國(guó)企IT崗位校園招聘筆試題_第1頁(yè)
國(guó)企IT崗位校園招聘筆試題_第2頁(yè)
國(guó)企IT崗位校園招聘筆試題_第3頁(yè)
國(guó)企IT崗位校園招聘筆試題_第4頁(yè)
國(guó)企IT崗位校園招聘筆試題_第5頁(yè)
已閱讀5頁(yè),還剩12頁(yè)未讀, 繼續(xù)免費(fèi)閱讀

下載本文檔

版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶(hù)提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡(jiǎn)介

1.某文件的存取權(quán)限為“-rw-r--r--”,表明

A.該文件是普通文件,文件主可以讀或?qū)?,但不能?zhí)行

B.該文件是目錄文件,文件主可以讀或?qū)?,但不能?zhí)行

C.該文件是目錄文件,同組用戶(hù)可以讀或?qū)?,但不能?zhí)行

D.該文件是普通文件,同組用戶(hù)可以讀或?qū)?,但不能?zhí)行

答案:A

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

2.如何設(shè)置ssh服務(wù)開(kāi)機(jī)自啟動(dòng)

A.chkconfigsshon

B.chkconfigsshdon

C.chkconfigsshon

D.chkconfig--listsshd

答案:B

3.以下是Networkattachedstorage的優(yōu)點(diǎn),哪項(xiàng)是錯(cuò)誤的?

A.增加NAS設(shè)備,不需要額外購(gòu)買(mǎi)通用服務(wù)器

B.從NAS設(shè)備訪(fǎng)問(wèn)數(shù)據(jù)的速度低于從通用服務(wù)器訪(fǎng)問(wèn)

C.NAS設(shè)備可以被不同平臺(tái)上的操作系統(tǒng)訪(fǎng)問(wèn)

D.NAS設(shè)備的客戶(hù)端不需要安裝驅(qū)動(dòng)和軟件

答案:D

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

4.anaconda安裝引導(dǎo)程序命令行中輸入下列哪個(gè)選項(xiàng)可啟動(dòng)文本模式安裝?

A.insalltext

B.installnox

C.linuxtext

D.mode=text

答案:C

5

多數(shù)

Linux

發(fā)行版本中,圖形方式的運(yùn)行級(jí)定義為?

A.5

B.1

C.2

D.3

答案:A

6.下面哪個(gè)命令是用來(lái)定義shell的全局變量()

A.exportfs

B.alias

C.export

D.exports

答案:C

重復(fù)命題1次

7月29日14點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

7.用于網(wǎng)絡(luò)軟件測(cè)試及本地機(jī)進(jìn)程間通信的回送地址是

A.

B.55

C.55

D.

答案:D

8.vSphere5.x虛擬機(jī)支持的最大虛擬CPU數(shù)目?

A.16

B.64

C.32

D.128

答案:B

9.SSH服務(wù)默認(rèn)使用哪個(gè)服務(wù)端口號(hào)

A.20

B.22

C.80

D.21

答案:B

10.linux系統(tǒng)中,以下那個(gè)指令可以列出test賬號(hào)的密碼詳細(xì)信息()

A.chage-ltest

B.chage-mtest

C.change-dtest

D.change-ltest

答案:A

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

11.在安裝了標(biāo)準(zhǔn)LinuxX的系統(tǒng)中,當(dāng)出現(xiàn)“>”提示符時(shí),用戶(hù)需要

A.重置口令

B.重啟系統(tǒng)

C.立即登出

D.輸入完整的命令

答案:D

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

12.HPProliantGen9系列服務(wù)器通常板載的陣列卡是什么?

A.HPSmartArrayP440controller

B.HPSmartArrayP440arcontroller

C.HPSmartArrayB140icontroller

D.HPH240SmartHBAcontroller

答案:C

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

13.在安裝Linux操作系統(tǒng)時(shí),必須創(chuàng)建的兩個(gè)分區(qū)是

A./home和/usr

B./和/swap

C./和/usr

D./home和/swap

答案:B

14.紅帽企業(yè)版本Linux的所有日志文件位于下列哪個(gè)目錄下

A./var/spool

B./etc/log.d/

C./var/log

D./var/tmp/log

答案:C

15.可以將一臺(tái)運(yùn)行在EMC存儲(chǔ)上的虛擬機(jī)在線(xiàn)遷移到另一臺(tái)IBM存儲(chǔ)上

A.說(shuō)法正確

B.說(shuō)法錯(cuò)誤

答案:A

16.若要以字符形式顯示當(dāng)前目錄的內(nèi)容,可利用命令

A.od-a

B.od-d

C.od-b

D.od-c

答案:D

17.啟動(dòng)X-Window的命令是

A.start

B.beginx

C.begin

D.startx

答案:D

18.如果盤(pán)陣使用raid5技術(shù),那么盤(pán)陣上面最少需要配置的磁盤(pán)數(shù)量是

A.4

B.1

C.3

D.2

答案:C

重復(fù)命題1次

7月29日14點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

19.linux啟動(dòng)之后的第一個(gè)進(jìn)程是什么?

A.login

B.kernel

C.bash

D.init

答案:D

20.查看磁盤(pán)空間占用應(yīng)該使用下面那個(gè)命令

A.dp

B.dd

C.du

D.df

答案:D

21.下列哪個(gè)命令行可以通過(guò)/dev/cdrw將boot.iso鏡像刻錄到空白CD上

A.catboot.iso>/dev/cdrw

B.catboot.iso>>/dev/cdrw

C.cpboot.iso/dev/cdrw

D.cdrecord-vboot.iso

答案:D

22.如何查看PATH變量的值?

A.cat$PATH

B.echo$PATH

C.ls$PATH

D.cd$PATH

答案:B

重復(fù)命題1次

7月29日14點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

23.下面哪個(gè)命令可以列出定義在以后特定時(shí)間運(yùn)行一次的所有任務(wù)?

A.batch

B.cron

C.ps

D.at

答案:D

24.如何將/etc/shadow文件的權(quán)限修改成-r--------

A.chmod400/etc/shadow

B.chmod510/etc/shadow

C.chmod440/etc/shadow

D.chmod420/etc/shadow

答案:A

25.用于向本地網(wǎng)絡(luò)上的主機(jī)廣播的地址是

A.

B.

C.55

D.

答案:C

26.不同型號(hào)設(shè)備有不同型號(hào)的網(wǎng)卡類(lèi)型,下面哪個(gè)型號(hào)的NIC用于刀片系統(tǒng)?

A.NC370i

B.NC370T

C.NC1020

D.NC370F

答案:A

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

27.安裝源代碼發(fā)布軟件包時(shí),在使用./configure命令配置時(shí),如果需要將軟件安裝到指定的目錄可以使用參數(shù):

A.--temporary

B.--install

C.--directory

D.--prefix

答案:D

28.Linux內(nèi)核引導(dǎo)時(shí),從哪個(gè)文件中讀取要加載的文件系統(tǒng)

A./boot/grub/grub.conf

B./etc/inittab

C./var/log/messages

D./etc/fstab

答案:D

29.在4月3日下午2點(diǎn)執(zhí)行文件command.file的命令是

A.at3apr2PMcommand.file

B.at2PM3aprcommand.file

C.atapr32PMcommand.file

D.at2PMapr3command.file

答案:D

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

30.以下哪個(gè)命令不屬于查看文件內(nèi)容的命令?

A.head

B.vi

C.cat

D.more

答案:B

31.Linux如何備份vg01的LVM配置文件?

A.vgdisplayvg01

B.vgcfgbackupvg01

C.vgcfgrestorevg01

D.cp/etc/lvmtab/etc/lvmtab.bak

答案:B

重復(fù)命題1次

7月29日14點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

32.下列哪個(gè)命令可以關(guān)閉eth1網(wǎng)卡

A.netstart

B.downeth1

C.ifdowneth1

D.ifupeth1

答案:C

33.用來(lái)安裝GRUB的命令是什么?()

A.mkgrub

B.grub

C.init-grub

D.grub-install

答案:D

34.HP入門(mén)級(jí)磁帶機(jī)備份軟件是什么?

A.VeritasBackup

B.DataProtector?express

C.DataProtector?

答案:C

重復(fù)命題1次

7月29日14點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

35.對(duì)于文件擴(kuò)展名為tar.bz2的源代碼發(fā)布的軟件安裝包解壓和解壓縮,正確的tar命令參數(shù)是

A.tarxvf文件名

B.tarzxvf文件名

C.tarjxvf文件名

D.tarZxvf文件名

答案:C

36.下列哪個(gè)命令可以啟動(dòng)eth0網(wǎng)卡

A.upeht0

B.ifdowneth0

C.netstart

D.ifupeth0

答案:D

37.以下關(guān)于cpu說(shuō)法正確的是

A.cpu只包含運(yùn)算器

B.cpu由運(yùn)算器、控制器和緩沖器組成

C.cpu由運(yùn)算器和控制器組成

D.cpu只包含控制器

答案:C

38.()用于傳送控制器的各種控制信號(hào)。

A.控制總線(xiàn)

B.管理總線(xiàn)

C.地址總線(xiàn)

D.數(shù)據(jù)總線(xiàn)

答案:A

39.以下哪種不是shell中的通配符

A.[]

B.#

C.?

D.*

答案:B

重復(fù)命題1次

7月29日14點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

40.下列哪個(gè)命令可以重啟網(wǎng)絡(luò)

A.netrestart

B./etc/init.d/networkrestart

C.netstart

D.netstat

答案:B

41.若要顯示當(dāng)前目錄中所有文件的大小和累計(jì)塊數(shù),應(yīng)使用命令

A.du-a

B.du-s

C.df-f

D.df-t

答案:A

42.如何啟動(dòng)syslog服務(wù)

A.servicesyslogstart

B.startsyslog

C.servicesysstart

D.servicelogstart

答案:A

重復(fù)命題1次

7月29日14點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

43.下列哪個(gè)命令可以查看路由情況

A.find

B.route-n

C.free

D.top

答案:B

44.klogd始終監(jiān)控下列哪個(gè)文件

A./var/log/messages

B./var/log/dmesg

C./proc/kmsg

D./etc/sysconfig/syslog

答案:C

45.查看root用戶(hù)的cron計(jì)時(shí)器設(shè)置的命令是

A.crontab-uroot-r

B.crontab-uroot-e

C.crontab-l

D.crontab-uroot-l

答案:D

46.查看當(dāng)前正在提供NIS服務(wù)的服務(wù)器的進(jìn)程的命令是

A.ypbind

B.ypwho

C.ypserv

D.ypwhich

答案:D

47.下列哪個(gè)命令可以查看pci上的設(shè)備

A.lspci

B.free

C.top

D.ls

答案:A

48.以下哪個(gè)命令查看系統(tǒng)內(nèi)存使用情況?

A.machinfo

B.swapinfo

C.sar

D.dmesg

答案:B

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

49.kill命令用來(lái)終止進(jìn)程,指定的是

A.進(jìn)程標(biāo)識(shí)符

B.程序名

C.進(jìn)程名

D.命令名

答案:A

"50.在vim中,使用""5yy""表示"

A.粘貼當(dāng)前行下面的5行

B.粘貼當(dāng)前行及以下4行

C.復(fù)制當(dāng)前行下面的5行

D.復(fù)制當(dāng)前行及以下4行

答案:D

51.同一臺(tái)物理主機(jī)上的不同虛擬機(jī)可以屬于不同的VLAN

A.說(shuō)法正確

B.說(shuō)法錯(cuò)誤

答案:A

52.使用rpm方式安裝完apache后,如何設(shè)置開(kāi)機(jī)自啟動(dòng)

A./etc/init.d/httpdstart

B.chkconfighttpdon

C.chkconfig--listhttpd

D.chkconfighttpdoff

答案:B

53.P2V的含義是:

A.將虛擬機(jī)轉(zhuǎn)化為虛擬機(jī)

B.將物理機(jī)轉(zhuǎn)化為虛擬機(jī)

C.將虛擬機(jī)轉(zhuǎn)化為物理機(jī)

D.從模版部署虛擬機(jī)

答案:B

54.要查看linux命令find的詳細(xì)用法,用以下哪個(gè)命令?

A.findman

B.findhelp

C.manhelp

D.helpfind

答案:C

55.按Delete鍵時(shí),會(huì)送給終端上正在運(yùn)行的所有進(jìn)程一個(gè)

A.超級(jí)用戶(hù)

B.文件戶(hù)主

C.掛斷信號(hào)

D.中斷信號(hào)

答案:D

56.可通過(guò)修改哪個(gè)文件,更改ssh服務(wù)的默認(rèn)端口()

A./etc/sysconfig/sshd

B./etc/ssh/sshd_config

C./etc/ssh/ssh_config

D./etc/sysconfig/ssh

答案:B

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

57.虛擬機(jī)CPU資源綁定是指:

A.虛擬機(jī)的虛擬CPU只能占用特定比例的物理CPU資源

B.虛擬機(jī)的虛擬CPU只能運(yùn)行于特定的物理CPU核

答案:B

58.()是用助記符來(lái)表示機(jī)器的指令,所以匯編語(yǔ)言中的語(yǔ)句與機(jī)器代碼是一一對(duì)應(yīng)的。

A.匯編語(yǔ)言

B.機(jī)器語(yǔ)言

C.高級(jí)語(yǔ)言

D.4GL語(yǔ)言

答案:A

59.管理員在DRS集群中啟用了EVC,管理員希望集群中只能添加最新的inter處理器的主機(jī)。以下哪種設(shè)置滿(mǎn)足

A.任何包含未來(lái)inter處理器的基線(xiàn)

B.啟用最多的cpu列表基線(xiàn)

C.創(chuàng)建一個(gè)新的基線(xiàn),只加入最新的處理器族

D.啟用最少的cpu列表基線(xiàn)

答案:C

60.以下哪個(gè)是按常規(guī)命名的靜態(tài)內(nèi)核映像

A./boot/boot-2.6.18-308.el5

B./boot/vmlinuz-2.6.18-308.el5

C./boot/vmlinux-2.6.18-308.el5

D./boot/image-2.6.18-308.el5

答案:B

61.同一臺(tái)虛擬機(jī)關(guān)機(jī)快照需要的時(shí)間要比開(kāi)機(jī)快照的時(shí)間長(zhǎng)

A.說(shuō)法正確

B.說(shuō)法錯(cuò)誤

答案:B

62.讓普通用戶(hù)以超級(jí)管理員的身份,執(zhí)行文件的命令是

A.usermoda+s

B.usermoda+v

C.chmoda+v

D.chmodu+s

答案:D

63.哪種RAID模式可以允許多塊硬盤(pán)同時(shí)出現(xiàn)故障?

A.RAID4

B.RAID5

C.RAID6

D.RAID0

答案:C

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

64.下列哪個(gè)命令可以查看命令或腳本執(zhí)行后的返回狀態(tài)?

A.echo$?

B.echo$!

C.echo$#

D.echo$*

答案:A

重復(fù)命題1次

7月29日14點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

65.以下哪項(xiàng)不是合法的Posixshell循環(huán)結(jié)構(gòu)?

A.dountildone

B.fordodone

C.untildodone

D.whiledodone

答案:A

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

66.若要只顯示當(dāng)前目錄中全部文件使用磁盤(pán)的總塊數(shù),應(yīng)使用命令

A.df-f

B.du-a

C.du-s

D.df-t

答案:C

67.哪個(gè)RAID級(jí)別不提供數(shù)據(jù)保護(hù)?

A.RAID6

B.?RAID1

C.RAID5

D.RAID0

答案:D

68.下列哪個(gè)文件記錄系統(tǒng)登錄信息的

A./etc/crontab

B./etc/httpd.conf

C./var/log/messages

D./var/log/secure

答案:D

69.E200i陣列卡至少需要多大的緩存才能夠支持Raid5

A.0MB

B.64MB

C.256MB

D.128MB

答案:D

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

70.下列哪個(gè)命令可以激活交換分區(qū)

A.swapon

B.free

C.mkswap

D.swapoff

答案:A

重復(fù)命題1次

7月29日14點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

71.下列哪個(gè)命令行會(huì)配置新安裝的httpd服務(wù),以便在重啟時(shí)自動(dòng)啟動(dòng)?()

A.chkconfighttpdstart

B./sbin/httpdon

C.chkconfighttpdon

D./etc/rc.d/init.d/httpdon

答案:C

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

72.對(duì)于文件擴(kuò)展名為tar.Z的源代碼發(fā)布的軟件安裝包解壓和解壓縮,正確的tar命令參數(shù)是

A.tarqxvf文件名

B.tarjxvf文件名

C.tarZxvf文件名

D.tarxvf文件名

答案:C

73.同一臺(tái)物理機(jī)上的兩臺(tái)虛擬機(jī)之間的網(wǎng)絡(luò)通信不需要經(jīng)過(guò)物理網(wǎng)卡和物理交換機(jī)

A.不確定

B.說(shuō)法正確

C.說(shuō)法錯(cuò)誤

答案:A

74.存放用戶(hù)主目錄的系統(tǒng)定義變量是

A.PATH

B.PS2

C.HOME

D.PS1

答案:C

重復(fù)命題2次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

7月29日14點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

75.cron后臺(tái)常駐程序(daemon)用于

A.跟蹤管理系統(tǒng)信息和錯(cuò)誤

B.管理系統(tǒng)日常任務(wù)的調(diào)(scheduling)

C.管理打印子系統(tǒng)

D.負(fù)責(zé)文件在網(wǎng)絡(luò)中的共享

答案:B

76.下列哪些模塊屬于Ethernet互聯(lián)模塊?

A.Brocade4GBSANswitch

B.CatalystBladeSwitch3020

C.GBE2cswitch

D.HP4GBPath-throughmodule

答案:BC

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

77.下列哪個(gè)字符可以用在用戶(hù)名里()

A.任何非元字符的字符

B.下劃線(xiàn)

C.數(shù)字

D.小寫(xiě)字母

答案:BCD

78.以下哪些是linux下的掛載點(diǎn)()

A./boot

B.swap

C./home

D.C盤(pán)

答案:ABC

"79.HP有專(zhuān)門(mén)追對(duì)陣列的管理工具ArrayConfigurationUtinity,使用ACU可以對(duì)陣列進(jìn)行哪些操作?"

A.刪除整列

B.遷移陣列

C.創(chuàng)建整列

D.擴(kuò)容磁盤(pán)

答案:ABCD

80.DRAM被用做系統(tǒng)內(nèi)存是因?yàn)?

A.低成本

B.低功耗

C.高可用

D.低散熱

答案:ABD

重復(fù)命題1次

7月29日14點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

81.哪些方面決定總線(xiàn)的最大傳送速率?

A.Buswidth

B.BusI/O

C.Busspeed

D.Busstop

答案:ABC

82.下列哪些模塊屬于FibreChannel互聯(lián)模塊?

A.GBE2cswitch

B.HP4GBPath-throughmodule

C.CatalystBladeSwitch3020

D.Brocade4GBSANswitch

答案:BD

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

83.Linux下查看當(dāng)前建立的所有連接

A.who

B.w

C.ls

D.ps

答案:AB

84.下列關(guān)于softwareRAID的描述哪些是正確的?

A.速度上要比hardwareRAID快

B.可以提供更高級(jí)的RAID設(shè)置

C.成本上要比hardwareRAID低

D.速度上要比hardwareRAID慢

答案:CD

重復(fù)命題1次

7月29日14點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

85.syslog日志訊息中一般包含()幾項(xiàng)

A.發(fā)生此事件的服務(wù)名稱(chēng)

B.發(fā)生此事件的主機(jī)名

C.事件內(nèi)容記錄

D.事件發(fā)生的日期與時(shí)間

答案:ABCD

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

86.Linux下環(huán)境變量的設(shè)置方法有哪些?

A.修改bashrc文件

B.直接在控制臺(tái)中設(shè)置$PATH變更

C.修改/etc/profile文件

D.修改/etc/profile文件

答案:ABD

87.開(kāi)機(jī)的虛擬機(jī)快照可以保存以下信息

A.虛擬機(jī)磁盤(pán)上的數(shù)據(jù)

B.虛擬機(jī)內(nèi)存中的數(shù)據(jù)

C.虛擬機(jī)CPU中正在運(yùn)行的指令

D.虛擬機(jī)配置信息

答案:ABD

88.Linux下如何啟動(dòng)vsftp服務(wù)

A./usr/sbin/vsftpdstart

B.servicevsftpdstart

C./etc/init.d/vsftpdstart

D.servicevsftpstop

答案:BC

89.下列哪些是磁盤(pán)分區(qū)的命令?

A.mkfs

B.fdisk

C.parted

D.mkfs.ext2

答案:BC

90.目前HPProliant服務(wù)器使用過(guò)的ILO版本有哪些

A.iLO

B.iLO3

C.iLO2

D.iLO4

答案:ABCD

重復(fù)命題1次

7月29日14點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

91.同其它存儲(chǔ)網(wǎng)絡(luò)類(lèi)型中,DAS的優(yōu)勢(shì)是?

A.使存儲(chǔ)性能更優(yōu)化

B.更好的存儲(chǔ)管理

C.加快網(wǎng)絡(luò)傳輸速度

D.降低成本

答案:CD

重復(fù)命題2次

7月29日14點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

92.Linux下bind服務(wù)使用什么協(xié)議

A.ARP

B.RARP

C.TCP

D.UDP

答案:CD

93.哪個(gè)NIC可以被用在c-class刀片服務(wù)器上?

A.NC370i

B.NC325m

C.NC320T

D.NC373m

答案:AB

重復(fù)命題1次

7月29日14點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

94.vi編輯器有哪些模式()

A.命令行模式

B.編輯模式

C.一般模式

D.換行模式

答案:ABC

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

95.NFS服務(wù)器必須運(yùn)行以下哪些服務(wù)?()

A.TCP/IP

B.portmap

C.nfsd

D.mountd

答案:BCD

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

96.HPDL580G5Server中下列哪些備件是支持熱插拔的?

A.Powersupplies

B.Mediabays

C.Memory

D.Fans

答案:ABD

重復(fù)命題2次

7月29日14點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

97.HPLibrary&TapeTools的功能有

A.可以識(shí)別出連接主機(jī)的所有SCSI設(shè)備

B.查看autoloader和drive的錯(cuò)誤日志

C.升級(jí)autoloader和drive的firmware

D.查看autoloader的詳細(xì)配置和信息

答案:BCD

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

98.軟件是指計(jì)算機(jī)為實(shí)現(xiàn)某種特定目的的所運(yùn)行的()的集合。

A.信息

B.程序

C.文檔資料

D.數(shù)據(jù)

答案:BCD

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

99.Linux通過(guò)終端機(jī)常用系統(tǒng)登錄方式有哪些?

A.ssh

B.telnet

C.console

D.rlogin

答案:AB

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

100.SRAM和DRAM的區(qū)別?

A.SRAM比DRAM成本高

B.SRAM比DRAM功耗高

C.SRAM比DRAM散熱大

D.SRAM比DRAM速度快

答案:ABCD

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

101.以下哪些參數(shù)可以通過(guò)BIOS設(shè)置

A.IP地址

B.系統(tǒng)啟動(dòng)優(yōu)先級(jí)

C.BIOS時(shí)間

D.電源選項(xiàng)

答案:BCD

重復(fù)命題1次

7月29日14點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

102.下面關(guān)于Gen8SAS陣列卡B320i描述錯(cuò)誤的是?

A.需要一個(gè)licensekey才能支持SAS硬盤(pán)

B.支持8塊SATA硬盤(pán)

C.DL380egen8服務(wù)器的B320i陣列卡集成在主板上

D.做raid5需要512MB的cache才可以

答案:AB

重復(fù)命題1次

5月26日9點(diǎn)30分ITX86及虛擬化無(wú)L1

103.Grub的優(yōu)點(diǎn)包括下列哪些?

A.可以動(dòng)態(tài)搜尋配置檔,而不需要在修改配置檔后重新安裝grub

B.認(rèn)識(shí)與支持較多

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶(hù)所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶(hù)上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶(hù)上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶(hù)因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

評(píng)論

0/150

提交評(píng)論