




版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡介
必修四單詞題目及答案
1.Accordingtothepassage,whichofthefollowingisNOTareasonforthepopularityofonlineshopping?
A.Convenience
B.Time-saving
C.Expensive
D.Variety
Answer:C
2.Whatisthemainideaofthepassage?
A.Onlineshoppingisreplacingtraditionalshopping.
B.Onlineshoppinghasbothadvantagesanddisadvantages.
C.Peopleshouldbecarefulwhenshoppingonline.
D.Thefutureofonlineshoppingisuncertain.
Answer:B
3.Whatcanweinferfromthepassage?
A.Onlineshoppingwillbecomelesspopularinthefuture.
B.Moreandmorepeoplewillchoosetoshoponline.
C.Traditionalshoppingwilldisappearsoon.
D.Onlineshoppingwillreplacetraditionalshoppingcompletely.
Answer:B
4.Whatistheauthor'sattitudetowardsonlineshopping?
A.Positive
B.Negative
C.Neutral
D.Critical
Answer:C
5.Whatisthebesttitleforthepassage?
A.TheAdvantagesandDisadvantagesofOnlineShopping
B.TheFutureofOnlineShopping
C.OnlineShoppingvs.TraditionalShopping
D.ThePopularityofOnlineShopping
Answer:A
6.Theword"phenomenon"inPara.1isclosestinmeaningto_______.
A.discovery
B.situation
C.occurrence
D.explanation
Answer:C
7.Bysaying"It'sapieceofcake"inPara.2,theauthormeans_______.
A.It'sveryeasy
B.It'sveryhard
C.It'sveryimportant
D.It'sverystrange
Answer:A
8.Accordingtothepassage,whichofthefollowingisNOTareasonwhysomepeopleprefershoppingonline?
A.Convenience
B.Time-saving
C.Lessexpensive
D.Morechoices
Answer:B
9.WhatcanwelearnfromPara.3?
A.Onlineshoppingwillreplacetraditionalshopping.
B.Onlineshoppinghassomedisadvantages.
C.Peopleshouldbecarefulwhenshoppingonline.
D.Thefutureofonlineshoppingisuncertain.
Answer:B
10.Whatisthemainideaofthepassage?
A.Onlineshoppingisreplacingtraditionalshopping.
B.Onlineshoppinghasbothadvantagesanddisadvantages.
C.Peopleshouldbecarefulwhenshoppingonline.
D.Thefutureofonlineshoppingisuncertain.
Answer:B
11.Whatistheauthor'sattitudetowardsonlineshopping?
A.Positive
B.Negative
C.Neutral
D.Critical
Answer:C
12.Whatisthebesttitleforthepassage?
A.TheAdvantagesandDisadvantagesofOnlineShopping
B.TheFutureofOnlineShopping
C.OnlineShoppingvs.TraditionalShopping
D.ThePopularityofOnlineShopping
Answer:A
13.Whatistheclosestinmeaningtotheword"phenomenon"inPara.1?
A.discovery
B.situation
C.occurrence
D.explanation
Answer:C
14.Whatdoestheauthormeanbysaying"It'sapieceofcake"inPara.2?
A.It'sveryeasy
B.It'sveryhard
C.It'sveryimportant
D.It'sverystrange
Answer:A
15.Accordingtothepassage,whichofthefollowingisNOTareasonwhysomepeopleprefershoppingonline?
A.Convenience
B.Time-saving
C.Lessexpensive
D.Morechoices
Answer:B
16.WhatcanwelearnfromPara.3?
A.Onlineshoppingwillreplacetraditionalshopping.
B.Onlineshoppinghassomedisadvantages.
C.Peopleshouldbecarefulwhenshoppingonline.
D.Thefutureofonlineshoppingisuncertain.
Answer:B
17.Whatisthemainideaofthepassage?
A.Onlineshoppingisreplacingtraditionalshopping.
B.Onlineshoppinghasbothadvantagesanddisadvantages.
C.Peopleshouldbecarefulwhenshoppingonline.
D.Thefutureofonlineshoppingisuncertain.
Answer:B
18.Whatistheauthor'sattitudetowardsonlineshopping?
A.Positive
B.Negative
C.Neutral
D.Critical
Answer:C
19.Whatisthebesttitleforthepassage?
A.TheAdvantagesandDisadvantagesofOnlineShopping
B.TheFutureofOnlineShopping
C.OnlineShoppingvs.TraditionalShopping
D.ThePopularityofOnlineShopping
Answer:A
20.Accordingtothepassage,whichofthefollowingisNOTareasonforthepopularityofonlineshopping?
A.Convenience
B.Time-saving
C.Expensive
D.Variety
Answer:C
21.Whatisthemainideaofthepassage?
A.Onlineshoppingisreplacingtraditionalshopping.
B.Onlineshoppinghasbothadvantagesanddisadvantages.
C.Peopleshouldbecarefulwhenshoppingonline.
D.Thefutureofonlineshoppingisuncertain.
Answer:B
22.Whatcanweinferfromthepassage?
A.Onlineshoppingwillbecomelesspopularinthefuture.
B.Moreandmorepeoplewillchoosetoshoponline.
C.Traditionalshoppingwilldisappearsoon.
D.Onlineshoppingwillreplacetraditionalshoppingcompletely.
Answer:B
23.Whatistheauthor'sattitudetowardsonlineshopping?
A.Positive
B.Negative
C.Neutral
D.Critical
Answer:C
24.Whatisthebesttitleforthepassage?
A.TheAdvantagesandDisadvantagesofOnlineShopping
B.TheFutureofOnlineShopping
C.OnlineShoppingvs.TraditionalShopping
D.ThePopularityofOnlineShopping
Answer:A
25.Theword"phenomenon"inPara.1isclosestinmeaningto_______.
A.discovery
B.situation
C.occurrence
D.explanation
Answer:C
26.Bysaying"It'sapieceofcake"inPara.2,theauthormeans_______.
A.It'sveryeasy
B.It'sveryhard
C.It'sveryimportant
D.It'sverystrange
Answer:A
27.Accordingtothepassage,whichofthefollowingisNOTareasonwhysomepeopleprefershoppingonline?
A.Convenience
B.Time-saving
C.Lessexpensive
D.Morechoices
Answer:B
28.WhatcanwelearnfromPara.3?
A.Onlineshoppingwillreplacetraditionalshopping.
B.Onlineshoppinghassomedisadvantages.
C.Peopleshouldbecarefulwhenshoppingonline.
D.Thefutureofonlineshoppingisuncertain.
Answ
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 環(huán)境資源保護(hù)與利用承諾書(6篇)
- 企業(yè)員工健康管理與預(yù)防性體檢方案
- 桂花飄香描寫季節(jié)變化7篇
- 陜西省漢中市部分學(xué)校2024-2025學(xué)年高二下學(xué)期校際期中聯(lián)考地理試題 (解析版)
- 2025年甘肅省嘉峪關(guān)市事業(yè)單位集中引進(jìn)高層次和急需緊缺人才50人(含教育系統(tǒng))模擬試卷附答案詳解(突破訓(xùn)練)
- 2025年臺(tái)州臨海市醫(yī)療衛(wèi)生單位公開招聘工作人員53人模擬試卷及完整答案詳解
- 2025湖南張家界市桑植縣農(nóng)業(yè)農(nóng)村局所屬事業(yè)單位選調(diào)4人考前自測(cè)高頻考點(diǎn)模擬試題及一套參考答案詳解
- 2025年池州市貴池區(qū)事業(yè)單位公開招聘67人模擬試卷及參考答案詳解1套
- 2025國家稅務(wù)總局稅務(wù)干部學(xué)院招聘事業(yè)單位工作人員36人模擬試卷完整參考答案詳解
- 江蘇省淮安市2023-2024學(xué)年高一下學(xué)期期末地理試題(解析版)
- 2025年婦產(chǎn)科副高護(hù)理答辯題庫及答案
- 2025年棗莊滕州市青年就業(yè)見習(xí)(1540人)考試參考試題及答案解析
- 安全生產(chǎn)管理制度全集
- 江浙皖高中(縣中)發(fā)展共同體2025-2026學(xué)年高三上學(xué)期10月聯(lián)考物理試題(含答案)
- 資陽發(fā)展投資集團(tuán)有限公司第二輪一般員工市場(chǎng)化招聘筆試歷年參考題庫附帶答案詳解
- 安徽省c證安全生產(chǎn)模擬考試題庫及答案解析
- 心理健康教育課程名詞解釋大全
- 2025年大連市(中山區(qū)、西崗區(qū)、沙河口區(qū)、旅順口區(qū)、北黃海經(jīng)濟(jì)開發(fā)區(qū))總工會(huì)面向社會(huì)公開招聘社會(huì)化工會(huì)工作者備考模擬試題及答案解析
- 發(fā)酵車間崗前安全培訓(xùn)課件
- 社會(huì)救助政策培訓(xùn)課件
- 汽輪機(jī)原理課件
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論