




版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
第頁2025年酒泉教練員從業(yè)資格模擬考試系統(tǒng)1、在駕駛訓(xùn)練中,教練員使用規(guī)范的手勢(shì)和簡(jiǎn)明的口令,有助于學(xué)員正確理解教練員的意圖。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
2、駕駛機(jī)動(dòng)車在這個(gè)路口右轉(zhuǎn)彎可以不變更車道。(如圖)()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
3、夜間駕駛機(jī)動(dòng)車遇到這種情況怎樣使用燈光?(如圖)()
A、臨近時(shí)關(guān)閉前照燈
B、使用近光燈
C、使用遠(yuǎn)光燈
D、提前關(guān)閉所有燈光
答案:B
4、行車過程中,安全與謹(jǐn)慎的駕駛行為包括()。
A、集中注意力
B、仔細(xì)觀察
C、提前預(yù)防
D、顧及他人、文明行車
答案:ABCD
5、行車中前方遇到準(zhǔn)備駛離車站的公交車時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員鳴喇叭示意,加速超越公交車。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
6、當(dāng)牽引力足以克服汽車的(),地面又有足夠的附著力時(shí),汽車便能行駛。
A、滾動(dòng)阻力
B、行駛阻力
C、空氣阻力
答案:B
7、國(guó)家對(duì)機(jī)動(dòng)車實(shí)行()報(bào)廢制度,根據(jù)機(jī)動(dòng)車的安全技術(shù)狀況和不同用途,規(guī)定不同的報(bào)廢標(biāo)準(zhǔn)。
A、轉(zhuǎn)移
B、變更
C、注銷
答案:C
8、子午線輪胎與斜交輪胎相比()。
A、加速阻力小
B、空氣阻力小
C、滾動(dòng)阻力小
答案:C
9、機(jī)動(dòng)車在高速公路上行駛,車速超過100km/h時(shí),至少應(yīng)與同車道前車保持()以上的距離。
A、100米
B、80米
C、50米
答案:A
10、輪胎氣壓明顯不足會(huì)影響行車的安全性,但不會(huì)影響汽車的燃油消耗。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
11、對(duì)傷員進(jìn)行口對(duì)口人工呼吸搶救時(shí),兩次用力吹氣之間應(yīng)間隔()。
A、2秒
B、3秒
C、4秒
答案:A
12、更車道時(shí)只需開啟轉(zhuǎn)向指示燈,便可迅速轉(zhuǎn)向駛?cè)胂鄳?yīng)的行車道。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
13、教練員的教學(xué)教案由()編寫。
A、駕培行業(yè)管理部門
B、教育行政部門
C、駕駛員培訓(xùn)協(xié)會(huì)
D、教練員
答案:D
14、學(xué)員在駕駛中偏離車行道中心的原因是操縱轉(zhuǎn)向盤不當(dāng)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
15、行車中,如圖所示的報(bào)警燈常亮?xí)r,駕駛員應(yīng)選擇安全區(qū)域停車檢查制動(dòng)液是否足夠。熄火后重新起動(dòng)發(fā)動(dòng)機(jī),故障燈仍未能消除的,應(yīng)該()。
A、到維修廠進(jìn)行檢修
B、繼續(xù)行駛觀察情況
C、選擇安全區(qū)域停車
答案:A
16、輪胎規(guī)格900—20ZG表示,輪胎寬度為9英寸的鋼絲簾()輪胎。
A、普通高壓輪胎
B、子午線高壓胎
C、子午線低壓胎
D、普通低壓胎
答案:C
17、駕駛操作教練員應(yīng)具備駕駛要領(lǐng)講解、()、指導(dǎo)駕駛的教學(xué)能力。
A、駕駛動(dòng)作示范
B、采用先進(jìn)教學(xué)手段
C、糾正錯(cuò)誤動(dòng)作
D、維護(hù)車輛
答案:A
18、機(jī)動(dòng)車在沒有限速標(biāo)志、標(biāo)線,且同方向只有1條機(jī)動(dòng)車道的城市道路上行駛時(shí),最高行駛速度不得超過()。
A、50km/h
B、60km/h
C、70km/h
答案:A
19、有效預(yù)防汽車發(fā)生制動(dòng)失效的措施是()。
A、定期維護(hù)制動(dòng)系統(tǒng)
B、行車前檢查制動(dòng)踏板的自由行程
C、正確使用制動(dòng),防止熱衰退
D、行車前檢查制動(dòng)管路是否有滴漏
答案:ABCD
20、如圖所示,交通警察左臂向前平伸,掌心向前,右臂與手掌平直向左前方擺動(dòng),手掌向左。該手勢(shì)信號(hào)示意()。
A、準(zhǔn)許A車通行,禁止B車通行
B、禁止A車通行,禁止B車通行
C、準(zhǔn)許A車通行,準(zhǔn)許B車通行
答案:C
21、車輛行駛至轉(zhuǎn)彎路段時(shí),易引發(fā)事故的駕駛行為包括。
A、車輛占道行駛
B、在彎道內(nèi)急轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)向盤
C、在駛?cè)霃澋狼安粶p速
D、車輛緊靠路右側(cè)行駛
答案:ABC
22、教練員的備課主要包括。
A、確定教學(xué)內(nèi)容
B、分析教學(xué)對(duì)象
C、選擇教學(xué)方法
D、選擇教學(xué)項(xiàng)目
答案:ABC
23、圖中標(biāo)志為()標(biāo)志。(白底、紅圈、紅杠、黑圖案、圖案壓杠)
A、禁止左轉(zhuǎn)彎
B、左轉(zhuǎn)彎
C、禁止掉頭
答案:C
24、為了使教案編寫有新意,教練員在編寫教案時(shí)應(yīng)___。()
A、適當(dāng)嘗試新的教學(xué)流程
B、盡量采用先進(jìn)的教學(xué)設(shè)備
C、不斷增加新的教學(xué)內(nèi)容
答案:A
25、一輛重型廂式貨車(核載5噸,實(shí)載25.5噸)以50km/h的速度行至高速公路收費(fèi)站附近時(shí),制動(dòng)突然失效,貨車沖出收費(fèi)站口,與停在路邊(此處設(shè)有禁止臨時(shí)或長(zhǎng)時(shí)間停車標(biāo)志)的一輛臥鋪大客車追尾相撞,造成重大惡性交通事故。預(yù)防此類交通事故的措施有___。()
A、嚴(yán)禁超載行駛
B、嚴(yán)禁疲勞駕駛
C、做好車輛的維護(hù)
D、嚴(yán)格遵守停車規(guī)定
答案:ACD
26、教練員從事教學(xué)活動(dòng)時(shí),應(yīng)當(dāng)隨身攜帶《教練員證》,不得轉(zhuǎn)讓、轉(zhuǎn)借。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
27、機(jī)動(dòng)車在泥濘路段后輪發(fā)生側(cè)滑時(shí),要將轉(zhuǎn)向盤向側(cè)滑的相反方向緩轉(zhuǎn)修正。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
28、示范教學(xué)通過學(xué)員的(),增強(qiáng)其對(duì)動(dòng)作理解和模仿的能力。
A、抽象思維能力
B、理性認(rèn)識(shí)
C、感性認(rèn)識(shí)
答案:C
29、駕駛機(jī)動(dòng)車遇到這種情況時(shí),要快速向左繞過。(如圖)()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
30、行車中遇搶救傷員的救護(hù)車從本車道逆向駛來時(shí),要怎樣做?()
A、靠邊減速或停車讓行
B、占用其他車道行駛
C、加速變更車道避讓
D、在原車道內(nèi)繼續(xù)行駛
答案:A
31、下坡一般采用幾檔起步()。
A、一檔
B、二檔
C、三檔
D、四檔
答案:BC
32、汽車靜止時(shí),檢查發(fā)動(dòng)機(jī)機(jī)油油平面,機(jī)油尺刻度值應(yīng)表示不低于()。
A、42007
B、42006
C、42008
答案:B
33、教學(xué)日志在駕駛培訓(xùn)過程中的主要作用包括()。
A、促進(jìn)教學(xué)的規(guī)范化
B、監(jiān)督教練員按照教學(xué)大綱施教
C、作為簽署培訓(xùn)記錄的重要依據(jù)
D、客觀地評(píng)價(jià)學(xué)員的學(xué)習(xí)情況
答案:ABCD
34、駕駛員培訓(xùn)教學(xué)日志中,“教練員評(píng)價(jià)及簽字”填寫的內(nèi)容主要包括___。()
A、教練員簽字
B、本次課的教學(xué)項(xiàng)目
C、本次課所用學(xué)時(shí)
D、學(xué)員學(xué)習(xí)情況的評(píng)價(jià)
答案:ABCD
35、駕駛員產(chǎn)生駕駛疲勞的主要原因有()。
A、連續(xù)駕駛時(shí)間過長(zhǎng)
B、身體狀況不良
C、長(zhǎng)期在單一路況下駕駛
D、睡眠不足
答案:ABCD
36、機(jī)動(dòng)車信號(hào)燈紅燈亮?xí)r,右轉(zhuǎn)彎的車輛在不妨礙被放行的車輛、行人通行的情況下可以通行。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
37、教練員講解動(dòng)作要領(lǐng)應(yīng)在()。
A、學(xué)員操作前
B、學(xué)員操作中
C、學(xué)員操作操作后
D、學(xué)員操作失誤時(shí)
答案:A
38、一般來說,學(xué)員掌握駕駛動(dòng)作的能力與對(duì)交通情況的判斷和處理能力沒有必然聯(lián)系。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
39、汽車的縱向穩(wěn)定性是指汽車行駛時(shí)抵抗橫向側(cè)翻和側(cè)滑的能力。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
40、機(jī)動(dòng)車駕駛培訓(xùn)教練員有()的情形,由發(fā)證機(jī)關(guān)吊銷其從業(yè)資格證件。
A、身體健康狀況較差
B、發(fā)生重大以上交通事故,且負(fù)主要責(zé)任
C、發(fā)生重大以上交通事故,且負(fù)同等以上責(zé)任
答案:BC
41、機(jī)動(dòng)車與非機(jī)動(dòng)車駕駛?cè)?、行人之間發(fā)生交通事故的,必須由機(jī)動(dòng)車一方承擔(dān)責(zé)任。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
42、教練員采用錄像教學(xué)時(shí),應(yīng)對(duì)關(guān)鍵內(nèi)容進(jìn)行講解。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
43、超車的規(guī)范操作包括___。()
A、觀察左側(cè).后方交通情況
B、超車前開啟左轉(zhuǎn)向燈
C、從左側(cè)超越前車
D、超車后迅速向右轉(zhuǎn)向
答案:ABC
44、駕駛汽車通過窄橋時(shí),應(yīng)盡量避免在橋上()。
A、換檔
B、制動(dòng)
C、會(huì)車
D、停車
答案:ABCD
45、駕駛汽車時(shí),根據(jù)前車行駛速度.交通狀況,跟車距離依次分為以下四個(gè)區(qū)間,即()。
A、安全區(qū)間、危險(xiǎn)區(qū)間、集中注意區(qū)間、事故區(qū)間
B、安全區(qū)間、集中注意區(qū)間、危險(xiǎn)區(qū)間、事故區(qū)間
C、集中注意區(qū)間、安全區(qū)間、危險(xiǎn)區(qū)間、事故區(qū)間
答案:B
46、進(jìn)入山區(qū)道路時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員___。()
A、山區(qū)道路路窄彎急,應(yīng)控制好車速
B、長(zhǎng)時(shí)間使用行車制動(dòng)器容易造成熱衰退
C、海拔高的山區(qū),氣候多變
D、山區(qū)道路車少,路況簡(jiǎn)單
答案:ABC
47、如圖所示,車輛行駛中遇隧道時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員()。
A、隧道內(nèi)外光線變化大,存在暗適應(yīng)過程
B、隧道內(nèi)交通情況簡(jiǎn)單
C、隧道內(nèi)可能有行人停留
D、隧道出口可能有強(qiáng)烈的橫風(fēng)
答案:ABD
48、駕駛機(jī)動(dòng)車遇到這種情形要迅速靠右側(cè)減速讓行。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
49、性格外向?qū)W員通常動(dòng)作敏捷、自信心強(qiáng),教練員可有意識(shí)地提示其注意駕駛風(fēng)險(xiǎn),謹(jǐn)慎駕駛。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
50、教育心理學(xué)主要研究教育者在教學(xué)過程中的心理活動(dòng)及其規(guī)律。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
51、電子穩(wěn)定程序(ESP)的基本功能是()。
A、緊急制動(dòng)時(shí)防止車輪抱死
B、防止汽車出現(xiàn)轉(zhuǎn)向不足和轉(zhuǎn)向過度
C、起步時(shí)防止驅(qū)動(dòng)車輪打滑
答案:B
52、下坡加檔不進(jìn),為了節(jié)省油便可空擋滑行。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
53、離合器的功用是()。
A、增加扭力
B、改變行駛方向
C、傳遞和切斷發(fā)動(dòng)機(jī)動(dòng)力
答案:C
54、對(duì)膽汁質(zhì)的學(xué)員不可嚴(yán)厲批評(píng),不能激怒他。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
55、停車一般應(yīng)采用預(yù)見性制動(dòng)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
56、劃線公路掉頭要求三進(jìn)二退完成,前后輪不得擦碰路沿。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
57、教練員除按教學(xué)大綱培訓(xùn)外,還要做好培訓(xùn)和考試的銜接,開始訓(xùn)練時(shí)就按考試標(biāo)準(zhǔn)要求學(xué)員。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
58、駕駛操作教學(xué)應(yīng)堅(jiān)持()。
A、先駕駛理論知識(shí)培訓(xùn)后駕駛操作訓(xùn)練
B、先駕駛操作訓(xùn)練后駕駛理論知識(shí)培訓(xùn)
C、突出駕駛操作訓(xùn)練
D、突出駕駛理論培訓(xùn)
答案:A
59、在交通事故現(xiàn)場(chǎng)需要移動(dòng)傷員位置進(jìn)行搶救時(shí),應(yīng)()。
A、標(biāo)記傷員的原始位置
B、只標(biāo)記重傷員的原始位置
C、標(biāo)記傷員移動(dòng)前.后的位置
答案:C
60、學(xué)員通過路口能夠根據(jù)道路交通狀況,以安全的速度和方法通過路口。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
61、教練員在教學(xué)過程中應(yīng)嚴(yán)格按照教學(xué)大綱的要求,保證學(xué)員的培訓(xùn)學(xué)時(shí),規(guī)范教學(xué)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
62、汽車駕駛操作應(yīng)著眼于基本功的訓(xùn)練,其主要內(nèi)容包括()。
A、上下車動(dòng)作
B、發(fā)動(dòng)機(jī)起動(dòng)
C、起步、行駛、轉(zhuǎn)向、制動(dòng)
D、處理各種障礙
答案:ABC
63、轉(zhuǎn)向與車速關(guān)系是:車速越快,轉(zhuǎn)動(dòng)轉(zhuǎn)向盤要越穩(wěn),要早轉(zhuǎn)少轉(zhuǎn)、穩(wěn)妥的操作,當(dāng)車速慢時(shí),可以較快的轉(zhuǎn)動(dòng)轉(zhuǎn)向盤。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
64、選擇參照點(diǎn)應(yīng)盡量和車輛行駛方向一致。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
65、造成這起事故的主要原因是行人從車前橫穿。(如下圖)
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
66、如圖所示,離合器踏板的規(guī)范操作動(dòng)作是。
A、A
B、B
C、C
答案:B
67、駕駛機(jī)動(dòng)車變更車道至少提前多少時(shí)間開啟轉(zhuǎn)向燈?()
A、提前2秒鐘開啟轉(zhuǎn)向燈
B、提前3秒鐘開啟轉(zhuǎn)向燈
C、開始變道時(shí)開啟轉(zhuǎn)向燈
D、變道時(shí)不用開啟轉(zhuǎn)向燈
答案:B
68、駕駛機(jī)動(dòng)車在路口前準(zhǔn)備右轉(zhuǎn)彎遇右側(cè)有車怎樣變更車道?()
A、超越右側(cè)機(jī)動(dòng)車向右變道
B、在停止線前向右變道
C、進(jìn)入實(shí)線區(qū)后向右變道
D、在右側(cè)車后向右變道
答案:D
69、蝶形庫樁考不合格內(nèi)容()。
A、路線出錯(cuò)
B、車身越線
C、一次中停
D、移庫不入,碰桿
答案:ABCD
70、在駕駛訓(xùn)練中,教練員做示范動(dòng)作時(shí),應(yīng)注意()。
A、姿勢(shì)正確、動(dòng)作規(guī)范
B、對(duì)復(fù)雜動(dòng)作要分解示范和整體示范
C、講解和示范相結(jié)合
D、動(dòng)作連貫,不可分解示范
答案:ABC
71、申請(qǐng)大型客車駕駛操作教練員資格的,須具有8年以上安全駕駛經(jīng)歷和6年以上駕駛大型客車的經(jīng)歷。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
72、教練員年齡超過()的,應(yīng)當(dāng)?shù)皆l(fā)證機(jī)關(guān)辦理有關(guān)注銷手續(xù)。
A、55周歲60周歲
B、60周歲
C、65周歲
答案:B
73、正確的駕駛姿勢(shì)包括()。
A、身體對(duì)正轉(zhuǎn)向盤
B、上身正直,兩眼平視前方
C、膝蓋略微彎曲
D、兩手握在轉(zhuǎn)向盤兩側(cè),肘部伸直
答案:ABC
74、在駕駛操作訓(xùn)練中,對(duì)于學(xué)習(xí)能力差的學(xué)員,教練員應(yīng)耐心指導(dǎo),適當(dāng)增加學(xué)員的練習(xí)次數(shù)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
75、汽車在冰雪路上用一檔起步驅(qū)動(dòng)車輪打滑,改用二檔后汽車可能起步行駛,提高檔位起步是為了()。
A、提高牽引力
B、降低牽引力
C、提高附著力
答案:B
76、學(xué)員應(yīng)掌握靠邊停車的方法,能按要求在路邊安全停車。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
77、在這種條件的道路上怎樣安全行駛?(如圖)()
A、靠路右側(cè)轉(zhuǎn)小彎
B、靠彎路中心轉(zhuǎn)彎
C、借對(duì)向車道轉(zhuǎn)彎
D、靠路右側(cè)轉(zhuǎn)大彎
答案:D
78、機(jī)動(dòng)車駛?cè)氕h(huán)島時(shí),應(yīng)當(dāng)提前開啟右轉(zhuǎn)向燈。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
79、行車中,變速器的擋位越高,發(fā)動(dòng)機(jī)傳遞給驅(qū)動(dòng)輪的扭矩越大。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
80、在組織教學(xué)時(shí),教練員可根據(jù)()靈活地選擇教學(xué)方法。
A、教學(xué)項(xiàng)目
B、教學(xué)內(nèi)容
C、教學(xué)條件
D、學(xué)員特點(diǎn)
答案:ABCD
81、駕駛理論對(duì)駕駛技能形成具有()。
A、輔助作用
B、指導(dǎo)作用
C、阻礙作用
D、延緩作用
答案:B
82、駕駛機(jī)動(dòng)車通過居民小區(qū)遇到這種情況怎樣處置?(如圖)()
A、立即停車
B、加速通過
C、連續(xù)鳴喇叭
D、減速慢行
答案:A
83、白天通過隧道時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員開啟()。
A、遠(yuǎn)光燈
B、近光燈
C、防霧燈
答案:B
84、培養(yǎng)學(xué)員安全意識(shí),增強(qiáng)學(xué)員安全知識(shí),傳授學(xué)員全面駕駛技能是()。
A、新教練員的職責(zé)
B、老教練員的職責(zé)
C、優(yōu)秀教練員的職責(zé)
D、每一個(gè)教練員的職責(zé)
答案:D
85、夜間行車,當(dāng)距同向行駛的前車距離較近時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員禁止開啟()。
A、遠(yuǎn)光燈
B、近光燈
C、示廓燈
答案:A
86、駕駛機(jī)動(dòng)車不能通過這種情況的鐵路道口。(如圖)()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
87、汽車高速行駛中出現(xiàn)轉(zhuǎn)向失控時(shí),駕駛員應(yīng)立即緩踩制動(dòng)踏板,并利用降擋和駐車制動(dòng),減速停車。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
88、安全行車主要取決于駕駛技術(shù)的熟練程度,與人的情緒無關(guān)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
89、在減檔過程中要加一下“空油”,目的是使提高發(fā)動(dòng)機(jī)轉(zhuǎn)速,在從高檔進(jìn)較低檔時(shí),達(dá)到旋轉(zhuǎn)著的一組齒輪能夠在動(dòng)態(tài)中順利嚙合。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
90、駕駛訓(xùn)練初期,通常學(xué)員掌握動(dòng)作較快但不穩(wěn)定,教練員可以讓學(xué)員適當(dāng)增加練習(xí)次數(shù)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
91、在半封閉道路上行車,遇行人準(zhǔn)備通過道
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 公共區(qū)域照明節(jié)能改造實(shí)施方案
- 2025年醫(yī)院消毒滅菌試題及答案
- 2025年全國(guó)計(jì)算機(jī)等級(jí)考試筆試試題及答案
- 高三試卷:甘肅省白銀市靖遠(yuǎn)縣2025屆高三第一次全縣聯(lián)考一模生物試題
- 居民生活污水收集管網(wǎng)建設(shè)工程建筑工程方案
- 異氰酸酯生產(chǎn)線項(xiàng)目技術(shù)方案
- PU合成革生產(chǎn)線項(xiàng)目施工方案
- 2025年人力資源管理師(三級(jí))專業(yè)及理論知識(shí)考試題庫與答案
- 基因?qū)嶒?yàn)設(shè)計(jì)與分析案例解析
- 機(jī)械設(shè)備日常維護(hù)與故障排除手冊(cè)
- 2025年江蘇省國(guó)家公務(wù)員考錄《行測(cè)》真題及參考答案
- 2025年電力系統(tǒng)工程師高級(jí)專業(yè)試題及答案
- 屠宰場(chǎng)突發(fā)安全生產(chǎn)事故應(yīng)急預(yù)案
- 2025年電商平臺(tái)新業(yè)態(tài)發(fā)展趨勢(shì)與運(yùn)營(yíng)策略研究報(bào)告
- 2025中糧集團(tuán)社會(huì)招聘7人筆試歷年參考題庫附帶答案詳解
- 海南自貿(mào)港考試題及答案
- 交換機(jī)教學(xué)課件
- 四川產(chǎn)業(yè)振興基金投資集團(tuán)有限公司招聘筆試真題2024
- 2025廣東云浮市檢察機(jī)關(guān)招聘勞動(dòng)合同制司法輔助人員17人備考考試題庫附答案解析
- 工裝夾具設(shè)計(jì)培訓(xùn)課件
- 大氣的受熱過程教學(xué)課件
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論