




版權說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內容提供方,若內容存在侵權,請進行舉報或認領
文檔簡介
思科銷售考試題及答案
一、單項選擇題(每題2分,共20分)
1.思科公司是在哪一年成立的?
A.1984年
B.1990年
C.1995年
D.2000年
答案:A
2.思科的總部設在哪個國家?
A.加拿大
B.美國
C.英國
D.澳大利亞
答案:B
3.思科的主要產(chǎn)品是什么?
A.個人電腦
B.移動電話
C.網(wǎng)絡設備
D.家用電器
答案:C
4.思科的哪個產(chǎn)品系列是專為中小企業(yè)設計的?
A.Catalyst系列
B.Aironet系列
C.Meraki系列
D.Nexus系列
答案:C
5.思科的哪個產(chǎn)品系列是高端數(shù)據(jù)中心交換機?
A.Catalyst系列
B.Aironet系列
C.Meraki系列
D.Nexus系列
答案:D
6.思科的哪個服務是提供網(wǎng)絡設計和實施的?
A.SmartNetTotalCare
B.TechnicalAssistanceCenter
C.CiscoPremierServices
D.CiscoCapital
答案:C
7.思科的哪個認證是針對網(wǎng)絡工程師的?
A.CCNA
B.CCNP
C.CCIE
D.CCSP
答案:A
8.思科的哪個認證是針對網(wǎng)絡安全專家的?
A.CCNA
B.CCNP
C.CCIE
D.CCSP
答案:D
9.思科的哪個產(chǎn)品系列是無線局域網(wǎng)解決方案?
A.Catalyst系列
B.Aironet系列
C.Meraki系列
D.Nexus系列
答案:B
10.思科的哪個產(chǎn)品系列是專為視頻會議設計的?
A.Catalyst系列
B.Aironet系列
C.TelePresence系列
D.Nexus系列
答案:C
二、多項選擇題(每題2分,共20分)
1.思科的以下哪些產(chǎn)品是網(wǎng)絡交換機?
A.Catalyst9000
B.Aironet2800
C.Nexus9000
D.MerakiMX
答案:A,C
2.思科的以下哪些服務是針對企業(yè)客戶的?
A.SmartNetTotalCare
B.TechnicalAssistanceCenter
C.CiscoPremierServices
D.CiscoCapital
答案:A,C,D
3.思科的以下哪些認證是針對網(wǎng)絡專業(yè)人士的?
A.CCNA
B.CCNP
C.CCIE
D.CCSP
答案:A,B,C,D
4.思科的以下哪些產(chǎn)品是無線接入點?
A.Aironet1815
B.MerakiMR
C.Catalyst9300
D.Aironet3802
答案:A,B,D
5.思科的以下哪些產(chǎn)品是路由器?
A.ISR4000
B.ASR9000
C.Nexus7000
D.MerakiMX
答案:A,B,D
6.思科的以下哪些產(chǎn)品是安全產(chǎn)品?
A.FirepowerThreatDefense
B.Stealthwatch
C.Umbrella
D.AnyConnect
答案:A,B,C,D
7.思科的以下哪些產(chǎn)品是數(shù)據(jù)中心解決方案?
A.UCS
B.Nexus9000
C.MDS9000
D.MerakiMS
答案:A,B,C
8.思科的以下哪些產(chǎn)品是云服務?
A.Meraki
B.Intercloud
C.CiscoCloudServices
D.Webex
答案:A,B,C,D
9.思科的以下哪些產(chǎn)品是協(xié)作解決方案?
A.WebexTeams
B.Jabber
C.TelePresence
D.Spark
答案:A,B,C,D
10.思科的以下哪些產(chǎn)品是網(wǎng)絡管理工具?
A.PrimeInfrastructure
B.DNACenter
C.Stealthwatch
D.CiscoONE
答案:A,B,D
三、判斷題(每題2分,共20分)
1.思科公司是由斯坦福大學的兩位教授創(chuàng)立的。(對/錯)
答案:錯
2.思科的CCNA認證是針對網(wǎng)絡管理員的。(對/錯)
答案:對
3.思科的Nexus系列交換機不支持數(shù)據(jù)中心環(huán)境。(對/錯)
答案:錯
4.思科的Meraki系列是硬件產(chǎn)品,需要現(xiàn)場安裝。(對/錯)
答案:錯
5.思科的Umbrella服務提供網(wǎng)絡安全解決方案。(對/錯)
答案:對
6.思科的TelePresence系列是專為視頻會議設計的。(對/錯)
答案:對
7.思科的SmartNetTotalCare服務不包括硬件更換。(對/錯)
答案:錯
8.思科的CCNP認證是針對網(wǎng)絡工程師的。(對/錯)
答案:對
9.思科的Aironet系列是無線局域網(wǎng)解決方案。(對/錯)
答案:對
10.思科的CiscoCapital服務提供網(wǎng)絡設計和實施。(對/錯)
答案:錯
四、簡答題(每題5分,共20分)
1.簡述思科的SmartNetTotalCare服務包含哪些內容。
答案:
思科的SmartNetTotalCare服務包括:下一代技術支持、高級硬件更換、網(wǎng)絡設備安裝、遠程問題解決、現(xiàn)場技術支持、軟件維護和升級等服務。
2.描述思科的Meraki系列的主要特點。
答案:
思科的Meraki系列的主要特點包括:云管理、簡化部署、集中式網(wǎng)絡管理、易于監(jiān)控和故障排除、以及提供全面的網(wǎng)絡安全保護。
3.闡述思科的Nexus系列交換機在數(shù)據(jù)中心中的作用。
答案:
思科的Nexus系列交換機在數(shù)據(jù)中心中的作用包括:提供高性能的數(shù)據(jù)傳輸、支持虛擬化技術、實現(xiàn)網(wǎng)絡自動化、保障網(wǎng)絡安全以及優(yōu)化網(wǎng)絡資源分配。
4.簡述思科的WebexTeams和Jabber的主要區(qū)別。
答案:
思科的WebexTeams是一個協(xié)作平臺,提供視頻會議、文件共享和即時消息等功能;而Jabber是一款即時通訊軟件,主要提供文本聊天、語音和視頻通話功能。
五、討論題(每題5分,共20分)
1.討論思科的網(wǎng)絡設備在企業(yè)網(wǎng)絡架構中的重要性。
答案:
思科的網(wǎng)絡設備對于企業(yè)網(wǎng)絡架構至關重要,它們提供了高速的數(shù)據(jù)傳輸、穩(wěn)定的網(wǎng)絡連接、靈活的網(wǎng)絡擴展以及強大的網(wǎng)絡安全保護,是企業(yè)網(wǎng)絡運行的基石。
2.分析思科的CCNA、CCNP和CCIE認證對于網(wǎng)絡專業(yè)人士職業(yè)發(fā)展的影響。
答案:
思科的CCNA、CCNP和CCIE認證對于網(wǎng)絡專業(yè)人士的職業(yè)發(fā)展有著顯著的影響。這些認證不僅證明了專業(yè)人士的專業(yè)技能,還有助于他們在職場上獲得更多的晉升機會和更高的薪資待遇。
3.探討思科的云服務如何幫助企業(yè)實現(xiàn)數(shù)字化轉型。
答案:
思科的云
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內容里面會有圖紙預覽,若沒有圖紙預覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權益所有人同意不得將文件中的內容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內容的表現(xiàn)方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內容負責。
- 6. 下載文件中如有侵權或不適當內容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準確性、安全性和完整性, 同時也不承擔用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2025年對口升學本科試卷及答案
- 2025池州二建建筑考試題庫及答案
- 2025產(chǎn)品質量法考試題庫及答案
- 2025寶雞教師考試題庫及答案
- 醫(yī)療安全風險評估-第3篇-洞察與解讀
- 人文關懷試題題庫及答案
- 河南降噪墻施工方案設計
- 舊樓翻新電路施工方案
- 2025年數(shù)據(jù)庫系統(tǒng)工程師考試數(shù)據(jù)庫系統(tǒng)在線事務處理數(shù)據(jù)庫試卷及答案
- 山西夾芯彩鋼瓦施工方案
- 脫口秀分享課件
- 《從零到卓越- 創(chuàng)新與創(chuàng)業(yè)導論》教案
- 2024-2025學年河南省青桐鳴高一上學期10月聯(lián)考英語試題及答案
- GB/T 18724-2024印刷技術印刷品與印刷油墨耐各種試劑性的測定
- IEC 62368-1標準解讀-中文
- 現(xiàn)代大學教學理念與方法
- 九年級英語上學期第一次月考(廣東卷)-2024-2025學年九年級英語上冊模塊重難點易錯題精練(外研版)
- 特殊教育作業(yè)冊(上冊)
- 6.1+友誼的真諦++課件-2024-2025學年統(tǒng)編版道德與法治七年級上冊
- 南洋理工校訓的英文
- HG+20231-2014化學工業(yè)建設項目試車規(guī)范
評論
0/150
提交評論