3ds Max室內(nèi)設(shè)計(jì)效果圖制作知到智慧樹答案_第1頁
3ds Max室內(nèi)設(shè)計(jì)效果圖制作知到智慧樹答案_第2頁
3ds Max室內(nèi)設(shè)計(jì)效果圖制作知到智慧樹答案_第3頁
3ds Max室內(nèi)設(shè)計(jì)效果圖制作知到智慧樹答案_第4頁
3ds Max室內(nèi)設(shè)計(jì)效果圖制作知到智慧樹答案_第5頁
已閱讀5頁,還剩4頁未讀, 繼續(xù)免費(fèi)閱讀

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡(jiǎn)介

項(xiàng)目一單元測(cè)試1、室內(nèi)設(shè)計(jì)行業(yè)常用計(jì)算機(jī)效果圖表現(xiàn)工具包括()。A:3dsmax

B:Vray

C:photoshop

D:Sketchup

答案:

3dsmax

Vray

photoshop

Sketchup

2、透視圖的名稱是:()A:Left

B:Top

C:Perspective

D:Front

答案:

Perspective

3、一幅簡(jiǎn)單的室內(nèi)效果圖的思路與關(guān)鍵性步驟為()A:三維建模及材質(zhì)

B:燈光

C:攝像機(jī)

D:最終渲染

答案:

三維建模及材質(zhì)

燈光

攝像機(jī)

最終渲染

4、本課程主要講授的3dsmax渲染器是()A:vue

B:sanline

C:vray

D:brazil

答案:

vray

5、在課程學(xué)習(xí)中,3dsmax軟件的插件只有vray一種。()A:對(duì)

B:錯(cuò)

答案:

錯(cuò)

項(xiàng)目二單元測(cè)試1、復(fù)制物體的時(shí)候可以按住鍵盤上的哪個(gè)鍵后再來移動(dòng)物體達(dá)到復(fù)制的目的:()A:Ctrl

B:Alt

C:Shift

D:Insert

答案:

Shift

2、3dsmax軟件由下面哪個(gè)子公司設(shè)計(jì)完成(

)A:Discreet

B:Adobe

C:Microsoft

D:Apple

答案:

Discreet

3、3dsmax的選擇區(qū)域形狀有:()A:1種

B:2種

C:3種

D:4種

答案:

4種

4、File/Save命令可以保存哪種類型的文件?()A:Max

B:Dxf

C:Dwg

D:3ds

答案:

Max

5、3dsmax默認(rèn)的坐標(biāo)是()A:局部

B:視圖

C:世界

D:屏幕

答案:

視圖

項(xiàng)目三單元測(cè)試1、下列編輯修改器中不能將樣條線轉(zhuǎn)化為三維模型()A:擠出

B:倒角

C:倒角剖面

D:法線

答案:

法線

2、3dsmax文件格式為()A:.swf

B:.gif

C:.max

D:.mb

答案:

**.max

3、下面哪個(gè)不是樣條線的術(shù)語?()A:節(jié)點(diǎn)

B:樣條線

C:線段

D:面

答案:

4、Mirror復(fù)制中如果只復(fù)制物體,應(yīng)選哪個(gè)參數(shù):()A:NoClone

B:Instance

C:Reference

D:Copy

答案:

Copy

5、以下不屬于3dsmax

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

評(píng)論

0/150

提交評(píng)論