




版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡介
第頁2025年鷹潭教練員從業(yè)資格考試題庫1、教練員組織學(xué)員進(jìn)行實(shí)車駕駛訓(xùn)練時(shí),應(yīng)當(dāng)注意()。
A、視情檢查車況
B、及時(shí)糾正學(xué)員的錯(cuò)誤動(dòng)作
C、保證教學(xué)活動(dòng)的安全
D、訓(xùn)練結(jié)束后及時(shí)講評(píng)
答案:ABCD
2、猛踏制動(dòng)踏板、猛轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)向盤、換檔強(qiáng)拉硬推是粗猛表現(xiàn)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
3、演示教學(xué)通過展示實(shí)物.教具,播放錄像等多媒體教材進(jìn)行教學(xué)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
4、()的人最適合學(xué)習(xí)汽車駕駛。
A、觀察能力強(qiáng)
B、反應(yīng)速度快
C、觀察能力不強(qiáng)
D、反應(yīng)速度慢
答案:AB
5、起步前教練員應(yīng)讓學(xué)員檢查___。()
A、變速器操縱桿是否在空擋位置
B、轉(zhuǎn)向盤.踏板的自由行程是否合適
C、駐車制動(dòng)器操縱桿是否拉緊
D、踏板下是否有異物
答案:ABCD
6、駕駛機(jī)動(dòng)車在這種條件的彎道處怎樣轉(zhuǎn)彎最安全?
A、減速靠右側(cè)行駛
B、騎軋路中心行駛
C、靠彎道外側(cè)行駛
D、借對(duì)向車道行駛
答案:A
7、復(fù)雜交通環(huán)境下的綜合駕駛知識(shí)教學(xué)適宜采用___。()
A、模擬器教學(xué)
B、磁板教學(xué)
C、實(shí)車教學(xué)
答案:A
8、汽車裝載不僅會(huì)加劇輪胎的磨損,嚴(yán)重時(shí)會(huì)引發(fā)爆胎和側(cè)翻事故。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
9、教練員遇到反映能力差、接授能力低的學(xué)員必須實(shí)施規(guī)范化教學(xué)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
10、學(xué)員應(yīng)掌握通過人行橫道線、通過學(xué)校區(qū)域、通過公共汽車站的安全駕駛方法。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
11、駕駛機(jī)動(dòng)車駛出這個(gè)環(huán)島路口怎樣使用燈光?(如圖)()
A、開啟右轉(zhuǎn)向燈
B、開啟危險(xiǎn)報(bào)警閃光燈
C、不用開啟轉(zhuǎn)向燈
D、開啟左轉(zhuǎn)向燈
答案:A
12、教練員組織理論課教學(xué)包括___等教學(xué)環(huán)節(jié)。()
A、導(dǎo)入新課
B、講解內(nèi)容
C、示范動(dòng)作
D、總結(jié)練習(xí)
答案:ABD
13、汽車的行駛速度越高,受到的空氣阻力越小,燃油消耗也越小。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
14、行車過程中,集中注意力和仔細(xì)觀察能夠縮短駕駛員的反應(yīng)時(shí)間。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
15、根據(jù)發(fā)動(dòng)機(jī)和驅(qū)動(dòng)輪的位置,傳動(dòng)系在小型客車上的布置形式分為()。
A、發(fā)動(dòng)機(jī)前置,后輪驅(qū)動(dòng)
B、發(fā)動(dòng)機(jī)前置,前輪驅(qū)動(dòng)
C、發(fā)動(dòng)機(jī)后置,后輪驅(qū)動(dòng)
D、發(fā)動(dòng)機(jī)后置,前輪驅(qū)動(dòng)
答案:ABC
16、學(xué)員的能力氣質(zhì)、性格和意志對(duì)學(xué)員的學(xué)習(xí)效果及獨(dú)立行車的安全性有重要的影響。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
17、道路運(yùn)輸從業(yè)人員誠信考核等級(jí)分為(),分別用AAA級(jí)、AA級(jí)、A級(jí)和B級(jí)表示。
A、優(yōu)秀、良好、合格.、不合格
B、優(yōu)秀、良好、基本合格、不合格
C、優(yōu)良、合格、基本合格、不合格
答案:D
18、學(xué)員在道路上學(xué)習(xí)機(jī)動(dòng)車駕駛技能時(shí),應(yīng)當(dāng)()。
A、使用教練車
B、有教練員隨車指導(dǎo)
C、按照公安機(jī)關(guān)交通管理部門制定的路線、時(shí)間進(jìn)行
D、使用社會(huì)車輛
答案:ABC
19、汽車制動(dòng)距離只與汽車制動(dòng)時(shí)的速度有關(guān),與其它因素?zé)o關(guān)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
20、汽車準(zhǔn)備通過漫水橋時(shí),教練員應(yīng)指導(dǎo)學(xué)員___。()
A、查清水情,確認(rèn)安全后再通過
B、按照預(yù)先選擇好的行車路線通過
C、握穩(wěn)轉(zhuǎn)向盤,低速通過
D、握穩(wěn)轉(zhuǎn)向盤,快速通過
答案:ABC
21、教練員要及時(shí)糾正學(xué)員的不良或錯(cuò)誤動(dòng)作,根據(jù)道路交通需要,合理選擇動(dòng)作,并將其協(xié)調(diào)連貫起來,形成完整系統(tǒng)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
22、駕駛機(jī)動(dòng)車在這個(gè)路口左轉(zhuǎn)彎要提前按導(dǎo)向箭頭指示向左變更車道。(如圖)()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
23、造成這起事故的主要原因是行人從車前橫穿。(如圖)
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
24、有制動(dòng)防抱死系統(tǒng)(ABS)的車輛緊急制動(dòng)時(shí)制動(dòng)踏板振顫,是正常的。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
25、申請(qǐng)從事普通機(jī)動(dòng)車駕駛員培訓(xùn)業(yè)務(wù)的,所配備的理論教練員數(shù)量應(yīng)當(dāng)不少于教學(xué)車輛總數(shù)的()。
A、5%
B、10%
C、15%
答案:B
26、當(dāng)車輛行駛至設(shè)有信號(hào)燈和限行欄桿的鐵道交叉路口,紅燈亮,但欄桿沒有放下來時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員()。
A、繼續(xù)行駛,直到欄桿放下
B、在鐵道路口前停車等待
C、繼續(xù)駛?cè)肼房?/p>
答案:B
27、當(dāng)車輛遇在人行道上玩耍的兒童時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員()。
A、減速,必要時(shí)停車避讓
B、鳴喇叭示意,正常通過
C、加速通過該區(qū)域
答案:A
28、機(jī)動(dòng)車下長坡時(shí)使用緩速器可以避免使用行車制動(dòng)造成的磨損和發(fā)熱。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
29、在駕駛訓(xùn)練中,教練員應(yīng)兩眼注視學(xué)員的動(dòng)作,右腳放在副制動(dòng)踏板上方,隨時(shí)做好制動(dòng)準(zhǔn)備。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
30、教練員在編寫教案時(shí),主要通過()來確定教學(xué)內(nèi)容。
A、分析教學(xué)大綱和閱讀教材
B、分析教學(xué)對(duì)象
C、選擇教學(xué)手段
答案:A
31、超車的規(guī)范操作包括___。()
A、觀察左側(cè).后方交通情況
B、超車前開啟左轉(zhuǎn)向燈
C、從左側(cè)超越前車
D、超車后迅速向右轉(zhuǎn)向
答案:ABC
32、申請(qǐng)小型汽車駕駛操作教練員資格的,須具有5年以上安全駕駛經(jīng)歷,且有2年以上駕駛小型汽車的經(jīng)歷。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
33、____時(shí)必須使用安全帶。()
A、車速低于20km/h
B、在社區(qū)道路上行駛
C、在修理廠內(nèi)試車
D、在鄉(xiāng)村道路上行駛
答案:ABCD
34、遇到如圖所示情況時(shí),教練員應(yīng)提示學(xué)員鳴喇叭示意,正常通過。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
35、對(duì)駕駛室內(nèi)部進(jìn)行安全檢視時(shí),應(yīng)確認(rèn)安全帶完好、可靠、有效。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
36、汽油發(fā)動(dòng)機(jī)的不正常燃燒現(xiàn)象包括()。
A、壓燃
B、爆震
C、粗暴燃燒
答案:B
37、被動(dòng)安全系統(tǒng)是汽車上減輕或避免交通事故發(fā)生時(shí)和發(fā)生后對(duì)乘員及車輛傷害程度的各種技術(shù)的統(tǒng)稱。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
38、教學(xué)中教練員手勢(shì)不能代替語言表達(dá)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
39、機(jī)動(dòng)車駕駛培訓(xùn)教練員有()的情形,由發(fā)證機(jī)關(guān)吊銷其從業(yè)資格證件。
A、身體健康狀況較差
B、發(fā)生重大以上交通事故,且負(fù)主要責(zé)任
C、發(fā)生重大以上交通事故,且負(fù)同等以上責(zé)任
答案:BC
40、被動(dòng)安全系統(tǒng)是汽車上預(yù)防交通事故發(fā)生的各種技術(shù)的統(tǒng)稱。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
41、清潔發(fā)動(dòng)機(jī)空氣濾清器時(shí),可以用濕布擦拭濾芯。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
42、山區(qū)駕駛汽車下長陡坡時(shí),應(yīng)()。
A、掛高速檔,用制動(dòng)力的大小來控制車速
B、掛低速檔,利用發(fā)動(dòng)機(jī)的牽阻作用和行車制動(dòng)器制動(dòng)力大小來控制車速
C、掛高速檔,利用發(fā)動(dòng)機(jī)的牽阻作用來控制車速
答案:B
43、在狹窄的路段會(huì)車時(shí),應(yīng)做到禮讓三先:先慢、先讓、先停。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
44、對(duì)汽車駕駛室進(jìn)行安全檢視的檢查部位是()。
A、儀表
B、操縱裝置
C、安全帶
D、轉(zhuǎn)向盤
答案:ABCD
45、申請(qǐng)機(jī)動(dòng)車駕駛培訓(xùn)理論教練員的,應(yīng)具有()以上安全駕駛經(jīng)歷。
A、1年
B、2年
C、3年
答案:B
46、教育心理學(xué)主要研究教育者在教學(xué)過程中的心理活動(dòng)及其規(guī)律。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
47、對(duì)制動(dòng)系進(jìn)行安全檢視時(shí),應(yīng)檢查制動(dòng)管路有無漏油或漏氣現(xiàn)象。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
48、申請(qǐng)大型客車駕駛操作教練員資格的,須具有8年以上安全駕駛經(jīng)歷和6年以上駕駛大型客車的經(jīng)歷。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
49、教練員利用教學(xué)磁板組建好交通場景后,可以針對(duì)該場景設(shè)計(jì)各種問題,與學(xué)員共同探討,提高學(xué)員的學(xué)習(xí)積極性,這是運(yùn)用磁教板這一教學(xué)手段,增強(qiáng)教學(xué)互動(dòng)性的特點(diǎn)體現(xiàn)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
50、在高速公路上遇分流交通管制時(shí),可就地靠邊??康却苤平Y(jié)束后繼續(xù)前行。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
51、標(biāo)號(hào)高的柴油低溫流動(dòng)性好,發(fā)動(dòng)機(jī)在低溫情況下易起動(dòng)。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
52、教練員編寫教案的依據(jù)是()。
A、教學(xué)經(jīng)驗(yàn)
B、應(yīng)對(duì)考試的需求
C、教學(xué)大綱
答案:C
53、汽車在夜間發(fā)生故障時(shí),駕駛員應(yīng)當(dāng)(),以確保安全。
A、選擇安全區(qū)域停車
B、開啟危險(xiǎn)報(bào)警閃光燈
C、開啟示廓燈和后位燈
D、在車后50米~100米處設(shè)置警告標(biāo)志
答案:ABCD
54、性格內(nèi)向?qū)W員的心理和行為特點(diǎn)通常表現(xiàn)為()。
A、辦事謹(jǐn)慎,力求穩(wěn)妥
B、:應(yīng)變能力差,缺乏果斷
C、性格開朗,自信心強(qiáng)
D、喜歡冒險(xiǎn),情緒波動(dòng)大
答案:AB
55、國家對(duì)機(jī)動(dòng)車實(shí)行()報(bào)廢制度,根據(jù)機(jī)動(dòng)車的安全技術(shù)狀況和不同用途,規(guī)定不同的報(bào)廢標(biāo)準(zhǔn)。
A、轉(zhuǎn)移
B、變更
C、注銷
答案:C
56、制定《道路交通安全法》是為了(),保護(hù)公民、法人和其他組織的財(cái)產(chǎn)安全及其他合法權(quán)益,提高通行效率。
A、維護(hù)道路交通秩序
B、規(guī)范道路運(yùn)輸經(jīng)營行為
C、預(yù)防和減少交通事故
D、保護(hù)人身安全
答案:ACD
57、行車中,汽車受到的行駛阻力包括()。
A、滾動(dòng)阻力
B、坡度阻力
C、空氣阻力
D、加速阻力
答案:ABCD
58、機(jī)動(dòng)車在路邊起步后,應(yīng)隨時(shí)注意機(jī)動(dòng)車兩側(cè)道路情況,向左緩慢轉(zhuǎn)向,逐漸駛?cè)胝P旭偟缆?。(?/p>
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
59、汽車在一般道路上發(fā)生故障時(shí),駕駛員應(yīng)當(dāng)(),確保安全。
A、選擇安全區(qū)域停車
B、開啟危險(xiǎn)報(bào)警閃光燈
C、在車后50米~100米處設(shè)置警告標(biāo)志
D、必要時(shí)報(bào)警
答案:ABCD
60、對(duì)優(yōu)秀的學(xué)員,要防止他們養(yǎng)成傲慢、不虛心等傾向。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
61、在事故現(xiàn)場搶救傷員時(shí),對(duì)脊柱或骨盆骨折的傷員,不宜采?。ǎ┓椒ò嵋?。
A、擔(dān)架搬運(yùn)
B、單人平躺拖行
C、多人水平搬運(yùn)
答案:B
62、駕駛機(jī)動(dòng)車在這種情況下怎樣做?(如圖)()
A、從前車左側(cè)超越
B、占對(duì)向車道超越
C、從前車右側(cè)超越
D、跟在前車后行駛
答案:D
63、蓄電池加液孔蓋上的通氣孔應(yīng)保持暢通。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
64、動(dòng)作的()是學(xué)員正確完成系列駕駛操作的重要前提。
A、準(zhǔn)確性和及時(shí)性
B、速度
C、幅度
答案:A
65、駕駛訓(xùn)練初期,為了保證學(xué)員動(dòng)作的準(zhǔn)確性,教練員可以適當(dāng)放慢訓(xùn)練的進(jìn)度。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
66、車輛行駛距交叉路口()開轉(zhuǎn)向燈表明前進(jìn)方向。
A、30—50m
B、50—100m
C、100—150m
答案:B
67、道路運(yùn)輸從業(yè)人員發(fā)現(xiàn)重大事故隱患,不立即采取消除措施,繼續(xù)作業(yè)的,由發(fā)證機(jī)關(guān)吊銷其從業(yè)資格證件。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
68、電子穩(wěn)定程序(ESP)的基本功能是()。
A、緊急制動(dòng)時(shí)防止車輪抱死
B、防止汽車出現(xiàn)轉(zhuǎn)向不足和轉(zhuǎn)向過度
C、起步時(shí)防止驅(qū)動(dòng)車輪打滑
答案:B
69、雨天,一輛中型客車核載25人,實(shí)載32人遇前方公路橋面左側(cè)正在施工,駕駛員加速準(zhǔn)備靠右側(cè)通過時(shí),客車發(fā)生側(cè)滑,沖斷左側(cè)護(hù)欄翻下落差約13米的公路橋下。預(yù)防此類交通事故的措施有。
A、增強(qiáng)安全意識(shí),規(guī)范操作
B、嚴(yán)禁疲勞駕駛
C、嚴(yán)禁超速行駛
D、嚴(yán)禁超載行駛
答案:ACD
70、駕駛機(jī)動(dòng)車遇到這種情況怎樣行駛最安全?(如圖)()
A、減速或停車讓行
B、緊靠路中心行駛
C、鳴喇叭或開前照燈
D、占對(duì)方車道會(huì)車
答案:A
71、自學(xué)輔導(dǎo)教學(xué)法是學(xué)員自學(xué)后,教練員對(duì)學(xué)員自學(xué)過程中的疑問進(jìn)行講解的教學(xué)方法。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
72、對(duì)掌握一定駕駛技能的學(xué)員進(jìn)行駕駛操作訓(xùn)練時(shí),教練員可不隨車指導(dǎo)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
73、如圖,事故中造成這個(gè)駕駛?cè)酥旅鼈Φ脑蚴鞘裁??(?/p>
A、沒有系安全帶
B、離轉(zhuǎn)向盤距離過近
C、沒有握緊轉(zhuǎn)向盤
D、安全氣囊沒有打開
答案:A
74、在教練員與學(xué)員之間構(gòu)建一種和諧的教學(xué)氛圍,有利于提高學(xué)員的學(xué)習(xí)效果。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
75、駕駛裝備巡航控制系統(tǒng)CCS)的汽車,設(shè)定行駛速度后駕駛員不踩油門汽車也能正常行駛。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
76、設(shè)計(jì)最高時(shí)速低于()的機(jī)動(dòng)車,不得進(jìn)入高速公路。
A、50km/h
B、60km/h
C、70km/h
答案:C
77、造成這起事故的主要原因是大客車倒車過程中沒有認(rèn)真觀察,小客車在發(fā)現(xiàn)前車掉頭時(shí)強(qiáng)行通過。(如下圖)
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
78、駕駛技術(shù)對(duì)汽車油耗的影響,貫穿在()汽車運(yùn)行過程中。
A、起步.換擋.轉(zhuǎn)向
B、制動(dòng).減速.停車
C、整個(gè)
答案:C
79、機(jī)動(dòng)車行至泥濘或翻漿路段時(shí)要停車觀察,選擇平整、堅(jiān)實(shí)或有車轍的路段通過。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
80、專用備胎可以作為正常輪胎長期使用。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
81、駕駛大型車的駕駛?cè)瞬恍枰蛋踩珟?。(?/p>
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
82、教練員的年齡均不能超過()。
A、50周歲
B、60周歲
C、70周歲
答案:B
83、離合器的功用是()。
A、增加扭力
B、改變行駛方向
C、傳遞和切斷發(fā)動(dòng)機(jī)動(dòng)力
答案:C
84、講授教學(xué)法主要有講解和述說兩種方式。()
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
85、教練員應(yīng)具備高尚的職業(yè)道德品質(zhì)、安全意識(shí)、嫻熟的駕駛技能和較強(qiáng)的教學(xué)能力,應(yīng)當(dāng)遵章守法,為學(xué)員起到良好的示范作用,同時(shí)要注重教學(xué)過程的安全性。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
86、行車過程中,___會(huì)分散駕駛員的注意力。()
A、后座上哭鬧的孩子
B、點(diǎn)香煙
C、接打手機(jī)
D、熱烈的交談
答案:ABCD
87、前輪定位不準(zhǔn),不會(huì)影響燃油的消耗。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
88、教練員運(yùn)用錄像教學(xué)時(shí),帶有總結(jié)性的錄像片斷適宜()播放。
A、在本次課即將結(jié)束時(shí)
B、在剛開始上課時(shí)
C、在完成某一教學(xué)項(xiàng)目后
答案:A
89、在這種條件的道路上怎樣安全行駛?
A、靠路右側(cè)轉(zhuǎn)小彎
B、靠彎路中心轉(zhuǎn)彎
C、借對(duì)向車道轉(zhuǎn)彎
D、靠路右側(cè)轉(zhuǎn)大彎
答案:D
90、行車中,如圖所示的報(bào)警燈常亮?xí)r,駕駛員()。
A、可暫不作處理,繼續(xù)行駛
B、應(yīng)當(dāng)馬上選擇安全區(qū)域停車
C、確認(rèn)無漏油時(shí),視情添加機(jī)油
D、確認(rèn)有漏油時(shí),聯(lián)系救援
答案:BCD
91、如圖,()標(biāo)志表示應(yīng)當(dāng)讓他車先行。
A、標(biāo)志藍(lán)底、白圖案
B、標(biāo)志藍(lán)底、左紅、右
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 難點(diǎn)解析人教版八年級(jí)上冊(cè)物理聲現(xiàn)象《聲音的特性》章節(jié)測(cè)評(píng)練習(xí)題(含答案詳解)
- 2025歷年監(jiān)理考試真題及答案
- 湖南電工考試題目及答案
- 難點(diǎn)詳解人教版八年級(jí)上冊(cè)物理聲現(xiàn)象《聲音的特性聲的利用》同步測(cè)試試題(含答案及解析)
- 考點(diǎn)攻克人教版八年級(jí)物理《功和機(jī)械能》章節(jié)測(cè)評(píng)試卷(含答案詳解)
- 重難點(diǎn)解析人教版八年級(jí)上冊(cè)物理聲現(xiàn)象《噪聲的危害和控制》重點(diǎn)解析練習(xí)題(含答案解析)
- 達(dá)標(biāo)測(cè)試人教版八年級(jí)上冊(cè)物理聲現(xiàn)象《聲音的產(chǎn)生與傳播》定向攻克試卷(含答案詳解)
- 九年級(jí)下冊(cè)的重要考試題及答案
- 復(fù)旦大學(xué)mba的考試試題及答案
- 光伏電站項(xiàng)目合作框架協(xié)議范本5篇
- 2025年共青團(tuán)考試題庫(附答案)
- 全國數(shù)智產(chǎn)業(yè)發(fā)展研究報(bào)告(2024-2025)
- 二維材料物性調(diào)控-洞察及研究
- 頭頸部鱗癌治療現(xiàn)狀及免疫治療進(jìn)展
- 最全浙江行業(yè)協(xié)會(huì)名單
- 訪談提綱格式4篇
- ACUSONX150西門子彩色多普勒超聲系統(tǒng)
- 連鑄坯中心缺陷控制
- GYB培訓(xùn)全課件(最終版)
- 合伙開飯店協(xié)議書的范本
- 大橋墩柱蓋梁抱箍施工方案
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論