



下載本文檔
版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進行舉報或認領(lǐng)
文檔簡介
綜合試卷第=PAGE1*2-11頁(共=NUMPAGES1*22頁) 綜合試卷第=PAGE1*22頁(共=NUMPAGES1*22頁)PAGE①姓名所在地區(qū)姓名所在地區(qū)身份證號密封線1.請首先在試卷的標封處填寫您的姓名,身份證號和所在地區(qū)名稱。2.請仔細閱讀各種題目的回答要求,在規(guī)定的位置填寫您的答案。3.不要在試卷上亂涂亂畫,不要在標封區(qū)內(nèi)填寫無關(guān)內(nèi)容。一、單項選擇題1.房地產(chǎn)市場調(diào)控政策的主要目標是?
A.推動房地產(chǎn)價格持續(xù)上漲
B.防止房地產(chǎn)價格過快上漲或下跌
C.提高房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)的利潤
D.減少房地產(chǎn)市場的交易量
2.房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)資質(zhì)分為幾個等級?
A.兩個等級
B.三個等級
C.四個等級
D.五個等級
3.我國房地產(chǎn)稅收制度主要包括哪些稅種?
A.土地增值稅、房產(chǎn)稅
B.土地增值稅、房產(chǎn)稅、契稅
C.土地增值稅、房產(chǎn)稅、契稅、營業(yè)稅
D.土地增值稅、房產(chǎn)稅、契稅、營業(yè)稅、個人所得稅
4.《城市房地產(chǎn)開發(fā)經(jīng)營管理條例》是由哪個部門頒布的?
A.國務(wù)院建設(shè)部
B.國家發(fā)展和改革委員會
C.國家稅務(wù)總局
D.中國人民銀行
5.商品房預(yù)售許可證的申請條件有哪些?
A.開發(fā)企業(yè)已取得土地使用權(quán)證書
B.已確定施工進度和竣工時間
C.已完成規(guī)劃部門批準的規(guī)劃設(shè)計和施工圖設(shè)計
D.以上所有條件
6.房地產(chǎn)抵押貸款的利率是如何確定的?
A.由貸款銀行自行確定
B.由中國人民銀行統(tǒng)一規(guī)定
C.由貸款雙方協(xié)商確定
D.由貸款銀行和中國人民銀行共同確定
7.房地產(chǎn)經(jīng)紀機構(gòu)在從事經(jīng)紀活動時,應(yīng)當(dāng)具備哪些資質(zhì)?
A.有固定的經(jīng)營場所
B.有一定數(shù)量的專業(yè)經(jīng)紀人員
C.有合法的企業(yè)法人營業(yè)執(zhí)照
D.以上所有條件
8.住房公積金的提取和使用有哪些限制?
A.僅限于購買、建造、翻建、大修自有住房
B.僅限于支付房租
C.僅限于償還住房貸款
D.上述所有情況均有限制
答案及解題思路:
1.答案:B
解題思路:房地產(chǎn)市場調(diào)控政策的主要目標是穩(wěn)定房地產(chǎn)市場,防止價格過快上漲或下跌,以保障人民群眾的居住需求。
2.答案:B
解題思路:根據(jù)《房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)資質(zhì)管理規(guī)定》,房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)資質(zhì)分為三個等級,分別是甲級、乙級和丙級。
3.答案:B
解題思路:我國房地產(chǎn)稅收制度主要包括土地增值稅、房產(chǎn)稅、契稅等稅種,這些稅種對房地產(chǎn)市場進行調(diào)節(jié)和稅收管理。
4.答案:A
解題思路:《城市房地產(chǎn)開發(fā)經(jīng)營管理條例》是由國務(wù)院建設(shè)部頒布的,旨在規(guī)范房地產(chǎn)開發(fā)經(jīng)營行為。
5.答案:D
解題思路:商品房預(yù)售許可證的申請需要滿足開發(fā)企業(yè)已取得土地使用權(quán)證書、已確定施工進度和竣工時間、已完成規(guī)劃部門批準的規(guī)劃設(shè)計和施工圖設(shè)計等條件。
6.答案:B
解題思路:房地產(chǎn)抵押貸款的利率由中國人民銀行統(tǒng)一規(guī)定,銀行不得擅自調(diào)整。
7.答案:D
解題思路:房地產(chǎn)經(jīng)紀機構(gòu)在從事經(jīng)紀活動時,需要具備合法的企業(yè)法人營業(yè)執(zhí)照、固定的經(jīng)營場所和一定數(shù)量的專業(yè)經(jīng)紀人員等資質(zhì)。
8.答案:D
解題思路:住房公積金的提取和使用受到限制,僅限于購買、建造、翻建、大修自有住房、支付房租、償還住房貸款等情況。二、多項選擇題1.以下哪些屬于房地產(chǎn)市場宏觀調(diào)控的手段?
A.利率調(diào)整
B.土地供應(yīng)政策
C.財政補貼
D.信貸政策
E.市場準入限制
答案:A,B,C,D,E
解題思路:房地產(chǎn)市場宏觀調(diào)控的手段包括但不限于貨幣政策、財政政策、土地供應(yīng)政策、信貸政策等。這些手段旨在通過調(diào)整經(jīng)濟杠桿,影響房地產(chǎn)市場供需關(guān)系,保持房地產(chǎn)市場的穩(wěn)定發(fā)展。
2.房地產(chǎn)開發(fā)項目的立項應(yīng)具備哪些條件?
A.符合土地利用總體規(guī)劃和城鄉(xiāng)規(guī)劃
B.具備必要的資金來源
C.具備項目可行性研究報告
D.具備環(huán)境影響評價報告
E.符合國家相關(guān)法律法規(guī)
答案:A,B,C,D,E
解題思路:房地產(chǎn)開發(fā)項目的立項需要符合國家土地利用總體規(guī)劃和城鄉(xiāng)規(guī)劃,具備項目可行性研究報告、資金來源、環(huán)境影響評價報告,以及符合國家相關(guān)法律法規(guī)等條件。
3.房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)應(yīng)當(dāng)具備哪些條件?
A.具有合法的企業(yè)法人資格
B.具有房地產(chǎn)開發(fā)資質(zhì)
C.具有健全的財務(wù)制度
D.具有良好的信用記錄
E.具備相應(yīng)的技術(shù)力量
答案:A,B,C,D,E
解題思路:房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)需要具備合法的企業(yè)法人資格、房地產(chǎn)開發(fā)資質(zhì)、健全的財務(wù)制度、良好的信用記錄,以及相應(yīng)的技術(shù)力量等條件。
4.房地產(chǎn)轉(zhuǎn)讓合同的主要內(nèi)容包括哪些?
A.轉(zhuǎn)讓雙方的基本信息
B.房地產(chǎn)的基本情況
C.轉(zhuǎn)讓價格及支付方式
D.交付時間和方式
E.違約責(zé)任及爭議解決方式
答案:A,B,C,D,E
解題思路:房地產(chǎn)轉(zhuǎn)讓合同主要包括轉(zhuǎn)讓雙方的基本信息、房地產(chǎn)的基本情況、轉(zhuǎn)讓價格及支付方式、交付時間和方式,以及違約責(zé)任及爭議解決方式等內(nèi)容。
5.房地產(chǎn)登記機構(gòu)在辦理登記時應(yīng)審查哪些內(nèi)容?
A.申請人資格
B.房地產(chǎn)基本情況
C.轉(zhuǎn)讓合同及附件
D.產(chǎn)權(quán)轉(zhuǎn)移稅費繳納情況
E.其他相關(guān)材料
答案:A,B,C,D,E
解題思路:房地產(chǎn)登記機構(gòu)在辦理登記時應(yīng)審查申請人的資格、房地產(chǎn)的基本情況、轉(zhuǎn)讓合同及附件、產(chǎn)權(quán)轉(zhuǎn)移稅費繳納情況,以及其他相關(guān)材料等。
6.房地產(chǎn)抵押登記應(yīng)當(dāng)具備哪些條件?
A.具有合法的抵押權(quán)
B.抵押物符合抵押條件
C.抵押人與抵押權(quán)人意思表示真實
D.抵押合同已簽訂
E.抵押物已辦理抵押權(quán)登記
答案:A,B,C,D,E
解題思路:房地產(chǎn)抵押登記需要具備合法的抵押權(quán)、抵押物符合抵押條件、抵押人與抵押權(quán)人意思表示真實、抵押合同已簽訂,以及抵押物已辦理抵押權(quán)登記等條件。
7.房地產(chǎn)租賃合同的主要內(nèi)容有哪些?
A.租賃雙方的基本信息
B.房地產(chǎn)的基本情況
C.租金及支付方式
D.租賃期限
E.違約責(zé)任及爭議解決方式
答案:A,B,C,D,E
解題思路:房地產(chǎn)租賃合同主要包括租賃雙方的基本信息、房地產(chǎn)的基本情況、租金及支付方式、租賃期限,以及違約責(zé)任及爭議解決方式等內(nèi)容。
8.房地產(chǎn)廣告發(fā)布應(yīng)當(dāng)遵循哪些原則?
A.實事求是
B.合法合規(guī)
C.公平競爭
D.誠實信用
E.不得夸大或隱瞞事實
答案:A,B,C,D,E
解題思路:房地產(chǎn)廣告發(fā)布應(yīng)當(dāng)遵循實事求是、合法合規(guī)、公平競爭、誠實信用,以及不得夸大或隱瞞事實等原則。這些原則有助于維護房地產(chǎn)市場秩序,保護消費者權(quán)益。三、判斷題1.房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)不得擅自變更土地用途。()
答案:√
解題思路:根據(jù)《中華人民共和國土地管理法》第二十二條規(guī)定,土地使用權(quán)人應(yīng)當(dāng)按照土地使用權(quán)出讓合同約定的土地用途使用土地。未經(jīng)原批準機關(guān)同意,土地使用權(quán)人不得擅自改變土地用途。因此,房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)不得擅自變更土地用途。
2.住房公積金可以用于償還個人住房貸款利息。()
答案:√
解題思路:根據(jù)《住房公積金管理條例》第二十二條規(guī)定,住房公積金可以用于償還個人住房貸款本息。因此,住房公積金可以用于償還個人住房貸款利息。
3.房地產(chǎn)經(jīng)紀機構(gòu)在提供經(jīng)紀服務(wù)時,不得進行虛假宣傳。()
答案:√
解題思路:根據(jù)《房地產(chǎn)經(jīng)紀管理辦法》第二十二條規(guī)定,房地產(chǎn)經(jīng)紀機構(gòu)及其經(jīng)紀人員在提供經(jīng)紀服務(wù)時,不得進行虛假宣傳、誤導(dǎo)消費者。因此,房地產(chǎn)經(jīng)紀機構(gòu)在提供經(jīng)紀服務(wù)時,不得進行虛假宣傳。
4.房地產(chǎn)交易合同在簽訂后,可以進行變更。()
答案:×
解題思路:根據(jù)《中華人民共和國合同法》第四十四條規(guī)定,依法成立的合同,自成立時生效。合同成立后,當(dāng)事人不得擅自變更。因此,房地產(chǎn)交易合同在簽訂后,一般情況下不得進行變更。
5.房地產(chǎn)登記機構(gòu)在辦理登記時,不得要求當(dāng)事人提交與登記事項無關(guān)的材料。()
答案:√
解題思路:根據(jù)《中華人民共和國物權(quán)法》第十四條規(guī)定,辦理不動產(chǎn)登記,應(yīng)當(dāng)提交與登記事項有關(guān)的相關(guān)材料。但不得要求當(dāng)事人提交與登記事項無關(guān)的材料。因此,房地產(chǎn)登記機構(gòu)在辦理登記時,不得要求當(dāng)事人提交與登記事項無關(guān)的材料。
6.房地產(chǎn)抵押權(quán)的設(shè)立必須經(jīng)過登記。()
答案:√
解題思路:根據(jù)《中華人民共和國物權(quán)法》第一百九十一條規(guī)定,設(shè)立抵押權(quán),當(dāng)事人應(yīng)當(dāng)訂立書面合同。抵押權(quán)自登記時設(shè)立。因此,房地產(chǎn)抵押權(quán)的設(shè)立必須經(jīng)過登記。
7.房地產(chǎn)租賃期限不得超過20年。()
答案:×
解題思路:根據(jù)《中華人民共和國合同法》第二百二十九條規(guī)定,租賃期限不得超過二十年。超過二十年的,超過部分無效。因此,房地產(chǎn)租賃期限不得超過20年,但超過部分的租賃合同無效。
8.房地產(chǎn)交易稅費由買方承擔(dān)。()
答案:×
解題思路:根據(jù)《中華人民共和國契稅暫行條例》第四條規(guī)定,契稅由買方繳納。但房地產(chǎn)交易稅費并非全部由買方承擔(dān),部分稅費可能由賣方或雙方共同承擔(dān)。因此,房地產(chǎn)交易稅費由買方承擔(dān)的說法不準確。四、填空題1.房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)資質(zhì)分為____、____、____三個等級。
答案:一級、二級、三級
解題思路:根據(jù)《房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)資質(zhì)管理規(guī)定》,房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)資質(zhì)分為這三個等級。
2.房地產(chǎn)開發(fā)項目的立項應(yīng)具備____、____、____等條件。
答案:符合土地利用總體規(guī)劃、符合城市規(guī)劃、具有合法的開發(fā)資金來源
解題思路:依據(jù)《城市房地產(chǎn)開發(fā)經(jīng)營管理條例》,項目立項需要滿足這些基本條件。
3.房地產(chǎn)抵押貸款的利率由____、____、____等因素決定。
答案:中國人民銀行規(guī)定的基準利率、浮動利率、市場供求狀況
解題思路:房地產(chǎn)抵押貸款利率的確定受多種因素影響,包括央行規(guī)定、市場情況等。
4.房地產(chǎn)租賃合同的主要內(nèi)容包括____、____、____等條款。
答案:租賃物的基本情況、租賃期限、租金及支付方式
解題思路:根據(jù)《中華人民共和國合同法》及相關(guān)法規(guī),租賃合同應(yīng)包含這些基本條款。
5.房地產(chǎn)登記機構(gòu)在辦理登記時應(yīng)審查____、____、____等事項。
答案:申請人身份證明、房地產(chǎn)權(quán)屬證明、申請登記的房地產(chǎn)權(quán)屬來源證明
解題思路:房地產(chǎn)登記機構(gòu)在辦理登記時,必須對申請材料的真實性、合法性進行審查。
6.房地產(chǎn)抵押登記應(yīng)當(dāng)具備____、____、____等條件。
答案:抵押權(quán)人與抵押人具有法律效力的抵押合同、抵押物合法、抵押物權(quán)屬清晰
解題思路:房地產(chǎn)抵押登記必須符合法律規(guī)定的條件,如合同有效性、抵押物合法性等。
7.住房公積金的提取和使用有哪些限制:____、____、____等。
答案:不得提取住房公積金用于購買投資性住房、不得提取住房公積金用于支付物業(yè)管理費、不得提取住房公積金用于償還其他貸款
解題思路:根據(jù)《住房公積金管理條例》,提取和使用住房公積金有一定的限制性規(guī)定。
8.房地產(chǎn)廣告發(fā)布應(yīng)當(dāng)遵循____、____、____等原則。
答案:真實合法、準確完整、公開透明
解題思路:房地產(chǎn)廣告發(fā)布必須遵守相關(guān)法律法規(guī),保證信息的真實性、準確性及公開性。五、簡答題1.簡述房地產(chǎn)市場宏觀調(diào)控的主要手段。
答案:
經(jīng)濟手段:通過調(diào)整貨幣政策、財政政策和土地政策等手段,對房地產(chǎn)市場進行調(diào)控。
行政手段:如限購、限售、限貸等行政措施,以及加強房地產(chǎn)市場監(jiān)管等。
法律手段:通過完善房地產(chǎn)相關(guān)法律法規(guī),規(guī)范房地產(chǎn)市場秩序。
社會輿論手段:通過媒體宣傳引導(dǎo),樹立正確的房地產(chǎn)消費觀念。
解題思路:
首先了解房地產(chǎn)市場宏觀調(diào)控的概念,然后列舉各種調(diào)控手段,并簡要說明每種手段的作用和特點。
2.簡述房地產(chǎn)開發(fā)項目的立項條件。
答案:
項目符合國家土地利用總體規(guī)劃和城市總體規(guī)劃。
項目符合國民經(jīng)濟和社會發(fā)展需要。
項目所在地區(qū)有充足的土地供應(yīng)。
項目投資來源明確,資金籌措有保障。
項目具有良好的經(jīng)濟效益和社會效益。
解題思路:
根據(jù)房地產(chǎn)開發(fā)項目的立項要求,列出符合條件的要素,并解釋每個條件的重要性。
3.簡述房地產(chǎn)抵押貸款的利率確定因素。
答案:
銀行規(guī)定的基準利率。
市場供求關(guān)系。
貸款期限。
貸款人的信用狀況。
貸款項目的風(fēng)險程度。
解題思路:
分析影響房地產(chǎn)抵押貸款利率的各種因素,如宏觀經(jīng)濟、市場環(huán)境和貸款自身特點。
4.簡述房地產(chǎn)租賃合同的主要內(nèi)容。
答案:
房地產(chǎn)租賃的雙方主體信息。
房地產(chǎn)的具體位置、面積和用途。
租賃期限。
租金及支付方式。
租賃雙方的權(quán)利和義務(wù)。
房屋維修和保養(yǎng)責(zé)任。
違約責(zé)任及爭議解決方式。
解題思路:
結(jié)合房地產(chǎn)租賃合同的法律規(guī)定和實際操作,列舉合同中的關(guān)鍵條款。
5.簡述房地產(chǎn)登記機構(gòu)在辦理登記時應(yīng)審查的事項。
答案:
申請登記的真實性、合法性。
房地產(chǎn)權(quán)屬證書的效力。
交易合同的合法性、有效性。
房地產(chǎn)權(quán)利是否存在爭議。
房地產(chǎn)是否存在查封、扣押等限制情況。
解題思路:
根據(jù)房地產(chǎn)登記的法律法規(guī),列出登記機構(gòu)應(yīng)審查的內(nèi)容,并說明審查的目的和意義。
6.簡述房地產(chǎn)抵押登記應(yīng)當(dāng)具備的條件。
答案:
抵押物為依法取得的房地產(chǎn)。
抵押人與抵押權(quán)人具有完全民事行為能力。
抵押合同合法有效。
抵押物權(quán)屬明確,未設(shè)定其他權(quán)利限制。
抵押登記申請材料齊全。
解題思路:
根據(jù)房地產(chǎn)抵押登記的相關(guān)規(guī)定,列出抵押登記應(yīng)具備的條件。
7.簡述住房公積金的提取和使用限制。
答案:
限制提取條件:僅限于住房消費、償還住房貸款、提取部分用于償還住房租金等。
限制使用范圍:主要用于住房消費,如購房、大修自用住房等。
限制提取額度:按規(guī)定的最高提取限額提取。
解題思路:
根據(jù)住房公積金的相關(guān)政策和規(guī)定,說明提取和使用限制的具體內(nèi)容。
8.簡述房地產(chǎn)廣告發(fā)布應(yīng)當(dāng)遵循的原則。
答案:
實事求是原則:廣告內(nèi)容必須真實,不得含有虛假信息。
公正合法原則:廣告不得違反法律法規(guī),不得損害消費者權(quán)益。
誠信原則:廣告發(fā)布者應(yīng)遵守誠信,不得進行不正當(dāng)競爭。
可信原則:廣告應(yīng)具有可信度,不得誤導(dǎo)消費者。
解題思路:
分析房地產(chǎn)廣告發(fā)布的相關(guān)法律法規(guī),總結(jié)應(yīng)遵循的原則。六、論述題1.闡述房地產(chǎn)市場調(diào)控政策的重要性和作用。
答案:
房地產(chǎn)市場調(diào)控政策的重要性和作用主要體現(xiàn)在以下幾個方面:
穩(wěn)定房價和預(yù)期:通過調(diào)控政策,可以避免房價過快上漲或下跌,維護房地產(chǎn)市場穩(wěn)定。
促進供需平衡:調(diào)控政策有助于平衡房地產(chǎn)市場的供需關(guān)系,防止市場過熱或過冷。
優(yōu)化資源配置:通過調(diào)控,可以使房地產(chǎn)資源得到合理配置,提高土地利用效率。
維護社會和諧:穩(wěn)定房地產(chǎn)市場對于維護社會和諧、促進經(jīng)濟發(fā)展具有重要意義。
解題思路:
分析房地產(chǎn)市場調(diào)控政策的多方面影響,包括經(jīng)濟、社會、環(huán)境等方面,結(jié)合實際情況進行闡述。
2.分析我國房地產(chǎn)市場調(diào)控政策的現(xiàn)狀及存在的問題。
答案:
我國房地產(chǎn)市場調(diào)控政策的現(xiàn)狀是,采取了一系列措施,如限購、限貸、限售等,取得了階段性成果。但仍存在以下問題:
調(diào)控政策效果不均衡:不同地區(qū)、不同類型的房地產(chǎn)市場調(diào)控效果差異較大。
政策執(zhí)行力度不一:部分地區(qū)存在政策執(zhí)行不到位、監(jiān)管不力的情況。
長效機制尚未建立:目前房地產(chǎn)市場調(diào)控政策多依賴行政手段,缺乏長效機制。
解題思路:
分析我國房地產(chǎn)市場調(diào)控政策的實施效果,識別存在的問題,并提出可能的解決方案。
3.探討如何完善我國房地產(chǎn)市場調(diào)控政策。
答案:
完善我國房地產(chǎn)市場調(diào)控政策可以從以下幾個方面入手:
建立長效機制:構(gòu)建以稅收、金融、土地供應(yīng)等多手段的綜合調(diào)控體系。
加強監(jiān)管:加大對房地產(chǎn)市場的監(jiān)管力度,保證政策執(zhí)行到位。
促進市場健康發(fā)展:鼓勵創(chuàng)新,提高房地產(chǎn)企業(yè)的競爭力。
解題思路:
結(jié)合實際情況,提出針對性的完善措施,保證房地產(chǎn)市場調(diào)控政策的長期有效性。
4.闡述住房公積金制度的意義及作用。
答案:
住房公積金制度的意義及作用包括:
保障職工住房權(quán)益:住房公積金制度有助于職工解決住房問題,提高生活質(zhì)量。
促進房地產(chǎn)市場的穩(wěn)定發(fā)展:住房公積金的積累和運用,可以增加房地產(chǎn)市場的資金供應(yīng)。
支持國家宏觀調(diào)控:住房公積金制度有助于國家實現(xiàn)房地產(chǎn)市場調(diào)控目標。
解題思路:
分析住房公積金制度的多重效益,闡述其在保障住房、
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準確性、安全性和完整性, 同時也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 寵物店員工洗護知識培訓(xùn)課件
- 堿減量操作工崗前技能安全考核試卷含答案
- 2025年水利五大員知識題庫(含答案)
- 鈷基異質(zhì)結(jié)的構(gòu)建及其光催化析氫性能研究
- 2025年無機化工用催化劑合作協(xié)議書
- 頭面工班組協(xié)作模擬考核試卷含答案
- 2023四年級數(shù)學(xué)上冊 一 升和毫升說課稿 蘇教版
- 地理中考試卷及答案徐州
- 磚瓦原料工安全技能水平考核試卷含答案
- 短波通信機務(wù)員安全應(yīng)急水平考核試卷含答案
- 2025年成人高考專升本【生態(tài)學(xué)基礎(chǔ)】真題試卷+答案解析
- 中國軟件行業(yè)協(xié)會:2025中國軟件行業(yè)基準數(shù)據(jù)報告 SSM-BK-202509
- 浙江省浙南名校聯(lián)盟2025-2026學(xué)年高二上學(xué)期開學(xué)返校聯(lián)考英語試卷(含音頻)
- 鐵道概論PPT完整全套教學(xué)課件
- 2023年造林工考試造林工考試(試題)
- GJB《質(zhì)量分析報告》模板
- Flexsim(仿真軟件)中文版教程
- GB 31187-2014體育用品電氣部分的通用要求
- 商標法課件新
- 消防設(shè)施操作員報名承諾書
- 《工藝評價和研究規(guī)劃》(PERP)系列報告之一
評論
0/150
提交評論