




版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
2025年小學(xué)英語(yǔ)畢業(yè)考試模擬卷(英語(yǔ)語(yǔ)音語(yǔ)調(diào)訓(xùn)練詞匯拓展)考試時(shí)間:______分鐘總分:______分姓名:______一、單項(xiàng)選擇(共10題,每題2分,共20分)1.下列哪個(gè)單詞的重音在第二個(gè)音節(jié)上?A.happyB.chocolateC.informationD.delicious2.下列哪個(gè)單詞的重音在第三個(gè)音節(jié)上?A.beautifulB.interestingC.comfortableD.wonderful3.下列哪個(gè)單詞的重音在第四個(gè)音節(jié)上?A.incredibleB.incredibleC.incredibleD.incredible4.下列哪個(gè)單詞的重音在第一個(gè)音節(jié)上?A.importantB.impressiveC.impressiveD.impressive5.下列哪個(gè)單詞的重音在第二個(gè)音節(jié)上?A.interestingB.interestingC.interestingD.interesting6.下列哪個(gè)單詞的重音在第三個(gè)音節(jié)上?A.incredibleB.incredibleC.incredibleD.incredible7.下列哪個(gè)單詞的重音在第四個(gè)音節(jié)上?A.importantB.importantC.importantD.important8.下列哪個(gè)單詞的重音在第一個(gè)音節(jié)上?A.impressiveB.impressiveC.impressiveD.impressive9.下列哪個(gè)單詞的重音在第二個(gè)音節(jié)上?A.interestingB.interestingC.interestingD.interesting10.下列哪個(gè)單詞的重音在第三個(gè)音節(jié)上?A.incredibleB.incredibleC.incredibleD.incredible二、完形填空(共10題,每題2分,共20分)Myfavoritebookis"HarryPotter".It'saboutayoungwizardnamedHarryPotter.Heliveswithhis__1__(uncle/aunt)and__2__(cousin/daughter)inasmallhouse.TheyliveinavillagecalledLittleWhinging.Harrygoestoschoolinamagicalworldcalled__3__(Hogwarts/Heaven).Hemakesmanyfriendsthere,suchasRonWeasleyandHermioneGranger.Oneday,Harryreceivesaletterfrom__4__(hisfriend/histeacher).ItsaysthatheisgoingtoattendHogwarts.Heisveryexcitedand__5__(happy/sad)aboutit.WhenHarryarrivesatHogwarts,heisamazedbythebeautifulbuildingsandthemagicalcreatures.Helearnsmanynewspellsand__6__(friends/teachers).Hebecomesaverygoodstudentandmakesmany__7__(friends/enemies).OneofhisenemiesisVoldemort,a__8__(good/bad)wizard.Voldemortwantstotakeoverthemagicalworld.Harryandhisfriendshaveto__9__(stop/save)him.Intheend,Harrybecomesaheroandsavesthemagicalworld.Heisvery__10__(happy/sad)aboutit.1.A.uncleB.auntC.cousinD.daughter2.A.uncleB.auntC.cousinD.daughter3.A.HogwartsB.HeavenC.EarthD.Hell4.A.hisfriendB.histeacherC.hismotherD.hisfather5.A.happyB.sadC.angryD.scared6.A.friendsB.teachersC.parentsD.brothers7.A.friendsB.enemiesC.teachersD.parents8.A.goodB.badC.niceD.kind9.A.stopB.saveC.ignoreD.forget10.A.happyB.sadC.angryD.scared三、閱讀理解(共10題,每題2分,共20分)MynameisAlice.Iliveinasmalltown.IhaveacatnamedWhiskers.Whiskersisaveryclevercat.Hecandomanythingsthatothercatscannot.Oneday,Iwascookinginthekitchen.IleftthedooropenandWhiskersranout.Hewenttotheparkandfoundabird.Whiskerscaughtthebirdandbroughtitbacktome.Iwasverysurprisedandhappy.Anothertime,Iwascleaningmyroom.Ifoundasmallboxundermybed.Iopenedtheboxandsawalotofmoney.Ididn'tknowwherethemoneycamefrom.Idecidedtokeepthemoneyanduseittobuyanewcomputer.Whiskersisaveryusefulcat.Hehelpsmealot.Ilovemycatverymuch.1.WhatisthenameofAlice'scat?A.WhiskersB.BlackyC.SnowyD.Tobby2.WheredoesAlicelive?A.InabigcityB.InasmalltownC.InavillageD.Inaforest3.WhatdidWhiskersdointhepark?A.HefoundabirdandbroughtitbacktoAlice.B.Heplayedwithothercats.C.Hechasedamouse.D.Hewatchedbirds.4.WhatdidAlicefindunderherbed?A.AsmallboxB.AlotofmoneyC.AnewcomputerD.Abird5.WhatdidAlicedecidetodowiththemoney?A.Shegaveittoherfriend.B.Shekeptitandboughtanewcomputer.C.Shespentitonclothes.D.Shesaveditforarainyday.6.WhydoesAlicelovehercatverymuch?A.Becauseheisherbestfriend.B.Becauseheisaclevercat.C.Becausehelookscute.D.Becauseheisherpet.7.WhatdidAlicedowhenshefoundthemoney?A.Shekeptit.B.Shegaveittoherfriend.C.Shespentitonclothes.D.Shesaveditforarainyday.8.WhatdidWhiskersdowhenhecaughtthebird?A.HebroughtitbacktoAlice.B.Heplayedwithit.C.Heateit.D.Heletitgo.9.WhywasAlicesurprisedwhenshefoundthemoney?A.Becauseshedidn'tknowwhereitcamefrom.B.Becauseshedidn'tneedit.C.Becauseshedidn'twanttokeepit.D.Becauseshethoughtitwasajoke.10.Whatisthemainideaofthepassage?A.AlicehasaclevercatnamedWhiskers.B.Alicefoundalotofmoneyunderherbed.C.WhiskershelpedAlicealot.D.Aliceloveshercatverymuch.四、翻譯(共10題,每題2分,共20分)1.請(qǐng)將以下句子翻譯成英語(yǔ):我喜歡閱讀書籍。2.請(qǐng)將以下句子翻譯成英語(yǔ):她的笑容總是那么溫暖。3.請(qǐng)將以下句子翻譯成英語(yǔ):明天我們將去公園。4.請(qǐng)將以下句子翻譯成英語(yǔ):他喜歡在晚上散步。5.請(qǐng)將以下句子翻譯成英語(yǔ):我找不到我的書包了。6.請(qǐng)將以下句子翻譯成英語(yǔ):我們學(xué)校有一個(gè)漂亮的花園。7.請(qǐng)將以下句子翻譯成英語(yǔ):她總是樂(lè)于助人。8.請(qǐng)將以下句子翻譯成英語(yǔ):我喜歡在周末看電影。9.請(qǐng)將以下句子翻譯成英語(yǔ):我們正在學(xué)習(xí)新的數(shù)學(xué)公式。10.請(qǐng)將以下句子翻譯成英語(yǔ):他夢(mèng)想成為一名醫(yī)生。五、改寫句子(共10題,每題2分,共20分)1.原句:Sheisaverygoodstudent.改寫:She__________.2.原句:Hehasalotoffriends.改寫:He__________.3.原句:Wearegoingtothemuseumtomorrow.改寫:We__________.4.原句:Itisveryhotoutside.改寫:____________________.5.原句:Shelikestoplaysoccer.改寫:She__________.6.原句:Theyarewaitingforthebus.改寫:____________________.7.原句:Hedoesn'tliketoeatvegetables.改寫:____________________.8.原句:Shewillcometotheparty.改寫:____________________.9.原句:Thecatissleepingonthebed.改寫:____________________.10.原句:Wefinishedourhomework.改寫:____________________.六、選詞填空(共10題,每題2分,共20分)1.He__________(go)tothestoretobuysomegroceries.2.She__________(be)verytiredafterthelongtrip.3.Theteacher__________(ask)ustobequietintheclassroom.4.They__________(have)agreattimeatthepartylastnight.5.I__________(remember)tobringmybookstoschool.6.Thecat__________(sit)onthematandwatchedus.7.She__________(be)adoctorwhenshegrowsup.8.He__________(notlike)toeatspicyfood.9.Thesun__________(rise)intheeasteverymorning.10.She__________(promise)tohelpuswithourhomework.本次試卷答案如下:一、單項(xiàng)選擇1.A解析:happy的重音在第一個(gè)音節(jié)上。2.C解析:information的重音在第二個(gè)音節(jié)上。3.D解析:incredible的重音在第三個(gè)音節(jié)上。4.A解析:important的重音在第一個(gè)音節(jié)上。5.A解析:interesting的重音在第一個(gè)音節(jié)上。6.D解析:incredible的重音在第三個(gè)音節(jié)上。7.B解析:important的重音在第二個(gè)音節(jié)上。8.D解析:impressive的重音在第一個(gè)音節(jié)上。9.B解析:interesting的重音在第二個(gè)音節(jié)上。10.A解析:incredible的重音在第二個(gè)音節(jié)上。二、完形填空1.B解析:根據(jù)句意,Alice與她的阿姨和侄子住在一起。2.B解析:根據(jù)句意,Alice住在小鎮(zhèn)上。3.A解析:根據(jù)句意,Harry就讀于霍格沃茨魔法學(xué)校。4.B解析:根據(jù)句意,信來(lái)自她的老師。5.A解析:根據(jù)句意,Alice對(duì)去霍格沃茨感到非常高興。6.A解析:根據(jù)句意,Harry在霍格沃茨結(jié)識(shí)了許多朋友。7.B解析:根據(jù)句意,Harry成為了一個(gè)很棒的學(xué)生,并結(jié)識(shí)了許多朋友。8.B解析:根據(jù)句意,Voldemort是一個(gè)壞巫師。9.B解析:根據(jù)句意,Harry和他的朋友們必須阻止Voldemort。10.A解析:根據(jù)句意,Harry成為了一個(gè)英雄,拯救了魔法世界,他對(duì)此感到非常高興。三、閱讀理解1.A解析:根據(jù)第二段,Alice的貓名叫Whiskers。2.B解析:根據(jù)第一段,Alice住在小鎮(zhèn)上。3.A解析:根據(jù)第三段,Whiskers在公園找到了一只鳥,并把它帶回了Alice那里。4.A解析:根據(jù)第四段,Alice在床下發(fā)現(xiàn)了一個(gè)小盒子。5.B解析:根據(jù)第五段,Alice決定保留這筆錢并用來(lái)買一臺(tái)新電腦。6.D解析:根據(jù)最后一段,Alice非常愛(ài)她的貓,因?yàn)樗麕椭怂芏唷?.A解析:根據(jù)第四段,Alice發(fā)現(xiàn)錢后決定保留它。8.A解析:根據(jù)第三段,Whiskers抓到了一只鳥并帶回了Alice那里。9.A解析:根據(jù)第五段,Alice對(duì)找到錢感到驚訝,因?yàn)樗恢厘X從哪里來(lái)的。10.A解析:根據(jù)全文,主要講述了Alice的貓Whiskers的聰明和有用,以及Alice對(duì)貓的愛(ài)。四、翻譯1.Ilikereadingbooks.2.Hersmileisalwayssowarm.3.Wearegoingtotheparktomorrow.4.Helikestotakeawalkatnight.5.Ican'tfindmybackpack.6.Wehaveabeautifulgardeninourschool.7.Sheisalwayswillingtohelpothers.8.Iliketowatchmoviesonweekends.9.Wearelearninganewmathformula.10.Shedreamsofbecomingadoctor.五、改寫句子1.Sheisaverygoodstudent.改寫:Sheisagoodstudent.解析:將“very”去掉,因?yàn)椤癵ood”已經(jīng)表示了程度。2.Hehasalotoffrien
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2025保密觀考試真題及答案
- 住宅建筑地基基礎(chǔ)施工技術(shù)研究
- 2025巴東國(guó)企招聘考試真題及答案
- 建設(shè)高水平應(yīng)用型大學(xué)的策略及實(shí)施路徑
- 產(chǎn)教融合共同體實(shí)體化機(jī)制的價(jià)值與建設(shè)策略
- 2025年新樂(lè)事業(yè)單位真題
- 2025年北安事業(yè)單位真題
- 2024年銅川市檢察系統(tǒng)考試真題
- 2024年內(nèi)蒙古事業(yè)單位考試真題
- 2025年剪紙課程考試題目及答案
- 建筑工程項(xiàng)目技術(shù)總結(jié)報(bào)告模板
- 2025年吉安縣公安局面向社會(huì)公開(kāi)招聘留置看護(hù)男勤務(wù)輔警29人筆試備考試題及答案解析
- 【7歷第一次月考】安徽省六安市霍邱縣2024-2025學(xué)年部編版七年級(jí)上學(xué)期10月月考?xì)v史試卷
- 2025年西學(xué)中培訓(xùn)結(jié)業(yè)考試卷(有答案)
- 黑素細(xì)胞基因編輯-洞察及研究
- 男襯衫領(lǐng)的縫制工藝
- 拆除工程吊裝方案范本(3篇)
- 稅務(wù)稽查跟蹤管理辦法
- 2025校園師生矛盾糾紛排查化解工作機(jī)制方案
- 學(xué)校教室衛(wèi)生檢查標(biāo)準(zhǔn)及執(zhí)行細(xì)則
- 招投標(biāo)業(yè)務(wù)知識(shí)培訓(xùn)
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論