




版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
足球基礎(chǔ)知識(shí)測(cè)試題庫(kù)100道及答案解析
1.現(xiàn)代足球起源于哪個(gè)國(guó)家?()
A.中國(guó)B.英國(guó)C.巴西D.意大利
答案:B
解析:現(xiàn)代足球起源于英國(guó)。
2.足球比賽中,每隊(duì)上場(chǎng)球員人數(shù)為()
A.10人B.11人C.12人D.13人
答案:B
解析:足球比賽每隊(duì)上場(chǎng)11人。
3.足球比賽場(chǎng)地的長(zhǎng)度范圍是()
A.90-120米B.80-110米C.70-100米D.60-90米
答案:A
解析:足球比賽場(chǎng)地長(zhǎng)度90-120米。
4.足球比賽場(chǎng)地的寬度范圍是()
A.45-90米B.40-80米C.35-70米D.30-60米
答案:A
解析:足球比賽場(chǎng)地寬度45-90米。
5.一場(chǎng)足球比賽的時(shí)間為()
A.90分鐘B.80分鐘C.70分鐘D.60分鐘
答案:A
蔡析:常規(guī)時(shí)間90分鐘,上下半場(chǎng)各45分鐘。
6.世界杯足球賽每()年舉辦一次。
A.2B.3C.4D.5
答案:C
解析:世界杯每四年舉辦一次。
7.足球比賽中,發(fā)界外球時(shí)()
A.雙腳可以離地B.單腳可以離地C.雙腳均不能離地D.無(wú)限制
答案:C
解析:發(fā)界外球時(shí)雙腳均不能離地。
8.足球比賽中,球員在禁區(qū)內(nèi)犯規(guī),裁判員會(huì)判罰()
A.任意球B.點(diǎn)球C.角球D.球門(mén)球
答案:B
解析:禁區(qū)內(nèi)犯規(guī)判罰點(diǎn)球。
9.足球比賽中,裁判員判罰間接任意球的手勢(shì)是()
A.單臂上舉B.單臂平舉C.雙臂上舉D.雙臂平舉
答案:A
而析:?jiǎn)伪凵吓e表示間接任意球。
10.足球比賽中,越位是指()
A.進(jìn)攻隊(duì)員在對(duì)方半場(chǎng)B.進(jìn)攻隊(duì)員較球更接近于對(duì)方球門(mén)線C.進(jìn)攻隊(duì)員在傳球瞬間,
接球隊(duì)員處于越位位置D.以上都是
答案:D
解析:越位包含上述幾種情況。
11.以下哪種情況不屬于犯規(guī)?()
A.拉人B.阻擋C.合理沖撞D.踢人
答案:C
解析:合理沖撞不屬于犯規(guī)。
12.足球比賽中,黃牌表示()
A.警告B.罰下C.嚴(yán)重犯規(guī)D.無(wú)意義
答案:A
解析:黃牌是警告。
13.一場(chǎng)比賽中,一名球員得到兩張黃牌會(huì)()
A.繼續(xù)比賽B.警告一次C.被罰下場(chǎng)D.無(wú)影響
答案:C
解析:兩張黃牌累計(jì)變紅牌,被罰下場(chǎng)。
14.足球比賽中,球門(mén)的高度是()
A.2.44米B.2.34米C.2.24米D.2.14米
答案:A
解析:球門(mén)高度2.44米。
15.足球比賽中,角球弧的半徑是()
A.1米B.0.915米C.0.5米D.1.5米
答案:B
解析:角球弧半徑0.915米。
16.以下哪個(gè)是足球比賽中的防守戰(zhàn)術(shù)?()
A.長(zhǎng)傳沖吊B.全攻全守C.區(qū)域防守D.快速反擊
答案:C
解析:區(qū)域防守是常見(jiàn)的防守戰(zhàn)術(shù)。
17.足球比賽中,進(jìn)攻方在對(duì)方半場(chǎng)傳球時(shí),球在飛行過(guò)程中出了底線,裁判員應(yīng)判罰()
A.球門(mén)球B.角球C.邊線球D.任意球
答案:A
解析:球從防守方底線出界,判球門(mén)球。
18.足球比賽中,擲界外球直接擲入對(duì)方球門(mén),進(jìn)球()
A.有效B.無(wú)效C.對(duì)方發(fā)球門(mén)球D.重?cái)S
答案:B
解析:擲界外球直接進(jìn)球無(wú)效。
19.以下哪種球不算進(jìn)?()
A.球打在守門(mén)員身上彈進(jìn)球門(mén)B.球打在門(mén)框上彈進(jìn)球門(mén)C.球在空中出界后進(jìn)球門(mén)
D.罰球點(diǎn)球進(jìn)球
答案:C
解析:球在空中出界后進(jìn)球無(wú)效。
20.足球比賽中,以下哪種情況裁判員會(huì)鳴哨暫停比賽?()
A.球員受傷B.球員犯規(guī)C.球出界D.以上都是
答案:D
解析:以上情況裁判員都會(huì)鳴哨暫停比賽。
21.國(guó)際足聯(lián)的英文縮寫(xiě)是()
A.FIFAB.UEFAC.AFCD.CONCACAF
答案:A
解析:國(guó)際足聯(lián)英文縮寫(xiě)為FIFAo
22.歐洲足球錦標(biāo)賽簡(jiǎn)稱()
A.歐洲杯B.歐冠C.歐聯(lián)D.歐協(xié)聯(lián)
答案:A
解析:歐洲足球錦標(biāo)賽簡(jiǎn)稱歐洲杯。
23.以下哪個(gè)是南美洲的足球賽事?()
A.美洲杯B.非洲杯C.亞洲杯D.中北美及加勒比金杯賽
答案:A
篇析:美洲杯是南美洲的足球賽事。
24.足球的重量在比賽開(kāi)始時(shí)應(yīng)為()
A.410-450克B.400-440克C.380-420克D.350-390克
答案:A
解析:比賽開(kāi)始時(shí)足球重量410-450克。
25.足球的周長(zhǎng)在比賽開(kāi)始時(shí)應(yīng)為()
A.68-70厘米B.65-67厘米C.60-62厘米D.58-60厘米
答案:A
解析:比賽開(kāi)始時(shí)足球周長(zhǎng)68-70厘米。
26.以下哪個(gè)是英超聯(lián)賽的球隊(duì)?()
A.曼聯(lián)B.巴塞羅那C.拜仁慕尼黑D.尤文圖斯
答案:A
而析:曼聯(lián)是英超球隊(duì)。
27.以下哪個(gè)是西甲聯(lián)賽的球隊(duì)?()
A.巴黎圣日耳曼B.利物浦C.皇家馬德里D.國(guó)際米蘭
答案:C
解析:皇家馬德里是西甲球隊(duì)。
28.以下哪個(gè)是意甲聯(lián)賽的球隊(duì)?()
A.曼城B.AC米蘭C.多特蒙德D.阿賈克斯
答案:B
解析:AC米蘭是意甲球隊(duì)。
29.以下哪個(gè)是德甲聯(lián)賽的球隊(duì)?()
A.切爾西B.阿森納C.拜仁慕尼黑D.里昂
答案:C
解析:拜仁慕尼黑是德甲球隊(duì)。
30.被稱為“足球皇帝”的是()
A.貝利B.馬拉多納C.貝肯鮑爾D.羅納爾多
答案:C
解析:貝肯鮑爾被稱為“足球皇帝”。
31.被稱為“球王”的是()
A.梅西B.C羅C.貝利D.齊達(dá)內(nèi)
答案:C
解析:貝利被稱為“球王”。
32.獲得世界杯冠軍次數(shù)最多的國(guó)家是()
A.巴西B.德國(guó)C.意大利D.阿根廷
答案:A
解析:巴西獲得世界杯冠軍次數(shù)最多。
33.以下哪個(gè)是足球比賽中的進(jìn)攻戰(zhàn)術(shù)?()
A.密集防守B.造越位C.防守反擊D.下底傳中
答案:D
解析:下底傳中是進(jìn)攻戰(zhàn)術(shù)。
34.足球比賽中,守門(mén)員可以在()用手接球。
A.對(duì)方半場(chǎng)B.本方半場(chǎng)C.中圈D.全場(chǎng)
答案:B
解析:守門(mén)員在本方半場(chǎng)可以用手接球。
35.以下哪個(gè)不是足球比賽中的裁判?()
A.主裁判B.邊裁判C.第四官員D.教練
答案:D
解析:教練不是裁判。
36.足球比賽中,加時(shí)賽的時(shí)間是()
A.30分鐘B.20分鐘C.15分鐘D.10分鐘
答案:A
解析:加時(shí)賽時(shí)間30分鐘,上下半場(chǎng)各15分鐘。
37.以下哪個(gè)不是足球鞋的品牌?()
A.耐克B.阿迪達(dá)斯C.彪馬D.安踏
答案:D
解析:安踏不是專(zhuān)業(yè)足球鞋品牌。
38.足球比賽中,以下哪種情況會(huì)被判罰直接任意球?()
A.守門(mén)員手接回傳球B.危險(xiǎn)動(dòng)作C.阻擋D.以上都是
答案:D
解析:上述情況都會(huì)被判罰直接任意球。
39.以下哪個(gè)不是足球俱樂(lè)部?()
A.曼聯(lián)B.巴薩C.湖人D.皇馬
答案:C
解析:湖人是籃球俱樂(lè)部。
40.足球比賽中,以下哪種情況球權(quán)會(huì)轉(zhuǎn)換?()
A.出界B.進(jìn)球C.犯規(guī)D.以上都是
答案:D
解析:以上情況都會(huì)導(dǎo)致球權(quán)轉(zhuǎn)換。
41.以下哪個(gè)不是足球陣型?()
A.442B.352C.532D.123
答案:D
解析:沒(méi)有123這種足球陣型。
42.足球比賽中,以下哪個(gè)位置負(fù)責(zé)組織進(jìn)攻?()
A.前鋒B.中場(chǎng)C.后衛(wèi)D.守門(mén)員
答案:B
解析:中場(chǎng)球員負(fù)責(zé)組織進(jìn)攻。
43.以下哪個(gè)是足球運(yùn)動(dòng)員?()
A.詹姆斯B.庫(kù)里C.梅西D.杜蘭特
答案:C
解析:梅西是足球運(yùn)動(dòng)員。
44.足球比賽中,以下哪種情況會(huì)被判罰點(diǎn)球?()
A.手球在禁區(qū)內(nèi)B.拉人在禁區(qū)內(nèi)C.踢人在禁區(qū)內(nèi)D.以上都是
答案:D
解析:上述在禁區(qū)內(nèi)的犯規(guī)行為都會(huì)被判罰點(diǎn)球。
45.以下哪個(gè)不是足球強(qiáng)國(guó)?()
A.中國(guó)B.法國(guó)C.荷蘭D.西班牙
答案:A
解析:中國(guó)足球目前不屬于強(qiáng)國(guó)行列。
46.足球比賽中,以下哪個(gè)動(dòng)作是合理的?()
A.合理沖撞B.背后鏟球C.肘擊D.踢對(duì)手小腿
答案:A
解析:合理沖撞是合理動(dòng)作。
47.以下哪個(gè)是足球俱樂(lè)部的名稱?()
A.尤文圖斯B.凱爾特人C.尼克斯D.熱火
答案:A
解析:尼克斯和熱火是籃球俱樂(lè)部,凱爾特人有籃球和足球俱樂(lè)部,此處尤文圖斯是足球俱
樂(lè)部。
48.足球比賽中,以下哪種情況會(huì)被判罰間接任意球?()
A.守門(mén)員拖延時(shí)間B.危險(xiǎn)動(dòng)作C.越位D.守門(mén)員用手接同隊(duì)隊(duì)員用腳故意回傳的
球
答案:D
解析:守門(mén)員用手接同隊(duì)隊(duì)員用腳故意回傳的球,判間接任意球。
49.以下哪個(gè)不是足球比賽中的裝備?()
A.護(hù)腿板B.頭盔C.球襪D.足球鞋
答案:B
解析:足球比賽中不需要戴頭盔。
50.足球比賽中,以下哪個(gè)不是裁判的職責(zé)?()
A.判罰犯規(guī)B.指揮比賽C.制定戰(zhàn)術(shù)D.記錄比賽時(shí)間
答案:C
解析:制定戰(zhàn)術(shù)是球隊(duì)教練的職責(zé),不是裁判的職責(zé)。
51.以下哪個(gè)是足球運(yùn)動(dòng)員的慶祝動(dòng)作?()
A.滑跪B.空翻C.親吻戒指D.以上都是
答案:D
解析:滑跪、空翻、親吻戒指都可以是足球運(yùn)動(dòng)員的慶祝動(dòng)作。
52.足球比賽中,以下哪個(gè)位置的球員主要負(fù)責(zé)防守?()
A.前鋒B.中場(chǎng)C.后衛(wèi)D.守門(mén)員
答案:C
解析:后衛(wèi)的主要職責(zé)是防守。
53.以下哪個(gè)不是足球比賽的獎(jiǎng)項(xiàng)?()
A.金靴獎(jiǎng)B.金球獎(jiǎng)C.金手套獎(jiǎng)D.最佳第六人獎(jiǎng)
答案:D
解析:最佳第六人獎(jiǎng)是籃球比賽的獎(jiǎng)項(xiàng)。
54.足球比賽中,以下哪種情況會(huì)被判罰角球?()
A.球被防守隊(duì)員碰出底線B.球被進(jìn)攻隊(duì)員碰出底線C.球被守門(mén)員撲出底線D.以
上都是
答案:A
解析:球被防守隊(duì)員碰出底線判罰角球。
55.以下哪個(gè)是足球比賽中的犯規(guī)行為?()
A.假摔B.合理護(hù)球C.正常拼搶D.快速奔跑
答案:A
解析:假摔是犯規(guī)行為。
56.足球比賽中,以下哪個(gè)位置的球員需要有較好的射門(mén)能力?()
A.后衛(wèi)B.中場(chǎng)C.前鋒D.守門(mén)員
答案:C
解析:前鋒主要負(fù)責(zé)進(jìn)攻射門(mén)。
57.以下哪個(gè)不是足球比賽中的場(chǎng)地標(biāo)識(shí)?()
A.中圈B.三分線C.禁區(qū)D.邊線
答案:B
解析:三分線是籃球比賽的場(chǎng)地標(biāo)識(shí)。
58.足球比賽中,以下哪種情況會(huì)被判罰黃牌?()
A.故意手球B.輕微犯規(guī)C.正常對(duì)抗D.友好交流
答案:A
而析:故意手球會(huì)被判罰黃牌。
59.以下哪個(gè)是著名的足球教練?()
A.瓜迪奧拉B.波波維奇C.菲爾杰克遜D.里弗斯
答案:A
蔡析:波波維奇、菲爾杰克遜、里弗斯是籃球教練,瓜迪奧拉是著名足球教練。
60.足球比賽中,以下哪個(gè)位置的球員需要有較好的傳球能力?()
A.前鋒B.中場(chǎng)C.后衛(wèi)D.守門(mén)員
答案:B
解析:中場(chǎng)球員需要有較好的傳球能力來(lái)組織進(jìn)攻。
61.以下哪個(gè)不是足球比賽中的判罰?()
A.技術(shù)犯規(guī)B.紅牌C.點(diǎn)球D.任意球
答案:A
而析:技術(shù)犯規(guī)是籃球比賽中的判罰。
62.足球比賽中,以下哪種情況會(huì)被判罰球門(mén)球?()
A.球被進(jìn)攻隊(duì)員踢出底線B.球被防守隊(duì)員踢出底線C.球被守門(mén)員撲出底線D.以
上都是
答案:A
解析:球被進(jìn)攻隊(duì)員踢出底線判球門(mén)球。
63.以下哪個(gè)是足球比賽中的規(guī)則?()
A.走步B.回場(chǎng)C.越位D.三秒違例
答案:C
解析:走步、回場(chǎng)、三秒違例是籃球比賽規(guī)則,越位是足球比賽規(guī)則。
64.足球比賽中,以下哪個(gè)位置的球員需要有較好的防守意識(shí)?()
A.前鋒B.中場(chǎng)C.后衛(wèi)D.守門(mén)員
答案:C
解析:后衛(wèi)需要有較好的防守意識(shí)。
65.以下哪個(gè)不是足球運(yùn)動(dòng)員的號(hào)碼?()
A.0號(hào)B.1號(hào)C.9號(hào)D.10號(hào)
答案:A
解析:足球運(yùn)動(dòng)員號(hào)碼沒(méi)有0號(hào)。
66.足球比賽中,以下哪種情況會(huì)被判罰間接任意球?()
A.守門(mén)員用手接隊(duì)友直接擲入的界外球
B.守門(mén)員在罰球區(qū)內(nèi)故意用手接球
C.防守隊(duì)員在本方罰球區(qū)內(nèi)犯規(guī)
D.進(jìn)攻隊(duì)員在對(duì)方罰球區(qū)內(nèi)犯規(guī)
答案:A
蔡析:守門(mén)員用手接隊(duì)友直接擲入的界外球,判間接任意球。
67.以下哪位球員獲得過(guò)金球獎(jiǎng)?()
A.內(nèi)馬爾B.蘇亞雷斯C.莫德里奇D.阿圭羅
答案:C
解析:莫德里奇獲得過(guò)金球獎(jiǎng)。
68.足球比賽中,以下哪個(gè)動(dòng)作屬于犯規(guī)?()
A.合理鏟球B.跳起頂球C.拉扯對(duì)方球員D.正常身體對(duì)抗
答案:C
解析:拉扯對(duì)方球員屬于犯規(guī)動(dòng)作。
69.以下哪支球隊(duì)獲得過(guò)歐冠冠軍?()
A.馬德里競(jìng)技B.塞維利亞C.切爾西D.那不勒斯
答案:C
解析:切爾西獲得過(guò)歐冠冠軍。
70.足球比賽中,點(diǎn)球點(diǎn)距離球門(mén)線的距離是()
A.9.15米B.11米C.12碼D.10碼
答案:B
解析:點(diǎn)球點(diǎn)距離球門(mén)線11米。
71.以下哪個(gè)是足球運(yùn)動(dòng)員的綽號(hào)?()
A.小飛俠B.閃電俠C.小跳蚤D.黑曼巴
答案:c
解析:“小跳蚤”是梅西的綽號(hào)。
72.足球比賽中,以下哪種情況會(huì)導(dǎo)致比賽停止?()
A.球員受傷B.球員慶祝進(jìn)球C.球員傳球D.球員跑位
答案:A
解析:球員受傷會(huì)導(dǎo)致比賽停止。
73.以下哪個(gè)國(guó)家的足球風(fēng)格以技術(shù)細(xì)膩著稱?()
A.德國(guó)B.意大利C.西班牙D.英格蘭
答案:C
解析:西班牙足球風(fēng)格以技術(shù)細(xì)膩著稱。
74.足球比賽中,以下哪個(gè)位置的球員被稱為“清道夫”?()
A.前鋒B.中場(chǎng)C.后衛(wèi)D.守門(mén)員
答案:C
解析:后衛(wèi)中的一種類(lèi)型被稱為“清道夫”。
75.以下哪項(xiàng)不是足球裁判員的裝備?()
A.哨子B.紅黃牌C.計(jì)時(shí)器D.籃球
答案:D
解析:籃球不是足球裁判員的裝備。
76.足球比賽中,以下哪種情況會(huì)被判罰直接任意球?()
A.守門(mén)員發(fā)球門(mén)球違例B.防守隊(duì)員在禁區(qū)外手球C.進(jìn)攻隊(duì)員越位D.守門(mén)員在禁
區(qū)內(nèi)手接隊(duì)友的回傳球
答案:B
解析:防守隊(duì)員在禁區(qū)外手球會(huì)被判罰直接任意球。
77.以下哪位是著名的足球守門(mén)員?()
A.布馮B.羅本C.伊涅斯塔D.哈維
答案:A
解析:布馮是著名的足球守門(mén)員。
78.足球比賽中,以下哪個(gè)位置的球員需要較強(qiáng)的體能?()
A.前鋒B.中場(chǎng)C.后衛(wèi)D.所有位置
答案:D
解析:足球比賽中所有位置的球員都需要較強(qiáng)的體能。
79.以下哪個(gè)是足球比賽中的術(shù)語(yǔ)?()
A.擋拆B(yǎng).反越位C.后仰跳投D.過(guò)人
答案:B
解析:擋拆是籃球術(shù)語(yǔ),后仰跳投是籃球動(dòng)作,過(guò)人是足球比賽中的術(shù)語(yǔ)。
80.足球比賽中,以下哪種情況會(huì)被判罰黃牌警告?()
A.非體育道德行為B.正常的身體碰撞C.戰(zhàn)術(shù)犯規(guī)D.無(wú)意手球
答案:A
蔡析:非體育道德行為會(huì)被判罰黃牌警告。
81.以下哪個(gè)是歐洲五大聯(lián)賽之一?()
A,葡超B.荷甲C.法甲D.俄超
答案:C
解析:歐洲五大聯(lián)賽包括英超、西甲、意甲、德甲和法甲。
82.足球比賽中,以下哪個(gè)位置的球員通常負(fù)責(zé)組織進(jìn)攻和掌控比賽節(jié)奏?()
A.中鋒B.邊鋒C.前腰D.后腰
答案:D
解析:后腰通常負(fù)責(zé)組織進(jìn)攻和掌控比賽節(jié)奏。
83.以下哪位球員被稱為“外星人”?()
A.羅納爾多B.卡卡C.小羅D.內(nèi)馬爾
答案:A
而析:羅納爾多被稱為“外星人”。
84.足球比賽中,以下哪種情況會(huì)被判罰角球?()
A.球被進(jìn)攻隊(duì)員碰出對(duì)方底線B.球被防守隊(duì)員碰出對(duì)方底線C.球被守門(mén)員撲出對(duì)方
底線D.以上都是
答案:B
解析:球被防守隊(duì)員碰出對(duì)方底線判罰角球。
85.以下哪個(gè)是足球比賽中的戰(zhàn)術(shù)?()
A.全場(chǎng)緊逼B.聯(lián)防C.傳控D.擋切
答案:C
解析:全場(chǎng)緊逼和聯(lián)防是籃球戰(zhàn)術(shù),傳控是足球戰(zhàn)術(shù)。
86.足球比賽中,以下哪個(gè)位置的球員需要有較好的頭球能力?()
A.邊后衛(wèi)B.中后衛(wèi)C.邊前衛(wèi)D.前鋒
答案:B
解析:中后衛(wèi)需要有較好的頭球能力來(lái)防守和進(jìn)攻。
87.以下哪支球隊(duì)被稱為“銀河戰(zhàn)艦”?()
A.曼聯(lián)B.皇馬C.巴薩D.拜仁
答案:B
解析:皇馬被稱為“銀河戰(zhàn)艦”。
88.足球比賽中,以下哪種情況會(huì)被判罰間接任意球?()
A.守門(mén)員在禁區(qū)內(nèi)用手接隊(duì)友的頭球回傳B.守門(mén)員在禁區(qū)外用手觸球C.防守隊(duì)員在
禁區(qū)內(nèi)犯規(guī)D.進(jìn)攻隊(duì)員在對(duì)方禁區(qū)內(nèi)假摔
答案:A
解析:守門(mén)員在禁區(qū)內(nèi)用手接隊(duì)友的頭球回傳,判間接任意球。
89.以下哪位球員獲得過(guò)世界足球先生?()
A.貝爾B.本澤馬C.萊萬(wàn)多夫斯基D.范戴克
答案:C
解析:萊萬(wàn)多夫斯基獲得過(guò)世界足球先生。
90.足球比賽中,以下哪個(gè)位置的球員需要有較快的速度?()
A.中后衛(wèi)B.守門(mén)員C.邊鋒D.后腰
答案:C
解析:邊鋒需要有較快的速度來(lái)突破和進(jìn)攻。
91.以下哪個(gè)是足球比賽中的犯規(guī)動(dòng)作?()
A.踩單車(chē)B.馬賽回旋C.蹬踏D.鐘擺過(guò)人
答案:C
解析:蹬踏是犯規(guī)動(dòng)作,踩單車(chē)、馬賽回旋、鐘擺過(guò)人是過(guò)人技巧。
92.足球比賽中,以下哪種情況會(huì)被判罰點(diǎn)球大戰(zhàn)?()
A.常規(guī)賽平局B.加時(shí)賽平局C.淘汰賽平局D,以上都是
答案:D
解析:在淘汰賽中,如果常規(guī)
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- RAD-SKP-peptide-生命科學(xué)試劑-MCE
- 2025貴州天柱縣第二季度(第一次)擬招聘8個(gè)全日制城鎮(zhèn)公益性崗位模擬試卷及答案詳解(有一套)
- 建設(shè)工程驗(yàn)收與竣工報(bào)告編制方案
- 2025福建農(nóng)信春季招聘194人報(bào)考須知考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題(含答案詳解)
- 河道整治工程水土保持措施方案
- 2025河南鄭州鐵路公司招聘工作人員25人模擬試卷及完整答案詳解一套
- 2025北京市朝陽(yáng)區(qū)教育委員會(huì)所屬事業(yè)單位招聘畢業(yè)生394人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及參考答案詳解1套
- 2025甘肅蘭州新區(qū)交通職業(yè)技術(shù)學(xué)院招聘60人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題附答案詳解
- 農(nóng)家小院(教學(xué)設(shè)計(jì))-二年級(jí)上冊(cè)數(shù)學(xué)北師大版
- 2025福建三明市城市建設(shè)發(fā)展集團(tuán)有限公司公開(kāi)招聘工作人員18人的考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及答案詳解(奪冠系列)
- 2023年山西省普通高中學(xué)業(yè)水平考試真題物理試題(含答案解析)
- 加油站應(yīng)急救援知識(shí)培訓(xùn)
- 村河長(zhǎng)制管理工作總結(jié)
- 國(guó)家職業(yè)技術(shù)技能標(biāo)準(zhǔn) 4-07-02-05 商務(wù)數(shù)據(jù)分析師S 2024年版
- 模具開(kāi)發(fā)進(jìn)度管理表
- 成都中醫(yī)藥大學(xué)藥學(xué)院畢業(yè)實(shí)習(xí)鑒定表
- 投標(biāo)貨物質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)的詳細(xì)描述
- 鎮(zhèn)墩穩(wěn)定計(jì)算
- 2023-2024學(xué)年遼寧省沈陽(yáng)市郊聯(lián)體高二上學(xué)期10月月考物理試題(解析版)
- 《大學(xué)生軍事理論教程》第五章
- 中國(guó)建筑色卡
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論