歷史戰(zhàn)爭年代經濟變革練習卷_第1頁
歷史戰(zhàn)爭年代經濟變革練習卷_第2頁
歷史戰(zhàn)爭年代經濟變革練習卷_第3頁
歷史戰(zhàn)爭年代經濟變革練習卷_第4頁
歷史戰(zhàn)爭年代經濟變革練習卷_第5頁
全文預覽已結束

付費下載

下載本文檔

版權說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內容提供方,若內容存在侵權,請進行舉報或認領

文檔簡介

綜合試卷第=PAGE1*2-11頁(共=NUMPAGES1*22頁) 綜合試卷第=PAGE1*22頁(共=NUMPAGES1*22頁)PAGE①姓名所在地區(qū)姓名所在地區(qū)身份證號密封線1.請首先在試卷的標封處填寫您的姓名,身份證號和所在地區(qū)名稱。2.請仔細閱讀各種題目的回答要求,在規(guī)定的位置填寫您的答案。3.不要在試卷上亂涂亂畫,不要在標封區(qū)內填寫無關內容。一、選擇題1.中國歷史上第一次大規(guī)模的土地改革發(fā)生在哪一年?

A.1949年

B.1950年

C.1952年

D.1953年

2.1956年,我國實現(xiàn)了哪一項經濟制度的全面建立?

A.農業(yè)合作社

B.手工業(yè)合作社

C.公私合營

D.社會主義制度

3.1978年,我國在農村實行的哪項政策促進了農村經濟的發(fā)展?

A.家庭聯(lián)產承包責任制

B.人民公社化運動

C.大躍進

D.農業(yè)合作化

4.1992年,鄧小平南巡講話的主要目的是什么?

A.推動改革開放

B.強調農業(yè)的基礎地位

C.建設社會主義市場經濟

D.評價毛澤東的歷史地位

5.2001年,我國加入世界貿易組織(WTO)的時間是什么時候?

A.1月1日

B.5月1日

C.10月1日

D.12月11日

6.2013年,我國提出的新常態(tài)經濟發(fā)展模式主要包括哪些方面?

A.經濟增長速度、結構調整、創(chuàng)新驅動

B.經濟規(guī)模、工業(yè)化、城市化

C.外貿出口、投資拉動、消費需求

D.金融改革、企業(yè)改革、社會保障

7.2020年,我國為應對新冠疫情采取的哪項經濟政策?

A.擴大內需

B.降息

C.加大財政支出

D.以上都是

8.2021年,我國提出的新發(fā)展理念包括哪些方面?

A.創(chuàng)新、協(xié)調、綠色、開放、共享

B.人才、科技、教育、文化、生態(tài)

C.農業(yè)、工業(yè)、服務業(yè)、城鎮(zhèn)化、信息化

D.國防、外交、軍事、政治、經濟

答案及解題思路:

1.答案:B

解題思路:中國歷史上第一次大規(guī)模的土地改革開始于1950年,標志著中國土地制度的根本變革。

2.答案:D

解題思路:1956年,我國實現(xiàn)了社會主義制度的全面建立,完成了生產資料私有制向社會主義公有制的轉變。

3.答案:A

解題思路:1978年實行的家庭聯(lián)產承包責任制,使農民有了生產自主權,極大地激發(fā)了農民的生產積極性,促進了農村經濟的發(fā)展。

4.答案:A

解題思路:鄧小平南巡講話的主要目的是推動改革開放,進一步解放和發(fā)展社會生產力,促進中國特色社會主義事業(yè)的發(fā)展。

5.答案:D

解題思路:2001年12月11日,我國正式加入世界貿易組織,標志著我國對外開放進入了一個新的階段。

6.答案:A

解題思路:新常態(tài)經濟發(fā)展模式主要包括經濟增長速度、結構調整、創(chuàng)新驅動等方面,強調經濟高質量發(fā)展。

7.答案:D

解題思路:2020年,為應對新冠疫情,我國采取了擴大內需、降息、加大財政支出等一系列經濟政策。

8.答案:A

解題思路:新發(fā)展理念包括創(chuàng)新、協(xié)調、綠色、開放、共享五個方面,旨在推動經濟高質量發(fā)展。二、填空題1.新中國成立后,我國實行了______的土地制度。

答案:土地改革

解題思路:新中國成立后,為了解決土地問題,實行了土地改革,將土地從地主手中分給農民,實現(xiàn)了土地的公有化和農民的土地所有權。

2.1953年,我國開始實行______計劃。

答案:一五

解題思路:1953年,我國開始實施第一個五年計劃,旨在通過國家計劃經濟的手段,推動國民經濟的快速發(fā)展。

3.1978年,我國在農村實行的______政策,極大地調動了農民的生產積極性。

答案:家庭聯(lián)產承包責任制

解題思路:1978年,我國開始實行家庭聯(lián)產承包責任制,將土地承包給農民個體家庭,激發(fā)了農民的生產積極性,推動了農村經濟的發(fā)展。

4.1992年,鄧小平南巡講話強調要______。

答案:解放思想,實事求是

解題思路:1992年,鄧小平南巡講話提出要解放思想,實事求是,推動中國改革開放和現(xiàn)代化建設進入新的階段。

5.2001年,我國加入______,標志著我國對外開放進入了一個新的階段。

答案:世界貿易組織(WTO)

解題思路:2001年,我國加入世界貿易組織,這是中國對外開放的重要里程碑,標志著中國對外開放進入了一個新的階段。

6.2013年,我國提出的新常態(tài)經濟發(fā)展模式,強調要______。

答案:創(chuàng)新、協(xié)調、綠色、開放、共享

解題思路:2013年,我國提出新常態(tài)經濟發(fā)展模式,強調經濟發(fā)展要注重創(chuàng)新、協(xié)調、綠色、開放和共享,以實現(xiàn)可持續(xù)發(fā)展。

7.2020年,我國為應對新冠疫情采取的______政策,有效地穩(wěn)定了經濟。

答案:積極的財政政策和穩(wěn)健的貨幣政策

解題思路:2020年,新冠疫情爆發(fā),我國采取了一系列積極的財政政策和穩(wěn)健的貨幣政策,以穩(wěn)定經濟,減輕疫情對經濟的影響。

8.2021年,我國提出的新發(fā)展理念,強調要______。

答案:創(chuàng)新、協(xié)調、綠色、開放、共享

解題思路:2021年,我國提出新發(fā)展理念,繼續(xù)強調創(chuàng)新、協(xié)調、綠色、開放、共享,旨在推動經濟高質量發(fā)展,實現(xiàn)全面建設社會主義現(xiàn)代化國家的目標。三、判斷題1.土地改革使農民成為土地的主人,極大地調動了農民的生產積極性。()

答案:√

解題思路:土地改革是我國新中國成立初期的一項重要政策,通過將土地從地主手中分配給農民,使農民成為土地的主人。這一政策極大地激發(fā)了農民的生產積極性,提高了農業(yè)生產效率,為我國農村經濟的發(fā)展奠定了基礎。

2.“大躍進”運動是我國經濟發(fā)展史上的一個重要階段。()

答案:×

解題思路:“大躍進”運動是1958年至1960年期間我國進行的一場經濟建設和社會主義改造運動。但是這場運動由于過分追求速度和規(guī)模,忽視了經濟規(guī)律,導致嚴重的經濟失調和社會問題,是我國經濟發(fā)展史上的一個失誤階段。

3.改革開放以來,我國經濟體制逐步從計劃經濟向市場經濟轉變。()

答案:√

解題思路:改革開放以來,我國逐步實行經濟體制改革,打破了原有的計劃經濟體制,引入市場機制,使市場在資源配置中起決定性作用,推動了我國經濟的快速發(fā)展。

4.加入世界貿易組織(WTO)后,我國經濟迅速發(fā)展,成為世界第二大經濟體。()

答案:√

解題思路:2001年,我國正式加入世界貿易組織(WTO),積極參與國際經濟合作與競爭。加入WTO后,我國經濟迅速發(fā)展,成為世界第二大經濟體,對全球經濟增長做出了重要貢獻。

5.新常態(tài)經濟發(fā)展模式強調創(chuàng)新、協(xié)調、綠色、開放、共享五大發(fā)展理念。()

答案:√

解題思路:新常態(tài)經濟發(fā)展模式是我國在經濟發(fā)展新階段提出的一種發(fā)展理念,強調創(chuàng)新、協(xié)調、綠色、開放、共享五大發(fā)展理念,旨在推動我國經濟高質量發(fā)展。

6.新發(fā)展理念強調堅持以人民為中心的發(fā)展思想。()

答案:√

解題思路:新發(fā)展理念強調堅持以人民為中心的發(fā)展思想,將人民對美好生活的向往作為奮斗目標,不斷滿足人民日益增長的美好生活需要。

7.新冠疫情對我國經濟產生了嚴重影響,但我國采取了一系列有效措施,保證了經濟穩(wěn)定增長。()

答案:√

解題思路:新冠疫情對全球經濟產生了嚴重影響,我國采取了一系列有效措施,如疫情防控、經濟刺激政策等,保證了經濟穩(wěn)定增長。

8.2021年,我國提出了一系列政策,旨在推動經濟高質量發(fā)展。()

答案:√

解題思路:2021年,我國提出了一系列政策,如“十四五”規(guī)劃等,旨在推動經濟高質量發(fā)展,實現(xiàn)經濟結構的優(yōu)化升級。四、簡答題1.簡述新中國成立后我國土地制度的變化。

答案:

新中國成立后,我國土地制度經歷了以下變化:

(1)土地改革:實行土地改革,廢除了封建土地所有制,實行農民土地所有制。

(2)農業(yè)合作化:引導農民參加農業(yè)生產合作社,實現(xiàn)農業(yè)集體化。

(3)人民公社化:推行人民公社化運動,將農業(yè)生產資料歸集體所有。

(4)家庭聯(lián)產承包責任制:實行家庭聯(lián)產承包責任制,使農民獲得土地使用權,調動了農民的生產積極性。

解題思路:

回顧新中國成立后我國土地制度的背景和目的,然后分析土地制度的具體變化,最后總結這些變化對農業(yè)發(fā)展的影響。

2.簡述改革開放以來我國經濟體制的變革。

答案:

改革開放以來,我國經濟體制發(fā)生了以下變革:

(1)計劃經濟向市場經濟轉型:打破計劃經濟體制,引入市場機制,逐步建立社會主義市場經濟體制。

(2)國有企業(yè)改革:推行國有企業(yè)改革,建立現(xiàn)代企業(yè)制度,提高企業(yè)活力。

(3)非公有制經濟發(fā)展:鼓勵、支持和引導非公有制經濟發(fā)展,形成多種所有制經濟共同發(fā)展的格局。

(4)對外開放:實施對外開放政策,吸引外資,擴大對外貿易。

解題思路:

回顧改革開放以來我國經濟體制變革的背景和目的,然后分析經濟體制的具體變革,最后總結這些變革對經濟發(fā)展的影響。

3.簡述我國加入世界貿易組織(WTO)后,對外貿易的發(fā)展情況。

答案:

我國加入WTO后,對外貿易發(fā)展迅速,主要表現(xiàn)在:

(1)貿易規(guī)模擴大:進出口總額持續(xù)增長,成為世界第二大貿易國。

(2)貿易結構優(yōu)化:高附加值產品出口比重上升,進口結構更加合理。

(3)貿易伙伴多樣化:與世界各國經貿關系日益密切,形成多元化的貿易伙伴格局。

解題思路:

回顧我國加入WTO的背景和目的,然后分析加入WTO后對外貿易的具體發(fā)展情況,最后總結對外貿易發(fā)展對經濟增長的影響。

4.簡述我國新常態(tài)經濟發(fā)展模式的主要特點。

答案:

我國新常態(tài)經濟發(fā)展模式的主要特點包括:

(1)從高速增長轉向中高速增長:經濟增長速度從高速轉為中高速。

(2)從要素驅動轉向創(chuàng)新驅動:經濟發(fā)展由要素驅動轉向創(chuàng)新驅動。

(3)從規(guī)模擴張轉向質量提升:經濟發(fā)展由規(guī)模擴張轉向質量提升。

(4)從投資驅動轉向消費驅動:經濟發(fā)展由投資驅動轉向消費驅動。

解題思路:

回顧我國新常態(tài)經濟發(fā)展模式的背景和目的,然后分析新常態(tài)經濟發(fā)展模式的主要特點,最后總結這些特點對經濟發(fā)展的影響。

5.簡述我國新發(fā)展理念的主要內容。

答案:

我國新發(fā)展理念主要包括以下內容:

(1)創(chuàng)新:創(chuàng)新是引領發(fā)展的第一動力。

(2)協(xié)調:堅持區(qū)域協(xié)調、城鄉(xiāng)協(xié)調、產業(yè)協(xié)調。

(3)綠色:堅持綠色發(fā)展,推進生態(tài)文明建設。

(4)開放:堅持對外開放,推動構建人類命運共同體。

(5)共享:堅持共享發(fā)展,增進人民福祉。

解題思路:

回顧我國新發(fā)展理念的背景和目的,然后分析新發(fā)展理念的主要內容,最后總結這些內容對經濟發(fā)展的影響。

6.簡述新冠疫情對我國經濟的影響及我國的應對措施。

答案:

新冠疫情對我國經濟的影響包括:

(1)經濟增速放緩:疫情導致經濟增長放緩,部分行業(yè)受到重創(chuàng)。

(2)就業(yè)壓力增大:疫情導致企業(yè)裁員,就業(yè)形勢嚴峻。

(3)產業(yè)鏈供應鏈受影響:疫情導致產業(yè)鏈供應鏈中斷,影響企業(yè)生產經營。

我國為應對疫情采取以下措施:

(1)加大財政支出:實施積極的財政政策,支持企業(yè)復工復產。

(2)降低融資成本:實施穩(wěn)健的貨幣政策,降低企業(yè)融資成本。

(3)優(yōu)化營商環(huán)境:深化“放管服”改革,為企業(yè)提供便利。

(4)擴大內需:實施擴大內需戰(zhàn)略,穩(wěn)定經濟增長。

解題思路:

分析新冠疫情對我國經濟的影響,然后總結我國為應對疫情采取的應對措施,最后評估這些措施的效果。

7.簡述我國為推動經濟高質量發(fā)展所采取的政策措施。

答案:

我國為推動經濟高質量發(fā)展采取以下政策措施:

(1)供給側結構性改革:深化供給側結構性改革,提高供給體系質量。

(2)創(chuàng)新驅動發(fā)展戰(zhàn)略:實施創(chuàng)新驅動發(fā)展戰(zhàn)略,提升創(chuàng)新能力和水平。

(3)綠色發(fā)展:堅持綠色發(fā)展,推進生態(tài)文明建設。

(4)區(qū)域協(xié)調發(fā)展戰(zhàn)略:實施區(qū)域協(xié)調發(fā)展戰(zhàn)略,促進區(qū)域經濟協(xié)調發(fā)展。

(5)擴大內需:實施擴大內需戰(zhàn)略,穩(wěn)定經濟增長。

解題思路:

回顧我國為推動經濟高質量發(fā)展所采取的政策措施的背景和目的,然后分析具體政策措施,最后總結這些措施對經濟發(fā)展的影響。

8.簡述我國經濟在“十四五”時期的發(fā)展目標和重點任務。

答案:

我國經濟在“十四五”時期的發(fā)展目標和重點任務包括:

(1)發(fā)展目標:全面建設社會主義現(xiàn)代化國家,實現(xiàn)第二個百年奮斗目標。

(2)重點任務:

①推動高質量發(fā)展;

②深化供給側結構性改革;

③實施創(chuàng)新驅動發(fā)展戰(zhàn)略;

④推動綠色發(fā)展;

⑤推進區(qū)域協(xié)調發(fā)展;

⑥擴大內需;

⑦深化改革開放;

⑧保障和改善民生。

解題思路:

回顧我國經濟在“十四五”時期的發(fā)展目標和重點任務的背景和目的,然后分析具體目標和任務,最后總結這些目標和任務對經濟發(fā)展的影響。五、論述題1.結合歷史事實,論述土地改革對我國農村經濟發(fā)展的重要意義。

答案:

土地改革是我國新中國成立后進行的一項重要政治和經濟改革,它對農村經濟發(fā)展產生了深遠的影響。土地改革對農村經濟發(fā)展的重要意義的論述:

解題思路:

闡述土地改革的歷史背景和實施過程;

分析土地改革如何解放農村生產力;

探討土地改革對農村生產關系的調整作用;

討論土地改革對農業(yè)生產的促進;

總結土地改革對農村經濟發(fā)展帶來的長期效益。

2.結合歷史事實,論述改革開放以來我國經濟體制變革的歷程和成效。

答案:

改革開放以來,我國經濟體制發(fā)生了深刻變革,逐步形成了社會主義市場經濟體制。改革開放以來我國經濟體制變革的歷程和成效的論述:

解題思路:

回顧改革開放的初始階段,如農村家庭聯(lián)產承包責任制;

分析市場經濟體制的逐步確立過程,如國企改革、金融改革等;

探討經濟體制變革帶來的經濟效益,如增長速度、產業(yè)結構變化等;

分析改革過程中的困難和挑戰(zhàn),如區(qū)域發(fā)展不平衡等;

總結改革開放以來經濟體制變革的總成效。

3.結合歷史事實,論述我國加入世界貿易組織(WTO)對我國經濟發(fā)展的影響。

答案:

我國于2001年加入世界貿易組織,標志著我國對外開放進入了一個新階段。我國加入WTO對我國經濟發(fā)展影響的論述:

解題思路:

介紹我國加入WTO的歷史背景和過程;

分析加入WTO對我國外貿、產業(yè)、就業(yè)等方面的影響;

探討加入WTO對我國國際競爭力和市場經濟的適應性;

分析加入WTO對國內政策調整的影響,如關稅政策、貿易保護等;

總結加入WTO對我國經濟整體發(fā)展的積極影響。

4.結合歷史事實,論述我國新常態(tài)經濟發(fā)展模式的特點及實施效果。

答案:

經濟發(fā)展進入新常態(tài),我國經濟增長模式開始從高速增長轉向中高速增長。新常態(tài)經濟發(fā)展模式的特點及實施效果的論述:

解題思路:

描述新常態(tài)經濟發(fā)展模式的主要特點,如創(chuàng)新驅動、結構優(yōu)化等;

分析新常態(tài)下經濟政策調整,如宏觀調控、區(qū)域協(xié)調發(fā)展等;

探討新常態(tài)對經濟增長的影響,如增長動力轉換、產業(yè)結構調整等;

討論新常態(tài)下經濟發(fā)展的難點和挑戰(zhàn);

總結新常態(tài)經濟發(fā)展模式的實施效果。

5.結合歷史事實,論述我國新發(fā)展理念在推動經濟社會發(fā)展中的作用。

答案:

我國提出了創(chuàng)新、協(xié)調、綠色、開放、共享的新發(fā)展理念,旨在引領經濟社會全面協(xié)調可持續(xù)發(fā)展。新發(fā)展理念在推動經濟社會發(fā)展中的作用論述:

解題思路:

介紹新發(fā)展理念的內涵和提出背景;

分析新發(fā)展理念如何指導經濟社會發(fā)展實踐;

探討新發(fā)展理念對科技創(chuàng)新、產業(yè)升級、環(huán)境保護等方面的促進作用;

討論新發(fā)展理念面臨的挑戰(zhàn)和應對措施;

總結新發(fā)展理念對我國經濟社會發(fā)展的重要意義。

6.結合歷史事實,論述新冠疫情對我國經濟的影響及我國的應對措施。

答案:

新冠疫情對我國經濟造成了巨大沖擊,采取了一系列應對措施。新冠疫情對我國經濟影響及應對措施的論述:

解題思路:

描述新冠疫情對全球經濟和我國經濟的短期和長期影響;

分析為應對疫情采取的財政、貨幣、產業(yè)政策等;

探討疫情對我國產業(yè)鏈、供應鏈的沖擊及恢復措施;

討論疫情對就業(yè)、民生等方面的影響及應對措施;

總結應對措施的效果和未來挑戰(zhàn)。

7.結合歷史事實,論述我國為推動經濟高質量發(fā)展所采取的政策措施及其成效。

答案:

我國為推動經濟高質量發(fā)展,采取了一系列政策措施。這些政策措施及其成效的論述:

解題思路:

介紹我國推動經濟高質量發(fā)展的政策目標;

分析采取的政策措施,如供給側結構性改革、創(chuàng)新驅動發(fā)展戰(zhàn)略等;

探討這些政策措施對經濟結構、質量、效益等方面的積極影響;

討論政策實施中的困難和挑戰(zhàn);

總結政策措施對經濟高質量發(fā)展取得的成效。

8.結合歷史事實,論述我國經濟在“十四五”時期的發(fā)展目標和重點任務。

答案:

“十四五”時期,我國經濟發(fā)展面臨新的機遇和挑戰(zhàn)?!笆奈濉睍r期我國經濟發(fā)展目標和重點任務的論述:

解題思路:

介紹“十四五”規(guī)劃的戰(zhàn)略目標,如全面建設社會主義現(xiàn)代化國家;

分析規(guī)劃中的重點任務,如科技創(chuàng)新、鄉(xiāng)村振興、區(qū)域協(xié)調發(fā)展等;

探討實現(xiàn)這些目標和任務的路徑和方法;

討論面臨的挑戰(zhàn)和潛在風險;

總結“十四五”規(guī)劃對我國經濟發(fā)展的重要意義。六、材料分析題1.閱讀以下材料,分析新中國成立后土地制度的變化及其影響。

材料一:新中國成立后,我國實行了土地改革,使農民成為土地的主人。

材料二:土地改革極大地調動了農民的生產積極性,促進了農村經濟的發(fā)展。

答案:

新中國成立后,土地制度的變化主要體現(xiàn)在實現(xiàn)了土地改革,將土地從地主手中收回分配給農民,使農民成為土地的主人。這一變化極大地調動了農民的生產積極性,因為他們擁有了自己的土地,有動力去提高農業(yè)生產力。這種積極性的提高促進了農村經濟的發(fā)展,提高了農民的生活水平,為我國社會主義建設奠定了堅實的基礎。

解題思路:

識別材料中的關鍵信息,即土地改革和農民生產積極性。分析這些變化對農村經濟發(fā)展的影響,包括農業(yè)生產力的提高、農民生活水平的改善等。

2.閱讀以下材料,分析改革開放以來我國經濟體制變革的歷程和成效。

材料一:改革開放以來,我國經濟體制逐步從計劃經濟向市場經濟轉變。

材料二:經濟體制變革極大地促進了我國經濟的快速發(fā)展。

答案:

改革開放以來,我國經濟體制經歷了從計劃經濟向市場經濟的轉變。這一歷程中,我國逐步放開價格管制,引入市場機制,推動資源配置的市場化。這一變革極大地促進了我國經濟的快速發(fā)展,經濟總量持續(xù)增長,人民生活水平顯著提高。

解題思路:

確定改革開放帶來的經濟體制變革方向,即從計劃經濟向市場經濟轉變。分析這一變革對經濟發(fā)展的積極影響,如經濟增長、人民生活水平提高等。

3.閱讀以下材料,分析我國加入世界貿易組織(WTO)對我國經濟發(fā)展的影響。

材料一:2001年,我國加入世界貿易組織(WTO)。

材料二:加入WTO后,我國對外貿易迅速發(fā)展,成為世界第二大經濟體。

答案:

我國于2001年加入世界貿易組織(WTO),這一舉措對我國經濟發(fā)展產生了深遠影響。加入WTO后,我國對外貿易迅速發(fā)展,吸引了大量外資,推動了產業(yè)升級和技術進步,使我國成為世界第二大經濟體。

解題思路:

明確我國加入WTO的時間點和目的。分析加入WTO對我國對外貿易和經濟增長的積極影響。

4.閱讀以下材料,分析我國新常態(tài)經濟發(fā)展模式的特點及實施效果。

材料一:2013年,我國提出新常態(tài)經濟發(fā)展模式。

材料二:新常態(tài)經濟發(fā)展模式強調創(chuàng)新、協(xié)調、綠色、開放、共享五大發(fā)展理念。

答案:

2013年,我國提出新常態(tài)經濟發(fā)展模式,強調創(chuàng)新、協(xié)調、綠色、開放、共享五大發(fā)展理念。這一模式的特點在于注重經濟結構的優(yōu)化和轉型升級,實施效果顯著,推動我國經濟實現(xiàn)了高質量發(fā)展。

解題思路:

明確新常態(tài)經濟發(fā)展模式的核心內容和特點。分析實施效果,如經濟結構優(yōu)化、轉型升級等。

5.閱讀以下材料,分析我國新發(fā)展理念在推動經濟社會

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內容里面會有圖紙預覽,若沒有圖紙預覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經權益所有人同意不得將文件中的內容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內容的表現(xiàn)方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內容負責。
  • 6. 下載文件中如有侵權或不適當內容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準確性、安全性和完整性, 同時也不承擔用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

評論

0/150

提交評論