




版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶(hù)提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
第頁(yè)2025年淮安危運(yùn)押運(yùn)從業(yè)資格證模擬考試1、《危險(xiǎn)貨物品名表》(GB12268-2005)中未列出的貨物,均可按普通貨物運(yùn)輸。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
2、下列需要采取嚴(yán)密包裝的貨物是()。
A、油浸的紙、棉、綢、麻等及其制品
B、液氧
C、雙氧水
答案:B
3、所有道路危險(xiǎn)貨物運(yùn)輸?shù)膹臉I(yè)人員均應(yīng)具備高中以上學(xué)歷。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
4、道路危險(xiǎn)貨物運(yùn)輸從業(yè)人員的頭部受到毒性物質(zhì)污染時(shí),首先應(yīng)注意()。
A、打電話(huà)求援
B、用大量清水沖洗
C、用毛巾擦抹干凈
答案:B
5、危險(xiǎn)化學(xué)品標(biāo)志的使用原則是,當(dāng)一種危險(xiǎn)化學(xué)品具有一種以上的危險(xiǎn)性時(shí),應(yīng)用主標(biāo)志表示主要危險(xiǎn)性類(lèi)別,并用副標(biāo)志來(lái)表示()危險(xiǎn)性類(lèi)別。
A、重要
B、全部
C、次要
答案:C
6、罐車(chē)壓力表每隔()個(gè)月至少檢驗(yàn)一次,損壞或失靈后,應(yīng)予以更換。
A、4
B、5
C、6
答案:C
7、施行國(guó)務(wù)院第344號(hào)令《危險(xiǎn)化學(xué)品安全管理?xiàng)l例》的目的是:為了加強(qiáng)對(duì)()的安全管理,保障人民生命、財(cái)產(chǎn)安全,保護(hù)環(huán)境。
A、普通貨物
B、危險(xiǎn)物
C、危險(xiǎn)化學(xué)品
答案:C
8、危險(xiǎn)貨物鋁鎂粉著火時(shí),應(yīng)用()滅火。
A、水
B、砂土
C、二氧化碳泡沫
答案:B
9、大部分有毒氣體能溶解于水,遇有泄漏時(shí),若無(wú)法控制,可將氣瓶推入(),并及時(shí)通知相關(guān)管理部門(mén)處理。
A、水中
B、路邊
C、無(wú)人的地方
答案:A
10、氧化性物質(zhì)撒漏后,應(yīng)使用()工具來(lái)收集處。
A、惰性材質(zhì)
B、金屬
C、紙質(zhì)
答案:A
11、壓力容器罐車(chē)在運(yùn)輸途中,應(yīng)密切注視容器的()工作情況,發(fā)現(xiàn)異常,應(yīng)立即停車(chē),排除故障后,繼續(xù)運(yùn)行。
A、壓力表
B、轉(zhuǎn)速表
C、車(chē)速表
答案:A
12、大多數(shù)的()蒸氣對(duì)人體健康具有危害性,駕駛?cè)藛T在作業(yè)前或作業(yè)中,應(yīng)加強(qiáng)集裝箱、封閉式車(chē)廂的排氣通風(fēng),以使易燃蒸氣能有效地?cái)U(kuò)散。
A、氧氣
B、易燃固體
C、易燃液體
答案:C
13、道路危險(xiǎn)貨物運(yùn)輸專(zhuān)用車(chē)輛的技術(shù)性能應(yīng)符合國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)()的要求。
A、《道路車(chē)輛外廓尺寸、軸荷和質(zhì)量限值》(GB1589)
B、《營(yíng)運(yùn)車(chē)輛綜合性能要求和檢驗(yàn)方法》(GB18565)
C、《營(yíng)運(yùn)車(chē)輛技術(shù)等級(jí)劃分和評(píng)定要求》(JT/T198)
答案:B
14、化學(xué)品事故的特點(diǎn)是發(fā)生突然、持續(xù)時(shí)間長(zhǎng)、()、涉及面廣等。
A、擴(kuò)散迅速
B、迅速聚集
C、人員傷亡多
答案:A
15、當(dāng)()著火后,被水撲滅只是暫時(shí)熄滅,殘留物待水分揮發(fā)后又會(huì)自燃。
A、萘
B、鋁粉
C、黃磷
答案:C
16、各種易燃?xì)怏w壓力罐車(chē)裝卸時(shí),應(yīng)檢查管道接頭、儀表、泄壓閥等安全裝置的情況良好,并接通()裝置。
A、導(dǎo)除靜電
B、電路
C、油路
答案:A
17、天然氣(含甲烷,液化的),別名液化天然氣,天然氣()。
A、有腐蝕性
B、極易燃
C、不易燃燒
答案:B
18、能放射射線(xiàn)的物質(zhì)稱(chēng)為放射性物質(zhì)。放射性物質(zhì)所放出的射線(xiàn)對(duì)人體()
A、危害較小
B、產(chǎn)生極大的危害,可致病、致畸、致癌,甚至可致死
C、沒(méi)有危害
答案:B
19、符合道路危險(xiǎn)貨物運(yùn)輸資質(zhì)條件的是()。
A、車(chē)輛技術(shù)等級(jí)達(dá)到二級(jí)
B、專(zhuān)用車(chē)輛5輛以下
C、配備有效的通訊工具
答案:C
20、大多數(shù)有機(jī)物不溶于水,故用水來(lái)?yè)錅缬袡C(jī)物燃燒的火焰通常無(wú)效,而應(yīng)該用二氧化碳、泡沫或鹵劑來(lái)?yè)渚取?)
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
21、不得使用運(yùn)輸毒性物質(zhì)的道路危險(xiǎn)貨物專(zhuān)用車(chē)輛運(yùn)輸()。
A、強(qiáng)毒性貨物
B、普通貨物
C、弱毒性貨物
答案:B
22、危險(xiǎn)貨物運(yùn)輸車(chē)輛不得進(jìn)入禁止通行區(qū)域。確需進(jìn)入禁止通行區(qū)域的,應(yīng)當(dāng)事先向當(dāng)?shù)?)報(bào)告,由其指定行車(chē)時(shí)間和路線(xiàn)。.
A、交通部門(mén)
B、公安部門(mén)
C、國(guó)家安全生產(chǎn)監(jiān)督管理總局
答案:B
23、按照《包裝儲(chǔ)運(yùn)圖示標(biāo)志》(GB191)規(guī)定,圖示表示()標(biāo)志
A、禁止翻滾
B、向上
C、易碎物品
答案:C
24、感染性物質(zhì)的運(yùn)輸過(guò)程(),應(yīng)注意安全防護(hù)。
A、存在感染性
B、不存在感染性
C、大多不存在感染性
答案:A
25、罐式貨車(chē)是將罐體固定在載貨汽車(chē)的底盤(pán)上。罐體也可與車(chē)輛分離。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
26、國(guó)家實(shí)行()登記制度,并提供安全管理、事故預(yù)防和應(yīng)急救援技術(shù)、信息支持。
A、危險(xiǎn)化學(xué)品
B、普通貨物
C、一般貨物
答案:A
27、《危險(xiǎn)貨物品名表》(GB12268-2005適用于危險(xiǎn)貨物()、生產(chǎn)、儲(chǔ)存、經(jīng)營(yíng)、使用和處置。
A、買(mǎi)賣(mài)
B、包裝
C、運(yùn)輸
答案:C
28、液體危險(xiǎn)貨物裝卸作業(yè)時(shí),應(yīng)使用()保護(hù)面部。
A、太陽(yáng)鏡
B、防護(hù)面罩
C、毛巾
答案:B
29、《包裝儲(chǔ)運(yùn)圖示標(biāo)志》(GB191)中,圖示標(biāo)志名稱(chēng)為“禁用叉車(chē)”,表明不能用升降叉車(chē)搬運(yùn)的包裝件。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
30、在“道路運(yùn)輸危險(xiǎn)貨物安全卡”上,應(yīng)包括危險(xiǎn)貨物的()。
A、沸點(diǎn)
B、聯(lián)合國(guó)編號(hào)
C、凝點(diǎn)
答案:B
31、用兩塊苫布覆蓋車(chē)廂內(nèi)的危險(xiǎn)貨物時(shí),中間接縫必須()。
A、前苫布?jí)涸诤笊徊忌?/p>
B、后苫布?jí)涸谇吧徊忌?/p>
C、前苫布與后苫布可以隨意搭接
答案:A
32、氣瓶卸貨時(shí),不得溜放、摔慣。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
33、遇熱、遇潮容易引起燃燒、爆炸或產(chǎn)生有毒氣體的危險(xiǎn)貨物,在裝運(yùn)時(shí)應(yīng)采用()措施。
A、隔熱、防潮
B、密封
C、防塵
答案:A
34、道路運(yùn)輸爆炸、強(qiáng)腐蝕性危險(xiǎn)貨物罐式專(zhuān)用車(chē)輛的罐體容積不得超過(guò)30立方米。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
35、有機(jī)過(guò)氧化物、金屬過(guò)氧化物著火時(shí),可用()撲救。
A、水
B、泡沫滅火器
C、砂土或干粉
答案:C
36、道路運(yùn)輸易燃液體的駕駛?cè)藛T不得隨身攜帶火種,可穿著一般工作服和工作鞋。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
37、利用拖地橡膠帶中的金屬導(dǎo)體與地面接觸,可以及時(shí)排除靜電,以達(dá)到安全運(yùn)輸?shù)哪康摹?)
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
38、運(yùn)輸易燃?xì)怏w途中遇有火情必須迅速撲救,應(yīng)將未著火的氣瓶迅速移至安全處;對(duì)已著火的氣瓶應(yīng)使用大量()噴灑在氣瓶上,使其降溫冷卻。
A、霧狀水
B、熱水
C、堿性水
答案:A
39、一般地,氣體的相對(duì)密度是以空氣為標(biāo)準(zhǔn)的。相對(duì)密度大于1的氣體會(huì)沉在下部地表面。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
40、易揮發(fā)出易燃、有害及刺激性氣體的危險(xiǎn)貨物裝卸作業(yè)現(xiàn)場(chǎng),應(yīng)保持良好通風(fēng),防止中毒和燃燒爆炸。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
41、圖示道路危險(xiǎn)貨物運(yùn)輸車(chē)輛標(biāo)志牌,表示該車(chē)輛可以承運(yùn)()。(底色:白色,圖案;黑色)
A、放射性物質(zhì)
B、易燃液體
C、雜類(lèi)
答案:C
42、毒性物質(zhì)氛化物發(fā)生火災(zāi)時(shí),應(yīng)用()撲救。
A、水
B、酸堿滅火劑
C、泡沫滅火劑
答案:A
43、在道路運(yùn)輸毒性物質(zhì)過(guò)程中,應(yīng)隨車(chē)攜帶()。
A、苫布
B、麻袋
C、防毒面具
答案:C
44、濃硫酸溶于水時(shí),能釋放出大量熱量。因此,稀釋濃硫酸時(shí)必須十分小心,應(yīng)該()。
A、把水緩緩加入濃硫酸中
B、把濃硫酸緩緩加入水中
C、把濃硫酸迅速倒入水中
答案:B
45、氫氣不能與任何()混儲(chǔ)、混運(yùn),尤其是不能與氧氣、氯氣混儲(chǔ)、混運(yùn)。
A、固體
B、氧化劑
C、液體
答案:B
46、麻醉藥品和精神藥品的實(shí)驗(yàn)研究、生產(chǎn)、經(jīng)營(yíng)、使用、儲(chǔ)存、運(yùn)輸?shù)然顒?dòng)以及監(jiān)督管理,適用國(guó)務(wù)院令第442號(hào)《醉藥品和精神藥品管理?xiàng)l例》。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
47、易于自燃物質(zhì)滅火時(shí)一般可用()滅火。
A、干粉滅火劑、砂土和二氧化碳
B、水
C、堿性水
答案:A
48、道路危險(xiǎn)貨物運(yùn)輸專(zhuān)用車(chē)輛的技術(shù)等級(jí)應(yīng)符合行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)()規(guī)定的一級(jí)技術(shù)等級(jí)。
A、《道路車(chē)輛外廓尺寸、軸荷和質(zhì)量限值》(GB1589)
B、《營(yíng)運(yùn)車(chē)輛綜合性能要求和檢驗(yàn)方法》(GB18565)
C、《營(yíng)運(yùn)車(chē)輛技術(shù)等級(jí)劃分和評(píng)定要求》(JT/T198)
答案:C
49、道路危險(xiǎn)貨物運(yùn)輸從業(yè)人員,應(yīng)當(dāng)嚴(yán)格按照道路運(yùn)輸管理機(jī)構(gòu)決定的許可事項(xiàng)從事道路危險(xiǎn)貨物運(yùn)輸活動(dòng)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
50、道路危險(xiǎn)貨物運(yùn)輸車(chē)輛可以超越《道路運(yùn)輸證》的許可范圍(危險(xiǎn)貨物的類(lèi)別、項(xiàng)別)進(jìn)行運(yùn)輸。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
51、道路運(yùn)輸易燃危險(xiǎn)貨物的車(chē)輛,應(yīng)具有一些特殊的安全設(shè)施,如()。
A、熄滅火星裝置
B、千斤頂
C、安全帶
答案:A
52、運(yùn)輸車(chē)輛必須在駕駛室安裝便于駕駛?cè)藛T能隨時(shí)操作切斷電源的總開(kāi)關(guān)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
53、每一種危險(xiǎn)貨物對(duì)應(yīng)一個(gè)編號(hào),每一個(gè)編號(hào)只對(duì)應(yīng)一種危險(xiǎn)貨物。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
54、因鐵制容器堅(jiān)固,可以有效保護(hù)貨物不受損壞,故所有危險(xiǎn)貨物均應(yīng)用其包裝。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
55、罐車(chē)裝卸時(shí),現(xiàn)場(chǎng)人員應(yīng)站在()處,密切注視進(jìn)料情況,防止貨物溢出。
A、上風(fēng)
B、下風(fēng)
C、上風(fēng)下風(fēng)均可
答案:A
56、道路危險(xiǎn)貨物運(yùn)輸?shù)鸟{駛?cè)藛T、裝卸人員和押運(yùn)人員必須了解所運(yùn)載的危險(xiǎn)化學(xué)品的性質(zhì)、危害特性、包裝容器的使用特性和發(fā)生意外時(shí)的應(yīng)急措施。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
57、按照《包裝儲(chǔ)運(yùn)圖示標(biāo)志》(GB191)規(guī)定,圖示表示()標(biāo)志。
A、由此吊起
B、向上
C、小心輕放
答案:A
58、危險(xiǎn)貨物托運(yùn)人應(yīng)當(dāng)委托具有道路危險(xiǎn)貨物運(yùn)輸資質(zhì)的企業(yè)承運(yùn),嚴(yán)格按照國(guó)家有關(guān)規(guī)定包裝,并向()說(shuō)明危險(xiǎn)貨物的品名、數(shù)量、危害、應(yīng)急措施等情況。
A、承運(yùn)人
B、貨主
C、托運(yùn)人
答案:A
59、氧幾乎能與所有的元素化合。油脂在純氧中的反應(yīng)要比在空氣中劇烈得多,所以氧氣瓶(包括空瓶)()。
A、可以與油脂配裝
B、允許操作人員穿戴沽有油污的工作服和手套
C、絕對(duì)禁油
答案:C
60、道路運(yùn)輸大型氣瓶行車(chē)途中,應(yīng)盡量避免緊急制動(dòng),防止氣瓶因慣性作用而造成事故。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
61、火災(zāi)發(fā)生的三大要素是()
A、著火源、可燃物、助燃物
B、空氣、熱量、可燃物
C、電源、空氣、熱
答案:A
62、在《危險(xiǎn)貨物品名表》(GB12268-2005)中,可查到表示危險(xiǎn)貨物危險(xiǎn)程度的包裝類(lèi)別(I、Ⅱ、Ⅲ類(lèi))。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
63、罐體改裝其他液體,必須經(jīng)過(guò)清洗和安全處理,其污水應(yīng)排入下水道內(nèi)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
64、車(chē)輛在裝運(yùn)易燃易爆危險(xiǎn)貨物時(shí),應(yīng)使用()防護(hù)襯墊。
A、木質(zhì)板或橡膠板
B、鐵板
C、銅板
答案:A
65、《危險(xiǎn)貨物分類(lèi)和品名編號(hào)》(GB6944-2005)中,第8類(lèi)腐蝕性物質(zhì)不分項(xiàng)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
66、危險(xiǎn)貨物的襯墊材料應(yīng)具備緩沖、吸附和緩解作用。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
67、國(guó)務(wù)院規(guī)定,由()負(fù)責(zé)危險(xiǎn)化學(xué)品安全監(jiān)督管理綜合工作,負(fù)責(zé)危險(xiǎn)化學(xué)品經(jīng)營(yíng)許可證的發(fā)放,負(fù)責(zé)國(guó)內(nèi)危險(xiǎn)化學(xué)品的登記,負(fù)責(zé)危險(xiǎn)化學(xué)品事故應(yīng)急救援的組織和協(xié)調(diào)。
A、公安部
B、國(guó)家安全生產(chǎn)監(jiān)督管理總局
C、交通部
答案:B
68、“危險(xiǎn)貨物”的定義是指()。
A、具有爆炸、易燃、毒害、腐蝕、放射性等特性,在運(yùn)輸、裝卸和儲(chǔ)存過(guò)程中,容易造成人身傷亡、財(cái)產(chǎn)毀損和環(huán)境污染而需要特別防護(hù)的貨物
B、價(jià)值極其昂貴需要特別防護(hù)的貨物
C、包裝精美需要特別防護(hù)的貨物
答案:A
69、圖示道路危險(xiǎn)貨物運(yùn)輸車(chē)輛標(biāo)志牌,表示該車(chē)輛可以承運(yùn)()。(底色:紅色,圖案:黑色)
A、易燃液體
B、第4.1項(xiàng)易燃固體
C、第4.2項(xiàng)易于自燃物質(zhì)
答案:A
70、裝卸硫磺時(shí),不小心皮膚接觸,可用()處理。
A、水沖洗
B、酸清洗
C、汽油沖洗
答案:A
71、裝卸氣瓶時(shí),在同一車(chē)箱內(nèi)不準(zhǔn)有()人以上同時(shí)往車(chē)上裝瓶。
A、2
B、4
C、3
答案:A
72、運(yùn)輸途中押運(yùn)人員應(yīng)提醒駕駛?cè)藛T按照規(guī)定(),并檢查所載貨物的狀況是否正常。
A、與單位聯(lián)系
B、吸煙
C、停車(chē)休息
答案:C
73、道路危險(xiǎn)貨物運(yùn)輸從業(yè)人員()轉(zhuǎn)讓、出租道路危險(xiǎn)貨物運(yùn)輸許可證件。
A、不可以
B、可以
C、不受限制
答案:A
74、裝運(yùn)高出欄板的貨物,裝車(chē)后,必須用繩索捆扎牢固,易滑動(dòng)的包裝件,需用兩塊苫布覆蓋貨物時(shí),中間接縫處須有大于()的重疊覆蓋。
A、10Cm
B、15Cm
C、5Cm
答案:B
75、苯是無(wú)色透明液體,易揮發(fā),具有芳香氣味;易溶于有機(jī)溶劑,不溶于水,故()用水撲救苯引起的火災(zāi)。
A、不能
B、能
C、完全可以
答案:A
76、某類(lèi)危險(xiǎn)貨物只具有本類(lèi)危險(xiǎn)貨物的主要特性。例如,腐蝕性物質(zhì)只具有腐蝕特性。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
77、危險(xiǎn)化學(xué)品標(biāo)志的使用原則是,當(dāng)一種危險(xiǎn)化學(xué)品具有一種以上的危險(xiǎn)性時(shí),應(yīng)用主標(biāo)志表示主要危險(xiǎn)性類(lèi)別,并用()來(lái)表示次要危險(xiǎn)性類(lèi)別。
A、標(biāo)志
B、符號(hào)
C、副標(biāo)志
答案:C
78、《危險(xiǎn)貨物分類(lèi)和品名編號(hào)》(GB6944-2005)中,第6類(lèi)毒性物質(zhì)和感染性物質(zhì)分為6.1項(xiàng)毒性物質(zhì)、6.2項(xiàng)感染性物質(zhì)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
79、鎂粉發(fā)生火災(zāi)時(shí),應(yīng)使用()滅火。
A、水
B、特殊干粉
C、二氧化碳
答案:B
80、國(guó)務(wù)院第344號(hào)令《危險(xiǎn)化學(xué)品安全管理?xiàng)l例》規(guī)定,()應(yīng)當(dāng)對(duì)危險(xiǎn)化學(xué)品的包裝物、容器的產(chǎn)品質(zhì)量進(jìn)行定期的或者不定期的檢查。
A、質(zhì)檢部門(mén)
B、交通部門(mén)
C、經(jīng)貿(mào)部門(mén)
答案:A
81、運(yùn)輸中發(fā)現(xiàn)有毒氣體氣瓶漏氣時(shí),根據(jù)()做好相應(yīng)的人身防護(hù)措施。
A、氣體性質(zhì)
B、氣體質(zhì)量多少
C、車(chē)輛類(lèi)型
答案:A
82、道路運(yùn)輸甲醇的車(chē)輛發(fā)生閥門(mén)泄漏時(shí),首先應(yīng)(),再通知本單位或有關(guān)部門(mén)。
A、通知就近單位
B、通知運(yùn)管部門(mén)
C、采取有效封堵措施
答案:C
83、某類(lèi)危險(xiǎn)貨物除具有主要特性外,還具有一些次要特性,也稱(chēng)為副特性,即次要危險(xiǎn)性。危險(xiǎn)貨物的副特性()釀成大事故。
A、也會(huì)
B、不會(huì)
C、絕對(duì)不會(huì)
答案:A
84、毒性物質(zhì)的顆粒(),越易引起中毒。
A、越小
B、越大
C、越軟
答案:A
85、大部分易燃易爆液體貨物運(yùn)輸時(shí)會(huì)在罐內(nèi)晃動(dòng)、與罐體內(nèi)壁接觸面積增大,極易產(chǎn)生靜電,應(yīng)及時(shí)排除。因此,其運(yùn)輸車(chē)輛必須安裝導(dǎo)除靜電的橡膠拖地帶。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
86、駕駛?cè)藛T、押運(yùn)人員出車(chē)前應(yīng)檢查隨車(chē)必備的()是否齊全有效。
A、消防用具
B、洗漱用具
C、保暖用品
答案:A
87、廂式貨車(chē)適宜運(yùn)輸爆炸品、遇水放出易燃?xì)怏w、氧化性物質(zhì)及毒性物質(zhì)等危險(xiǎn)貨物,在運(yùn)輸中能防止危險(xiǎn)貨物貨損、貨差和丟失;能起到防雨、防雷等保護(hù)作用。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
88、《危險(xiǎn)貨物分類(lèi)和品名編號(hào)》(GB6944-2005)中,根據(jù)氣體在運(yùn)輸中的主要危險(xiǎn)性把第2類(lèi)氣體分為2.1項(xiàng)易燃?xì)怏w、2.2項(xiàng)非易燃無(wú)毒氣體、2.3項(xiàng)毒性氣體。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
89、從事危險(xiǎn)化學(xué)品公路運(yùn)輸?shù)鸟{駛?cè)藛T、押運(yùn)人員、裝卸管理人員未經(jīng)考核合格,取得()的,由交通部門(mén)處2萬(wàn)元以上10萬(wàn)元以下的罰款
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶(hù)所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶(hù)上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶(hù)上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶(hù)因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2025江西吉安市泰和縣上圯水廠(chǎng)面向社會(huì)招聘5人模擬試卷及答案詳解(有一套)
- 2025年河北石家莊市大氣污染防治服務(wù)保障中心、石家莊市城市管理綜合行政執(zhí)法局公開(kāi)選調(diào)工作人員13名考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及答案詳解(易錯(cuò)題)
- 2025年隆德縣公開(kāi)招聘城市社區(qū)工作者考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及答案詳解(典優(yōu))
- 2025年哈爾濱延壽縣公安局公開(kāi)招聘第二批警務(wù)輔助人員32人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及答案詳解(易錯(cuò)題)
- 2025甘肅定西市隴西縣招聘城鎮(zhèn)公益性崗位人員28人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題(含答案詳解)
- 2025湖南株洲世紀(jì)星翰林高級(jí)中學(xué)公開(kāi)招聘教師23人模擬試卷含答案詳解
- 2025年甘肅酒泉敦煌研究院季節(jié)性工作人員招聘模擬試卷有答案詳解
- 2025湖南資興市招聘醫(yī)療衛(wèi)生類(lèi)專(zhuān)業(yè)技術(shù)人員28人模擬試卷及1套參考答案詳解
- 2025湖南張家界市永定區(qū)發(fā)展和改革局招聘公益性崗位人員1人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題附答案詳解(考試直接用)
- 2025年福建省三明城發(fā)綠城物業(yè)服務(wù)有限公司人員招聘3人模擬試卷及1套完整答案詳解
- 山東威海旅游介紹PPT模板(推薦)
- 漢畫(huà)像石課件
- 初中畢業(yè)證怎么從網(wǎng)上查詢(xún)
- GB/T 32926-2016信息安全技術(shù)政府部門(mén)信息技術(shù)服務(wù)外包信息安全管理規(guī)范
- GB/T 26006-2010船用鋁合金擠壓管、棒、型材
- 建筑工程防火墻腳手架搭設(shè)施工方案
- 比較思想政治教育學(xué)全套課件
- 正常檢驗(yàn)一次抽樣與方案
- 炎癥性腸病患者與營(yíng)養(yǎng)支持
- 隧道施工監(jiān)理實(shí)施細(xì)則(精編)
- 無(wú)砟軌道底座板首件施工總結(jié)(最新)
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論