




版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
第頁2025年東莞從業(yè)資格考試題庫1、根據(jù)規(guī)定,同方向有3條行車道的高速公路,中間車道的最低車速為()。
A、80km/h
B、90km/h
C、110km/h
答案:B
2、汽車行駛過程中,制動(dòng)器出現(xiàn)熱衰退或水衰退后會(huì)造成汽車的制動(dòng)效能下降。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
3、無法避免與前車發(fā)生追尾時(shí),駕駛員正確的應(yīng)急駕駛姿勢(shì)是()。
A、握緊轉(zhuǎn)向盤
B、身體向后傾斜,緊靠座椅后背
C、雙腳勾緊腳踏板
D、頭部緊貼座椅頭枕
答案:ABD
4、行車中遇到前方道路擁堵時(shí),正確的做法是什么?()
A、連續(xù)鳴喇叭,從機(jī)動(dòng)車縫隙中穿插通過。
B、從左側(cè)逆向車道借道超越擁堵路段。
C、從右側(cè)非機(jī)動(dòng)車道借道超越擁堵路段。
D、減速停車,依次排隊(duì)通過。
答案:D
5、一般來說,在駕駛訓(xùn)練中,動(dòng)作越復(fù)雜,學(xué)員越容易形成動(dòng)作定勢(shì)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
6、駕駛機(jī)動(dòng)車遇到這種情況要主動(dòng)減速讓后車超越。(如圖)()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
7、駕駛員培訓(xùn)教學(xué)日志中的___應(yīng)當(dāng)由教練員填寫。()
A、教學(xué)項(xiàng)目
B、培訓(xùn)日期.所用學(xué)時(shí)
C、學(xué)員簽字
D、教練員評(píng)價(jià)及簽字
答案:ABD
8、行車中,變速器的擋位越高,發(fā)動(dòng)機(jī)傳遞給驅(qū)動(dòng)輪的扭矩越大。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
9、在高速公路上正常行駛時(shí),如果錯(cuò)過了出口,在確認(rèn)后方無來車的情況下,駕駛員可以倒車至出口處,然后駛離高速公路。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
10、駕駛機(jī)動(dòng)車在這個(gè)路口右轉(zhuǎn)彎可以不變更車道。(如圖)()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
11、在訓(xùn)練初期掌握動(dòng)作要領(lǐng)較慢的學(xué)員,在后期的訓(xùn)練過程中,操作能力一定差。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
12、機(jī)動(dòng)車駕駛培訓(xùn)教練員教學(xué)質(zhì)量信譽(yù)考核不作為教練員檔案的內(nèi)容。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
13、在這種情況下駕駛?cè)诵枰⒁馐裁??(如圖)()
A、左側(cè)機(jī)動(dòng)車
B、右側(cè)機(jī)動(dòng)車
C、后方機(jī)動(dòng)車
D、前方機(jī)動(dòng)車
答案:A
14、制動(dòng)時(shí)與制動(dòng)力有關(guān)的主要因素是汽車()。
A、制動(dòng)力
B、阻力
C、牽引力
答案:C
15、學(xué)員調(diào)整外后視鏡時(shí),應(yīng)保證能看到車體占鏡面橫向范圍的()。
A、1/2
B、1/3
C、1/4
答案:C
16、機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)實(shí)行社會(huì)化,從事機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)業(yè)務(wù)應(yīng)當(dāng)依法經(jīng)營(yíng),誠實(shí)信用,公平競(jìng)爭(zhēng)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
17、子午線輪胎與斜交輪胎相比()。
A、加速阻力小
B、空氣阻力小
C、滾動(dòng)阻力小
答案:C
18、機(jī)動(dòng)車在高速公路發(fā)生故障需停車檢查時(shí),要在什么地方停車?()
A、最外側(cè)行車道上
B、內(nèi)側(cè)行車道上
C、應(yīng)急車道
D、匝道口
答案:C
19、駕駛技能高的駕駛員少量飲酒后不會(huì)影響行車安全。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
20、對(duì)車輛燈光進(jìn)行安全檢視時(shí),應(yīng)檢查燈具是否完好、有效。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
21、在駕駛操作訓(xùn)練中,對(duì)于學(xué)習(xí)能力差的學(xué)員,教練員應(yīng)耐心指導(dǎo),適當(dāng)增加學(xué)員的練習(xí)次數(shù)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
22、教練員可以結(jié)合親身經(jīng)歷.見聞或相關(guān)駕駛經(jīng)驗(yàn)進(jìn)行教學(xué)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
23、心智技能()。
A、主要是先天賦予
B、主要是后天培養(yǎng)
C、無先天賦予,是后天培養(yǎng)
D、既有先天賦予,又有后天培養(yǎng)
答案:D
24、教練員是否具有良好的教學(xué)能力,主要體現(xiàn)在能否()。
A、客觀.清楚地傳授知識(shí)
B、正確評(píng)判學(xué)員的學(xué)習(xí)狀況
C、調(diào)動(dòng)學(xué)員的學(xué)習(xí)積極性
D、利用先進(jìn)的手段和科學(xué)的方法施教
答案:ABCD
25、不堅(jiān)持教學(xué)順序的錯(cuò)誤做法是()。
A、按教學(xué)大綱四個(gè)階段教學(xué)
B、先進(jìn)行理論培訓(xùn)后進(jìn)行操作駕駛訓(xùn)練
C、先進(jìn)行基礎(chǔ)駕駛訓(xùn)練后進(jìn)行應(yīng)用駕駛訓(xùn)練
D、學(xué)員一上車就進(jìn)行倒樁訓(xùn)練
答案:D
26、對(duì)悟性差,學(xué)習(xí)又不認(rèn)真的學(xué)員應(yīng)勸其退學(xué)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
27、教練員的示范講解對(duì)學(xué)員駕駛技能的提高作用不大。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
28、在沒有劃分機(jī)動(dòng)車道、非機(jī)動(dòng)車道和人行道的道路上,機(jī)動(dòng)車在道路()通行。
A、左側(cè)
B、右側(cè)
C、中間
答案:C
29、普通機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)教學(xué)日志分為“C1/C2/C3”、“A1/B1/A3”、“A2/B2”、“C4/D/E/F”、“C5”五種類型。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
30、駕駛機(jī)動(dòng)車遇到這種情況怎樣禮讓?(如圖)()
A、減速或停車讓行
B、鳴喇叭或開前照燈
C、按正常速度行駛
D、加速過障礙會(huì)車
答案:A
31、圖中標(biāo)志為()標(biāo)志。(黃底、黑邊、黑圖案)
A、易滑路面
B、急轉(zhuǎn)彎
C、堤壩路
答案:A
32、服用具有嗜睡作用的藥物后,不應(yīng)駕車行駛。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
33、駕駛機(jī)動(dòng)車在這種道路上從前車右側(cè)超越最安全。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
34、天氣炎熱,駕駛?cè)丝梢猿啾场⒐饽_、穿拖鞋駕駛機(jī)動(dòng)車。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
35、下坡一般采用幾檔起步()。
A、一檔
B、二檔
C、三檔
D、四檔
答案:BC
36、圖中標(biāo)志為禁止車輛臨時(shí)停放標(biāo)志。(;藍(lán)底、紅圈、紅杠)
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
37、汽車噪聲主要來自___。()
A、排氣噪聲
B、發(fā)動(dòng)機(jī)噪聲
C、輪胎噪聲
D、喇叭聲
答案:ABCD
38、駕駛機(jī)動(dòng)車從輔路匯入主路車流時(shí)要迅速。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
39、壓縮比高的汽油發(fā)動(dòng)機(jī)應(yīng)選擇低標(biāo)號(hào)的汽油,否則容易產(chǎn)生爆震現(xiàn)象。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
40、汽車高速行駛中出現(xiàn)轉(zhuǎn)向失控時(shí),駕駛員應(yīng)(),盡快地減速停車。
A、緊急制動(dòng)
B、搶掛低擋
C、合理使用行車制動(dòng)和駐車制動(dòng),避免緊急制動(dòng)
D、立即發(fā)出警示信號(hào)
答案:BCD
41、設(shè)計(jì)時(shí)速低于100km/h的汽車轉(zhuǎn)向盤自中間向左右自由行程最大各不得超過()
A、10度
B、15度
C、20度
答案:B
42、學(xué)員在駕駛中出現(xiàn)多余動(dòng)作,只要耐心引導(dǎo),熱情幫助就可以克服。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
43、課前提問有助于鞏固訓(xùn)練成績(jī)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
44、如圖所示,離合器踏板的規(guī)范操作動(dòng)作是。
A、A
B、B
C、C
答案:B
45、對(duì)車體的感知能力是指駕駛員對(duì)所駕車輛()的準(zhǔn)確把握能力。
A、長(zhǎng)度
B、寬度
C、高度
D、速度
答案:ABC
46、子午線輪胎與斜交輪胎相比,具有()的特點(diǎn)。
A、使用壽命長(zhǎng)
B、附著能力好
C、滾動(dòng)阻力大
D、輪胎變形大
答案:ABD
47、在緊急情況下,駕駛員應(yīng)遵循先控制方向,后制動(dòng)減速的駕駛原則。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
48、“拆檢輪胎,進(jìn)行輪胎換位”是()維護(hù)的內(nèi)容。
A、日常
B、一級(jí)
C、二級(jí)
答案:C
49、一般來說,學(xué)員掌握駕駛動(dòng)作的能力與對(duì)交通情況的判斷和處理能力沒有必然聯(lián)系。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
50、駕駛操作應(yīng)該動(dòng)作柔和、平穩(wěn)、速度發(fā)生急劇變化的動(dòng)作。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
51、駕駛機(jī)動(dòng)車在這種情況下怎樣禮讓行人?(如圖)()
A、等行人通過后再起步
B、起步從行人前方繞過
C、鳴喇叭告知行人讓道
D、不考慮行人直接起步
答案:A
52、對(duì)發(fā)動(dòng)機(jī)進(jìn)行安全檢視時(shí),應(yīng)檢查風(fēng)扇皮帶有無起皮、脫殼、破損現(xiàn)象。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
53、駕駛員掌握“六少”,(少熄一次火、少轟一腳油、少出一次錯(cuò)、少踩一腳閘、少變一次道、少出一次險(xiǎn))的方法節(jié)油效果明顯。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
54、強(qiáng)制性減檔加空油的量要比自然調(diào)檔大些。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
55、駕駛機(jī)動(dòng)車進(jìn)入這個(gè)路口怎樣使用燈光?(如圖)()
A、開啟左轉(zhuǎn)向燈
B、開啟報(bào)警閃光燈
C、不用開轉(zhuǎn)向燈燈
D、開啟右轉(zhuǎn)向燈
答案:D
56、在冰雪道路上行車,遇緊急情況時(shí),學(xué)員應(yīng)立即采取緊急制動(dòng)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
57、普通機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)教學(xué)大綱在第三階段實(shí)際操作部分安排“綜合駕駛及考核”,是為了考核學(xué)員能否在()。
A、復(fù)雜道路和惡劣氣象條件下駕駛車輛
B、各種道路及交通環(huán)境下,安全獨(dú)立地駕駛車輛
C、場(chǎng)內(nèi)熟練地駕駛車輛
答案:B
58、如圖所示,交通警察右臂向前平伸,掌心向前,左臂與手掌平直向右前方擺動(dòng),掌心向右。該手勢(shì)信號(hào)示意()。
A、準(zhǔn)許A車通行,禁止B車通行
B、準(zhǔn)許A車通行,準(zhǔn)許B車通行
C、禁止A車通行,準(zhǔn)許B車通行
答案:A
59、教練員適宜采用___組織“車輛總體構(gòu)造”理論教學(xué)。()
A、講授教學(xué)法
B、演示教學(xué)法
C、示范教學(xué)法
D、模擬教學(xué)法
答案:AB
60、教練員要讓學(xué)員了解影響駕駛員情緒的外在因素包括()。
A、與人發(fā)生沖突
B、在惡劣條件下長(zhǎng)時(shí)間駕駛
C、交通高峰嚴(yán)重堵車
D、過度疲勞
答案:ABCD
61、汽車驅(qū)動(dòng)力的大小與變速器的傳動(dòng)比成反比。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
62、教練員應(yīng)具備高尚的職業(yè)道德品質(zhì)、安全意識(shí)、嫻熟的駕駛技能和較強(qiáng)的教學(xué)能力,應(yīng)當(dāng)遵章守法,為學(xué)員起到良好的示范作用,同時(shí)要注重教學(xué)過程的安全性。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
63、教練員的職業(yè)行為規(guī)范主要包括()。
A、培養(yǎng)學(xué)員的安全意識(shí)和安全行為
B、誠實(shí)守信,服務(wù)學(xué)員
C、文明教學(xué),保證教學(xué)效果和質(zhì)量
D、努力學(xué)習(xí),不斷提高自身的教學(xué)能力
答案:ABCD
64、無法避免與對(duì)向來車發(fā)生正面偏置碰撞(碰撞位置在駕駛員位置)且撞擊力較大時(shí),駕駛員正確的應(yīng)急駕駛姿勢(shì)是()。
A、迅速躲離轉(zhuǎn)向盤
B、往副駕駛座位躲避
C、往副駕駛座位躲避
D、兩腿蹬直
答案:ABC
65、前輪定位不準(zhǔn),不會(huì)影響燃油的消耗。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
66、教練員在授課時(shí),對(duì)教學(xué)(),是指根據(jù)教學(xué)內(nèi)容的難易程度,合理安排講授進(jìn)度。
A、時(shí)間的分配
B、手段的選擇
C、內(nèi)容的確定
答案:A
67、夜間會(huì)車,遇對(duì)面來車不變近光燈時(shí),最好的處理辦法是鳴喇叭示意,加速駛出眩目區(qū)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
68、在駕駛訓(xùn)練中,遇前方道路有車輛掉頭時(shí),教練員應(yīng)命令學(xué)員利用其停車換擋的時(shí)機(jī)迅速通過,避免發(fā)生交通事故。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
69、堅(jiān)持對(duì)學(xué)員進(jìn)行階段考核,不僅是落實(shí)培訓(xùn)大綱的需要,也是檢驗(yàn)培訓(xùn)質(zhì)量的措施。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
70、汽車裝載貨物越多,燃油消耗越多,制動(dòng)距離越短。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
71、汽車轉(zhuǎn)彎時(shí),提前降低車速能有效地避免因離心力過大而發(fā)生的側(cè)滑。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
72、在社區(qū)道路行車,遇到前方有兒童突然出現(xiàn)時(shí)如圖所示,教練員應(yīng)及時(shí)提示學(xué)員()。
A、減速,必要時(shí)停車避讓
B、鳴喇叭示意,正常通過
C、加速,從左側(cè)通過
答案:A
73、對(duì)小型車輛左中后部進(jìn)行安全檢視的檢查部位是()。
A、油箱
B、輪胎
C、車身漆
D、車窗玻璃
答案:AB
74、汽車制動(dòng)停車距離的影響因素包括()。
A、駕駛員的反應(yīng)時(shí)間
B、制動(dòng)初始速度
C、輪胎與路面的附著能力
D、汽車的裝載質(zhì)量
答案:ABCD
75、道路駕駛訓(xùn)練的路線和時(shí)間由()。
A、駕校確定
B、公安機(jī)關(guān)交通管理部門指定
C、學(xué)員提出
D、教練員選擇
答案:B
76、轉(zhuǎn)彎時(shí)遇畜力車,教練員應(yīng)提示學(xué)員觀察畜力車的占位和去向,鳴喇叭并加速通過。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
77、靠邊停車的規(guī)范操作包括()。
A、觀察右側(cè)、后方交通情況
B、開啟右轉(zhuǎn)向燈
C、停車后,拉緊駐車制動(dòng)器
D、下車前關(guān)閉發(fā)動(dòng)機(jī)
答案:ABCD
78、駕駛機(jī)動(dòng)車變更車道至少提前多少時(shí)間開啟轉(zhuǎn)向燈?()
A、提前2秒鐘開啟轉(zhuǎn)向燈
B、提前3秒鐘開啟轉(zhuǎn)向燈
C、開始變道時(shí)開啟轉(zhuǎn)向燈
D、變道時(shí)不用開啟轉(zhuǎn)向燈
答案:B
79、在事故現(xiàn)場(chǎng)搶救傷員,須拖行意識(shí)清醒的傷員時(shí),應(yīng)將雙手從傷員腋后插入腋下,抓緊傷員的()水平拖行。
A、雙臂
B、雙肩
C、雙手
答案:B
80、行車中,如圖所示的報(bào)警燈常亮表示發(fā)動(dòng)機(jī)機(jī)油壓力不正常。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
81、教練員的基本職責(zé)包括()。
A、培養(yǎng)學(xué)員的安全意識(shí)
B、傳授學(xué)員安全駕駛技能及機(jī)動(dòng)車相關(guān)知識(shí)
C、普及學(xué)員的安全知識(shí)
D、培養(yǎng)有經(jīng)營(yíng)頭腦的駕駛員
答案:ABC
82、汽車()會(huì)降低制動(dòng)性能,造成安全隱患。
A、通過積水較深的道路后
B、長(zhǎng)時(shí)間高速行駛
C、下長(zhǎng)坡連續(xù)使用行車制動(dòng)
D、超載行駛
答案:ACD
83、夜間在照明條件較差的道路上行駛,遇右前方有行人,而對(duì)向來車燈光造成眩目時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員()。
A、打開遠(yuǎn)光燈,繼續(xù)行駛
B、減速,必要時(shí)停車
C、加速,盡快駛出眩目區(qū)
答案:B
84、操作動(dòng)作規(guī)范化包括()。
A、上車動(dòng)作
B、駕駛姿勢(shì)
C、下車動(dòng)作
D、機(jī)件識(shí)別
答案:ABC
85、機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)機(jī)構(gòu)質(zhì)量信譽(yù)考評(píng)包括()。
A、教學(xué)大綱執(zhí)行情況
B、《培訓(xùn)記錄》填寫情況
C、學(xué)員的質(zhì)量信譽(yù)考核情況
D、教練員的質(zhì)量信譽(yù)考核結(jié)果
答案:ABD
86、在駕駛操作訓(xùn)練中,教練員主要結(jié)合___等教學(xué)項(xiàng)目來培養(yǎng)學(xué)員的車體感知能力。()
A、停車入位
B、窄路行駛
C、跟車行駛
D、超車行駛
答案:ABC
87、駕駛車輛不得在超越前方車輛后突然減速、轉(zhuǎn)彎。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
88、教練員在授課時(shí)進(jìn)行(),應(yīng)注重激發(fā)學(xué)員興趣。
A、總結(jié)
B、內(nèi)容闡述
C、內(nèi)容導(dǎo)入
答案:C
89、減檔加空油的大小是與車速無關(guān)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
90、駕駛機(jī)動(dòng)車在該處不影響行人正常通行的情況下可以掉頭。(如圖)()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
91、駕駛理論對(duì)駕駛技能形成具有()。
A、輔助作用
B、指導(dǎo)作用
C、阻礙作用
D、延緩作用
答案:B
92、教學(xué)中讓學(xué)員養(yǎng)成“右腳不空”的操作方法,隨時(shí)準(zhǔn)備制動(dòng)。
A、正確
B、錯(cuò)
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2025年新能源汽車充電站充電設(shè)施布局優(yōu)化與能源利用率提升
- 2.6 希臘羅馬古典文化說課稿 2024-2025學(xué)年統(tǒng)編版九年級(jí)歷史上冊(cè)
- 2025年中國(guó)高粱屬作物青貯接種劑行業(yè)市場(chǎng)分析及投資價(jià)值評(píng)估前景預(yù)測(cè)報(bào)告
- 《第16課 成果分享-網(wǎng)站的測(cè)試與發(fā)布》說課稿教學(xué)反思-2023-2024學(xué)年初中信息技術(shù)清華大學(xué)版2012八年級(jí)下冊(cè)
- 作品創(chuàng)作需規(guī)劃(教學(xué)設(shè)計(jì))陜教版信息技術(shù)三年級(jí)上冊(cè)
- 2025年中國(guó)甘油聚醚-5乳酸酯行業(yè)市場(chǎng)分析及投資價(jià)值評(píng)估前景預(yù)測(cè)報(bào)告
- 2025年新能源汽車電池回收與環(huán)保處理技術(shù)研究報(bào)告001
- 口腔前臺(tái)醫(yī)學(xué)知識(shí)培訓(xùn)課件
- 2023七年級(jí)道德與法治上冊(cè) 第二單元 友誼的天空 第四課 友誼與成長(zhǎng)同行 第1框 和朋友在一起說課稿 新人教版
- Unit 5 Do you want to watch a game show Section A 3a~3c 教學(xué)設(shè)計(jì) -人教版英語八年級(jí)上冊(cè)
- 門機(jī)控制器調(diào)試手冊(cè)
- 湖北省武漢市外國(guó)語學(xué)校2024-2025學(xué)年上學(xué)期10月九年級(jí)物理試題(含解析)
- 2025年上海市青浦區(qū)中考英語一模試卷
- 初中生物教師培訓(xùn)講座
- 知識(shí)付費(fèi)合同協(xié)議范本
- 第一單元中國(guó)特色社會(huì)主義的開創(chuàng)、堅(jiān)持、捍衛(wèi)和發(fā)展單元測(cè)試-2023-2024學(xué)年中職高教版(2023)中國(guó)特色社會(huì)主義
- 學(xué)校體育學(xué)(唐炎-劉昕版)重點(diǎn)、知識(shí)點(diǎn)
- 骨折康復(fù)護(hù)理的常見問題和處理方法
- 實(shí)驗(yàn)室生物安全手冊(cè)-
- 9.2 維護(hù)國(guó)家安全(分層作業(yè))八年級(jí)道德與法治上冊(cè)同步備課系列(部編版)
- 高位大直徑大直徑定向鉆孔技術(shù)及其配套裝備課件
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論