




版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
本文格式為Word版,下載可任意編輯——2022二級(jí)建造師《法規(guī)知識(shí)》鞏固試題及答案2022二級(jí)建立師《法規(guī)學(xué)識(shí)》穩(wěn)定試題及答案
征服畏懼建立自信的最快最切實(shí)的方法,就是去做你畏縮的事,直到你獲得告成的閱歷。下面我我為大家整理2021年二級(jí)建立師《法規(guī)學(xué)識(shí)》穩(wěn)定試題及答案,夢(mèng)想對(duì)大家有所扶助。
1、屬于合同形式的正確表述。
A、書(shū)面形式、口頭形式和其他形式
B、電傳
C、電報(bào)
D、電郵
[答案]:A
2、《合同法》規(guī)定,合同內(nèi)容一般包括等條款。
A、標(biāo)的
B、數(shù)量、質(zhì)量
C、價(jià)款或者報(bào)酬
D、簽訂地點(diǎn)
E、解決爭(zhēng)議的方法
[答案]ABCE
3、要約在發(fā)生法律效力之前,欲使其不發(fā)生法律效力而取消要約的意思表示是。
A、新要約
B、要約撤回
C、要約撤銷(xiāo)
D、承諾
[答案]:B
4、甲公司向乙公司發(fā)出要約,出售一批建筑材料。要約發(fā)出后,甲公司因進(jìn)貨渠道發(fā)生困難而擬撤回要約。甲公司撤回要約的通知應(yīng)當(dāng)?shù)竭_(dá)乙公司。
A、在要約到達(dá)乙公司之前
B、與要約同時(shí)
C、在乙公司發(fā)出承諾前
D、在乙公司發(fā)出承諾的同時(shí)
E、在乙公司發(fā)出承諾后
[答案]:AB
5、合同的訂立需要經(jīng)過(guò)要約和承諾兩個(gè)階段,按照我國(guó)合同法》規(guī)定,要約和承諾的生效是指。
A、要約到達(dá)受要約人,承諾通知發(fā)出
B、要約通知發(fā)出,承諾通知發(fā)出
C、要約通知發(fā)出,承諾通知到達(dá)要約人
D、要約到達(dá)受要約人,承諾通知到達(dá)要約人
[答案]:D
6、在施工招標(biāo)文件規(guī)定的投標(biāo)截止日前,投標(biāo)單位遞交了投標(biāo)文件和投標(biāo)保證金,說(shuō)明該。
A、要約可以撤回
B、承諾不能撤回
C、要約是法律行為
D、承諾是法律行為
[答案]:A
7、《合同法》規(guī)定,要約邀請(qǐng)包括等。
A、拍賣(mài)公告
B、招標(biāo)公告
C、遞交投標(biāo)文件
D、招股說(shuō)明書(shū)
E、寄送價(jià)目表
[答案]:ABDE
8、當(dāng)事人的即是要約邀請(qǐng)。
A、招標(biāo)公告
B、投標(biāo)書(shū)
C、投標(biāo)擔(dān)保書(shū)
D、中標(biāo)函
[答案]:A
9、施工單位向電梯生產(chǎn)公司訂購(gòu)兩部A型電梯,并要求5日內(nèi)交貨。電梯生產(chǎn)公司回函表示假設(shè)延長(zhǎng)1周可如約供貨。根據(jù)《合同法》,電梯生產(chǎn)公司的回函屬于。
A、要約邀請(qǐng)
B、承諾
C、新要約
D、片面承諾
[答案]:C
10、根據(jù)《合同法》,要約失效的情形有。
A、受要約人拒絕要約的通知到達(dá)要約人
B、受要約人的承諾對(duì)要約內(nèi)容做了實(shí)質(zhì)性變更
C、受要約人承諾到達(dá)要約人后,要約人發(fā)出撤銷(xiāo)要約的通知
D、要約中規(guī)定的承諾期限屆滿,要約人未收到承諾通知
E、發(fā)出承諾通知前,撤銷(xiāo)要約的通知到達(dá)受要約人
[答案]:ABDE
11、水泥廠在承諾有效期內(nèi),對(duì)施工單位訂購(gòu)水泥的要約做出了完全同意的答復(fù),那么該水泥買(mǎi)賣(mài)合同成立的時(shí)間為。
A、施工單位發(fā)出訂購(gòu)水泥的要約時(shí)
B、施工單位訂購(gòu)水泥的要約到達(dá)水泥廠時(shí)
C、水泥廠發(fā)出答復(fù)文件時(shí)
D、水泥廠的答復(fù)文件到達(dá)施工單位時(shí)
[答案]:D
12、承諾對(duì)要約內(nèi)容的非實(shí)質(zhì)性變更指的是。
A、受要約人對(duì)合同條款中違約責(zé)任和解決爭(zhēng)議方法的變更
B、承諾中增加的建議性條款
C、承諾中要求增加價(jià)款
D、受要約人對(duì)合同履行方式提出獨(dú)立的看法
[答案]:B
解析:
13、當(dāng)事人在合同的訂立過(guò)程中有過(guò)錯(cuò),給對(duì)方造成損失,應(yīng)當(dāng)承受締約過(guò)失責(zé)任的情形包括等。
A、假借訂立合同,惡意舉行磋商的'
B、泄露對(duì)方商業(yè)機(jī)要的
C、供給虛假處境的
D、有意隱瞞與訂立合同有關(guān)重要事實(shí)的
E、經(jīng)過(guò)繁重的談判但最終未簽訂合同的
[答案]:ABCD
14、法律法規(guī)不要求具備確定形式和手續(xù)的合同稱(chēng)為合同。
A、諾成
B、實(shí)踐
C、要式
D、不要式
[答案]:D
15、以
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2025安徽蕪湖經(jīng)濟(jì)技術(shù)開(kāi)發(fā)區(qū)招聘小學(xué)非編教師37人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及答案詳解(歷年真題)
- 安全培訓(xùn)聯(lián)盟小程序課件
- 2025廣西河池市招聘中小學(xué)幼兒園教師565人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及參考答案詳解一套
- 2025貴州六盤(pán)水市中醫(yī)醫(yī)院招聘4名編制外工作人員考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題附答案詳解(模擬題)
- 2025江蘇蘇州工業(yè)園區(qū)東沙湖小學(xué)后勤輔助人員招聘模擬試卷及一套完整答案詳解
- 2025北京市健翔學(xué)校招聘模擬試卷有完整答案詳解
- 2025廣西壯族自治區(qū)南寧生態(tài)環(huán)境監(jiān)測(cè)中心招聘1人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題附答案詳解(典型題)
- 2025年山東興羅投資控股有限公司招聘工作人員(14人)模擬試卷及1套參考答案詳解
- 2025年上半年延邊州社會(huì)考生普通話水平測(cè)試模擬試卷及答案詳解(各地真題)
- 2025內(nèi)蒙古敖漢干部學(xué)院年度競(jìng)爭(zhēng)性比選事業(yè)編制工作人員模擬試卷附答案詳解(黃金題型)
- 礦企 股權(quán)轉(zhuǎn)讓協(xié)議書(shū)8篇
- 汽車(chē)裝潢公司合作協(xié)議書(shū)
- 監(jiān)理臨時(shí)用電培訓(xùn)
- 鋼構(gòu)雨棚拆除施工方案
- 報(bào)任少卿書(shū)課件
- 2025人民出版社供小學(xué)用中華民族大家庭教學(xué)課件:第7課 中華民族的語(yǔ)言文字 含多個(gè)微課視頻
- 2025年全國(guó)中小學(xué)生天文知識(shí)競(jìng)賽試題庫(kù)(共五套)
- (完整)高中英語(yǔ)3500詞匯表
- 減鹽防控高血壓治課件全球減鹽行動(dòng)課件
- 《飼料學(xué)》粗飼料
- (實(shí)施)產(chǎn)萬(wàn)噸高吸水性樹(shù)脂(SAP)技改項(xiàng)目環(huán)評(píng)
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論