密存儲,限制數(shù)據(jù)訪問權(quán)限,并定期進(jìn)行安

全審計(jì)

答案:D

16.五筆字型漢字輸入法的編碼屬于()。

A.音碼

B.形聲碼

C.區(qū)位碼

D.形碼

答案:D

17.使用Windows系統(tǒng)的維護(hù)利器可以()系統(tǒng)性能。

A.提鬲

B.降低

C.保持不變

D.無法確定

答案:A

18.當(dāng)Windows系統(tǒng)無法連接到網(wǎng)絡(luò)時,首先應(yīng)該嘗試(),快速

修復(fù)方法。

A.重啟路由器或計(jì)算機(jī)

B.重裝網(wǎng)絡(luò)適配器驅(qū)動程序

C.聯(lián)系售后

D.檢查其他設(shè)備是否能夠連接網(wǎng)絡(luò)

答案:A

19.要打開Windows小工具,用戶需要()。

A.右鍵任務(wù)欄空白區(qū)域

B.左鍵任務(wù)欄空白區(qū)域

C.從開始菜單中選擇小工具

D.右鍵單擊開始按鈕

答案:C

20.在瀏覽器中,要打開一個新的標(biāo)簽頁,應(yīng)該使用快捷鍵()。

A.Ctrl+T

B.Ctrl+N

C.Ctrl+Shift+T

D.Ctrl+Shift+N

答案:A

21.使用()可以幫助我們調(diào)試網(wǎng)頁代碼,查看元素結(jié)構(gòu)以及分

析網(wǎng)絡(luò)請求等C

A.任務(wù)管理器

B.資源管理器

C.控制面板

D.開發(fā)者工具

答案:D

22.在Excel中,使用()鍵可以快速將光標(biāo)移動到當(dāng)前列最底下

的單元格。

A.CtrI+Down

B.CtrI+Home

C.CtrI+Right

D.Ctrl+Left

答案:A

23.為了提高Word2019文檔的編輯效率,可以使用()快捷鍵來

快速插入當(dāng)前m期。

A.ALT+Shift+D

B.ALT+Shift+T

C.Ctrl+Shift+Y

D.CtrI+Shift+I

答案:A

24.在Word中,通過(),來快速應(yīng)用一組格式選項(xiàng)。

A.手動逐一調(diào)整每個段落的格式

B.使用格式刷復(fù)制并應(yīng)用格式

C.創(chuàng)建個性化樣式模板

D.在樣式庫中選擇并應(yīng)用內(nèi)置樣式

答案:D

25.在Word中進(jìn)行圖文混排時,調(diào)整圖片大小的方法()。

A.單擊圖片,然后拖動圖片邊框上的控制點(diǎn)

B.雙擊圖片,然后在彈出的對話框中輸入新的尺寸

C.左鍵點(diǎn)擊圖片,選擇‘大小和位置’選項(xiàng)進(jìn)行調(diào)整

D.選擇圖片,然后按鍵盤上的方向鍵進(jìn)行微調(diào)

答案:A

26.在Excel中,使用()函數(shù)可以將一個日期轉(zhuǎn)換為文本格式。

A.TEXT

B.VALUE

C.NUMBER

D.DATE

答案:A

27.在Excel工作表單元格中輸入公式時,F(xiàn)$2的單元格引用方

式稱為()。

A.交叉地址引用

B.混合地址引用

C.相對地址引用

D.絕對地址引用

答案:B

28.在Excel中,()圖表類型最適合用于展示時間序列的數(shù)據(jù)變

化。

A.條形圖

B.斯?線圖

C.餅圖

D.散點(diǎn)圖

答案:B

29.在Excel中,()不可以快速切換不同的工作簿。

A.Ctr1+PageUp

B.CtrI+PageDown

C.鼠標(biāo)點(diǎn)擊工作表目錄

D.Ctrl+Shift+Tab

答案:D

30.在MicrosoftExceI中,宏的主要作用是()。

A.手動執(zhí)行一系列復(fù)雜的計(jì)算任務(wù)。

B.將數(shù)據(jù)從一個工作表復(fù)制到另一個工作表。

C.格式化工作表的單元格。

D.自動執(zhí)行一系列預(yù)定義的操作。

答案:D

31.()不會導(dǎo)致勞動合同無效。

A.違反法律、行政法規(guī)強(qiáng)制性規(guī)定的

B.雙方當(dāng)事人真實(shí)意思表示一致

C.一方以欺詐、脅迫的手段或者乘人之危,使對方在違背真實(shí)意

思的情況下訂立或者變更勞動合同的

D.用人單位免除自己的法定責(zé)任、排除勞動者權(quán)利的

答案:B

32.()不是勞動合同必備的核心條款。

A.勞動合同期限

B.工作內(nèi)容和工作地點(diǎn)

C.社會保險(xiǎn)和福利待遇

D.勞動者家庭情況

答案:D

33.用人單位不得解除勞動合同的情膨是()。

A.患職業(yè)病或者因工負(fù)傷被確認(rèn)喪失或者部分喪失勞動能力的

B.在試用期被證明不符合錄用條件的

C.嚴(yán)重違反勞動紀(jì)律或者用人單位規(guī)章制度的

D.被依法追究刑事責(zé)任的

答案:A

34.網(wǎng)絡(luò)運(yùn)營者應(yīng)當(dāng)履行的安全保障義務(wù)包括()。

A.不得收集用戶個人信息

B.向第三方提供用戶個人信息

C.采取技術(shù)措施和其他必要措施,保獐網(wǎng)絡(luò)安全、穩(wěn)定運(yùn)行

D.未經(jīng)用戶同意不得發(fā)布廣告

答案:C

35.網(wǎng)絡(luò)接入的規(guī)范要求不包括()。

A.遵守國家網(wǎng)絡(luò)安全和信息技術(shù)管理法規(guī)

B.不得進(jìn)行非法網(wǎng)絡(luò)活動

C.無需獲得相關(guān)資質(zhì)即可提供接入服務(wù)

D.保障接入網(wǎng)絡(luò)的安全性和穩(wěn)定性

答案:C

36.()是關(guān)鍵信息基礎(chǔ)設(shè)施的特殊保護(hù)中的一方面。

A.物理安全

B.網(wǎng)絡(luò)安全

C.數(shù)據(jù)安全

D.應(yīng)急響應(yīng)

答案:A

37.()不能作為專利申請權(quán)的主體。

A.自然人

B.法人

C.非法人組織

D.某研究所課題組

答案:D

38.()不是專利授權(quán)的實(shí)質(zhì)性條件。

A.新穎性

B.創(chuàng)造性

C.實(shí)用性

D.美觀性

答案:D

39.()不屬于專利申請流程的標(biāo)準(zhǔn)化步驟。

A.提交專利申請

B.專利局審查

C.授予專利權(quán)

D.投入市場生產(chǎn)

答案:D

40.()不是遵紀(jì)守法的社會價(jià)值體現(xiàn)。

A.維護(hù)社會秩序和穩(wěn)定

B.保障人民權(quán)利和自由

C.阻礙社會發(fā)展和創(chuàng)新

D.樹立社會道德風(fēng)尚

答案:0

41.據(jù)勞動保護(hù)的法律規(guī)定,人工智能訓(xùn)練師在工作中享有()

的權(quán)益。

A.自由選擇工作時間

B.接受定期的安全培訓(xùn)

C.直接參與公司利潤分配

D.無限制的加班權(quán)利

答案:B

42.知識產(chǎn)權(quán)法的基本原則包括保護(hù)創(chuàng)作成果、鼓勵創(chuàng)新和技術(shù)

進(jìn)步以及()。

A.公平分配利益

B.促進(jìn)知識傳播

C.保障公共利益

D.限制知識產(chǎn)權(quán)濫用

答案:B

43.根據(jù)著作權(quán)法的規(guī)定,()受著作權(quán)法的保護(hù)。

A.法律條文

B.計(jì)算機(jī)軟件

C.國家機(jī)關(guān)的決定

D.歷法

答案:B

44.根據(jù)我國《專利法》的規(guī)定,申請專利的發(fā)明創(chuàng)造在申請日

以前六個月內(nèi),出現(xiàn)()的情況,會喪失新穎性。

A.他人未經(jīng)申請人同意而泄露其內(nèi)容

B.在規(guī)定的學(xué)術(shù)會議或者技術(shù)會議上首次發(fā)表

C.在中國政府主辦或者承認(rèn)的國際展覽會上首次展出

D.他人使用申請人未公開的類似技術(shù)方案

答案:D

45.有可能無限期擁有的知識產(chǎn)權(quán)是()。

A.著作權(quán)

B.專利權(quán)

C.商標(biāo)權(quán)

D.集成電路圖設(shè)計(jì)權(quán)

答案:C

46.在進(jìn)行數(shù)據(jù)采集時,()工具可以處理非結(jié)構(gòu)化數(shù)據(jù)。

A.Python

B.ExceI

C.Access

D.MysqI

答案:A

47.為了提高數(shù)據(jù)抓取效率,可以使用()技術(shù)。

A.多線程

B.單線程

C.模擬登錄

D.驗(yàn)證碼識別

答案:A

48.在數(shù)據(jù)采集流程中,使用()可以幫助我們實(shí)現(xiàn)數(shù)據(jù)的持久

化與高效檢索C

A.數(shù)據(jù)分析軟件

B.數(shù)據(jù)可視化工具

C.網(wǎng)絡(luò)爬蟲

D.數(shù)據(jù)存儲與管理工具

答案:D

49.數(shù)據(jù)治理工具在人工智能培訓(xùn)中的作用,描述正確的是()。

A.數(shù)據(jù)治理工具與人工智能培訓(xùn)無關(guān)

B.數(shù)據(jù)治理工具主要用于數(shù)據(jù)刪除

C.數(shù)據(jù)治理工具幫助人工智能訓(xùn)練師獲取和整理培訓(xùn)所需的高

質(zhì)量數(shù)據(jù)

D.數(shù)據(jù)治理工具只用于數(shù)據(jù)可視化

答案:C

50.ETL工具的使用方法通常包括這些步驟:1.設(shè)計(jì)ETL過程;2.

配置ETL工具;3.執(zhí)行ETL過程;4.監(jiān)控和維護(hù)ETL過程。其

中,()是ETL工具使用方法的第一個步驟。

A.設(shè)計(jì)ETL過程

B.配置ETL工具

C.執(zhí)行ETL過程

D.監(jiān)控和維護(hù)ETL過程

答案:A

51.()更適合處理大量非結(jié)構(gòu)化數(shù)據(jù)。

A.關(guān)系型數(shù)據(jù)庫

B.非關(guān)系型數(shù)據(jù)庫

C.分布式數(shù)據(jù)庫

D.內(nèi)存數(shù)據(jù)庫

答案:B

52.不屬于云服務(wù)主要特點(diǎn)的是()。

A.彈性伸縮

B.按需付費(fèi)

C.高可用性

D.完全無限制

答案:D

53.在進(jìn)行CSV到XML數(shù)據(jù)格式轉(zhuǎn)換時,可以使用()工具或語言

的庫效率最高C

A.ExceI

B.Notepad++

C.Python的pandas庫

D.PowerPoint

答案:c

54.內(nèi)存計(jì)算平臺的設(shè)計(jì)初衷是為了解決()。

A.提高數(shù)據(jù)處理的效率

B.降低存儲成本

C.解決數(shù)據(jù)傾斜問題

D.支持復(fù)雜的數(shù)據(jù)挖掘算法

答案:A

55.數(shù)據(jù)可視化工具的主要作用是()。

A.展示數(shù)據(jù)

B.分析數(shù)據(jù)

C.存儲數(shù)據(jù)

D.清洗數(shù)據(jù)

答案:A

56.()可能被人工智能訓(xùn)練師用于特征工程,以輔助數(shù)據(jù)的探索

性分析。

A.數(shù)據(jù)可視化工具

B.文本編輯器

C.數(shù)據(jù)庫管理系統(tǒng)

D.網(wǎng)絡(luò)瀏覽器

答案:A

57.企業(yè)使用數(shù)據(jù)質(zhì)量監(jiān)控工具的主要目的是()。

A.提高數(shù)據(jù)處理的速度

B.降低數(shù)據(jù)處理的難度

C.確保數(shù)據(jù)的準(zhǔn)確性和可靠性

D.減少數(shù)據(jù)存儲的需求

答案:C

58.離線審核平臺通常用于()場景。

A.處理大量歷史數(shù)據(jù)

B.處理實(shí)時數(shù)據(jù)

C.處理小規(guī)模數(shù)據(jù)

D.處理非結(jié)構(gòu)化數(shù)據(jù)

答案:A

59.PowerBl支持()操作系統(tǒng)。

A.Windows

B.macOS

C.Linux

D.iOS

答案:A

60.為人工智能訓(xùn)練師,()工具最常用于業(yè)務(wù)流程管理與優(yōu)化。

A.TensorFlow

B.OracleBPMSuite

C.Docker

D.Kubernetes

答案:B

61.在進(jìn)行網(wǎng)絡(luò)數(shù)據(jù)采集時,我們應(yīng)該優(yōu)先選擇()方法來確保

數(shù)據(jù)的全面性C

A.爬蟲

B.訪談

C.問卷調(diào)查

D.觀察法

答案:B

62.在評估數(shù)據(jù)源的質(zhì)量時,()指標(biāo)不是關(guān)鍵因素。

A.數(shù)據(jù)的準(zhǔn)確性

B.數(shù)據(jù)的多樣性

C.數(shù)據(jù)的時效性

D.數(shù)據(jù)的可解釋性

答案:B

63.對于小型網(wǎng)站的數(shù)據(jù)抓取任務(wù),()技術(shù)可能更適合。

A.網(wǎng)絡(luò)爬蟲

B.SDK

C.JavaScript渲染

D.數(shù)據(jù)庫查詢

答案:A

64.為了確保抓取的數(shù)據(jù)質(zhì)量,()方法是無效的。

A.設(shè)置合理的抓取間隔

B.使用更復(fù)雜的抓取規(guī)則

C.避免抓取重復(fù)內(nèi)容

D.減少抓取深度

答案:A

65.()不是常見的數(shù)據(jù)庫管理系統(tǒng)。

A.MySQL

B.MongoDB

C.Oracle

D.Hadoop

答案:D

66.在數(shù)據(jù)清洗與預(yù)處理流程中,()是第一步。

A.數(shù)據(jù)收集

B.數(shù)據(jù)整理

C.數(shù)據(jù)轉(zhuǎn)換

D.數(shù)據(jù)分析

答案:A

67.為了提高數(shù)據(jù)質(zhì)量,數(shù)據(jù)轉(zhuǎn)換過程中常用的方法不包括()。

A.數(shù)據(jù)去重

B.數(shù)據(jù)規(guī)范化

C.數(shù)據(jù)壓縮

D.數(shù)據(jù)標(biāo)準(zhǔn)化

答案:C

68.為了保護(hù)用戶隱私,業(yè)務(wù)數(shù)據(jù)相關(guān)流程中應(yīng)該采用()技術(shù)

來對數(shù)據(jù)進(jìn)行脫敏處理。

A.數(shù)據(jù)掩碼

B.數(shù)據(jù)脫敏

C.數(shù)據(jù)加密

D.數(shù)據(jù)備份

答案:B

69.實(shí)時數(shù)據(jù)處理技術(shù)的主要原理是通過()來對數(shù)據(jù)進(jìn)行快速

處理和分析。

A.批處理

B.串行計(jì)算

C.分布式計(jì)算

D.緩存技術(shù)

答案:C

70.()不是特征選擇的主要方法。

A.過濾法

B.包裝法

C.嵌入法

D.降維法

答案:D

71.容器化技術(shù)在業(yè)務(wù)數(shù)據(jù)處理流程中的優(yōu)勢不包括()。

A.易于部署

B.易于擴(kuò)展

C.易于監(jiān)控

D.易于遷移

答案:C

72.()是一種通過邀請領(lǐng)域?qū)<覍?shù)據(jù)進(jìn)行評價(jià)來評估數(shù)據(jù)質(zhì)

量的方法。

A.統(tǒng)計(jì)分析法

B.邏輯檢查法

C.專家評估法

D.抽樣評估法

答案:C

73.在數(shù)據(jù)校驗(yàn)和異常數(shù)據(jù)檢測的方法中,()方法不可以用于

檢測數(shù)據(jù)中的異常值。

A.Z-score方法

B.IQR方法

C.DBSCAN方法

D.K-means方法

答案:D

74.在設(shè)計(jì)高效業(yè)務(wù)流程時,()措施最有助于減少不必要的延

t天O

A.增加審批環(huán)節(jié)

B.實(shí)施自動化工具

C.簡化決策流程

D.擴(kuò)大團(tuán)隊(duì)規(guī)模

答案:C

75.合規(guī)性檢查的目的是確保組織的數(shù)據(jù)處理活動符合()的要

求。

A.法律法規(guī)

B.行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)

C.內(nèi)部政策

D.客戶期望

答案:A

76.()業(yè)務(wù)場景的數(shù)據(jù)產(chǎn)生特點(diǎn)是低頻度、數(shù)據(jù)量小。

A.企業(yè)的專利申請數(shù)據(jù)

B.證券市場的股票交易數(shù)據(jù)

C.網(wǎng)絡(luò)游戲的玩家行為數(shù)據(jù)

D.體育賽事的直播數(shù)據(jù)

答案:A

77.在人工智能業(yè)務(wù)的分類中,()不是人工智能訓(xùn)練師常見的

工作內(nèi)容。

A.監(jiān)督學(xué)習(xí)項(xiàng)目的進(jìn)展

B.編寫和調(diào)試機(jī)器學(xué)習(xí)算法代碼

C.制定和執(zhí)行數(shù)據(jù)收集計(jì)劃

D.進(jìn)行市場趨勢分析

答案:D

78.人工智能業(yè)務(wù)的功能之一是通過()為用戶提供個性化的服

務(wù)體臉。

A.智能推薦系統(tǒng)

B.自動化客服

C.數(shù)據(jù)分析

D.虛擬現(xiàn)實(shí)

答案:A

79.在推薦系統(tǒng)中,()方法是基于用戶過去的購買或評分歷史

來預(yù)測他們可能喜歡的項(xiàng)目。

A.基于內(nèi)容的推薦

B.協(xié)同過濾

C.混合推薦

D.基于知識的推薦

答案:B

80.在智能搜索功能模塊中,()技術(shù)可以用來構(gòu)建和維護(hù)一個

龐大的實(shí)體關(guān)系網(wǎng)絡(luò)。

A.知識圖譜

B.搜索引擎優(yōu)化

C.個性化推薦

D.數(shù)據(jù)挖掘

答案:A

81.智能交互功能模塊的優(yōu)勢在于()。

A.提高用戶體驗(yàn)

B.降低人工成本

C.增強(qiáng)系統(tǒng)穩(wěn)定性

D.拓展應(yīng)用領(lǐng)域

答案:A

82.自動數(shù)據(jù)處理功能模塊在()環(huán)節(jié)可以提高數(shù)據(jù)處理速度。

A.數(shù)據(jù)收集

B.數(shù)據(jù)清洗

C.數(shù)據(jù)分析

D.數(shù)據(jù)可視化

答案:A

83.()方法常用于解決離散優(yōu)化問題。

A.梯度下降法

B.遺傳算法

C.拉格朗日乘數(shù)法

D.牛頓法

答案:B

84.智能控制功能模塊的原理主要包括()。

A.人工智能技術(shù)

B.自動控制理論

C.傳感器技術(shù)

D.通信技術(shù)

答案:B

85.自然語言處理中的()任務(wù)通常涉及對文本進(jìn)行分析,以確

定其是積極的、消極的還是中性的。

A.命名實(shí)體識別

B.詞性標(biāo)注

C.情感分析

D.句法分析

答案:C

86.生物特征識別功能模塊的主要應(yīng)用場景包括()。

A.金融安全

B.網(wǎng)絡(luò)安全

C.醫(yī)療診斷

D.智能家居

答案:A

87.計(jì)算機(jī)視覺通過模擬人類視覺系統(tǒng)來處理和分析圖像,()

不是其主要功能。

A.圖像增強(qiáng)

B.圖像恢復(fù)

C.圖像壓縮

D.圖像分類

答案:C

88.計(jì)算智能的核心技術(shù)是()。

A.機(jī)器學(xué)習(xí)

B.深度學(xué)習(xí)

C.進(jìn)化計(jì)算

D.模糊邏輯

答案:A

89.在知識發(fā)現(xiàn)的流程中,()不是由人工智能訓(xùn)練師執(zhí)行的。

A.數(shù)據(jù)分類

B.模式識別

C.模型調(diào)優(yōu)

D.模型開發(fā)

答案:

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

評論

0/150

提交評論