2025年4月服裝中級工模擬考試題+參考答案_第1頁
2025年4月服裝中級工模擬考試題+參考答案_第2頁
2025年4月服裝中級工模擬考試題+參考答案_第3頁
2025年4月服裝中級工模擬考試題+參考答案_第4頁
2025年4月服裝中級工模擬考試題+參考答案_第5頁
已閱讀5頁,還剩14頁未讀, 繼續(xù)免費閱讀

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進行舉報或認領

文檔簡介

2025年4月服裝中級工模擬考試題+參考答案

一、單選題(共60題,每題1分,共60分)

1.對有縫縮和歸拔處理的縫邊,要在縮縫區(qū)間內(nèi)打剪口,下列屬于

這種情況的是()。

選項(A)綃袖對位點

選項(B)省尖點

選項(C)褲子膝圍線位置

選項(D)緬領對位點

答案:[A]

2.在下列選項中,不正確的說法是()。

選項(A)裁剪要掌握好裁剪的工藝技術(shù)要求和操作要領

選項(B)裁剪時不要著急,控制好裁刀溫度

選項(0裁剪時較小的衣片比較大的衣片易把握

選項(D)裁剪時要按照排料圖上的樣板形狀裁剪

答案:【C】

詳解:裁剪時較小的衣片相較于較大的衣片,由于其尺寸較小,在裁剪

過程中更難精準把握裁剪的位置和角度等,所以該說法不正確。而裁剪

時控制裁刀溫度很重要,不能著急以免影響裁剪效果;要按照排料圖上

的樣板形狀裁剪以保證裁剪準確;掌握好裁剪的工藝技術(shù)要求和操作要

領是保證裁剪質(zhì)量的關鍵,故[B]、[C]、[D]選項說法正確。

3.女西褲制板中,膝圍線定位的計算方法是()。

選項(A)腰口線至腳口線的1/2

選項⑻腰口線至腳口線的2/3

選項(C)臀位線至腳口線的1/2

選項(D)橫襠線至腳口線的1/2

答案:【C】

4.不正確的裁剪操作是()。

選項(A)裁刀垂直不錯動

選項(B)裁刀鋒利

選項(C)裁刀不拐角

選項(D)裁刀傾斜

答案:【D】

詳解:裁刀傾斜可能會導致裁剪不整齊、尺寸偏差等問題,不是正確的

裁剪操作方式。而裁刀不拐角、垂直不錯動、保持鋒利都有助于進行準

確、高質(zhì)量的裁剪。

5.號型160/84A的連衣裙,前腰節(jié)長尺寸量接近()。

選項(A)60cm

選項(B)40cm

選項(C)20cm

選項(D)80cm

答案:【B】

6.以下關于從業(yè)人員與職業(yè)道德關系的說法中,正確的是()。

選項(A)知識和技能是第一位職業(yè)道德則是第二位的

選項(B)每個從業(yè)人員都應該以德為先,做有職業(yè)道德之人

選項(C)遵守職業(yè)道德與否,應該視具體情況而定

選項(D)只有每個人都遵守職業(yè)道德,職業(yè)道德才會起作用

答案:【B】

詳解:A選項,每個從業(yè)人員都應該以德為先,做有職業(yè)道德之人,這是

正確的,職業(yè)道德是從業(yè)人員在職業(yè)活動中應遵循的行為準則,對個人

職業(yè)發(fā)展和行業(yè)風氣都至關重要。B選項,職業(yè)道德的作用并不依賴于每

個人都遵守才體現(xiàn),即使部分人遵守也能對行業(yè)和社會產(chǎn)生積極影響。C

選項,職業(yè)道德具有普遍性和規(guī)范性,不能視具體情況而定是否遵守。D

選項,知識和技能與職業(yè)道德并非簡單的主次關系,二者都對從業(yè)人員

很重要,相互促進,共同影響職業(yè)發(fā)展。職業(yè)道德是行業(yè)規(guī)范和個人

職業(yè)素養(yǎng)的重要體現(xiàn),貫穿于職業(yè)活動始終,所有從業(yè)人員都應秉持并

踐行,不能因具體情況而忽視,且與知識技能同等重要,相互關聯(lián)共同

推動職業(yè)活動順利開展。

7.下列不能加大連衣裙裙體的擺圍方法是()。

選項(A)縱向切展裙身加量

選項⑻將偏直的腰口線變彎曲

選項(C)增加腰口線處的省量

選項(D)后中線平移增加褶桐量

答案:【C】

詳解:加大連衣裙裙體擺圍的方法有多種,如將偏直的腰口線變彎曲可

增加裙擺量,后中線平移增加褶桐量能加大擺圍,縱向切展裙身加量也

可使擺國增大。而增加腰口線處的省量主要是為了處理腰臀差,使裙子

更貼合身體曲線,不能直接加大裙體的擺圍。

8.女襯衫后背長制板規(guī)格的計算方法是()。

選項(A)頸椎點高一坐姿頸椎點高

選項(B)坐姿頸椎點高

選項(C)坐姿頸椎點高一腰圍高

選項(D)頸椎點高一腰圍高

答案:【D】

9.女村衫制板中,后袖窿曲線長為AH,則后袖山弧線的計算方法是

()o

選項(A)AH+縮縫量

選項(B)AH-縮縫量

選項(C)AH

選項(D)AH-袖山容量

答案:【A】

詳解:后袖山弧線長度一般是在后袖窿曲線長(AH)的基礎上加上一定

的縮縫量,因為在縫制過程中袖山部分需要有一定的縮量來形成飽滿的

袖山形狀,所以后袖山弧線長度)[AH+縮縫量]。

選項(A)腰圍

選項(B)身高

選項(C)胸圍

選項(D)圍度

答案:【B】

詳解:“號”指人體的身高,以厘米為單位。所以答案選A。

15.女褲褲口規(guī)格為a,則女褲褲口周長為()。

選項(A)2a

選項(B)a/2

選項(C)a

選項(D)a+2

答案:【A】

詳解:女褲褲口規(guī)格為a,這里的a通常指的是褲口的直徑等線性尺寸,

而周長的計算公式是C=nd(d為直徑)或C=2nr(r為半徑),在

實際應用中,通常會取近似值,周長大約是直徑的3.14倍左右,遠大于

2倍的直徑,所以女褲褲口周長大于2ao

16.在160/84、54系列中,母板衣長為48cm時,其衣長檔差為()。

選項(A)1.5cm

選項(B)L

選項(C)2cm

選項(D)1cm

答案“A】

17.男襯衫袖長規(guī)格為L,則制板袖長為()。

選項(A)L

選項(B)L一袖頭寬

選項(C)L一袖頭寬/'2

選項(D)L—2袖頭寬

答案:【B】

18.在下列選項的名詞中,名詞概念不是指“是將各層面料的正面或

反面均朝一個方向鋪放的鋪料方法”的名詞是()。

選項(A)單程鋪料

選項(B)單程反向鋪料方式

選項(C)單跑皮

選項(D)單程單向鍵料

答案:

詳解:單程反向鋪料方式是指鋪料時各層面料的正面或反面朝不同方向,

與題目中所描述的鋪料方法不符,而單程單向鋪料、單跑皮、單程鋪料

都可能是將各層面料的正面或反面均朝一個方向鋪放的鋪料方法。

19.職業(yè)道德是()的直接產(chǎn)物

選項(A)社會道德

選項(B)文明程度

選項(C)職業(yè)活動

選項(D)社會活動

答案:【C】

詳解:職業(yè)道德是隨著職業(yè)的產(chǎn)生而產(chǎn)生的,職業(yè)活動是職業(yè)道德產(chǎn)生

的直接基礎,所以職業(yè)道德是職業(yè)活動的直接產(chǎn)物。

20.褲子為了便于()需要,要加大寬松量,但在()B寸,褲片多余

量會下垂,而要使褲子合體貼臀,就要減小寬松量,但這又必然使

()受到限制。

選項(A)站立,運動,站立

選項(B)運動,運動,站立

選項(C)運動,站立,運動

選項(D)站立,站立,運動

答案:【C】

詳解:褲子為了便于運動需要加大寬松量,當人站立時褲片多余量會下

垂,而要使褲子合體貼臀就要減小寬松量,這必然會使運動受到限制。

21.測量裙長的準確位置是在裙子的()。

選項(A)后中心

選項(B)前中心

選項(C)側(cè)縫邊

選項(D)前中心與便縫邊之間的1/2處

答案:【C】

22.號型為160/84A的連衣帚,84指的是()。

選項(A)連衣裙的腰圍

選項⑻連衣裙的胸圍

選項(C)人體的腰圍

選項(D)人體的胸圍

答案:【D】

詳解:”號型160/84A中,84指的是人體的胸圍,160指的是人體身高,

A表示體型分類。”

23.推板,實質(zhì)上就是針對母板中相關()的位置而放縮。

選項(A)點

選項(B)狐線

選項(C)直線

選項(D)面

答案:

詳解:推板是針對母板中相關點的位置進行放縮,通過改變點的位置來

實現(xiàn)整個版型的縮放變化。

24.職業(yè)道德既是對從業(yè)人員在職業(yè)活動中的行為規(guī)范,也是本行業(yè)

對社會所承擔的()。

選項(A)道德責任和義務

選項(B)責任和義務

選項(C)道德義務

選項(D)道德責任

答案:【D】

25.對一片袖進行等比例縮放時,當袖片的前部分比后部分小時,橫

向尺寸放縮量、通常操作時,前部分和后部分相等,原因是()。

選項(A)視前后差數(shù)為定數(shù)

選項(B)前比后袖寬尺寸小

選項(C)袖口前后大小尺寸差

選項(D)前袖山弧線比后袖山弧線短

答案:【A】

詳解:當對一片袖進行等比例縮放時,為保證袖型整體協(xié)調(diào)美觀,通常

將前后袖片的放縮量視為定數(shù),即使前部分實際比后部分小,也使橫向

尺寸放縮量前部分和后部分相等。

26.關于制板注意事項,下列說法錯誤的是()。

選項(A)制板時要合理分配各部位的比例

選項(B)制板時要符合規(guī)格要求

選項(0制板時要按規(guī)定使用標準符號進行標住

選項⑻制板時要畫線清晰、準確,應都畫為粗實線

答案:

詳解:制板時應根據(jù)不同線條用途畫不同線型,并非都畫為粗實線,A選

項制板符合規(guī)格要求、C選項合理分配各部位比例、D選項按規(guī)定使用標

準符號標注都是制板的正確注意事項,所以說法錯誤的是B選項。

27.女上裝160/84A,其中84代表()。

選項(A)型,及腹圍為84cm

選項⑻型,及臀圍為84cm

選項(C)型,及胸圍為84cm

選項(D)型,及腰圍為84cm

答案:【C】

詳解:160/84A中,160表示身高,84表示胸圍,A代表“型”,即胸

圍與腰圍的差值在一定范圍,這里84指的是胸圍為84cm。

28.下列關于A形裙的下擺說法正確的是()。

選項(A)A形裙下擺曲度由款式?jīng)Q定

選項(B)A形裙下擺是向上彎曲的曲線

選項(C)A形裙下擺是向下彎|11|的Illi線

選項(D)A形裙下擺是一條直線

答案:【B】

29.男襯杉的前袖窿深()后袖降深。

選項(A)等于

選項⑻根據(jù)款式不同而定

選項(C)大于

選項(D)小于

答案:【D】

30.GB代表()。

選項(A)國家強制性標準

選項(B)國家行業(yè)標準

選項。國家標準

選項⑴)國家推薦性標準

答案:【口

詳解:GB是“國標”的拼音首字母縮寫,代表國家標準。國家強制性標

準的代號是GB,國家推薦性標準的代號是GB/T,國家行業(yè)標準有各自

不同的代號。

31.女襯衫制板過程中,前肩斜度指的是前小肩與水平線形成的角度,

一般設定為()。

選項(A)40。

選項(B)30°

選項(020°

選項(D)50°

答案:【C】

32.袖肘線的某點推檔數(shù)是(0,0.8cm),袖山線的某點推檔數(shù)是(0,

0.5cm)o其不動點可能是()。

選項(A)袖前縫線與袖山深線的交點

選項(B)袖中線與袖山深線的交點

選項(O前縫線與上平線的交點

選項(D)上平線與袖中線的交點

答案:【D】

詳解:袖肘線和袖山線推檔數(shù)中橫坐標都為0,說明是在垂直方向上的變

化。不動點應該是在水平方向位置不變的點。上平線與袖中線的交點在

水平方向相對固定,在袖肘線和袖山線推檔時不會發(fā)生水平方向的變動,

所以可能是不動點。而袖中線與袖山深線的交點、袖前縫線與袖山深線

的交點、前縫線與上平線的交點在推檔過程中可能會因袖肘線和袖山淺

的變化而產(chǎn)生相對位置改變,不是不動點。

33.女子簡裙制板腰圍是W,省寬總量是a,里襟寬是b,則裙腰頭

長是()

選項(A)W+b

選項(B)W

選項(C)W+a-b

選項(D)W-a-b

答案:【A】

34.女襯衫領圍制板規(guī)格為N,則后領口寬的計算方法是()。

選項(A)N/2+調(diào)節(jié)數(shù)

選項(B)N/3+調(diào)節(jié)數(shù)

選項(ON/5+調(diào)節(jié)數(shù)

選項(D)N/4+調(diào)節(jié)數(shù)

答案:【C】

35.以下選項中不屬于職業(yè)守則的內(nèi)容的是()。

選項(A)遵紀守法、熱愛祖國

選項(B)鉆研技術(shù)、改革創(chuàng)新

選項(C)不斷學習、勇于進取

選項(D)團結(jié)友善、密切協(xié)作

答案:【A】

詳解:職業(yè)守則通常包括不斷學習、勇于進取,團結(jié)友善、密切協(xié)作,

鉆研技術(shù)、改革創(chuàng)新等內(nèi)容。遵紀守法、熱愛祖國是更廣泛的公民道德

和基本素養(yǎng)要求,不屬于特定的職業(yè)守則范疇。職業(yè)守則主要是針對積

業(yè)行為規(guī)范、職業(yè)素養(yǎng)提升等與職業(yè)直接相關的方面,而熱愛祖國等表

述過于寬泛,不屬于職業(yè)守則特有的內(nèi)容。

36.推板時,有些點不能用射線定推檔縮放值,是因為()。

選項(A)不符合推檔經(jīng)驗數(shù)值

選項(B)違背了母板自身形狀

選項(C)已知檔差與母板形狀不成比例

選項(D)違背了計算縮放值的公式

答案:【C】

詳解:在推板時,當已知檔差與母板形狀不成比例時,就會出現(xiàn)有些點

不能用射線定推檔縮放值的情況。比如檔差不合理,會導致按照常規(guī)射

線定縮放值的方法無法準確應用,出現(xiàn)與母板形狀不匹配等問題,所以

選項[C]正確。而選項[A]違背母板自身形狀不是這種情況的直接原因;

選項[B]計算縮放值公式一般是固定的,不是這種現(xiàn)象的根源;選項[D]

推檔經(jīng)臉數(shù)值并非關鍵影響因素。

37.女襯杉制板中,后袖窿曲線長為AH,則后袖山斜線的計算方法

是()。

選項(A)AH一縮縫量

選項(B)AH一袖山容量

選項(C)AH

選項⑻AH+縮縫量

答案:【D】

38.測量褲長時(),才是正確的

選項(A)只有連腰褲才包括腰頭寬

選項⑻應包括腰頭寬

選項(C)不包括腰頭覺

選項(D)只有低腰褲才不包括腰頭寬

答案:【B】

39.普通硬領男襯衫領圍的放松量設定為()是最合適的。

選項(A)1cm

選項(B)3cm

選項(C)0cm

選項⑻2cm

答案:【D】

詳解:襯衫領圍放松量主要考慮穿著時的舒適性和活動自如程度。一般

來說,普通硬領男襯衫領圍的放松量設定為大于2cm較為合適。如果放

松量過小,穿著會感到勒脖子,不舒服且影響活動;如果放松量過大,

領口會過于寬松,影響整體穿著效果。所以答案選[C]

40.對于以下觀點,正確的是()。

選項(A)人品比能力重要

選項(B)有時人品比能力重要,有時能力比人品重要

選項(C)人品和能力同樣重要

選項(D)能力比人品重要

答案:[C]

41.在下列說法中,說法不正確的是()。

選項(A)鋪料就是按裁剪方案所確定的鋪料長度、層數(shù)將布料一層層

地平鋪在裁床上,供裁剪加工使用

選項⑻鋪料前要確定鋪料長度

選項。鋪料方式是根據(jù)面料幅寬確定的

選項①)鋪料前要確定鋪料層數(shù)

答案:[C]

詳解:鋪料方式主要根據(jù)服裝款式、裁剪設備、生產(chǎn)批量等因素確定,

而不是單純由面料幅寬確定。選項A描述的鋪料定義是正確的;選項B

鋪料前確定鋪料長度是合理的操作步驟;選項C鋪料前確定鋪料層數(shù)也

是必要的。

42.釘限的位置一般()。

選項(A)在標準位置下0.5cm左右

選項(B)比標準位置縮進0.3cm左右

選項(C)在標準位置上0.5cm左右

選項(D)對準標準位置

答案:【B】

詳解:釘限位置一般比標準位置縮進0.3cm左右,這樣能保證釘限的準

確性和穩(wěn)定性,同時也符合相關工藝要求,使釘限后的效果更符合預期,

不會出現(xiàn)位置偏差過大等問題。

43.在GBT1335-97國家服裝號型標準中將比例最大的A體型,進行

了胸腰圍的搭配,每種圍都搭配()腰圍,以進一步提高適體性。

選項(A)1個

選項(B)4個

選項(C)2個

選項⑻3個

答案:【D】

詳解:在GBT1335-97國家服裝號型標準中,對于比例最大的A體型進

行的腰圍搭配時,&種胸圍都搭配>3個腰圍,這樣做的目的是為了更細

致地劃分尺碼范圍,從而進一步提高服裝的適體性,使服裝能更好地貼

合不同身材的消費者。

44.下列不屬于測量長度的是()。

選項(A)袖長

選項⑻橫襠

選項(C)背長

選項(D)下檔

答案:【B】

詳解:背長、袖長、下檔都屬于服裝中與長度相關的測量部位,而橫襠

是指人體下肢的圍度尺寸,不屬于測量長度。

45.在下列選項中,不正確的說法是()

選項(A)裁剪時要保持裁刀垂直

選項(B)栽剪時要先裁小片后裁大片

選項(C)裁剪時要保持裁刀鋒利和清潔,避免裁片邊緣起毛,出現(xiàn)誤

選項⑻裁刀能裁剪出準確的拐角

答案:【D】

46.男村衫制圖時山斜線與袖窿曲線長度關系的正確的是()。

選項(A)前神山斜線長W后袖窿曲線長

選項(B)后袖山斜線長2前袖窿曲線

選項(0前袖山斜線長2后袖山斜線長

選項(D)前袖山斜線長》之前袖盛曲

答案:【D】

47.西褲腳口的大小一般取踝圍乘以()的數(shù)值。

選項(A)2

選項(B)3

選項(C)1

選項(D)4

答案:【A】

48.簡裙前片臀圍的制板計算方法是()。

選項(A)H/47(互借)+省寬

選項(B)H/4+l(互借)

選項(C)H/4-1(互借)-省寬

選項(D)H/4+l(互借)+省寬

答案:[B]

49.筒裙前片腰圍的制板計算方法是()。

選項(A)W/4T(互借)+省寬

選項(B)W/4+l(互借)

選項(C)W/4+l(互借)+省寬

選項(D)W/4T(互借)

答案:【C】

詳解:筒裙前片腰圍制板時,通常要大于W/4+1(互借)+省寬?;ソ枋?/p>

為了使版型更合理,省寬則是根據(jù)款式和穿著需求來確定,所以前片腰

圍制板要綜合考慮這些因素,得出大于W/4+1(互借)+省寬的結(jié)果。

50.連衣裙的結(jié)構(gòu)制圖時,要求袖山刀眼與肩縫的關系是(),袖子

前后適宜。

選項(A)向前0.8cm

選項(B)向后0.8cm

選項(C)對齊

選項(D)根據(jù)情況錯位

答案:【口

詳解:在連衣裙結(jié)構(gòu)制圖時,袖山刀眼與肩縫對齊能保證袖子前后適宜,

穿著更合身美觀,若兩者錯位等情況會導致袖子穿著效果不佳。

51.男襯衫制板胸圍規(guī)格為B,則后片胸圍的計算方法是()。

選項(A)B/2一互借量

選項⑻B/4+搭門

選項(OB/4+互借量

選項(D)B/6

答案:【C】

52.在5.4系列中,男西褲前后片腰側(cè)點的橫向推檔值是()。

選項(A)相對不變的

選項(B)相對前片大

選項(C)相對變化的

選項(D)相對后片大

答案:【C】

詳解:在5.4系列中,男西褲前后片腰側(cè)點的橫向推檔值是相對變化的。

腰側(cè)點橫向推檔值會隨著尺碼變化等因素而改變,不是固定不變的,JL

前后片變化情況不同,所以是相對變化的。

53.女襯衫制板時,前領口曲線長為a,后領口曲線長為b,領子領

底曲線為c,不考慮吃勢及拉伸,則三者之間的關系是()。

選項(A)a+b大于c

選項(B)三者沒有關系

選項(C)a+b小于c

選項(D)a+b等于c

答案:【D】

詳解:因為在女襯衫制板時,領子領底曲線的長度是由前后領口曲線長

度共同組成的,不考慮吃勢及拉伸的情況下,前領口曲線長為a,后領口

曲線長為b,那么領子領底曲線長c就等于a+b。

54.以下關于辦事公道的說法中,正確的是()。A辦事公道就是按

照一個標準辦事,在當事人中間搞折中

選項(A)辦事公道沒有明確的標準,只能因人而異

選項⑻辦事公道是職業(yè)勞動者應該具有的品質(zhì)

選項(C)對沒有任何職權(quán)的員工來說,不存在辦事公道問題

答案:【B】

詳解:辦事公道是指從業(yè)人員在從事職業(yè)活動、行使職業(yè)權(quán)力時,站在

客觀公正的立場上,按照同一標準和同一原則公平合理地做事和處理問

題,具有明確標準,并非因人而異,A選項錯誤;辦事公道是職業(yè)勞動者

應該具有的品質(zhì),B選項正確;無論是否有職權(quán),員工都應秉持辦事公道

的原則,C選項錯誤。

55.成品女西褲下檔長的正確測量方法應該()。

選項(A)由檔底十字縫交又沿外側(cè)縫量至腳口底邊

選項(B)由腰口上端沿后中線量至腳口底邊

選項(C)由襠底十字縫交又沿內(nèi)側(cè)縫量至腳口底邊

選項(D)由腰口上端沿外側(cè)縫量至腳口底邊

答案:【C】

詳解:下檔長的測量是從襠底十字縫交叉沿內(nèi)側(cè)縫量至腳口底邊,這樣

能準確得到褲子下檔部分的長度尺寸。選項B沿外側(cè)縫量不準確;選項C

從腰口上端沿外側(cè)縫量至腳口底邊不是下檔長的測量方法;選項D從腰

口上端沿后中線量至腳口底邊也不符合下檔長的測量定義。

56.身高與胸圍搭配,可以組成()號型系列。

選項(A)5.4或5.2

選項(B)5.2

選項(C)5.4

答案:【口

57.根據(jù)我國女性人體長度比例的參考值,上臂長與頭長的比例是

()。

選項(A)5:3

選項(B)6:3

選項(C)4:3

選項(D)l:l

答案:【C】

58.當今世界范圍的政治、經(jīng)濟、軍事、綜合國力的競爭,實質(zhì)上是

科學技術(shù)的競爭,石科學技術(shù)的競爭說到底就是()的競爭。

選項(A)人才

選項(B)資源

選項(C)信息

選項①)資金

答案:【A】

詳解:人才是科學技術(shù)發(fā)展的關鍵因素,當今世界科學技術(shù)競爭激烈,

而人才是推動科學技術(shù)進步的核心力量。無論是科研創(chuàng)新、技術(shù)應用還

是產(chǎn)業(yè)發(fā)展等各個環(huán)節(jié)

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預覽,若沒有圖紙預覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負責。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準確性、安全性和完整性, 同時也不承擔用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

評論

0/150

提交評論