




版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
第頁(yè)2025年廊坊機(jī)動(dòng)車駕駛培訓(xùn)教練員從業(yè)資格考試題庫(kù)1、駕駛培訓(xùn)的特征是()。
A、能獲得暴利
B、不可避免發(fā)生訓(xùn)練死亡事故
C、教學(xué)對(duì)象層次多樣性
D、全部在運(yùn)動(dòng)中教學(xué)
答案:C
2、教練員可以接受學(xué)員自愿提供的財(cái)物。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
3、教練員適宜采用___組織“優(yōu)先通行權(quán)與禮讓”理論教學(xué)。()
A、講授教學(xué)法
B、演示教學(xué)法
C、討論教學(xué)法
D、示范教學(xué)法
答案:ABC
4、駕駛機(jī)動(dòng)車通過居民小區(qū)遇到這種情況怎樣處置?(如圖)()
A、立即停車
B、加速通過
C、連續(xù)鳴喇叭
D、減速慢行
答案:A
5、駕駛機(jī)動(dòng)車在這種情況下要盡快加速通過。(如圖)()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
6、駕駛機(jī)動(dòng)車駛出這個(gè)環(huán)島路口怎樣使用燈光?(如圖)()
A、開啟右轉(zhuǎn)向燈
B、開啟危險(xiǎn)報(bào)警閃光燈
C、不用開啟轉(zhuǎn)向燈
D、開啟左轉(zhuǎn)向燈
答案:A
7、汽車行駛過程中出現(xiàn)險(xiǎn)情時(shí),駕駛員保持頭腦清醒,不驚慌,是避險(xiǎn)的首要條件。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
8、根據(jù)《機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)教學(xué)大綱》的要求,駕駛培訓(xùn)實(shí)行()。
A、記分制
B、計(jì)時(shí)制
C、記天制
答案:B
9、員出現(xiàn)錯(cuò)誤動(dòng)作,教練員在指錯(cuò)糾正時(shí)要抓住重點(diǎn),擊中要害,不能胡子眉毛一把抓。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
10、機(jī)動(dòng)車檢驗(yàn)合格標(biāo)志、保險(xiǎn)標(biāo)志應(yīng)當(dāng)粘貼在機(jī)動(dòng)車前窗左上角。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
11、運(yùn)用討論教學(xué)法組織教學(xué)的教學(xué)流程,通常是教練員先擬訂好題目,然后組織學(xué)員(),得出結(jié)論,并進(jìn)行總結(jié)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
12、換檔一般采用一腳離合器。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
13、在這種條件的道路上怎樣安全行駛?(如圖)()
A、靠路右側(cè)轉(zhuǎn)小彎
B、靠彎路中心轉(zhuǎn)彎
C、借對(duì)向車道轉(zhuǎn)彎
D、靠路右側(cè)轉(zhuǎn)大彎
答案:D
14、如圖所示,()應(yīng)當(dāng)最先通過路口。(圖中箭頭代表行駛方向)
A、(紅)車
B、(藍(lán))車
C、(綠)車
答案:C
15、車輛二級(jí)維護(hù)除一級(jí)維護(hù)作業(yè)外,以()為主。
A、檢查、調(diào)整
B、潤(rùn)滑、緊固
C、清潔、補(bǔ)給
答案:A
16、機(jī)動(dòng)車駕駛培訓(xùn)教練員教學(xué)質(zhì)量信譽(yù)考核內(nèi)容除教練員的基本情況外,還包括()。
A、不良記錄
B、教學(xué)業(yè)績(jī)
C、教學(xué)質(zhì)量排行情況
D、參加再教育情況
答案:ABCD
17、社會(huì)責(zé)任感是評(píng)價(jià)駕駛員安全意識(shí)的重要依據(jù)之一。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
18、對(duì)教練員教學(xué)過程的嚴(yán)格要求,主要體現(xiàn)在()。
A、必須按照《教學(xué)大綱》的要求施教
B、保證學(xué)員的實(shí)際培訓(xùn)時(shí)間
C、每次培訓(xùn)結(jié)束后,對(duì)學(xué)員進(jìn)行客觀的評(píng)價(jià)
D、每次培訓(xùn)結(jié)束后,如實(shí)填寫《教學(xué)日志》
答案:ABCD
19、在基礎(chǔ)駕駛訓(xùn)練中,每進(jìn)行一個(gè)新的訓(xùn)練內(nèi)容,教練員應(yīng)要求學(xué)員在操作前()。
A、勘測(cè)場(chǎng)地
B、準(zhǔn)備訓(xùn)練器材
C、口述操作要領(lǐng)
D、加注燃油
答案:C
20、練員利用教學(xué)磁板教學(xué),能夠?qū)⒏鞣N道路交通元素靈活地組建成不同的交通場(chǎng)景,這是運(yùn)用教學(xué)磁板這一教學(xué)手段豐富教學(xué)內(nèi)容的特點(diǎn)體現(xiàn)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
21、當(dāng)牽引力足以克服汽車的(),地面又有足夠的附著力時(shí),汽車便能行駛。
A、滾動(dòng)阻力
B、行駛阻力
C、空氣阻力
答案:B
22、教練員設(shè)計(jì)駕駛操作教學(xué)流程時(shí),應(yīng)重點(diǎn)解決如何()等問題。
A、分解復(fù)雜動(dòng)作
B、糾正學(xué)員的錯(cuò)誤動(dòng)作
C、講解和示范動(dòng)作
D、分配訓(xùn)練的次數(shù)和時(shí)間
答案:ABC
23、汽車的制動(dòng)時(shí)間包括駕駛員反應(yīng)時(shí)間、制動(dòng)器起作用時(shí)間和持續(xù)制動(dòng)時(shí)間三個(gè)部分。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
24、輪胎規(guī)格900—20ZG表示,輪胎寬度為9英寸的鋼絲簾()輪胎。
A、普通高壓輪胎
B、子午線高壓胎
C、子午線低壓胎
D、普通低壓胎
答案:C
25、遇道路上發(fā)生交通事故時(shí),應(yīng)盡快繞道或掉頭躲避,千萬不要去幫助運(yùn)送傷員。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
26、大霧嚴(yán)重影響駕駛員的視線時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員()。
A、低速慢行
B、適當(dāng)增大安全間距
C、打開霧燈和遠(yuǎn)光燈
D、適時(shí)鳴喇叭
答案:ABCD
27、與安全行車有關(guān)的不良情緒通常表現(xiàn)為()。
A、恐懼.緊張
B、猶豫不決
C、驕傲自滿
D、急躁
答案:ABCD
28、保持車輛良好的技術(shù)狀況,可以降低發(fā)生交通事故的概率。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
29、機(jī)動(dòng)車的登記可分為注冊(cè)登記、()。
A、變更登記
B、轉(zhuǎn)移登記
C、抵押登記
D、注銷登記
答案:ABCD
30、在環(huán)形路口內(nèi)行駛時(shí),如果有機(jī)動(dòng)車強(qiáng)行駛?cè)朐趺崔k?()
A、提高車速,搶道行駛
B、保持正常車速行駛
C、提高車速,不讓其駛?cè)?/p>
D、減速避讓
答案:D
31、教學(xué)中養(yǎng)成良好的觀察儀表習(xí)慣,在每次換學(xué)員上車操作首先觀察儀表工作情況,行車中也要間隔()觀察一下儀表。
A、2km—3km
B、3km—5km
C、5km—10km
答案:B
32、車輛行駛過程中,逆向行駛、違章超車和違章會(huì)車易引發(fā)車輛正面碰撞事故。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
33、汽車涉水后,駕駛員應(yīng)反復(fù)多次踩踏制動(dòng)踏板,恢復(fù)制動(dòng)器的效能。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
34、訓(xùn)練中使用左轉(zhuǎn)向燈的情況有()。
A、起步左轉(zhuǎn)彎
B、向左變更車道
C、掉頭倒車
D、靠邊停車
答案:ABC
35、駕駛機(jī)動(dòng)車遇到這種情況怎樣行駛?(如圖)()
A、加速?gòu)淖髠?cè)超越
B、連續(xù)鳴喇叭告知
C、緊跟在自行車后
D、減速避讓自行車
答案:D
36、分配練習(xí)每次練習(xí)時(shí)間較短,之間應(yīng)拉開一定的間隔。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
37、交通安全意識(shí)教育是整個(gè)教學(xué)過程的主線,教練員應(yīng)當(dāng)將其貫穿于駕駛教學(xué)的各個(gè)環(huán)節(jié)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
38、駕駛機(jī)動(dòng)車遇到前方機(jī)動(dòng)車不減速、不讓道的情況怎樣做到禮讓?()
A、加速?gòu)挠覀?cè)超越
B、連續(xù)鳴喇叭超越
C、減速停止繼續(xù)超車
D、緊跟前車伺機(jī)再超
答案:C
39、定點(diǎn)停車的目的就是將車停在需要的位置。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
40、輪胎氣壓明顯不足會(huì)影響行車的安全性,但不會(huì)影響汽車的燃油消耗。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
41、停車后,應(yīng)先拉緊駐車制動(dòng)器再放松制動(dòng)踏板。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
42、道路運(yùn)輸從業(yè)人員在從事道路運(yùn)輸活動(dòng)時(shí),應(yīng)當(dāng)攜帶相應(yīng)的從業(yè)資格證件,并遵守國(guó)家相關(guān)法規(guī)和道路運(yùn)輸安全操作規(guī)程,不得違法經(jīng)營(yíng)違章作業(yè)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
43、駕駛模擬器在教學(xué)應(yīng)用中的特點(diǎn)是()。
A、能克服實(shí)際駕駛訓(xùn)練的局限
B、節(jié)約能源
C、增加培訓(xùn)成本
D、提高教學(xué)安全性
答案:ABD
44、教練員采用錄像教學(xué)時(shí),錄像片斷的連續(xù)播放時(shí)間越長(zhǎng)教學(xué)效果越好。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
45、課中設(shè)疑能激發(fā)學(xué)員學(xué)習(xí)的興趣。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
46、一輛重型廂式貨車(核載5噸,實(shí)載25.5噸)以50km/h的速度行至高速公路收費(fèi)站附近時(shí),制動(dòng)突然失效,貨車沖出收費(fèi)站口,與停在路邊(此處設(shè)有禁止臨時(shí)或長(zhǎng)時(shí)間停車標(biāo)志)的一輛臥鋪大客車追尾相撞,造成重大惡性交通事故。預(yù)防此類交通事故的措施有___。()
A、嚴(yán)禁超載行駛
B、嚴(yán)禁疲勞駕駛
C、做好車輛的維護(hù)
D、嚴(yán)格遵守停車規(guī)定
答案:ACD
47、造成這起事故小客車不負(fù)任何責(zé)任。(如下圖)
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
48、在講授車輛總體結(jié)構(gòu)時(shí),教練員使用教學(xué)模具可使學(xué)員更直觀地了解和掌握所學(xué)內(nèi)容。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
49、車輛轉(zhuǎn)彎時(shí)前輪的轉(zhuǎn)彎半徑比后輪()。
A、大
B、小
C、一樣
答案:A
50、機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)許可證件由設(shè)區(qū)的市級(jí)道路運(yùn)輸管理機(jī)構(gòu)按照規(guī)定發(fā)放和管理。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
51、在理論教學(xué)中,教練員進(jìn)行總結(jié)講評(píng)有利于___。()
A、學(xué)員理清思路,把握重點(diǎn)
B、激發(fā)學(xué)員的學(xué)習(xí)興趣
C、準(zhǔn)備安排下一階段的教學(xué)
D、了解教學(xué)效果
答案:AD
52、設(shè)計(jì)時(shí)速高于100km/h的汽車轉(zhuǎn)向盤自中間向左右自由行程最大各不得超過()
A、10度
B、15度
C、20度
答案:A
53、教練員利用教學(xué)磁板組建好交通場(chǎng)景后,可以針對(duì)該場(chǎng)景設(shè)計(jì)各種問題,與學(xué)員共同探討,提高學(xué)員的學(xué)習(xí)積極性,這是運(yùn)用磁教板這一教學(xué)手段,增強(qiáng)教學(xué)互動(dòng)性的特點(diǎn)體現(xiàn)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
54、評(píng)價(jià)汽車動(dòng)力性的指標(biāo)主要有()等。
A、最高車速
B、最大上坡能力
C、加速時(shí)間
D、驅(qū)動(dòng)力
答案:ABC
55、駕駛技能高的駕駛員少量飲酒后不會(huì)影響行車安全。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
56、女學(xué)員在駕駛操作時(shí),可以穿長(zhǎng)裙。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
57、汽車轉(zhuǎn)彎時(shí),()會(huì)對(duì)作用于汽車的離心力有較大影響。
A、行駛速度
B、裝載情況
C、轉(zhuǎn)彎半徑
D、輪胎溫度
答案:ABC
58、駕駛機(jī)動(dòng)車在這種情況下怎樣做?(如圖)()
A、從前車左側(cè)超越
B、占對(duì)向車道超越
C、從前車右側(cè)超越
D、跟在前車后行駛
答案:D
59、在高速公路上行駛,突然遇到大霧天氣,駕駛員應(yīng)該()。
A、立即降低車速,適應(yīng)能見度
B、打開遠(yuǎn)光燈和霧燈
C、增大安全間距
D、緊跟前車行駛
答案:AC
60、前車沒有保持足夠的安全距離,是導(dǎo)致追尾碰撞的主要原因之一。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
61、駕駛員駕車時(shí)等不良駕駛習(xí)慣易引發(fā)道路交通事故。
A、打手機(jī)
B、和乘員熱烈交談
C、吃東西
D、經(jīng)常四處張望
答案:ABCD
62、駕駛操作教學(xué)應(yīng)堅(jiān)持()。
A、先駕駛理論知識(shí)培訓(xùn)后駕駛操作訓(xùn)練
B、先駕駛操作訓(xùn)練后駕駛理論知識(shí)培訓(xùn)
C、突出駕駛操作訓(xùn)練
D、突出駕駛理論培訓(xùn)
答案:A
63、汽車正常運(yùn)行的基本條件是車輛條件、()、氣候條件。
A、人員條件
B、駕駛條件
C、道路條件
答案:C
64、《機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)教學(xué)大綱》規(guī)定,每個(gè)學(xué)員的實(shí)際駕駛操訓(xùn)練時(shí)間每天不得超過6個(gè)學(xué)時(shí)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
65、圖中()表示減速或停車讓行。
A、標(biāo)志藍(lán)底、左紅、右白圖案
B、標(biāo)志紅底、白邊、白圖案
C、標(biāo)志白底、紅圈、左黑、右紅圖案
D、標(biāo)志白底、紅邊、黑圖案
答案:BCD
66、汽車高速行駛出現(xiàn)爆胎時(shí),駕駛員應(yīng)緊急制動(dòng),迅速停車。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
67、汽車行駛所過程中,其主要作用力包括汽車的驅(qū)動(dòng)力.地面法向反作用力.附著力。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
68、駕駛操作應(yīng)該動(dòng)作柔和、平穩(wěn)、速度發(fā)生急劇變化的動(dòng)作。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
69、大霧嚴(yán)重影響駕駛員視線時(shí),不正確的行車方法是()。
A、緊跟前車行駛
B、適當(dāng)增大安全間距
C、打開霧燈,適時(shí)鳴喇叭
答案:A
70、夜間行車,當(dāng)距同向行駛的前車距離較近時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員禁止開啟()。
A、遠(yuǎn)光燈
B、近光燈
C、示廓燈
答案:A
71、載貨汽車和大型、中型非營(yíng)運(yùn)載客汽車從注冊(cè)登記之日起至10年以內(nèi)的,應(yīng)當(dāng)每()進(jìn)行1次安全技術(shù)檢驗(yàn)。
A、1年
B、2年
C、3年
答案:A
72、在交叉路口掉頭時(shí),可采用()等方法進(jìn)行。
A、一次性圓周掉頭
B、利用車頭駛進(jìn)路口
C、利用車尾駛進(jìn)路口
D、采用二進(jìn)二退
答案:AB
73、不應(yīng)該在發(fā)動(dòng)機(jī)()檢查機(jī)油情況。
A、啟動(dòng)前
B、工作時(shí)
C、熄火十幾分鐘后
答案:B
74、省級(jí)道路運(yùn)輸管理機(jī)構(gòu)向考試合格的駕駛培訓(xùn)教練員申請(qǐng)人核發(fā)《教練員證》。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
75、換檔時(shí)(),會(huì)造成齒輪發(fā)響。
A、未踏油門踏板
B、未踏制動(dòng)踏板
C、未踏離合器踏板
D、未拉駐車制動(dòng)器拉桿
答案:C
76、對(duì)傷員進(jìn)行口對(duì)口人工呼吸搶救時(shí),兩次用力吹氣之間應(yīng)間隔()。
A、2秒
B、3秒
C、4秒
答案:A
77、冰雪路況下,遇前方自行車占道行駛時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員鳴喇叭示意自行車讓行,加速超越。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
78、遇道路阻塞時(shí),機(jī)動(dòng)車駕駛?cè)藨?yīng)長(zhǎng)鳴喇叭,知會(huì)前車讓道通行。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
79、教練員采用動(dòng)畫模擬教學(xué)時(shí),應(yīng)對(duì)動(dòng)畫模擬內(nèi)容作適當(dāng)?shù)闹v解。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
80、教練員并坐指導(dǎo)學(xué)員駕駛只限于駕駛訓(xùn)練初期,學(xué)員熟練后允許其單獨(dú)駕駛。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
81、學(xué)員在道路訓(xùn)練過程中過于興奮時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員控制好情緒和車速,避免過高估計(jì)自己的駕駛技能。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
82、為保證培訓(xùn)質(zhì)量()是一個(gè)重要因素。
A、每天連續(xù)訓(xùn)練
B、用新的教練車訓(xùn)練
C、超出教學(xué)大綱規(guī)定的培訓(xùn)學(xué)時(shí)
D、充分調(diào)動(dòng)學(xué)員的積極性
答案:D
83、相對(duì)而言,駕駛操作練習(xí)的次數(shù)越多就能()。
A、引起駕駛技能回生
B、加快駕駛技能形成
C、阻礙駕駛技能形成
D、引起駕駛技能波動(dòng)
答案:B
84、在蝶形倒庫(kù)操作訓(xùn)練時(shí),可使用“半聯(lián)動(dòng)”。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
85、駕駛機(jī)動(dòng)車可在該路口處向右變更車道。(如圖)()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
86、為保證教學(xué)質(zhì)量,教練員應(yīng)()。
A、優(yōu)先選擇先進(jìn)的教學(xué)手段
B、選擇成本低的教學(xué)手段
C、在授課中視情況選擇教學(xué)手段
答案:C
87、駕駛員是保障道路交通安全非常重要的一道防線。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
88、道路運(yùn)輸從業(yè)人員超過從業(yè)資格證件有效期()未申請(qǐng)換證,發(fā)證機(jī)關(guān)將注銷其從業(yè)資格證件。
A、60日
B、90日
C、180日
答案:C
89、汽車轉(zhuǎn)彎時(shí),電子穩(wěn)定程序(ESP)能夠防止出現(xiàn)()。
A、車輪抱死
B、轉(zhuǎn)向不足
C、轉(zhuǎn)向過度
D、驅(qū)動(dòng)車輪打滑
答案:BC
90、教練員在每次訓(xùn)練結(jié)束后不必填寫《教學(xué)日志》。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
91、子午線輪胎與斜交輪胎相比,具有()的特點(diǎn)。
A、使用壽命長(zhǎng)
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2025年蘇州中學(xué)附屬三亞學(xué)校面向社會(huì)公開招聘教師模擬試卷有完整答案詳解
- 2025貴州醫(yī)科大學(xué)附屬口腔醫(yī)院引進(jìn)高層次人才考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及答案詳解參考
- 2025年中國(guó)貨物雪橇行業(yè)市場(chǎng)分析及投資價(jià)值評(píng)估前景預(yù)測(cè)報(bào)告
- 2025江蘇泰州市中西醫(yī)結(jié)合醫(yī)院招聘高層次衛(wèi)生專業(yè)技術(shù)人才5人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題有答案詳解
- 2025貴州羅甸縣第一醫(yī)共體板庚分院招聘合同制專業(yè)技術(shù)人員考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及答案詳解(奪冠系列)
- 2025廣西桂林工程職業(yè)學(xué)院人才招聘模擬試卷完整參考答案詳解
- 2025年中國(guó)環(huán)孢素A原料藥行業(yè)市場(chǎng)分析及投資價(jià)值評(píng)估前景預(yù)測(cè)報(bào)告
- 2025安徽六安市中醫(yī)院招聘13人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及答案詳解(易錯(cuò)題)
- 2025年河北石家莊法商中等專業(yè)學(xué)校公開招聘教師37名模擬試卷附答案詳解
- 2025河北秦皇島市公安醫(yī)院招聘14人模擬試卷及參考答案詳解1套
- 2025屆廣東六校聯(lián)盟高三下學(xué)期聯(lián)考物理試題含解析
- DL∕T 860.4-2018 電力自動(dòng)化通信網(wǎng)絡(luò)和系統(tǒng) 第4部分:系統(tǒng)和項(xiàng)目管理
- DL-T5745-2021電力建設(shè)工程工程量清單計(jì)價(jià)規(guī)范
- MOOC 英文學(xué)術(shù)寫作實(shí)戰(zhàn)-北京大學(xué) 中國(guó)大學(xué)慕課答案
- 電氣系統(tǒng)故障診斷
- 《呼吸與健康生活》作業(yè)課件
- 懸挑工字鋼驗(yàn)收表
- 寶馬5系GT說明書
- 追究刑事責(zé)任的控告書范例(標(biāo)準(zhǔn)版)
- 講義配電房可視化管理標(biāo)準(zhǔn)課件
- 高中音樂(必修)《音樂鑒賞》 (人音版)《家國(guó)情懷的民族樂派》格林卡與穆索爾斯基《荒山之夜》
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論