




版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶(hù)提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
電工進(jìn)網(wǎng)證(高壓類(lèi))考試題庫(kù)
1、單選無(wú)功功中的"無(wú)功"的含義是()的意思。
A.發(fā)出
B.消耗
C.無(wú)用
D.交換
答案:D
2、單選110KV及以下線路保護(hù)測(cè)控裝置,電壓恢復(fù)正常后裝置延時(shí)
()自動(dòng)把PT斷線報(bào)警返回。
A、1s
B、1.25s
C、1.5s
D、2s
答案:B
3、判斷題微機(jī)保護(hù)裝置的CPU在執(zhí)行程序時(shí),對(duì)由數(shù)據(jù)采集系統(tǒng)輸
入至EPROM區(qū)的原始數(shù)據(jù)進(jìn)行分析處理,以完成各種繼電保護(hù)功能。
()
答案:錯(cuò)
4、多選電流互感器是將()改變?yōu)榈蛪旱臉?biāo)準(zhǔn)的小電流。
A.高壓系統(tǒng)中的直流電流
B.低壓系統(tǒng)中的大電流
C.高壓系統(tǒng)中的電流
D.高頻電流
答案:B,C
5、金選邛級(jí)保護(hù)用電流互感器的鐵芯帶有小氣隙,在它規(guī)定的準(zhǔn)確
限額條件下(規(guī)定的二次回路時(shí)間常數(shù)及無(wú)電流時(shí)間等)及額定電流
的某倍數(shù)下其綜合瞬時(shí)誤差最大為()。
A、5%
B、10%
C、15%
D、20%
答案:B
6、單選小母線編號(hào)中,符號(hào)“?〃表示()性質(zhì)。
A、正極
B、負(fù)極
C、交流
D、直流
答案:C
7、多選FL(R)N36-12D型負(fù)荷開(kāi)關(guān)的維護(hù)保養(yǎng)包括對(duì)開(kāi)關(guān)本體()。
A、解體大修
B、適當(dāng)?shù)耐庥^檢查
C、對(duì)污穢和受潮表面予以清除
D、繼電保護(hù)定值的整定
答案:B.C
8、單選城鎮(zhèn)的高壓配電線路和低壓配電線路宜同桿架設(shè),且應(yīng)是()。
A、水平排列
B、垂直排列
C、不同電源
D、同一回電源
答案:D
9、%?選()是指繼電器動(dòng)作時(shí)處于閉合狀態(tài)的接點(diǎn)。
A、動(dòng)斷接點(diǎn)
B、動(dòng)合接點(diǎn)
C、延時(shí)動(dòng)斷接點(diǎn)
D、自保持接點(diǎn)
答案:B
10、判斷題對(duì)于交疊式變壓器繞組,為了便于繞組和鐵芯絕緣,通
常將低壓繞組靠近鐵芯柱。()
答案:錯(cuò)
11、單選目前國(guó)內(nèi)生產(chǎn)的10kV、630kVA及以下卷鐵芯變壓器,空載
電流比S9系列變壓器下降()o
A、10%
B、20%
C、30%
D、40%
答案:B
12、填空題電壓互感器二次繞組、鐵芯和外殼都必須可靠接地,在
繞組絕緣損壞時(shí),二次繞組對(duì)地電壓不會(huì)升高,以保證()和()安
全。
答案:人身;設(shè)備
13、單選2000kW及以上大容量的高壓電機(jī),普遍采用()代替電流
速斷保護(hù)。
A、過(guò)負(fù)荷保護(hù)
B、低電壓保護(hù)
C、縱差動(dòng)保護(hù)
D、失步保護(hù)
答案:c
14、多選開(kāi)斷()時(shí),由于開(kāi)關(guān)設(shè)備的滅弧能力不夠強(qiáng),在開(kāi)斷時(shí)
觸頭間有可能發(fā)生電弧重燃引起操作電壓。
A.空載變壓器
B.高壓空載長(zhǎng)線路
C.金載電容器
D.高壓電動(dòng)機(jī)
答案:B.C
15、單選交流電路中,電弧電流瞬時(shí)過(guò)零時(shí)電弧將消失,此后若觸
頭間(),電弧將徹底熄滅。
A、恢復(fù)電壓〉介質(zhì)擊穿電壓
B、恢復(fù)電壓=介質(zhì)擊穿電壓
C、恢復(fù)電壓〈介質(zhì)擊穿電壓
D、以上答案皆不對(duì)
答案:C
16、單選導(dǎo)線的電阻為4Q,今把它均勻地拉長(zhǎng)到原來(lái)的2倍,電阻
變?yōu)?)。。
A、8
B、16
C、24
D、32
答案:B
17、單選油斷路器的每日巡視檢查油的項(xiàng)目中應(yīng)包括()o
A.油位、油色、有無(wú)漏油
B.濾油機(jī)檢查
C.總油管檢查
答案:A
18、填空題油浸式電力變壓器的信號(hào)溫度計(jì)所指示的溫度是()o
答案:上層油的平均溫度
19、單選同桿架設(shè)的高壓與高壓線路,橫擔(dān)之間的最小距離為()o
A、0.6米
B、0.8米
C、1.2米
D、2米
答案:B
20、多選隔離開(kāi)關(guān)的操作機(jī)構(gòu)巡視檢查時(shí),應(yīng)檢查()等內(nèi)容。
A、操作機(jī)構(gòu)箱箱門(mén)開(kāi)啟靈活,關(guān)閉緊密
B、操作手柄位置與運(yùn)行狀態(tài)相符
C、閉鎖機(jī)構(gòu)正常
D、分、合閘指示正確
答案:B,C
21、填空題GN30-12系列隔離開(kāi)關(guān)只能()o
答案:配用手力操作機(jī)構(gòu)
22、單選相間短路保護(hù)屬于按()分類(lèi)。
A、被保護(hù)的對(duì)象
B、保護(hù)原理
C、保護(hù)所起作用
D、保護(hù)所反映的故障類(lèi)型
答案:D
23、判斷題架設(shè)避雷線是架空線路最基本的防雷措施。
答案:對(duì)
24、多選VBFN系列真空負(fù)荷開(kāi)關(guān)廣泛使用于()等場(chǎng)所。
A、工礦企業(yè)
B、供電部門(mén)大型變電站
C、城市大樓配電站
D、大型變壓器控制
答案:A,C
25、判斷題電流流過(guò)人體的路徑,右手至腳對(duì)人體的傷害程度最大。
答案:錯(cuò)
26、填空題變壓器變換分接位置以進(jìn)行調(diào)壓所采用的開(kāi)關(guān)稱(chēng)為()o
答案:分接開(kāi)關(guān)
27、填空題變壓器二次繞組短路,一次繞組施加電壓使其()達(dá)到
額定值時(shí),變壓器從電源吸取的功率稱(chēng)為短路損耗。
答案:電流
28、單選互感器分電壓互感器和()兩大類(lèi),它們是供電系統(tǒng)中測(cè)
量、保護(hù)、監(jiān)控用的重要設(shè)備。
A、電流互感器
B、斷路器
C、隔離開(kāi)關(guān)
D、避雷器
答案:A
29、判斷題電流互感器的二次繞組中應(yīng)該裝設(shè)熔斷器或隔離開(kāi)關(guān)。
答案:錯(cuò)
30、判斷題在沖擊短路電流到達(dá)之前能斷開(kāi)短路電流的熔斷器稱(chēng)為
限流式熔斷器。
答案:對(duì)
31、單選()是指為了保證電氣設(shè)備在系統(tǒng)正常運(yùn)行或發(fā)生事故情
況下能正常工作而進(jìn)行的接地。
A、工作接地
B、防雷接地
C、保護(hù)接地
D、設(shè)備接地
答案:A
32、單選20kV取代IOkV中壓配電電壓,原來(lái)線路導(dǎo)線線徑不變,則
即升壓后的配電容量可以提高()倍。
A、1
B、2
C、3
D、4
答案:A
33、單選能使繼電器動(dòng)合接點(diǎn)由斷開(kāi)狀態(tài)到閉合狀態(tài)的()電流稱(chēng)
為動(dòng)作電流。
A、最大
B、最小
C、所有
D、整定
答案:D
34、判斷題2000kW以下的高壓電動(dòng)機(jī),當(dāng)電流速斷保護(hù)靈敏度不夠
時(shí),可以采用縱聯(lián)差動(dòng)保護(hù)。
答案:對(duì)
35、多選在()及一些特殊的場(chǎng)所的配電線路逐漸采用電纜電力線
路。
A、城市中心地帶
B、便于架設(shè)電纜的地方
C、高層建筑
D、工廠廠區(qū)內(nèi)部
答案:A,C,D
36、判斷題鉛酸蓄電池是以濃硫酸為電解液,屬于酸性?xún)?chǔ)蓄池。()
答案:錯(cuò)
37、判斷題變壓器鐵芯硅鋼片厚則渦流損耗小,片薄則渦流損耗大。
()
答案:錯(cuò)
38、單選相對(duì)導(dǎo)磁率小于1的物質(zhì)叫()-
A.順磁性物質(zhì)
B.鐵磁性物質(zhì)
C.反磁性物質(zhì)
D.以上都不是
答案:C
39、判斷題絕緣安全用具是用來(lái)防止工作人員直接電擊的安全用具。
答案:對(duì)
40、單選頻率為50Hz的交流電,其角頻率是()rad/s.
A.628
B.314
C.157
D.78.5
答案:B
41、多選電氣工作在完成交接手續(xù)、雙方在值班記錄上簽字后,值
班負(fù)責(zé)人應(yīng)向電網(wǎng)有關(guān)值班調(diào)度員匯報(bào)設(shè)備的()等情況,并核對(duì)時(shí)
鐘,組織本值人員簡(jiǎn)要分析運(yùn)行情況和應(yīng)做哪些工作,然后分赴各自
崗位,開(kāi)始開(kāi)作。
A、檢修
B、重要缺陷
C、本變電所的運(yùn)行方式
D、氣候
E、電氣試驗(yàn)情況
F、運(yùn)行設(shè)備
答案:A,B,C,D
42、多選泵的種類(lèi)很多,一般分為()o
A、離心泵
B、混流泵
C、軸流泵
D、葉片式
答案:A,B,C
43、單選JCZR2-10JY/D50型交流高壓接觸器采用的自保持方式一般為
().
A、機(jī)械自保持
B、電磁自保持
C、磁力自保持
D、液壓自保持
答案:A
44、單選氣體絕緣變壓器測(cè)量溫度方式一般為熱電偶式測(cè)溫裝置,
同時(shí)還需要裝有()和真空壓力表。
A^壓力繼電器
B、溫度繼電器
C、泄露繼電器
D、密度繼電器
答案:D
45、單選變壓器一、二次繞組對(duì)應(yīng)的線電壓之間的相位差總是()
的整數(shù)倍,正好與鐘面上小時(shí)數(shù)之間的角度一樣。
A、20
B、30
C、40
D、50
答案:B
46、判斷題供電電壓過(guò)低是高壓電動(dòng)機(jī)最嚴(yán)重的故障。()
答案:錯(cuò)
47、填空題在單相變壓器的兩個(gè)繞組中,與電源連接的一側(cè)叫做()。
答案:一次側(cè)繞組
48、單選在交頻電路中,電容元件的容抗Xc和其電容C()。
A.成反比
B.成正比
C.無(wú)關(guān)系
D.以上答案都不對(duì)
答案:A
49、單選表示磁場(chǎng)強(qiáng)弱和方向的物理量是()o
A.磁通
B.磁力線
C.電磁力
D.磁感應(yīng)強(qiáng)度
答案:D
50、判斷題電烙印發(fā)生在人體與帶電體之間有良好的接觸部位處。
答案:對(duì)
51、判斷題國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)規(guī)定,變壓器在正常運(yùn)行下不允許過(guò)載運(yùn)行。
答案:錯(cuò)
52、判斷題停電檢修的設(shè)備,各側(cè)電源只要拉開(kāi)斷路器即可。
答案:對(duì)
53、單選鋼筋混凝土桿使用最多的是錐形桿,其錐度一般為1/75,
若已知某錐形桿的桿梢徑為190mm則距桿頂3m處的直徑為()。
A.190mm
B.230mm
C.25mm
D.300mm
答案:B
54、單選油浸式變壓器的器身放置于裝滿變壓器油的()中。
A.油枕
B.儲(chǔ)油柜
C油箱
答案:C
55、判斷題人體遭到電擊后,30mA以下的電流可以擺脫。
答案:對(duì)
56、單選電力線路過(guò)電流保護(hù)動(dòng)作時(shí)間的整定采取階梯原則,時(shí)限
階段差t一般設(shè)置為()。
A、0.3s
B、0.5s
C、0.8s
D、Is
答案:B
57、填空題如果忽略變壓器一、二次繞組的()和電阻時(shí),變壓器
一次側(cè)電壓有效值等于一次側(cè)感應(yīng)電勢(shì)有效值,二次側(cè)電壓有效值等
于二次側(cè)感應(yīng)電勢(shì)有效值。
答案:漏電抗
58、判斷題在雷云對(duì)地放電的過(guò)程中,余輝放電階段放電電流最大。
答案:錯(cuò)
59、單選SF6負(fù)荷開(kāi)關(guān)的滅弧能力較SF6斷路器()。
A、強(qiáng)
B、弱
C、相同
D、比較強(qiáng)
答案:B
60、多選以下有關(guān)電阻的說(shuō)法正確的有()o
A、導(dǎo)體對(duì)電流的阻力小,表明它的導(dǎo)電能力強(qiáng)
B、導(dǎo)體對(duì)電流的阻力大,表示它的導(dǎo)電能力強(qiáng)
C、電阻用字母R表示,單位是歐姆
D、電阻的表達(dá)式為:R=pS/
答案:A,C
61、填空題變壓器的最高運(yùn)行溫度受()的限制。
答案:絕緣材料耐熱能力
62、單選Sll-M(R)-100/10表示三相油浸自冷式,雙繞組無(wú)勵(lì)磁調(diào)
壓,卷繞式鐵芯(圓載面),密封式,額定容量lOOkVA,高壓側(cè)繞
組額定電壓為()kV電力變壓器。
A、10
B、20
C、35
D、110
答案:A
63、單選高壓電力電纜中,橡膠絕緣電纜具有()優(yōu)點(diǎn)。
A.耐電暈
B.柔軟性好
C.耐熱性能好
D.耐腐蝕性能好
答案:B
64、單選供電電壓允許偏差規(guī)定,低壓照明用戶(hù)供電電壓允許偏差
為額定電壓的()。
A、+4%--10%
B、+5%--10%
C、+6%?-10%
D、+7%--10
答案:D
65、單選在閉合的變壓器鐵芯上,繞有兩個(gè)互相絕緣的繞組,其中,
接入電源的一側(cè)叫(),輸出電能的一側(cè)為二次側(cè)繞組。
A、高壓側(cè)繞組
B、低壓側(cè)繞組
C、一次側(cè)繞組
D、中壓側(cè)繞組
答案:C
66、單選采用高效節(jié)能燈替代普通白熾燈可節(jié)電()o
A、15%~20%
B、25%~30%
C、35%~40%
D、60%-80%
答案:D
67、單選低電阻接地方式的主要特點(diǎn)在電網(wǎng)發(fā)生單相接地時(shí),能獲
得較大的Oo
A、容性電流
B、阻性電流
C、感性電流
D、線性電流
答案:B
68、單選避雷線的接地引下線常用材料一般采用()o
A.鍍鋅鋼絞線
B.鋼芯鋁絞線
C.銅線
D.鋁線
答案:A
69、填空題變壓器補(bǔ)油后要檢查氣體斷電器,及時(shí)放出氣體。若在
()后無(wú)問(wèn)題,可重新將氣體保護(hù)接入跳閘回路。
答案:24小時(shí)
70、單選電壓互感器的容量分為額定容量和()o
A.瞬時(shí)容量
B.最大容量
C.最小容量
答案:B
71、填空題個(gè)別電壓互感器在運(yùn)行中損壞需要更換時(shí),應(yīng)選用電壓
等級(jí)與電網(wǎng)電壓相符,()、()、()相近的電壓互感器,并經(jīng)試
驗(yàn)合格。
答案:變比相同;極性正確;勵(lì)磁特性
72、填空題變壓器油的作用是()和(),常用的變壓器油有國(guó)產(chǎn)
()號(hào)和()號(hào)兩種。
答案:絕緣;冷卻;25;10
73、填空題上壓器7,9換分接以進(jìn)行調(diào)壓所采用的開(kāi)關(guān),稱(chēng)為()。
答案:分接開(kāi)關(guān)
74、填空題按變電所在電力系統(tǒng)中的位置、作用及其特點(diǎn)劃分,變
電所的主要類(lèi)型有()、()、()、()、用戶(hù)變電所、地下變電
所和()等。
答案:樞紐變電所;區(qū)域變電所;地區(qū)變電所;配電變電所;無(wú)人值
班變電所
75、多選緊急切斷電源滅火,切斷帶電線路導(dǎo)線時(shí),切斷點(diǎn)應(yīng)選擇
在電源側(cè)的支持物附近,以防導(dǎo)線斷落后()o
A、觸及人身
B、引起跨步電壓觸電
C、短路
D、斷路
答案:A,B,C
76、單選在感性負(fù)載交流電路中,采用()的方法可提高電路功率
因數(shù)。
A.串聯(lián)電阻
B.并聯(lián)電容
C.串聯(lián)電容
D.并聯(lián)電阻
答案:B
77、單選觸頭間介質(zhì)擊穿電壓是指觸頭間()o
A.電源電壓
B.電氣試驗(yàn)時(shí)加在觸頭的電壓
C.產(chǎn)生電弧的最小電壓
D.以上都不是
答案:C
78、單選雙路電源的高壓配電所電氣主接線,可以一路電源供電,
另一路電源進(jìn)線備用,兩段母線并列運(yùn)行,當(dāng)工作電源斷電時(shí),可手
動(dòng)或自動(dòng)地投入(),即可恢復(fù)對(duì)整個(gè)配電所的供電。
A.工作電源
B.備用電源
C.發(fā)電電源
D.直流電源
答案:B
79、判斷題間接接觸電擊包括跨步電壓電擊、接觸電壓電擊。
答案:對(duì)
80、單選變壓器銘牌上,冷卻方式用()表示油浸風(fēng)冷。
A、S
B、D
C、F
D、G
答案:C
81、判斷題高壓斷路器在高壓電路中起控制作用,是高壓電路中的
重要設(shè)備之一。()
答案:錯(cuò)
82、判斷題高壓長(zhǎng)線路空載運(yùn)行時(shí),線路末端電壓高于首端電壓。
答案:對(duì)
83、單選重做終端頭、中間頭和新做中間頭的電纜,必須核對(duì)相位,
搖測(cè)絕緣電阻,()全部合格后,才允許恢復(fù)運(yùn)行。
A.搖測(cè)接地電阻
B.并做耐壓試驗(yàn)
C.并做交接試驗(yàn)
D.標(biāo)準(zhǔn)預(yù)防性試驗(yàn)
答案:B
84、單選微機(jī)保護(hù)裝置中,采樣保持回路的符號(hào)是()o
A、ALF
B、S/H
C、VFC
D、A/D
答案:B
85、填空題"把肚臍拉向脊椎”是指(),腹肌收縮上提。
答案:肚臍向內(nèi)收縮
86、單選中壓配電網(wǎng)一般指()、10kV、6kV、3kV電壓等級(jí)的配電
網(wǎng)。
A、20kV
B、llOkV
C、480V
D、35kV
答案:A
87、單選10KV架空電力線路與建筑物之間的水平安全距離為()o
A、1.0米
B、1.5米
C、2.5米
D、3米
答案:B
88、多選很高電壓的電能不能直接使用,必須建設(shè)(),將電能降
低到用電設(shè)備使用電壓的電能送到用電設(shè)備,才能使用.
A、升壓變電所
B、高壓、超高壓輸電線路
C、配電線路
D、降壓變電所
答案:C,D
89、多選ME系列空氣斷路器脫扣器有()幾種,可組合實(shí)現(xiàn)一段、
兩段或三段保護(hù)。
A、瞬時(shí)
B、長(zhǎng)延時(shí)
C、短延時(shí)
D、定時(shí)限
答案:A,B,C
90、判斷題線路電壓等級(jí)在220kV以上稱(chēng)為超高壓輸電線路。()
答案:錯(cuò)
91、單選操作票上要用正規(guī)的調(diào)度術(shù)語(yǔ),設(shè)備要寫(xiě)()o
A、設(shè)備編號(hào)
B、雙重名稱(chēng)
C、工作狀態(tài)
D、設(shè)備名稱(chēng)
答案:B
92、判斷題線路檢修時(shí),接地線一經(jīng)拆除即認(rèn)為線路已帶電,任何
人不得再登桿作業(yè)。
答案:對(duì)
93、多選3?10KV變電所必須在()裝設(shè)避雷器。
A.母線
B.架空進(jìn)線
C.變壓器
D.開(kāi)關(guān)
答案:A.B
94、單選發(fā)電廠的發(fā)電機(jī)輸出電壓通常為(),10.5kV,最高不超過(guò)
20kVo
A.4.3kV
B.5.6kV
C.6.3kV
答案:C
95、單選相鄰兩桿塔導(dǎo)線懸掛點(diǎn)連線()稱(chēng)為弧垂。
A、中點(diǎn)對(duì)導(dǎo)線鉛垂距離
B、與導(dǎo)線最低點(diǎn)間垂直距離
C、與導(dǎo)線間垂直距離
D、與導(dǎo)線最低點(diǎn)間鉛垂距離
答案:A
96、判斷題電視、廣播、傳真、雷達(dá)等電子設(shè)備對(duì)電壓質(zhì)量的要求
不高,電壓過(guò)高或過(guò)低都不會(huì)使特性嚴(yán)重改變而影響正常運(yùn)行。()
答案:錯(cuò)
97、判斷題由于電流的熱效應(yīng)、化學(xué)效應(yīng)和機(jī)械效應(yīng)對(duì)人體的外表
造成的局部傷害稱(chēng)為電擊。
答案:錯(cuò)
98、單選按允許電壓損失選擇導(dǎo)線截面應(yīng)滿足()。
A、線路電壓損失〈額定電壓的5%
B、線路電壓損失W允許電壓損失
C、線路電壓損失=允許電壓損失
D、線路電壓損失2允許電壓損失
答案:B
99、單選架空線路裝設(shè)自動(dòng)重合閘裝置后,可以()。
A、提高耐雷水平
B、提高供電可靠性
C、降低桿塔接地電阻
D、降低跳閘率
答案:B
100>填空題電壓一互感器工作時(shí),其二次側(cè)不允許()o
答案:短路
101、單選當(dāng)變壓器二次側(cè)短路,一次側(cè)施加電壓使其電流達(dá)到額定
值,此時(shí)所施加的電壓稱(chēng)為OO
A、阻抗電壓
B、一次電壓
C、電流電壓
D、額定電壓
答案:A
102、判斷題環(huán)網(wǎng)柜高壓母線的截面要根據(jù)本配電所負(fù)荷電流與環(huán)網(wǎng)
穿越電流之和選擇,以保證運(yùn)行高壓母線不過(guò)負(fù)荷運(yùn)行。
答案:對(duì)
103>單選在負(fù)荷不變的情況下,配電系統(tǒng)電壓等級(jí),由lokV升至
2okV,功率損耗降低至原來(lái)的(),即降低了75%。
A、15%
B、25%
C、35%
D、45%
答案:B
104>單選一般在10kV系統(tǒng)中,當(dāng)()電流大于30A,電源中性點(diǎn)就
必須采用經(jīng)消弧線圈接地方式。
A、單相接地
B、三相接地短路
C、電容
D、中性點(diǎn)
答案:A
105、多選防止人身電擊的接地保護(hù)包括()o
A.保護(hù)接地
B.零序保護(hù)
接地
工作
C.
流
過(guò)電
D.
C
:A,B,
答案
器
電容
高的
壓較
定電
成額
調(diào)換
容器
的電
電壓
額定
較低
在將
、單選
106
標(biāo)定
器的
電容
的新
電壓
額定
較高
果,則
償效
的補(bǔ)
原有
達(dá)到
果要
時(shí),如
O
量()
定容
器標(biāo)
電容
須比原
容量小必
A、大
B、相
C、
對(duì)
均不
答案
以上
D、
:D
答案
導(dǎo)線
)以及
使(
線,并
線和地
支撐導(dǎo)
塔用來(lái)
路的桿
電力線
,多選
107
。
距離
安全
定的
持一
間,保
物之
跨越
種被
和各
間
線之
和導(dǎo)
導(dǎo)線
A、
間
線之
和地
導(dǎo)線
B、
間
塔之
和桿
桿塔
C、
間
塔之
和桿
導(dǎo)線
D、
,D
:A,B
答案
免
用,以
置停
動(dòng)裝
和自
保護(hù)
有關(guān)
應(yīng)將
感器,
電壓互
題停用
、判斷
108
一次
拉開(kāi)
時(shí)應(yīng)
,停用
充電
器反
互感
電壓
防止
作,為
誤動(dòng)
失壓
裝置
造成
()
下。
險(xiǎn)取
側(cè)保
二次
再將
開(kāi)關(guān),
側(cè)隔離
:錯(cuò)
答案
不
而又
關(guān)合
可靠
器能
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶(hù)所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶(hù)上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶(hù)上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶(hù)因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2025黑龍江大慶市肇源縣公益性崗位招聘預(yù)模擬試卷及答案詳解(奪冠系列)
- 2025北京首都師范大學(xué)附屬育新學(xué)校招聘12人模擬試卷及一套答案詳解
- 2025年甘肅省中共嘉峪關(guān)市委黨校(市行政學(xué)院)招聘公益性崗位人員模擬試卷附答案詳解(模擬題)
- 2025黑龍江齊齊哈爾市建華區(qū)中華街道公益性崗位招聘1人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及一套答案詳解
- 滄州市中醫(yī)院高血壓腦出血微創(chuàng)手術(shù)考核
- 2025黑龍江鶴崗市工農(nóng)區(qū)酒行招聘模擬試卷附答案詳解(突破訓(xùn)練)
- 衡水市中醫(yī)院甲狀腺再次手術(shù)技術(shù)準(zhǔn)入考核
- 2025廣東揭陽(yáng)市惠來(lái)縣校園現(xiàn)場(chǎng)招聘教師70人(編制)模擬試卷及答案詳解(奪冠系列)
- 2025北京市房山區(qū)韓村河鎮(zhèn)社區(qū)衛(wèi)生服務(wù)中心招聘1人模擬試卷(含答案詳解)
- 邯鄲市人民醫(yī)院消化科造口治療師資格認(rèn)證考試題庫(kù)
- 2025年北森潛力測(cè)評(píng)試題及答案
- 2025銀行招聘試題及答案詳解
- 2025年成人高考高升專(zhuān)試題(含答案)
- 2025貴州冊(cè)亨縣招聘教師25人考試參考試題及答案解析
- 河南成人2024學(xué)位英語(yǔ)考試真題及答案
- 2025年淮南市大通區(qū)和壽縣經(jīng)開(kāi)區(qū)公開(kāi)招聘社區(qū)“兩委”后備干部30名考試參考試題及答案解析
- 長(zhǎng)期照護(hù)師培訓(xùn)考核試卷及答案
- 醫(yī)保病歷審核課件
- 煤礦安全規(guī)程2025版解讀
- 2025年秋季開(kāi)學(xué)典禮詩(shī)歌朗誦稿:紀(jì)念抗戰(zhàn)勝利八十周年
- 軍人識(shí)圖用圖課件
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論