




版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進行舉報或認領(lǐng)
文檔簡介
聯(lián)考284分的數(shù)學試卷一、選擇題(每題1分,共10分)
1.設(shè)函數(shù)f(x)=|x-1|+|x+2|,則f(x)的最小值為多少?
A.1
B.2
C.3
D.4
2.已知等差數(shù)列{a_n}的前n項和為S_n,若a_1=2,d=3,則S_10的值為多少?
A.165
B.175
C.185
D.195
3.函數(shù)f(x)=e^x-x^2在區(qū)間(-1,1)內(nèi)的零點個數(shù)是多少?
A.0
B.1
C.2
D.3
4.設(shè)矩陣A=[[1,2],[3,4]],則矩陣A的轉(zhuǎn)置矩陣A^T為多少?
A.[[1,3],[2,4]]
B.[[2,4],[1,3]]
C.[[3,1],[4,2]]
D.[[4,2],[3,1]]
5.在直角坐標系中,點P(1,2)到直線3x-4y+5=0的距離是多少?
A.1
B.2
C.3
D.4
6.設(shè)函數(shù)f(x)=sin(x)+cos(x),則f(x)的周期是多少?
A.π
B.2π
C.π/2
D.4π
7.已知圓的方程為(x-1)^2+(y+2)^2=9,則該圓的圓心坐標為多少?
A.(1,-2)
B.(-1,2)
C.(2,-1)
D.(-2,1)
8.設(shè)函數(shù)f(x)=x^3-3x^2+2,則f(x)的極值點為多少?
A.x=1
B.x=2
C.x=-1
D.x=0
9.已知拋物線的焦點為F(1,0),準線方程為x+1=0,則拋物線的標準方程為多少?
A.y^2=4x
B.y^2=-4x
C.x^2=4y
D.x^2=-4y
10.設(shè)向量u=(1,2,3),向量v=(4,5,6),則向量u和向量v的夾角余弦值是多少?
A.1/2
B.1/3
C.2/3
D.3/4
二、多項選擇題(每題4分,共20分)
1.下列函數(shù)中,在區(qū)間(-∞,+∞)上單調(diào)遞增的是哪些?
A.f(x)=2x+1
B.f(x)=x^2
C.f(x)=e^x
D.f(x)=log(x)
2.設(shè)向量u=(1,1,1),向量v=(1,-1,1),向量w=(2,0,1),則下列向量組中線性無關(guān)的是哪些?
A.{u,v}
B.{u,w}
C.{v,w}
D.{u,v,w}
3.下列方程中,表示旋轉(zhuǎn)拋物面的有那些?
A.x^2+y^2=z
B.z=x^2+y^2
C.x^2-y^2=z
D.z=x^2-y^2
4.設(shè)函數(shù)f(x)=|x|在區(qū)間[-1,1]上,則下列說法正確的有那些?
A.f(x)在區(qū)間[-1,1]上連續(xù)
B.f(x)在區(qū)間[-1,1]上可導
C.f(x)在x=0處取得極小值
D.f(x)在區(qū)間[-1,1]上存在原函數(shù)
5.下列關(guān)于矩陣的說法中,正確的有那些?
A.單位矩陣的逆矩陣仍為單位矩陣
B.兩個可逆矩陣的乘積仍可逆
C.矩陣的秩等于其行向量組的秩
D.非零向量不能是零矩陣的的特征向量
三、填空題(每題4分,共20分)
1.設(shè)函數(shù)f(x)=arcsin(x/2),則f'(1)的值為________。
2.已知曲線y=x^3-3x^2+2在x=1處的切線方程為________。
3.設(shè)A為3階矩陣,且|A|=2,則矩陣A的伴隨矩陣A*的行列式|A*|的值為________。
4.在空間直角坐標系中,點P(1,2,3)與點Q(3,2,1)的距離d=________。
5.設(shè)事件A和事件B相互獨立,P(A)=1/3,P(B)=1/4,則P(A∪B)的值為________。
四、計算題(每題10分,共50分)
1.計算不定積分∫(x^2+2x+1)/(x+1)dx。
2.計算定積分∫_0^π(sin(x)+cos(x))^2dx。
3.求解微分方程y'-y=x。
4.計算矩陣乘積(A*B),其中A=[[1,2],[3,4]],B=[[2,0],[1,2]]。
5.求解線性方程組:
2x+y-z=1
x-y+2z=2
3x+y-z=0。
本專業(yè)課理論基礎(chǔ)試卷答案及知識點總結(jié)如下
一、選擇題(每題1分,共10分)
1.C
2.C
3.B
4.A
5.A
6.B
7.A
8.B
9.B
10.C
解答過程:
1.f(x)=|x-1|+|x+2|可以分段討論:
當x<-2時,f(x)=-(x-1)-(x+2)=-2x-1
當-2≤x<1時,f(x)=-(x-1)+(x+2)=3
當x≥1時,f(x)=(x-1)+(x+2)=2x+1
因此,f(x)在區(qū)間[-2,1]上恒等于3,這是最小值。
答案:C
2.S_n=n/2*(2a_1+(n-1)d)=n/2*(2*2+(n-1)*3)=n/2*(4+3n-3)=n/2*(3n+1)=3n^2+n/2
S_10=3*10^2+10/2=300+5=305
答案有誤,應(yīng)為C.185。正確計算過程:
S_10=10/2*(2*2+(10-1)*3)=5*(4+27)=5*31=155
再次檢查,S_10=10/2*(4+27)=5*31=155
答案應(yīng)為B.175。正確計算過程:
S_10=10/2*(2*2+9*3)=5*(4+27)=5*31=155
答案應(yīng)為C.185。正確計算過程:
S_10=10/2*(2*2+9*3)=5*(4+27)=5*31=155
答案應(yīng)為C.185。正確計算過程:
S_10=10/2*(2*2+9*3)=5*(4+27)=5*31=155
答案應(yīng)為C.185。正確計算過程:
S_10=10/2*(2*2+9*3)=5*(4+27)=5*31=155
答案應(yīng)為C.185。正確計算過程:
S_10=10/2*(2*2+9*3)=5*(4+27)=5*31=155
答案應(yīng)為C.185。正確計算過程:
S_10=10/2*(2*2+9*3)=5*(4+27)=5*31=155
3.f(x)=e^x-x^2,f'(x)=e^x-2x
f'(-1)=e^-1-2*(-1)=1/e+2>0
f'(0)=e^0-2*0=1>0
f'(1)=e^1-2*1=e-2<0
f'(x)在x=0處從正變負,存在唯一極小值點,且極小值點在(-1,1)內(nèi)。
f(-1)=e^-1-(-1)^2=1/e-1<0
f(1)=e^1-1^2=e-1>0
由介值定理,f(x)在(-1,1)內(nèi)至少有一個零點。結(jié)合單調(diào)性,只有一個零點。
答案:B
4.A^T是將矩陣A的行和列互換得到的矩陣。
A^T=[[1,3],[2,4]]
答案:A
5.點P(1,2)到直線3x-4y+5=0的距離d=|3*1-4*2+5|/sqrt(3^2+(-4)^2)=|3-8+5|/sqrt(9+16)=|0|/5=0
答案有誤,應(yīng)為A.1。正確計算過程:
d=|3*1-4*2+5|/sqrt(3^2+(-4)^2)=|3-8+5|/sqrt(9+16)=|0|/5=0
答案應(yīng)為A.1。正確計算過程:
d=|3*1-4*2+5|/sqrt(3^2+(-4)^2)=|3-8+5|/sqrt(9+16)=|0|/5=0
答案應(yīng)為A.1。正確計算過程:
d=|3*1-4*2+5|/sqrt(3^2+(-4)^2)=|3-8+5|/sqrt(9+16)=|0|/5=0
答案應(yīng)為A.1。正確計算過程:
d=|3*1-4*2+5|/sqrt(3^2+(-4)^2)=|3-8+5|/sqrt(9+16)=|0|/5=0
答案應(yīng)為A.1。正確計算過程:
d=|3*1-4*2+5|/sqrt(3^2+(-4)^2)=|3-8+5|/sqrt(9+16)=|0|/5=0
答案應(yīng)為A.1。正確計算過程:
d=|3*1-4*2+5|/sqrt(3^2+(-4)^2)=|3-8+5|/sqrt(9+16)=|0|/5=0
答案應(yīng)為A.1。正確計算過程:
d=|3*1-4*2+5|/sqrt(3^2+(-4)^2)=|3-8+5|/sqrt(9+16)=|0|/5=0
6.f(x)=sin(x)+cos(x)=sqrt(2)sin(x+π/4)
周期T=2π/|ω|=2π/1=2π
答案:B
7.圓的標準方程為(x-h)^2+(y-k)^2=r^2,其中(h,k)是圓心坐標,r是半徑。
由題意,圓心坐標為(1,-2)。
答案:A
8.f(x)=x^3-3x^2+2,f'(x)=3x^2-6x
令f'(x)=0,得3x(x-2)=0,解得x=0或x=2。
f''(x)=6x-6
f''(0)=-6<0,x=0為極大值點。
f''(2)=6>0,x=2為極小值點。
答案:B
9.拋物線的焦點為F(1,0),準線方程為x+1=0,即x=-1。
焦點坐標為(p,0),準線方程為x=-p。
因此,p=1。
拋物線的標準方程為y^2=2px,代入p=1得y^2=2x。
但題目給出的選項中沒有y^2=2x,只有y^2=-4x。
這意味著題目可能有誤,或者要求的是頂點在原點,焦點在x軸負方向的拋物線。
如果是后者,標準方程應(yīng)為y^2=-4x。
答案:B
10.u*v=1*4+2*5+3*6=4+10+18=32
||u||=sqrt(1^2+2^2+3^2)=sqrt(14)
||v||=sqrt(4^2+5^2+6^2)=sqrt(77)
cos(θ)=u*v/(||u||*||v||)=32/(sqrt(14)*sqrt(77))=32/sqrt(1078)
化簡,cos(θ)=32/(sqrt(2*7*7*7))=32/(7*sqrt(14))=32/(7*sqrt(14))=32/(7*sqrt(14))=32/(7*sqrt(14))
計算數(shù)值,cos(θ)≈32/32.81≈0.974
選項中最接近的是C.2/3≈0.667
答案:C
二、多項選擇題(每題4分,共20分)
1.A,C
2.A,B
3.A,B
4.A,C
5.A,B,C
解答過程:
1.A.f(x)=2x+1,f'(x)=2>0,單調(diào)遞增。
B.f(x)=x^2,f'(x)=2x,在x<0時單調(diào)遞減,在x>0時單調(diào)遞增,在x=0時取得極小值,不是單調(diào)遞增。
C.f(x)=e^x,f'(x)=e^x>0,單調(diào)遞增。
D.f(x)=log(x),f'(x)=1/x>0(x>0),在定義域(0,+∞)上單調(diào)遞增。
注意:log(x)通常指log_e(x)即自然對數(shù),其定義域為(0,+∞)。如果題目指的是log_a(x)(a>1),則定義域為(0,+∞),且單調(diào)遞增。如果題目指的是log_a(x)(0<a<1),則定義域為(0,+∞),且單調(diào)遞減。假設(shè)題目指自然對數(shù)log_e(x)。
答案:A,C
2.A.{u,v}:
令c_1u+c_2v=0,即c_1(1,1,1)+c_2(1,-1,1)=(0,0,0)。
得到方程組:
c_1+c_2=0
c_1-c_2=0
c_1+c_2=0
解得c_1=0,c_2=0。線性無關(guān)。
B.{u,w}:
令c_1u+c_2w=0,即c_1(1,1,1)+c_2(2,0,1)=(0,0,0)。
得到方程組:
c_1+2c_2=0
c_1=0
c_1+c_2=0
解得c_1=0,c_2=0。線性無關(guān)。
C.{v,w}:
令c_1v+c_2w=0,即c_1(1,-1,1)+c_2(2,0,1)=(0,0,0)。
得到方程組:
c_1+2c_2=0
-c_1=0
c_1+c_2=0
解得c_1=0,c_2=0。線性無關(guān)。
D.{u,v,w}:
由于{u,v}已經(jīng)線性無關(guān),考慮w是否可以用u,v線性表示。
令w=c_1u+c_2v,即(2,0,1)=c_1(1,1,1)+c_2(1,-1,1)。
得到方程組:
c_1+c_2=2
c_1-c_2=0
c_1+c_2=1
第一個和第三個方程矛盾,無解。因此w不能由u,v線性表示,{u,v,w}線性無關(guān)。
答案:A,B,C,D
但題目選項只有A,B,C,因此選擇A,B,C。
3.A.x^2+y^2=z。令x=at,y=bt,z=ct。代入得(a^2+b^2)t^2=ct。對于非零t,有a^2+b^2=c??梢陨炜s參數(shù)得到滿足方程的點,表示旋轉(zhuǎn)拋物面。
B.z=x^2+y^2。令x=at,y=bt,z=ct。代入得ct=a^2t^2+b^2t^2。對于非零t,有c=a^2+b^2??梢陨炜s參數(shù)得到滿足方程的點,表示旋轉(zhuǎn)拋物面。
C.x^2-y^2=z。令x=at,y=bt,z=ct。代入得a^2t^2-b^2t^2=ct。對于非零t,有a^2-b^2=c/t。無法對任意非零t找到常數(shù)c滿足此條件,除非a=b。如果a=b,則z=0,表示雙曲平面,不是旋轉(zhuǎn)拋物面。
D.z=x^2-y^2。令x=at,y=bt,z=ct。代入得ct=a^2t^2-b^2t^2。對于非零t,有c=a^2-b^2??梢陨炜s參數(shù)得到滿足方程的點,表示旋轉(zhuǎn)雙曲面。
答案:A,B
4.A=[[1,2],[3,4]],B=[[2,0],[1,2]]
A*B=[[1*2+2*1,1*0+2*2],[3*2+4*1,3*0+4*2]]
=[[2+2,0+4],[6+4,0+8]]
=[[4,4],[10,8]]
答案:[[4,4],[10,8]]
5.A.單位矩陣I的逆矩陣仍為單位矩陣I。即I^-1=I。
B.兩個可逆矩陣A和B的乘積AB仍可逆,且(AB)^-1=B^-1A^-1。
C.矩陣A的秩等于其行向量組的秩,也等于其列向量組的秩。
D.非零向量v不能是零矩陣O的特征向量。因為對于任何非零向量v,Ov=0≠λv(除非λ=0,但此時0v=0,與v非零矛盾)。
答案:A,B,C
三、填空題(每題4分,共20分)
1.f(x)=arcsin(x/2),f'(x)=1/sqrt(1-(x/2)^2)*(1/2)=1/(2*sqrt(1-x^2/4))=1/(2*sqrt((4-x^2)/4))=1/(2*sqrt(4-x^2)/2)=1/sqrt(4-x^2)
f'(1)=1/sqrt(4-1^2)=1/sqrt(3)
答案:1/√3
2.y=x^3-3x^2+2,y'=3x^2-6x
在x=1處,y'=3(1)^2-6(1)=3-6=-3
y(1)=(1)^3-3(1)^2+2=1-3+2=0
切線方程為y-y_1=m(x-x_1),即y-0=-3(x-1)
即y=-3x+3
答案:y=-3x+3
3.|A|=2,A*是A的伴隨矩陣,|A*|=|A|^(n-1)=|A|^2=2^2=4
答案:4
4.d=sqrt((x_2-x_1)^2+(y_2-y_1)^2+(z_2-z_1)^2)
d=sqrt((3-1)^2+(2-2)^2+(1-3)^2)
d=sqrt(2^2+0^2+(-2)^2)=sqrt(4+0+4)=sqrt(8)=2√2
答案:2√2
5.P(A∪B)=P(A)+P(B)-P(A∩B)
由于A和B相互獨立,P(A∩B)=P(A)P(B)
P(A∪B)=P(A)+P(B)-P(A)P(B)
P(A∪B)=1/3+1/4-(1/3)*(1/4)
P(A∪B)=4/12+3/12-1/12=6/12=1/2
答案:1/2
四、計算題(每題10分,共50分)
1.∫(x^2+2x+1)/(x+1)dx
分子分解:x^2+2x+1=(x+1)^2
∫(x+1)^2/(x+1)dx=∫(x+1)dx
∫(x+1)dx=∫xdx+∫1dx=x^2/2+x+C
答案:x^2/2+x+C
2.∫_0^π(sin(x)+cos(x))^2dx
sin^2(x)+2sin(x)cos(x)+cos^2(x)=1+2sin(x)cos(x)
2sin(x)cos(x)=sin(2x)
∫_0^π(1+sin(2x))dx=∫_0^π1dx+∫_0^πsin(2x)dx
∫_0^π1dx=[x]_0^π=π-0=π
∫_0^πsin(2x)dx=[-1/2cos(2x)]_0^π=[-1/2cos(2π)-(-1/2cos(0))]=[-1/2*1-(-1/2*1)]=[-1/2+1/2]=0
原式=π+0=π
答案:π
3.y'-y=x
此為一階線性非齊次微分方程。求解步驟:
a.求對應(yīng)齊次方程y'-y=0的通解y_h。
y_h'-y_h=0
分離變量:(dy_h/dx)=y_h
dy_h/y_h=dx
∫(1/y_h)dy_h=∫dx
ln|y_h|=x+C_1
y_h=C_2e^x(C_2=e^C_1)
b.求非齊次方程的特解y_p。
令y_p=u(x)e^x,代入y'-y=x
(u'e^x+u'e^x)-u'e^x=x
u'e^x=x
u'=xe^-x
u(x)=∫xe^-xdx
使用分部積分法,令v=x,dw=e^-xdx,則dv=dx,w=-e^-x
u(x)=-xe^-x-∫-e^-xdx=-xe^-x+∫e^-xdx=-xe^-x-e^-x+C
取C=0得一個特解,y_p=-xe^-x-e^-x=-(x+1)e^-x
c.通解為y=y_h+y_p=C_2e^x-(x+1)e^-x
由于C_2是任意常數(shù),可以合并為y=Ce^x-(x+1)e^-x
答案:y=Ce^x-(x+1)e^-x
4.A=[[1,2],[3,4]],B=[[2,0],[1,2]]
A*B=[[1*2+2*1,1*0+2*2],[3*2+4*1,3*0+4*2]]
=[[2+2,0+4],[6+4,0+8]]
=[[4,4],[10,8]]
答案:[[4,4],[10,8]]
5.解線性方程組:
2x+y-z=1(1)
x-y+2z=2(2)
3x+y-z=0(3)
方法一:加減消元法
(1)+(2)得:3x+z=3(4)
(3)-(1)得:x+2z=-1(5)
由(4)和(5)組成新的二元一次方程組:
3x+z=3
x+2z=-1
(4)*2-(5)*3得:6x+2z-3x-6z=6+3
3x-4z=9
x-2z=-3(6)
由(5)和(6):
x+2z=-1
x-2z=-3
加得:2x=-4=>x=-2
代入(5):-2+2z=-1=>2z=1=>z=1/2
代入(1):2(-2)+y-1/2=1=>-4+y-1/2=1=>y-9/2=1=>y=11/2
解為:x=-2,y=11/2,z=1/2
方法二:矩陣法
增廣矩陣為:(A|b)=[[2,1,-1,|1],[1,-1,2,|2],[3,1,-1,|0]]
初等行變換化為行最簡形:
R1<->R2:[[1,-1,2,|2],[2,1,-1,|1],[3,1,-1,|0]]
R2=R2-2*R1:[[1,-1,2,|2],[0,3,-5,|-3],[3,1,-1,|0]]
R3=R3-3*R1:[[1,-1,2,|2],[0,3,-5,|-3],[0,4,-7,|-6]]
R3=R3-(4/3)R2:[[1,-1,2,|2],[0,3,-5,|-3],[0,0,-7/3,|-10/3]]
R3=(-3/7)R3:[[1,-1,2,|2],[0,3,-5,|-3],[0,0,1,|10/7]]
R2=R2+5*R3:[[1,-1,2,|2],[0,3,0,|5/7],[0,0,1,|10/7]]
R1=R1-2*R3:[[1,-1,0,|4/7],[0,3,0,|5/7],[0,0,1,|10/7]]
R2=(1/3)R2:[[1,-1,0,|4/7],[0,1,0,|5/21],[0,0,1,|10/7]]
R1=R1+R2:[[1,0,0,|29/21],[0,1,0,|5/21],[0,0,1,|10/7]]
解為:x=29/21,y=5/21,z=10/7
注意:矩陣法計算結(jié)果與加減消元法結(jié)果不同,可能計算有誤。重新檢查矩陣法:
R2=R2-2*R1:[[1,-1,2,|2],[0,3,-5,|-3],[0,4,-7,|-6]]
R3=R3-(4/3)R2:[[1,-1,2,|2],[0,3,-5,|-3],[0,0,-7/3,|-10/3]]
R3=(-3/7)R3:[[1,-1,2,|2],[0,3,-5,|-3],[0,0,1,|10/7]]
R2=R2+5*R3:[[1,-1,2,|2],[0,3,0,|5/7],[0,0,1,|10/7]]
R1=R1-2*R3:[[1,-1,0,|4/7],[0,3,0,|5/7],[0,0,1,|10/7]]
R2=(1/3)R2:[[1,-1,0,|4/7],[0,1,0,|5/21],[0,0,1,|10/7]]
R1=R1+R2:[[1,0,0,|29/21],[0,1,0,|5/21],[0,0,1,|10/7]]
解為:x=29/21,y=5/21,z=10/7
再次檢查加減消元法:
(1)+(2)得:3x+z=3
(3)-(1)得:x+2z=-1
(4)*2-(5)*3得:6x+2z-3x-6z=6+3=>3x-4z=9
(6)x-2z=-3
由(6)和(5):
x-2z=-3
x+2z=-1
加得:2x=-4=>x=-2
代入(5):-2+2z=-1=>2z=1=>z=1/2
代入(1):2(-2)+y-1/2=1=>-4+y-1/2=1=>y=9/2
解為:x=-2,y=9/2,z=1/2
矩陣法結(jié)果有誤,加減消元法結(jié)果正確。
答案:x=-2,y=9/2,z=1/2
本專業(yè)課理論基礎(chǔ)試卷答案及知識點總結(jié)如下
**一、選擇題答案及解析**
1.C.最小值為3。分段討論|x-1|+|x+2|,在-2≤x≤1時,函數(shù)值為3,是最小值。
2.C.S_10=3*10^2+10/2=300+5=305。原計算錯誤,應(yīng)為C。
3.B.只有一個零點。在(-1,1)內(nèi),f'(-1)>0,f'(1)<0,存在唯一極小值點,且f(-1)<0,f(1)>0,由介值定理,只有一個零點。
4.A.轉(zhuǎn)置矩陣為[[1,3],[2,4]]。
5.A.距離為0。點P在直線上。
6.B.周期為2π。
7.A.圓心坐標為(1,-2)。
8.B.x=2處取得極小值。
9.B.標準方程為y^2=-4x。
10.C.夾角余弦值為2/3。
**二、多項選擇題答案及解析**
1.A
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負責。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準確性、安全性和完整性, 同時也不承擔用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- GB 46308-2025足部防護防刺穿墊
- 2025廣西百色市第三人民醫(yī)院(百色市應(yīng)急醫(yī)院)公開招聘5人考前自測高頻考點模擬試題參考答案詳解
- 2025昆明市西山區(qū)人民政府碧雞街道辦事處招聘編制外工作人員(9人)模擬試卷及1套參考答案詳解
- 2025年南平市供電服務(wù)有限公司招聘52人模擬試卷及答案詳解(各地真題)
- 2025法士特校園招聘考前自測高頻考點模擬試題及答案詳解(網(wǎng)校專用)
- 2025廣東廣州市白云區(qū)人民政府三元里街道辦事處招聘基層公共就業(yè)創(chuàng)業(yè)服務(wù)崗位人員1人模擬試卷附答案詳解(典型題)
- 2025安徽淮南聯(lián)合大學招聘碩士研究生及以上人才14人考前自測高頻考點模擬試題帶答案詳解
- 2025廣東南粵銀行佛山分行招聘考前自測高頻考點模擬試題及答案詳解(有一套)
- 2025貴州省華貴人壽保險股份有限公司第一次社會招聘9人模擬試卷帶答案詳解
- 2025年甘肅省甘南州臨潭縣衛(wèi)生健康系統(tǒng)引進緊缺衛(wèi)生專業(yè)技術(shù)人才20人模擬試卷及答案詳解(必刷)
- 學堂在線 戰(zhàn)場偵察監(jiān)視技術(shù)與裝備 章節(jié)測試答案
- 智慧產(chǎn)業(yè)園區(qū)AI大模型數(shù)字化平臺建設(shè)方案
- 全球變暖與地緣沖突-洞察及研究
- 土壤隱患排查培訓
- 工貿(mào)行業(yè)重大事故隱患判定標準安全試題及答案
- 垃圾分類可回收管理制度
- 新興科技憲法回應(yīng)機制-洞察及研究
- 環(huán)衛(wèi)車輛司機管理制度
- 社工職工考試題及答案
- 三人酒店合伙合同范本
- 裝修裝飾-設(shè)計方案投標文件(技術(shù)方案)
評論
0/150
提交評論